アスナロセッコツイン

あすなろ接骨院高畑院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

産後の骨盤矯正で通院をしました。
骨盤のサイズが小さくなり、肩や腰の痛みも無くなりました!
とても満足しています!

交通事故での腰痛が良くなりました

交通事故で腰痛が悪化して、少しでも緩和したいと思い、通い始めました。
施術はどういったものか痛いイメージもあり不安でしたが、そんなことは全くなく、安心して治療を受けられています。
子供がまだ小さいため抱っこがとてもつらかったのですが、毎回丁寧な治療をして頂き、いまは痛みはほぼ無くなりました。
キッズルームがあり、子供を連れての通院が出来ることがすごく助かっています。
スタッフの方もとてもフレンドリーで明るい雰囲気でとても居心地が良いです。

友人からの紹介で通い始めました。
紹介された通りスタッフのみなさんとても親切で、施術も上手く、腰痛も改善されてきた実感があります。
日常生活での注意や姿勢のアドバイスもしてもらえるので、もっと良くなるようにがんばりたいです。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
3人目の出産で骨盤の開きと体型、尿漏れなどが気になり通っていますが、行く度に良くなっていくのを実感しています!
細かくチェックもしてくれたり、相談もしやすいので、自分の体と向き合って大事にしようっていう気持ちになりました。
預け先がなくても子どもをみてくれるので、予約も入れやすく、リフレッシュにもなり助かっています!
とてもおすすめの接骨院です!!

産後の矯正

産後の矯正で通ってます。
3人目ですが3回ともここに通って、体型も戻りました。産後の身体の痛みもなくなりました。
託児もあるので小さなお子様連れでもおすすめですし、みなさんフレンドリーでとても通いやすいです。

子供を連れて行けるしスタッフの皆さんもアットホームなので楽しく通えます。
産後ほぼ入らなくなってしまったパンツ達がだんだん履けるようになって嬉しいです♬

2人目も産まれたらまたお世話になりたいと思います👶

おすすめです!

2人目の産後の骨盤矯正でお世話になりました。接骨院という場所自体初めてで、正直なところ、半信半疑で伺った初回。気持ちの良い接客と、オープンな雰囲気に安心し、何より施術後の身体の変化に推されて通い始めました。現在、負荷がかかると出やすい腰痛もなく、姿勢も改善され、気持ち良く生活できています。何より、自分の身体を自分でメンテナンスする意識をもらえたと思っています。ありがとうございました!

腰痛が改善されました!

長年悩んでいた腰痛が通い始めてから改善されました!
痛みの原因になっているであろう普段の姿勢や癖などを体の状態を見ながら詳しく説明してくださり、自分でも気をつけるべき点がわかりやいです。
スタッフの方もとても気さくで楽しく笑いながら施術を受けることができます!

満足!

初め、ストレートネックが気になり、子連れでも可なところを探して通い始めました。初診も首以外のところも丁寧にみてくださいました。まだ通い中ではありますが、徐々に良くなってきています。スタッフの皆さんもとても気さくで子供も嫌がらず行ってくれはので安心して預けられます。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
歩いていると骨盤がズレていることが分かるくらいな状態から、今はすっかり良くなり、気にせず歩けるようになりました!
他にも、日々の抱っこで張っている背中や腰などもケアして頂きました。

産後の骨盤矯正おすすめです!

お世話になってます。私は痛みを感じにくく、今回も3回目の出産+初めての帝王切開で双子出産ということもあり、周りから言った方が良いと勧められ、とりあえず行こうかなという気持ちでこちらに通い始めました。行ってみると、先生方どなたも体のことについて相談しやすく親身になってわかりやすくアドバイスをしてくださり、頑張ろうという気持ちにさせてもらえます。行った後は、痛みを感じにくい私ですら、楽になったと実感でき、育児家事を頑張れてます^_^いつもありがとうございます!!

産後で通ってます

1人目2人目の産後矯正で通ってます。
子供が預けられ、駐車場もあるので通いやすいです。
常に混み合ってます!
先生や子供を見てくれる受付スタッフさんもみんな明るくて話しやすいです。
肩こりや腰痛もましになってきて、体型もスッキリしてきて嬉しいです。

通ってよかったです

首を痛めて現在も通っています
首の痛みはすぐ改善して、現在は身体の歪みが少しずつ良くなってきているのがわかり通ってよかったと思っています
ぜひお勧めします
これからもまた首が痛くならないように、気を付けたいと思います

効果バツグンです!!

産後の育児中に腰痛が酷くなり、子どもを抱っこしたり、世話をするのが難しくなってしまった為、通うことを決意しました。私自身、反り腰だろうなーという感覚は昔からありましたが、実際に写真を撮って身体のバランスや数字で角度を見ると、こんなにも歪んでいるのかとびっくりしました。これが3ヶ月で本当に治るとかと半信半疑でしたが、1回目の施術から効果はバツグンでした!今では腰痛はもちろん、反り腰もなくなり、ついでにO脚も改善したと実感しています。自分の都合で予約を取るのに期間が空いてしまったりしましたが、それでも辞めずに継続してよかったなと思っています!ありがとうございました☆★

とても満足しています!

先生もスタッフの皆様もとてもフレンドリーで癒されます。しばらく通う事になり施術していただきました。体のバランスも良くなってきているようで、疲れにくくなった気もします。接骨院にもEMSにも興味があったので、どちらもできて満足です。

仕事柄

仕事柄同じ姿勢が多くて、仕方がないのですがずっと腰痛に悩んでいました。
1回の施術でだいぶ体が軽くなりました!気になっていた腰痛だけでなく全身がラクになりましたし、正しい姿勢を教えてもらったので意識していこうと思います!ありがとうございました。

ありがとうございました

いつも笑顔😊で迎えてくださり、通うのが楽しかったです💕
子供たちがたくさん遊んでもらって、ありがとうございました!!
私自身も姿勢のクセに気付いたりと、すごく勉強になりました。
これからもお世話になります!✨

オススメです。

こちらの話をしっかり聞いてくれて、その時の不調に対してとても親身に細かく治療してくれる先生ばかりです。
色々気にかけて頂いて、姿勢がよくなり、体の不調も改善しました。
駐車場もあり、院内もキレイで、オススメの治療院です。

いつも丁寧です!

昔から姿勢が悪く、いつか治さなきゃと思い、家の近くのあすなろ接骨院に来てみました。
はじめに写真で今のゆがみと治療について分かりやすく説明してもらえて安心でした!
いつもその日の状態に合わせて丁寧に施術して貰えるので満足です!
初回に姿勢の写真を撮って貰い数回後にまた写真を撮って貰えるので改善していることがわかりやすいです!

産後の骨盤矯正で、通っています。
駐車場、コインパーキングもあるので通いやすいです。
何より、子供を預けて施術出来るところが良いです!
最初のカウンセリングを丁寧にしてくれて、痛みや予算に合わせて今後の施術内容を提案してくれました。
現在通い始めて3ヶ月程ですが、腰の痛みはほぼなくなりました。
開いてしまった骨盤も大分すっきりしてきて、産前のズボンが履けるようになり嬉しいです。

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目33

地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。

• 上高畑から120m (徒歩2分)

GWの営業日のお知らせ🍀

GWの営業日のお知らせ🍀の写真

3月の祝日はお休みです🎌

3月の祝日はお休みです🎌の写真

2月の祝日はお休みです🎌

2月の祝日はお休みです🎌の写真