アスナロセッコツイン

あすなろ接骨院高畑院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

股関節も治してもらえます

カウンセリングからじっくり話を聞いていただけるところ、短期的と長期的な目標を立てて体の外と内から改善に取り組んでいけるところに共感しました。
また、体の状態も詳しく説明していただけるので自分の体を知る事もできました。

産後の肩こり

通い始めて間もないですが、この接骨院は先生方が優しくてすごく話しやすい人達ばかりです。
私は、肩凝りなどに悩まされていましたが全身の矯正治療をやっていくうちにだいぶ姿勢が良くなってきたし肩こりなどもよくなりました。
治療してもらった後に運動をしたりしても身体がすごい楽です!
雰囲気も良く行きやすいのですごくおすすめです!!

良い!

ずっと頭痛で悩んでいましたがこちらに通い始めてから痛みが少しずつ減って来ました。
痛みが無いとこんなに快適だなんて今まで知りませんでした。
先生には本当に感謝しています。
もっと良くしていただくために通いたいと思います。
よろしくお願いします。

安心して通える

産後の骨盤矯正をお願いしています。
経験がなくて不安でしたが、今の身体の状態や、今後の治療をどうしていくかを詳しく説明頂き、納得してお願いすることができました。
矯正も痛いことなく、心地良い感じです。
うっかり眠くなります。
子供が騒いだりぐずったりしてもあやしてくれたり遊んでくれるので、安心して通うことができます!

ぎっくり腰

人生初めてのぎっくり腰になり、利用させていただきました。
通ううちに、あれほど痛かった痛みも、全然感じなくなりました。

痛みをとるだけでなく、今後も再発しないよう、色々とアドバイスをいただくので、助かっています。

産後骨盤矯正

2人目を出産中から色々大変だったので、産後は骨盤矯正しておこうと思っていました。
自分の身体の悪い場所が目に見えてわかりました。治療後は楽になって育児もしやすくなりました。
色々相談しながら治療ができてよかったです!

kkuxk228
kkuxk228 さん

安心できる治療方針

交通事故で首、肩、腰を痛めてしまい、この痛みが和らいだらと思い通い始めました。整骨院に通うのは初めてだったので最初は不安でしたが、事故後に現れる症状や今後の治療方針(私の場合は後遺症に悩まされないような治療)などをわかりやすく説明していただきました。はじめに一人一人に合った治療法を説明してくれるので安心です。

gnslc307
gnslc307 さん

家族皆良くなりました。

自分はサッカーをやっていて腰を痛めてしまったのですが、とても丁寧な診療をして頂いて、更に親身になって相談にも乗ってくださる先生ですごくお世話になっています。僕のうちは家族もお世話になっていて、皆ここの接骨院で良くなっています。

oqouo064
oqouo064 さん

通うのが楽しみでした!

膝の違和感がすぐ治りました!
評判どおり、雰囲気もよく通いやすいです。
自分でもよくわからない違和感で、説明も曖昧にしかできませんでしたが、親身になって診ていただきました。
先生方も明るく楽しく話しかけてくれるので、通うのも苦ではなく、むしろ楽しみでした。

knzai923
knzai923 さん

坐骨神経痛

坐骨神経痛でとりあえず近くの整骨院へ...と行ってみましたが、坐骨神経痛だけでなく身体の不調をいろんなアプローチから診察してもらいました。まだ行き始めたばかりなので、これからの身体の変化が楽しみです。

anhib056
anhib056 さん

初めての接骨院

初めて接骨院へ行きました。

マッサージと矯正をしてもらいました。
矯正は少し怖かったですが
説明もすごくわかりやすく
治療にいってから楽になりました!

スタッフの皆さんの雰囲気も良かったので
また続けて通わせてもらいます。

家族で通っています

夫は腰痛で、私は肩こりのために度々利用しています。
子供は遊びに来ています。笑
先生やスタッフの方々とも顔見知りになってきて、通院するたびに雑談するような関係です。
先生の施術のおかげで家族ともども快適に過ごせていますし、こちらの接骨院には本当にいつも助けられています。

産後の骨盤矯正

子供を産んでからというもの、抱っこなどをしながらの家事で腰が痛むようになったので骨盤矯正も兼ねて来院しました。
初回に腰痛の原因や骨盤の歪みなどを確認してもらい、それから大体週に2.3回ぐらい通って腰への施術と、骨盤矯正をしていただきました。
丁寧に施術していただいたので、腰の痛みも気にならなくなり、同時に骨盤の歪みも改善できて大変満足しています。
また、こちらは子供を連れて行ってもスタッフの方が見ていてくれるのでとても助かります。

子育てが楽になりますよ!

生後5ヶ月の子供がいるので、抱っこしたり持ち上げて遊んだりで体がバキバキになってしまいました。
このままでは体が持たないと思い、実家に子供を預けて矯正とマッサージをしてもらいました。
最初は指が入らないくらい硬かったのが、徐々に緩んで血行も良くなってきた感じです。
最近は定期的に通っているのですが、体に疲れが溜まらなくなりました。これからもよろしくお願いします。

話しやすい

症状をうまく伝えることができなかったのですが、先生がうまく汲み取ってくださり、しっかり施術してもらうことができました。
おかげで肩こりからくる頭痛も治り日常生活が快適になりました。
先生が話しやすいので、世間話をするのも良い気分転換になっています。

鍼灸治療

腰痛がひどくて初めて受診しました。矯正治療や鍼灸治療などを受けることで腰痛は収まりました。現在も定期的に通っており、非常に満足しています。
スタッフの方々も明るい方が多くてとても話しやすく、気軽に通える接骨院だと思います。

不調の原因は骨盤!

体の不調が続き頭痛・肩こりで悩まむ事が多く、マッサージしてもらったり内科で頭痛薬や婦人科で薬を処方していただいたり…の繰り返しでした。
自分の体の状態が知りたくてあすなろ接骨院さんへお伺いしました。
色々検査しながら診ていただいたら頭痛や肩こりの原因は骨盤の歪みから来ているようで簡単な施術の様ですがあっという間に体に変化がありビックリ!
歪みの矯正が出来て来たら次は体重増加も気になるのでインナーマッスルのトレーニングもして頂きたいと思います。

良い!!

整形外科とは全然違います。
整形外科では、ストレートネックです。で、終わりましたが、ここは根本治療ということでマッサージに電気治療に骨盤矯正としっかりやって頂きました。
口コミがいいの理由がわかりました。
凄く楽になりました…大満足です。

中川区✖️整体

今まで、肩こり腰痛に悩まされた日々でした。リラクゼーションやクイックマッサージを何度も色々試しましたが、揉み返しやその場だけの気持ちよさはあるものの、毎回行って後悔していました。
接骨院は気になっていましたが、あまりにひどい肩こりに起きても寝ても苦しくて、中川区、整体と検索したら、あすなろ接骨院がヒットしました!
勇気を出し早速予約。
その日に予約が取れたので行ってみると…今まで何故来なかった?!この爽快感は…もっと早くに勇気を出していたらと後悔するほど身体が軽くなりました!
院長先生の丁寧な説明から始まり、電気⇨マッサージ⇨矯正と本当によかった!
しばらく通う事にしたいと思います。ゴールはいつも軽いカラダを目指します

ヤバかったんだってやっとわかった。

いつも同じ方向の首が痛くなるので通院しました。
骨盤の歪みなどからデスクワークなどでの姿勢が悪くなっているのが原因でした。
数回通いましたが、今はほとんど大丈夫です!
家で出来るトレーニングやストレッチなどもアドバイスしてもらいました。
今後もよろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目33

地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。

• 上高畑から120m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

GWの営業日のお知らせ🍀

GWの営業日のお知らせ🍀の写真

3月の祝日は営業します!🌸

3月の祝日は営業します!🌸の写真

2月の祝日は営業します!🍫

2月の祝日は営業します!🍫の写真