子供を安心して預けられる
産後の骨盤矯正に通わせていただきました。子供を預けられると聞き、こちらで通わせていただいてました。スタッフの方皆優しく接してくださり、とても話しやすく、通っていて楽しかったです!
子供を安心して預けられるので、治療に専念できました。
猫背
最近、猫背が気になっていたということもあり、一度診てもらおうということで、伺いました。
ネットでの評判通り、診察は的確で、自分の悪い症状を緩和してもらえる、診療でした。
一度の診療で、ある程度改善はみられましたが、長年染み込んだ悪い姿勢は直ぐには治るはずもないので、継続的に治療に励もうと思います。
このまま放って置いたら、
猫背ではなく骨の変形につながる可能性があったと教わりました。
棺桶に収まりたいので、治してしまいたいと思います。
産後
子供を抱っこしてるときに腰を痛めてお世話になりました。
きちんと見てくださり、骨盤の歪みと筋肉の弱さが原因だと分かりました!
いまは産後の矯正と楽トレをしていてずいぶん良くなり、立っている時も楽になりました!
先生方も丁寧に見てくださり助かってます!
曲がらなかった首
ずっと首から肩にかけての痛みに悩んでました。
上を向くのが辛く、飲み物を飲む時も体ごと反らして飲むような状態でした。
そこで子供たちが行っていたこちらの整骨院に行ってみました。
正直最初は、「やっぱりダメかな」と感じていましたが、3~4回通った後に気が付くと、上を向けるようになっていました。
長年悩んで痛みから解放されて感動しました。
過去に多くの整体やマッサージのお店に行きましたが、こちらの接骨院が一番効果ありと感じました。
写真を撮っていただいて、自分の姿勢のビフォー・アフターを見ることができ、自分の姿勢の悪さを改めて思い知らされました。
担当の方も話しやすくリラックスでき、非常によかったです。
分かりやすい説明と適切な処置をしてくれる所です。
安心して通えます。
腰痛がひどくて通い始めましたが、1回目の処置でもだいぶ良くなりました。
問題が解決するまで対処してくれるので、安心できます。おすすめします。
赤ちゃんを預かってくれる
赤ちゃんがいるのですが預かって貰えるので、とても助かりました。
産後骨盤矯正は初めてでどういう事をするのか分からず不安だったのですが、全く痛くなかったのでこれからも通いたいと思います。
結果がとても楽しみです。
産後の骨盤矯正
出産後2ヶ月で腰痛、体重、妊娠前のパンツがはけないことが気になって来院しました。
施術前に写真を撮り、姿勢、歪みを確認し、どういう状態かを分かりやすく説明してもらいました。
接骨院に行くのは初めてでしたが、スタッフの皆さん親切で、施術中は子供もみていただけるので安心して通院できそうです。
今後の体型の変化が楽しみです。
ケア
身体のケアに通っています。
根本的に体を良くすることもやっているそうですが、時間とお財布の関係でメンテナンスで通うことにしました。
今までいろいろとマッサージや矯正を受けてきましたが、ボキボキやられるのは合わないようなので、こちらのやり方が一番合っていると思います。
体を使う仕事をしているので、週一のメンテは欠かせません。
産後の矯正
院内は清潔感があって雰囲気もとてもいいです!小さい子供を連れて行っても見て貰えるので安心して施術して頂けます☆
施術直後に変化が見られるのですごく満足です♪
先生とお話しながらリラックスして施術して頂けるので楽しく通えます!
今後の更なる変化が楽しみです(^-^)
頭痛が良くなりました。
首、肩凝りから頭痛のため受診しました。
初回の施術後は、その場でいつも重たかった首が軽くなりました、頭痛も止まりました。
今は週二回のペースで治療を受けていますが、治るまで通い続けたいと思います。もっと早く来ればよかったと思っています。
元気がいいです
入った瞬間から活気にあふれていて、元気になれます!
自分に合った施術を毎回して頂けるので満足です!
痛みの原因をしっかり理解した上での施術なので、効果抜群!
これからも通わせて頂きます。
周りに困ってる人がいれば紹介したい接骨院です!
腰痛、足のしびれ
友達の紹介で通院することになり、矯正とマッサージを10回ほど施術してもらい腰痛と足のしびれは気にならなくなってきました。
姿勢も猫背になってることがあるので気がつくと背筋を伸ばすようにしています。
先生方にいろんなストレッチを教えて頂き家で取り組んでいます。
これからもストレッチやトレーニングを教えて頂けたら嬉しいです。
本当に細かく、痛みの原因や今回の施術について、今後どうやっていくかなど教えていただきとても安心しました。
今回で1ヶ月痛みに悩んでいた首と肩の痛みがだいぶ良くなりました。
根本的に良くするために今後も通います。
スタッフさんは皆さんとてもやさしくて、一緒に治療に取り組んでもらっている安心感がとてもありました。赤ちゃんも預かってもらえるので子連れでも安心ですし、とても助かりました。子育て中の友達にも紹介したいです。
重たい荷物を持とうとしたら腰に違和感を感じて、動けなくなってしまった為、行かせていただきました。2.3日経ったらだいぶ良くなり仕事を開始することが出来ました。対応がとても良く初めて受けましたがとても受けやすかったです。ありがとうございました。
酷い腰痛の為、施術して頂きました。
矯正してもらい、伸びなかった腰を伸ばせるようになり楽になりました。
治療内容も丁寧に説明があり、安心してお任せできました。
これからも通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。
2人目出産後、肩こり腰痛身体の歪みが気になり
ネットで骨盤矯正について調べたところ
口コミも良く子連れも可能だということで通い出しました
先生はとても優しくて話しやすく
しっかりと話を聞いてくださり
痛みも徐々に良くなって
本当通って良かったなと思いました!
産後の骨盤矯正でお世話になっています。赤ちゃん連れて行きましたが、子供連れでも、ぐずったりしたらあやしてもらえて、ゆったりと施術を受けることができました。
説明も施術も丁寧でした。
頑張って通い続けたいと思います。
骨盤矯正を受けました。最初はボキボキすると思い怖さがあったのですが、特殊なベッドを使うのでボキボキはありませんでした。
ベッドは音はすごいですけど痛みはありません。
正直これで整うの?と思いましたが、矯正後は足の長さもそろってシャンと立ってる実感がありました。
もちろん腰の痛みも今ではほとんど感じません。
地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。
- 最寄駅
- 高畑駅 から420m (徒歩6分)
- 八田駅(名古屋市営) から680m (徒歩9分)
- 八田駅(JR) から700m (徒歩9分)
- バス停
- 上高畑から120m (徒歩2分)