スミレシンキュウセイコツイン

すみれ鍼灸整骨院

【土日やっていますP完備】美容、お身体の悩みはお任せ!

【口コミ以上の満足美容鍼】

簡潔に書くと上記の通りです。
技術、院長先生のほがらかな優しさ、安心感、早さ、お値段、店内の清潔感。
今まで沢山の整骨院を伺いましたがナンバーワンでした。
美容鍼は終わった直後から顔が小さく透明感が出て、会う人会う人に「なんか変わった?」と言われるほどでこれからは無くてはならないものになりそうです!笑
ホワイトニングも他店沢山伺いましたがこんなに短時間で白くなるのは初めてでした。
整骨院や美容鍼、ホワイトニングを探されている方には是非オススメしたいです。
駅からも徒歩圏内、車も可だそうです。また伺いたいです!

歯がツルツル!

いつも通る整骨院の前にセルフホワイトニングの旗が出ていて、最近歯の汚れが気になっていたので行ってみました

丁寧に説明してもらい40分ぐらいで終わりました。セルフなので放置されるのか?と少々不安でしたが、きちんと指導してもらえ問題ないです。

初回で効果もきちんと出ました!白くなるだけではなく歯がツルツルしてる気がします。
何回か続けると元の白さになるそうです。まだまだ白くなると言うことですね^_^

回数券もあり、インスタ割引などもあるので安くで通えそうです
何より京都最安値らしいです

良いところ見つけましたー!

超人気店

ニキビが気になり、美容鍼が効果あるらしいのでネットで探して予約しましたが人気みたいでなかなか予約取れなかったですが、ようやく行けました。
先生もスタッフさんも良い感じです。
鍼と美顔マッサージコースしてもらいました

美顔マッサージは気持ち良くて寝てしまいました。
ニキビは何回かすると段々と効果表れると言うことでしたので根気よく続けてみようと思います
場所柄か?安いです
その上、回数券もあるので嬉しいです。

ニキビ肌荒れで悩んでいる友達にも教えてあげたいと思います。

友達の紹介で行きました。

友達が美容鍼通っているので、乾燥が気になる私も早速予約して行ってみました。
綺麗な整骨院でした。

たまにチクっとしますが全然平気なレベル。

鍼をして、そのまましばらく置いとくのですが、お肌の中がサワサワした感じでいかにも細胞が活性化してる!って気がしました。
終わってびっくり
リフトアップ‼️
そしてほうれい線も薄くなってました。
今夜は水分すごい吸収するのでたっぷり化粧水をあげて下さい。
効果は明日以降ももっと表れますとのこと。
直後の効果もありますが明日の朝も楽しみです。
これはしばらく続ける価値ありそうです
あっ、値段もお手頃で嬉しいです。

家族もびっくり

以前からノボリを見て気になっていて昨日ホワイトニングでお世話になりました!
帰って家族に「歯が白くなってる!何したの?」と聞かれました(^_^)
歯の色がコンプレックスだったのでとても嬉しかったです!
もっと白くなりますよ。と言われたので少し通います。
おススメです!

美容鍼+美顔マッサージ

こちらの整骨院でずっとお世話になっている美容鍼。

自分ではリフトアップや化粧のりの良さなどは毎回実感しているけど。先日久しぶりに会った友達に、なんか顔すっきりしてる!
透明感あるし、シミないし小ジワもほぼない…
なんで?
と言われました^_^

自分でそこはあんまり気づいてなかったので、すごい嬉しかったです!
継続は力なりですね。

先生いつもありがとうございます
これからもよろしくお願いします

そして
早速友達も予約するらしいです^_^

美容男子!

先日初めて伺いました!
男の僕でも快く美容鍼をして下さいました。
お話を聞いていると最近は美容鍼やコルギを受けに来られる男性も増えてきたとの事で
通いやすいなぁと思いました!
僕みたいに美容鍼や
コルギを受けてみたい男性にもオススメ出来る医院です(^^)

簡単ホワイトニング

通りがかりに表の看板が気になりホワイトニングしてみようかと思い行きました。
年と共に歯の汚れも気になっていたので…
思っていたより簡単に出来て白くなっているのもわかりました。
続けていれば色々な予防にもなるとの事なので次回の予約もして帰りました。
予約すると値引きしていただけるそうですよ!

セルフホワイトニング

ホワイトニングしてきました。
セルフでするので正直そんなに期待はしていなかったけど、終わってみてびっくり!!
白くなってました!
歯科医院ですると痛いとか時間の事とか気になることがありましたが、最初に説明を聞いて簡単な手順で痛みとか不快な感じもいっさいなかったので続けて行こうと思います。

コスパ最高

美容鍼色々検索しましたが値段が高いイメージがありました。
手頃な値段でと思い、整骨院の先生なら安心かなと思い選びました。
痛みもそれほどなく、後のマッサージも気持ちよく寝てしまいそうでした^_^
むくみが取れすっきりしました。一番は目がぱっちりすっきりしたのが驚きでした!
インスタにあげると値引きもしてもらえるそうなのでちょっと恥ずかしいですが写真撮ってみようかと思います

顔スッキリ

インスタを見て近くに美容鍼をしているところを見つけて行きました。整骨院で美容鍼?と思いましたが資格を持った先生がしてくれる方が良さそうな気がして整骨院での美容鍼を選びました。
終わって鏡を見たら顔全体がすっきりしていてすぐに効果がでていました。化粧のりも良くなるとの事なので楽しみです!
鍼は初めてで、しかも顔にだったので跡が残らないか心配でしたが大丈夫でした。
また行きたいです。

ホワイトニング

ホワイトニングしてきました!初めてだったので、どうすれば良いかなど色々不安でしたが先生の丁寧な説明があり、時間も1時間かからなかったので思っていたより手軽な感じで出来ました。
手順も簡単だったので次回からはもっとスムーズに出来そうなので何回か行ってみようと思っています。

ホワイトニング

ホワイトニングを受けているのですが
約30分と短時間なので今は二週に一度行っています。
大切な日の前日にも受けたのですが、
白さもそうですが艶が全然違います。
リーズナブルですし、これからもお世話になります。

美容鍼+美顔マッサージ

先日美容鍼受けに行来ました。
マッサージとセットで施術して頂きました。
鍼も初めてで緊張していたのですが
ほぼ無痛ですが時々心地いい程度の痛みはありましたが
それがまた癖になりそうです笑
マッサージも指圧?系で揉んだり摘んだりといったマッサージでは無いのでメイクの上からでも大丈夫でした。
とても気持ち良かったのでウトウトしてしまいました。
翌朝鏡を見たらくすみも取れていたので続けてみたいと思います。

セルフホワイトニング

この間初めてホワイトニングを受けに行きました。
最初にトーンチェックをして頂いて
ベッドで寝ながら受けられるのがとても快適でした!
終わって再度トーンチェックして頂くと
8トーンもアップしていてびっくりです!
やっぱり普段の歯磨きでは取れていないんだなーと実感しました!

化粧崩れ無し!

去年冬から月2回ほど
美容鍼を受けています。
翌日以降の化粧ノリの良さと浮腫みに効果が有り
始めてから二重アゴが解消されました。
一緒にやって頂ける美顔マッサージとの相乗効果もバッチリです!

シミも少しずつ薄くなって来ているので
期待しています!
とてもオススメです。

久しぶりの美容鍼

久しぶりに美容鍼しました。
前回より1ヶ月以上空いてしまいました。
直後のリフトアップと翌日の顔全体の引き締まり感が特に良く分かりました。化粧水の入りも全然違います。
やっぱ定期的に行きます。
先生よろしくお願いします

京都最安値

ホワイトニングを初めてしてきました。
どういうふうにするのか不安でしたが丁寧に説明してもらったのでスムーズにできました。汚れが取れているのも見てすぐわかりました。値段もリーズナブルなのでまた行こうと思います。

美容鍼でスッキリ

友人のおすすめで美容鍼しました!
鍼をするのは初めてだったので緊張しましたが痛みもそれほどなく、整骨院で資格をもった先生がしてくれるので良かったです。
鍼をした後は化粧水をすごく吸収してくれると聞きました。
確かに全然ちがいました!目の下のたるみも少しスッキリしたような感じです。リフレッシュにもなりすごく良かったです^_^
しばらく続けてみようと思います。

コスパ最高!

最近歯の汚れが気になり、色々な歯磨き粉なども使ってみましたが思うようにいかず歯科医院でのホワイトニングも調べてみましたが料金が高額なのでもう少し安くで…と探していたら見つけました!
痛みもなく汚れが取れているのも実感できたので、しばらく通いたいと思います。

整骨院で美容鍼

美容鍼が気になり検索してみると、整骨院でされているのを何件か見ました。整骨院には行ったことがなかったので少し不安もありましたが、こちらの整骨院は院内も綺麗で説明も丁寧にしていただいたので安心して美容鍼をすることができました。鍼の後はマッサージもしてもらいスッキリしたのと目がすごくぱっちりしてびっくりしました!早速次回の予約入れました!肌の調子もよく次回も楽しみです!

京都府京都市右京区嵯峨北堀町20−102アドニス嵯峨103

JR嵯峨嵐山駅 5分 嵐電鹿王院駅 30秒  松尾橋から車で5分

• 下嵯峨から380m (徒歩5分)

交通事故施術は自賠責保険適応で自己負担金0円!

LINE予約で初回1000円引き

LINE予約で初回1000円引きの写真