アスナロセッコツイン

あすなろ接骨院高畑院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

赤ちゃんも大丈夫!!

こちらの接骨院は子供連れOKなのですが、生後二ヶ月から連れて行っても大丈夫なので、赤ちゃん連れでも安心して通うことができます。
産後の骨盤矯正をしてもらったのですが、施術している間はスタッフの方が赤ちゃんをみていてくれました。
アットホームで地元の人にも人気な接骨院です。

トムソンベット

肩こりと腰痛がひどくなるとマッサージに駆け込んでいましたが、根本から良くしたいと思い伺いました。
トムソンベッドという関節を矯正するベッドで施術してもらいました。
終わったあとは少し体のバランスが変わったように感じました。
これから定期的に通って良くしていこうと思います。

猫背が嫌でした

猫背が気になるので通い始めました。
接骨院初体験だったのですが、スタッフの方の笑顔と、清潔感のある店内でとても入りやすいです。
通うようになってから家族にも「背筋が伸びて大きくなった気がする」と言われました。
これからも長く通いたいと思います。

清潔感があります!

院内がいつもキレイで、スタッフの方がとても親切で通いやすいです。
エステみたいです。
身体の歪みが改善していくのがすぐにわかり感激しました。
施術直後に身体が楽になりました!
ストレッチや普段の姿勢のアドバイスも丁寧にしてくれました。
またよろしくお願いします。

丁寧です

肩と腰が痛くなって行き始めました
始めは不安でいっぱいでしたが治療の内容説明も丁寧で、先生方もとても親切で治療していただけると身体も楽になります。
また先生方も話ししやすい人達ばかりで、親身に話しも聞いてくれるので
おすすめできる接骨院です

口コミ通り

口コミを見てこの整骨院を選んだのですが、
丁寧に説明してくださったのでわかり易かったです。
接骨院は初めてだったのでどういう感じか分からなかったのですが従業員の皆さんの雰囲気が暖かかったので通いやすいと思いました。

リピーター

1人目出産後に産後矯正してもらい、産前のズボンがまた履けるようになったこととお店の雰囲気もよかったため2人目でも産後お世話になりました。また一から身体のメカニズムなど丁寧に説明していただき身体の悩みにも自分に合った解決法を親切に教えていただきました。スタッフさん達はみなさん優しくて明るく安心して子供を預けられます。いつもありがとうございます。

sqwhy899
sqwhy899 さん

背中の張り

長年の背中の張り腰痛がひどくなってきたのでこちらの治療院へきました。カウンセリングして骨格の矯正と電気治療で筋肉の張りをとったり、もちろんマッサージもなかなかの技術で通うごとに良くなっているのを実感できます。

tyqbh525
tyqbh525 さん

膝の痛み

腰を痛めて緩和させるために来ました。
毎年のように腰の痛みが年に何回か来ることが続いていて、激痛が走ることもあって、痛みが走ったときにマッサージや原因探しのために来ることにしました。
原因の説明から、どのような治療をするかの説明がとてもわかりやすかったです。

dyqin869
dyqin869 さん

しっかり治せる!

2〜3ヶ月前から足のシビレが出て、整形外科に行っていました。
痛み止めの薬と湿布の治療でしたが、何も変わらず
気になっていた、あすなろ接骨院に行ってみました!
何ヶ月も通って何も変化しなかったシビレが、治療開始5分で取れてしまいました!
しっかり治すために、頑張って通院します!

doyhx840
doyhx840 さん

親身になって治療してくれる!

これまでいろいろなマッサージに通っていたが、その時だけで長続きはしませんでした。
ここではしっかりとしたカウンセリングをしてもらい、全ての原因を把握することができ、私にあったメニューを提案していただき施術をしてくれるのでとても親切ですよ!

老化

30代なのですが、いろいろな場所に痛みが出始め、会社の同僚に勧められこちらへ来ました。
姿勢の悪さから痛みが悪化しているようで、何がよくないのかなど先生の説明は分かりやすいく、痛みだけを取り除くのではなく、痛みの根本の原因を治していく方法のようで、安心して治療を受けられます。

産後の矯正

産後からずっと気になってた骨盤の歪み改善のためにやっと行くことが出来ました。
骨盤だけではなく、全身のバランスや歪みを見てくださり、接骨院が初めての私でもとてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました!
まだ一回なので、産前のパンツをはけるほどの変化はありませんが、とても雰囲気がよく、信頼できる接骨院だと感じたので、何度も通ってベストな体にしたいと思いました!!体重も減るといいな♪

すごい!

ママ友の紹介で通い始めました。
今日で2回目でしたが、日頃の疲れが溜まっていることを改めて実感しました!
施術後はスッキリした気持ちになれました。
担当していただいた先生の説明が丁寧で分かりやすいことも良かったです。
まずは、体の矯正をするために通い続けたいです。

再発させない

整骨院、接骨院にはよく通っていましたが、矯正治療を受けるのは初めてです。
とにかく再発しない身体を作りたいので、根本的な治療を受けられることを知ってこちらに通院することにしました。治療前後で違いがすぐわかり、とても信頼しています。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

産後の骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングで通わせていただきました。写真で見ても歪みが改善されたのがはっきり分かるほど治すことができて体もスッキリしました!育児での体の凝りや疲れも取れて快適に過ごすことができています。以前から姿勢の悪さも気になっていましたがこの機会に体全体を整えることができて大満足です。スタッフの方は皆さん本当に感じがよく、産後2カ月から通いましたが何より、子供を連れて行けたのが気分転換にもなって楽しく続けることができて良かったです(^ ^)♫

usbvf585
usbvf585 さん

家族でお世話になってます

昔履いていたデニムなど、履けなかった服がこちらに通ってしばらくすると履けるようになりました!
個室があるので、子供を連れて行っても安心して施術を受けられるのも嬉しいです。
駐車場もあり、車でも行きやすいのでとてもありがたいです。
先生方も優しくて説明も丁寧で今では家族でお世話になってます。

uvhzm848
uvhzm848 さん

安心して通える

産後2ヶ月で骨盤の開きと歪みが気になって通い始めました。
通い始めてすぐに体重が落ち、EMSトレーニングのおかげ?なのかお腹もすぐにへっこみました!
あと、手首の腱鞘炎もあったのですが治りました。
色々な治療を提案してくれて助かってます(^^)
もう1つ通うことを決めたのは子供を預かってくれるとこです。
預けることを最初は心配していたんですが泣いていたら抱っこしてあやしてくれるので安心して預けれています。

ほんとにオススメです!

おススメです。
頭痛が続き、初めて施術を受けました。
頭痛はなくなり、身体の歪みを分かりやすく説明してもらえ、随分楽になりました(^ν^)
何より先生の人柄と施術の正確さ、上手さに感動!
産後の骨盤矯正も合わせて通っています。
とってもオススメですよ〜

雰囲気がとても良かったです

腰の痛みで利用しました。
初めての利用&腰の痛みで不安でしたが話しやすい雰囲気がとても良く、安心してこれからも通えそうです。
予約優先なので、待ち時間もほとんどなく施術してもらえました。腰の痛みが早くとれるといいなと思いました。

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目33

地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。

• 上高畑から120m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

GWの営業日のお知らせ🍀

GWの営業日のお知らせ🍀の写真

3月の祝日は営業します!🌸

3月の祝日は営業します!🌸の写真

2月の祝日は営業します!🍫

2月の祝日は営業します!🍫の写真