アスナロセッコツイン

あすなろ接骨院高畑院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

uwyde814
uwyde814 さん

背中の痛みが楽になりました

身体が重く、辛くどうにかしてほしくて以前から気になっていたあすなろ接骨院さんに行かせてもらいました。丁寧に診察していただき、施術。辛かった背中の痛みが楽になりました!すごくよかったです!これからも通わせていただき、楽しく仕事、子育てができるようになりたいです。

tmsyt816
tmsyt816 さん

子連れでも安心!

子供の抱っこなどで肩こりがひどく、初めて伺いました。子連れでの訪問だったので、不安もありましたが、優しいスタッフの皆さんがいたのでゆっくり施術を受けることができました。施術前の説明も丁寧でよかったです。また来たいと思います。

kgqbh749
kgqbh749 さん

とても楽になりました

仕事柄 肩こりや腰痛に悩まされていましたが、こちらに通い始めてからとても体がラクになりました。担当してくださる方をはじめ、皆さん腕よく!笑顔よく!明るい雰囲気で通いやすいので心身ともに癒されてます。
いつもありがとうございます!

再開に伴い腰痛に

友達にオススメされて通い始めました。
仕事を始めてから、一日中座りっぱなしで首・肩・背中・腰が痛くてつらかったのが日々改善されていくのを感じます。
座っている時や立っている時の姿勢が一回目の施術で直ぐに良くなりました。
常にいい姿勢でいられるようなったらいいなと思い、週二回通っています。
産後矯正の間に合う期間んでいけてよかった!!

腰の痛みと猫背矯正

腰の痛みの治療のために通い始めました。写真を撮って猫背だと指摘され、猫背の矯正も始めました。マッサージのおかげで腰の痛みはすぐに治りました。猫背矯正はEMSや骨盤矯正等で数ヶ月、定期的に写真を撮って確認しながら歪みが減ってきました。生活する時の注意点や、ストレッチの仕方など丁寧に教えてくれました。

歪み⭐︎

長年肩の痛みに悩まされて、初めて整骨院に通っています。
こちらの整骨院はしっかりとこちらの話を聞いて丁寧に対応して下さるので、安心して通うことができます。
肩の痛みと共に、自分では気づかない体の歪みも治していこうと思います。

産後の骨盤矯正

出産後から、赤ちゃん抱っこによる腰痛が酷く…。また痛みだけでなく、歩くときに真っ直ぐ歩けてないと違和感を感じるほど身体がガタガタでした。さすがに不安を感じて、初めて接骨院へ。
接骨院は痛い・怖いイメージがありましたが、雰囲気がとても明るく安心感がありました。そして何より、じっっくり話を聞いてくれる!!!何が辛くて、どんなときに痛いのか。それだけでなく個人的なお話も明るく聞いてくださって、ここに通うことが私の産後の楽しみの1つになりました。施術を受けるにつれ、歩くときの不安定間も消え、腰痛も軽くなっていきました!
施術だけでなく、自宅でできるストレッチや筋トレを教えて頂けたので、それを毎日頑張っています。この接骨院に出会えてよかったです!

krxiz608
krxiz608 さん

効果がバッチリ出る

スタッフの皆さまも明るくて感じが良いです。施術も痛みはほとんどなく、でも効果の実感はバッチリありました!
痛めたところが一度の施術でかなり楽になっていたし、続けて通ったら体の歪みも改善されると思うので楽しみです。

diwvd410
diwvd410 さん

腰痛に悩まされており、通勤途中でこちらを見つけて行きました。
スタッフ皆さんが入ると大きい声で挨拶してくれて、丁寧に案内して頂きました。治療プランもしっかり立てて頂き、説明もわかりやすく、納得できるプランだったので今後も通いたいと思います。

優しくてオススメです!

産後の体の歪みが気になり、さまざまなネットを見て予約しました。来院したときも優しく出迎えてくださいました。
先生もとっても親身でわかりやすい説明をしてくだり、体を触る時もとても優しく、リラックスした状態で、施術を受けられました!
子どもを見ていただけるのもとても助かります。ありがとうございます。

産後の腰痛

産後に腰がすごく痛くなってしまい、子供の抱っこが辛くなりました。限界で治療できる所を探していて、フリモであすなろ接骨院を見つけました。
矯正をしてもらい、腰がすごく軽くなったのが分かりました。ずっとあった重さが無くなったのはすごく嬉しかったです。
何回か治療をしてもらい、腰がかなり楽になってきました。本当に嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

肩の痛み

朝起きて急に肩が痛みで上がらなくなり、電話をしたらすぐ診てもらえるということでお邪魔しました。
電気治療でとても良くなりました!
電気は初めてで緊張しましたが、先生がしっかり説明してくれて、安心して治療を受けられました。
3回続けて通って、ほとんど痛みは無くなりました。
夫も興味を示しており、今度は一緒に行く予定です。

産後の骨盤矯正

産後に妊娠前のズボンが入らなくなって、骨盤矯正をしたくて友人に教えてもらいました。
子供も連れてこれるのがすごく助かります。
3回目の治療が終わって、試しにズボンを履いてみたら、まだ完璧ではありませんが前より少し余裕が出た気がしました!
これは期待できます!これからが楽しみです!

jgvtt030
jgvtt030 さん

頭痛も治せる。

最初は頭痛が原因で通っていました。
何回か通ううちに頭痛は改善され、頭が痛むことはなくなりました。
頭痛は改善したのですが、今は出産、育児などで崩れてしまった骨盤や姿勢を矯正してもらっています。
それもとても気持ちよくて今も通っています。

uyysv794
uyysv794 さん

ギックリ腰

私はぎっくり腰をして今通ってます
はじめは整形外科に行ってレントゲン撮ってもらいましたが湿布も痛み止めだけ貰って、あとは何もなかったので接骨院に行くことにしました。

雰囲気はとても落ち着いてて
比較的若い先生ですが知識も豊富で色んなことを教えてもらいました。

まだまだ通って行きたいと思います😊

yrwhx017
yrwhx017 さん

初めての接骨院!

人生初の接骨院!
交通事故がきっかけですが、丁寧に説明していただき、不安なく通院できました!
スタッフのみなさんも話しやすく、知識も豊富で、治療に関することだけではなく、ダイエットや筋力トレーニングに関してもたくさん教えてもらえました!
大満足!(^○^)/

zenyo360
zenyo360 さん

骨盤の歪み

骨盤の歪みが気になり来院するようになりました!

治療内容は骨盤矯正とお腹のトレーニングをしています!
いまは15回ほど終わって最初に撮った姿勢の写真と比べると傾きもなくなり身体の状態が良くなっているのでびっくりしました。

widua127
widua127 さん

腰痛でお悩みの方はぜひ

初めての腰痛に悩まされて通院するようになりました。治療を重ねるたびに状態は良くなり今では痛みはほとんどありません。
根本的な姿勢の改善からとの説明から原因は体の歪みにありましたので骨盤矯正をしてもらい良くなってきました。
腰痛でお悩みの方へ是非とも通院をお薦めします。

rmljv562
rmljv562 さん

しっかり考えてくれる!

内巻き肩を改善したくて通ってます!
初診でしっかりと体の現状を診察してくれて、豊富な知識と丁寧な説明で今後どのような治療をしていったら良いのかを一緒に考えてくれます!
まだ通い始めて1ヶ月程度ですが、硬かった背中周り筋肉が徐々にやわらいでいるのを実感してます!

cpirw318
cpirw318 さん

肩こり

昔からひどい肩こりで、辛くなるとマッサージに行ってましたが一時的には良くなるものの、またすぐに凝ってしまっていました。
そんな時にネットで調べてこちらにお世話になりました。初めはどこも変わらないだろうとあまり期待していませんでしたが、2回目から肩こりが良くなりました。説明も丁寧ににして頂き、定期的に通いたいと思えました。

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目33

地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。

• 上高畑から120m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

GWの営業日のお知らせ🍀

GWの営業日のお知らせ🍀の写真

3月の祝日は営業します!🌸

3月の祝日は営業します!🌸の写真

2月の祝日は営業します!🍫

2月の祝日は営業します!🍫の写真