アスナロセッコツイン

あすなろ接骨院高畑院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

oxbgx818
oxbgx818 さん

雰囲気がとても明るい!

雰囲気が良くてとても明るい接骨院です!
施術中はしっかり説明もしてくださって、これからの治療方針や家で気をつけることも教えてくださったので実践してみようと思います!
鍼治療もしましたが終わったあとはとてもスッキリして軽くなりました!

歪みサヨナラ

長年肩の痛みに悩まされて、初めて整骨院に通っています。
こちらの整骨院はしっかりとこちらの話を聞いて丁寧に対応して下さるので、安心して通うことができます。
肩の痛みと共に、自分では気づかない体の歪みも治していこうと思います。

楽になってきました♪

長年の腰の痛みがあってお世話になりました。
矯正をしていただいて、一回目の施術後からずいぶん楽に感じました。
コチコチだった肩こりもだいぶ楽になっていると感じます。
歪みがとれたらもっと楽になるかなと期待しています。

骨盤矯正

初めての骨盤矯正で少し緊張していましたが、受付の方も先生もとても明るく安心しました。また施術中も一つ一つ説明しながら進めて頂き不安に思うことがありませんでした。
1回の施術で猫背だった背中が伸びたような気がし効果を感じています。
お値段は少し張りますが頑張って通院してみようと思います。

よかった!

今までいろいろな治療に行っても一向に改善しなかった膝の痛みが、一回の治療でうそのようになくなりました。
先生は原因を治せば良くなりますと言っていて、最初は半信半疑でしたが(笑
どこに行っても良くならなかった方にオススメです!

産後の矯正

産後の腰まわりが気になり、骨盤矯正のため通っています。
説明もわかりやすく、丁寧な施術をしてもらえます。
施術してもらう前と後では体の軽さが全く違って、とても楽になります。
これからも週2日ずつお世話になります。

オススメ

ずっと悩みだった足裏の痛みの為に通院中。
どこが原因でそうなるのか、どうして行ったら良いのか、的確なアドバイスをしてくれるので、安心して施術が受けられます。
痛みが少しずつ緩和されてきてるので、普段の生活も前向きになってきました🎵

オススメ

友達にオススメされて通い始めました。
仕事を始めてから、一日中座りっぱなしで首・肩・背中・腰が痛くてつらかったのが日々改善されていくのを感じます。
座っている時や立っている時の姿勢が一回目の施術で直ぐに良くなりました。
常にいい姿勢でいられるようなったらいいなと思い、週二回通っています。

猫背

猫背が気になっていました。
首の痛みがありましたが、猫背矯正をした後は本当に楽になりました。
とにかく最高です。
スタッフの皆様も笑顔で良かったと思います。今からしっかり通い、健康的な身体を手に入れたいです。

雰囲気が良かったです。

スタッフの人もすごい愛想が良くて院内の雰囲気も非常に良かったったです。悩んでいた足の痛みも改善されてました。次に痛みが出た時もこちらの接骨院を利用したいと思います。ありがとうございました。次もお願いします。

産後の方にオススメ

産後の骨盤矯正を施術してもらいました。
お店はとてもアットホームな雰囲気で子供同伴可能なことが本当にありがたかったです。
回数を重ねるごとに効果もしっかり出てきて、産後の身体がとても楽になりました。
施術についてはしっかりと説明してくださり、疑問や不安点などその都度確認してくれます。日常生活のアドバイスなどもしてくれるので、その時だけでなく、根本的な改善に向けて援助してくれます。

猫背治療

猫背が気になり改善したいと思っていた所、ネットで検索したところ近くにあった為、利用をさせて頂きました。
初めての整体院でしたが、思った以上に体がガタガタで驚きました!
まだ二週間ほどですが、身体が楽になってきているのが実感出来ているので最後まで通おうと思います。

助かりました。

腰の痛みが酷くていきましたが、3回ほどで良くなりました。最初、親切に説明をしていただいたので何も不安なく治療が受けられました。写真で姿勢の確認をしたら足の長さが違うことや肩周りがすごく張っていることなど、気づいてなかった身体の状態・症状を発見してもらうことができ、とても助かりました。

産後骨盤矯正

2人目出産後、肩こり腰痛身体の歪みが気になり
ネットで骨盤矯正について調べたところ
口コミも良く子連れも可能だということで通い出しました
先生はとても優しくて話しやすく
しっかりと話を聞いてくださり
痛みも徐々に良くなって
本当通って良かったなと思いました

腰の痛み

仕事で腰の痛みが強くなったのがきっかけで通うようになりました。通っているうちに痛み無くなっていき姿勢も良くなりました。
駅から近い、また休みもなく営業時間が長いので、仕事終わりでも通いやすいのも魅力です!

産後の骨盤矯正

気になっていた産後の骨盤矯正でしたが、一回目の施術後から大変スッキリでした!また、今の身体の状態を丁寧にわかりやすく説明していただきました。
何回か予約の変更をお願いしましたが、嫌な様子1つ見せず、最初の予約時の電話対応から温かい対応だったところも大変好感が持てました。
これからもよろしくお願いします。

肩こりからの頭痛

肩こり、頭痛がひどい状態でとてもつらい状況で行ったところ、一回の治療でとても楽になりました。
とても気さくな院長で、よく話を聞いてもらえますし、家でのリハビリ等について丁寧に教えてもらえました。
私のような状態の方には超おすすめです

交通事故後の治療

交通事故後の治療に通っています。
知人の紹介で通っていますが治療も丁寧で、先生方もとても話しやすい人ばかりで雰囲気もいい所です。
休みの日や仕事終わりに通っており、午後20時まで空いているので助かっています。

uxsoc427
uxsoc427 さん

オススメです

施術は痛くなく、気持ち良いくらいの感じです。
その人に合った施術でやって頂けて、
自分で出来る矯正のアドバイスとかも色々教えて下さいます。
とても感じの良い方です。
もっと早くから来ておけば良かったと思いました。
とてもオススメです。

efyci624
efyci624 さん

友人の紹介で

仕事柄重いものをもつことがおおく友人の紹介できてみました。痛くない骨格矯正です。終わった後は物凄くスッキリしました。わかりやすい言葉で教えてくれます。また時間をみつけてかよってみようと思います。ありがとうございました。

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目33

地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。

• 上高畑から120m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

GWの営業日のお知らせ🍀

GWの営業日のお知らせ🍀の写真

3月の祝日は営業します!🌸

3月の祝日は営業します!🌸の写真

2月の祝日は営業します!🍫

2月の祝日は営業します!🍫の写真