アスナロセッコツイン

あすなろ接骨院高畑院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

すっきりします!

腰痛が悪化してガマンできず、以前から気になっていたあすなろさんに電話。
運良く当日の予約がとれ、施術をうけることができました。
身体の歪みがまっすぐになったのがよくわかり、腰痛がなくなりました!!
身体が久々に軽くなりました。
なにより、後ろに反らすことができなかった首が反らせることができるようになったのには驚きました。
首が反らせないっって重症だよって言われました。。。
1度では戻ってしまうとのことなので、引き続き通ってしっかり治します。

産後の矯正

産後は骨盤矯正をした方がいいというのは聞いていましたが、何かと忙しく、中々自分の事には手が回らずにいました。
子供が段々と大きくなり、いよいよ腰が耐えられなくなってきた所、ママ友からこちらを紹介されました。
アットホームな雰囲気で、スタッフの方も気さくに話してくれるので、とても通いやすいです。
託児が可能なのも大変ありがたいです。2~3回程通いましたが、痛みは和らいだように感じます。これからもお世話になって行きたいです。

産後の矯正

今まで姿勢が悪く腰痛が続いていて、
出産もありかなり骨盤が歪んでいるとのことでした。
何度か通って行くうちに腰痛がなくなり、 見た目にも変化が出ていて、丁度良かったズボンがゆるくなりました。
今後も続けていきたいと思います。いつもありがとうございます。
出産って大変だったけど出産後もまだ子育て以外にも体が大変なんだなって実感しました。

産後の矯正

出産後、肩や腰に痛みが続き、症状が改善すればと思い受診しました。
初回に説明を受けた際に、自分の体の状態がよくわかりました。
それから数回通っていますが、だんだんと症状がよくなっているように感じます。
キッズスペースがあり、子供と一緒に行けるのも安心で、引き続き通わせて頂こうと思っています。
ちょっとでも子供と離れられるので、子供に優しく接せれます。

ビフォーアフター

とても丁寧に細かいところまで説明してくれるので、勉強になりました。ビフォーアフターの写真も撮ってくれるので、効果を実感しやすかったです。
昔、別の場所で骨盤矯正はボキッてやる矯正で腰が痛くなってしまって大変な思いをしたのですが、そんな事も一切なく安心しました(^^)
これからも通わせていただきます!

家族でお世話になっっています。

旦那からの紹介がきっかけです。
数年前から左肩の違和感が取れず、しっかりと治したいと思っていました。
はっきりとした原因がなかったので少し不安でしたが、先生は話しやすい方で、原因と改善の話を丁寧にしていただきました。とても安心できました。
雰囲気がとても良いです。治療するほどではないかも、と迷っている方にもおすすめします。
孫が生まれたら娘にこちらの産後矯正を受けさせたいとも思っています。

crgij004
crgij004 さん

事故治療

事故治療出来る接骨院を探していて、こちらを見つけました。痛みがあるところを電気治療してもらって、痛みがだいぶ緩和してきました。スタッフもとても話しやすいので、雰囲気がとても良い接骨院だなと感じました。

xdpir310
xdpir310 さん

子供を連れて行ける

子供を連れて行けることが何よりも大きいです。安心して預けられるので、自分自身も集中して治療を受けることができますし、子供も満足して帰ってくるのでとても良いです。これからも通い続けて体をしっかり治して行こうと思います。

xadin709
xadin709 さん

産後の矯正ならここ!

産後の骨盤矯正を考えている方がいるのならここを勧めたいです。子供を安心して預けることができますし、何よりも自分自身が効果を実感出来ます。
またスタッフもとても親切で話しやすく、とても通いやすい接骨院だと思います。

猫背治します!

とても丁寧に対応してくれる先生達で、安心して通えます。
悩みだった猫背を治すため通い始めましたが、おかげさまで自分で実感できるほど良くなりました。
施術後はいつも体がスッキリします。子供と一緒でも通えるとてもいい接骨院です

根本治療

長年の腰の痛みが取れず行かせて頂きました。
一回の治療で結構良くなったのですが、
しっかり検査してくれて説明もわかりやすく
骨の歪み、筋力不足などいろいろわかったので根本的に治して行きたいと思います!
宜しくお願いします!

産後の矯正

スバリ、必要です。
妊娠中から腰痛がひどく、出産後は恥骨の痛みに耐えていました。
原因もきちんと教えてくださるし、
なにより、ズレているのが自分で触って分かるほど
(教えてもらったから)なので、治さなくちゃと思います!!
ズレてると、気付いてないだけで
他の人もズレてると思いますよ!
絶対必要です!!

引っ越して正解!

最近引っ越してきたばかりで近所にいいところはないか探していました。
店に入った瞬間元気に出迎えてくださり、腰痛で来院しましたが治療方針も丁寧に説明してくれて納得いくものでした。
まだ3回くらいでもほとんど痛みはなくなりましたが今後もしっかりとケアしていこうと思います。
頼りになる接骨院が近くにあるところに越してこれて良かった!

治ります!

マッサージと骨盤矯正で利用しましたが、先生は治るまでしっかり面倒見てくれるのでとても信頼できます。
効果も、個人差があるとは思いますが、私には最適でした。
とにかく、頼りになる接骨院だと思っています。これからも何かあると通いたいです。

交通事故

初めて交通事故に遭い、事故後の対応などについて周りに詳しい人もおらず、
全くどうしていいか分からない時に、たまたまウェブで見つけたこちらの整骨院に電話をかけました。
その時にこちらの先生がしてくれた説明がとにかくシンプルで分かりやすく、
話し方からも誠実さが伝わってきたので、すぐに通院を決めて通い始めました。
初めての来院の時はまだ不安がありましたが、
先生の人柄もとても良くて、さらに詳しく保険のことなども丁寧に説明してくれたので、
不安は全くなくなりました。
通院して1ヶ月経ちますが、毎回施術もとても丁寧ですし、いつも優しく迎えて頂けるので、
とても感謝しています。体もずいぶん楽になってきました。
とにかく安心して通える所だと思います。
こちらの口コミで皆さんの評価が高いのも、納得です!

産後の息抜きになりました!

産後の骨盤周りの痛みや肩こりなど、たくさんの症状が改善しました。
歩きやすくなり、かなり生活が楽になり感動です!!
子供を連れてきても見てもらえるので、ちょっとした息抜きになりました(*゚▽゚*)

子供がいても安心です!

骨盤周りの違和感が、気になり伺いました。治療を受ける際子供の事が気がかりでしたが、優しいスタッフさんがしっかりみてくれたおかげで安心して治療を受けることができました。
治療を続けていくと体が楽になり、先生方に体の使い方を教えていただきとても感謝しています。
私のように子供がいる方にも是非おすすめしたいです!

股関節の痛みが無くなりました。

産後に股関節が痛くなりましたが、どの先生にもとても丁寧に施術していただけて、痛みや違和感等も和らぎました。
抱っこが長くなるとたまに痛くなるときがあるので、そこを見てもらうために、たまにメンテナンスで通っています。
これからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いました。
抱っこしたときに腰が痛くなり、ママ友が紹介してくれました。
1回の治療でかなり良くなりました。
私は、骨盤のゆがみとインナーマッスルが弱いとのことでした。
この治療をしていけば、身体がもっと楽になるし、産後にはけなくなったズボンもはいるようになると言われたので、頑張って通っていきます。

migmu589
migmu589 さん

針治療

冷え性があったので、針治療の体験をさせて頂きました。初めてやったので、痛いイメージがありましたが、痛くはありませんでした。自分の症状を言い当てられるのでとてもすごいと思いました。
今後も針治療を続けていこうと思います。

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目33

地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。

• 上高畑から120m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

GWの営業日のお知らせ🍀

GWの営業日のお知らせ🍀の写真

3月の祝日は営業します!🌸

3月の祝日は営業します!🌸の写真

2月の祝日は営業します!🍫

2月の祝日は営業します!🍫の写真