スミレシンキュウセイコツイン

すみれ鍼灸整骨院

【土日やっていますP完備】美容、お身体の悩みはお任せ!

【口コミ以上の満足美容鍼】

簡潔に書くと上記の通りです。
技術、院長先生のほがらかな優しさ、安心感、早さ、お値段、店内の清潔感。
今まで沢山の整骨院を伺いましたがナンバーワンでした。
美容鍼は終わった直後から顔が小さく透明感が出て、会う人会う人に「なんか変わった?」と言われるほどでこれからは無くてはならないものになりそうです!笑
ホワイトニングも他店沢山伺いましたがこんなに短時間で白くなるのは初めてでした。
整骨院や美容鍼、ホワイトニングを探されている方には是非オススメしたいです。
駅からも徒歩圏内、車も可だそうです。また伺いたいです!

セルフホワイトニング

いつも美容鍼と治療でお世話になっております。
今回は初めてセルフホワイトニングをして来ました。
効果がとても出たのでクチコミさせて頂きます。
手順は思っていたよりもとても簡単でした!
2回目からは一人で出来そうです。
一回二回と照射する事で汚れが段階的に落ちているのがわかりました。
トーンアップしたのが目に見えてわかったのでとても満足しております。

モデルさんに遭遇

月に2回こちらで美容鍼とマッサージを受けています
先月行った時に某有名雑誌のモデルさんが私と同じコースを受けていました
その方も月に2回受けに来てるとの事でした
モデルさんと同じ施術がこの価格でうけられると思うととても嬉しいです

肩こり解消!ゴッドハンド!

職業柄肩こりが酷く
今までよその医院で治療して頂いていたのですが一向に良くならず手応えも無かったのでこちらで先日お世話になりました。
よそでなかなか良くならなかった肩こりがびっくりするほど楽になり先生には感謝しております。
腕の良い先生なので私のような慢性的な症状の方にもとてもおすすめです。

初美顔鍼!

昨日初めて行きました!
初美顔鍼で緊張していたのですが注射等苦手な私でも大丈夫でした!
今回は美容鍼だけでしたが次回は歯のセルフホワイトニングもしたいと思っております(^^)
結構割引があってお安くできるみたいなので続けやすそうだと思いました。また近々伺います。

根元まで白い歯

歯の黄ばみが気になり、セルフホワイトニングに行ってきました。最近リニューアルされて、より細かい所まで白くできるそうで、歯の根元までしっかり白くなって嬉しいです!!!
回数券を購入して定期的に通います!
オススメですよ!

身体の治療も美容もgood!

主人が先日腰を痛めて治療でお世話になりました。
その際美容メニューもあると知り行ってみました。美容鍼とセルフホワイトニングを受けましたがどちらも効果が高くお値段も他よりもお安くてこれからも通いたいと思います。
次回は先生オススメの美容鍼+美顔マッサージのコースでお願いしようかと思います。

美顔マッサージ最高

以前から美容鍼に興味があり京都で探していたのですがこちらは美容鍼の後に美顔マッサージもしていただけるメニューがあり効果が上がりそうだなと思い行ってみましたが大正解でした!
マッサージの効果もありむくみがだいぶ取れて翌日には肌のトーンがアップしていました!
因みにメイクは落とさずにそのまま指圧でマッサージしていく形で気軽に通えそうです。
これからもお世話になります。

おめでとう!お祝い!

しばらくの間、先生が入院のため休診されていましたが、再開されたので約3ヶ月ぶりに美容鍼に行きました。
当日から3日ほどは水分の入り方がすごくて通常の3倍ぐらいグングン入ります。先生からはシートパックをお勧めされたので是非使ってみたいと思いました。
翌日の肌の潤いやリフトアップ感も嬉しい限りです。

やはり間隔が開くと、効果の程がとてもよく分かります。
お値段もお手頃なので
またこれからも定期的に通いたいと思います^_^

コスパ最高!

すみれさんの歯のセルフホワイトニングが
気に入ったので
先日お得に通える回数券を購入しました!
回数券買ったら1回が2千円ちょっとの計算
コスパ最高です
回数券買わなくても初回3000円って安すぎるけど機械や溶液なんかは他の所と変わらないし逆に溶液にこだわり何種類も試して今の物を使っているらしい(院長が自慢げに言ってた)
コスパ最高のここのホワイトニングオススメです

目がぱっちり!

友人からすみれさんをとてもオススメされたので、先日予約を取りお世話になりました。
今回は友人イチオシの美容鍼と美顔マッサージのセットでお願いしました。
私の場合浮腫は施術後すぐに効果がありました!
特に目元が気になっていたので目がぱっちりして効果大でした(^^)
お肌の質も続ける事で変わるとの事だったので続けようと思います。

再開おめでとうございます

美容鍼でお世話になっていたのですが3月に院長の体調不良でしばらく休診になり別の所で美容鍼を受けていました

院長はお腹の病気だったらしいのですが最近復活してくれました!

久々に受けるすみれの先生の美容鍼と美顔マッサージはとても癒されました。

やはりココしかないなと思いました

先生どうか無理をしないで身体に気をつけて下さいねー

お肌モチモチ

美容鍼は以前から興味があったのですがなかなか行く機会がなくたまたまインスタグラマーさんが紹介されていたのを拝見してすみれ鍼灸整骨院さんを知り受けに行きました。
化粧水の入りがとても良くなるとの事だったのですがそのおかげか翌朝も肌にハリがありお化粧ノリもとても良く合わせて受けた美顔マッサージの効果なのか家族に顔色がイイねと言ってもらえました!
コロナ対策も完璧でした!
最近くすみがちだったので嬉しい効果です!

ホワイトニング

歯の黄ばみが昔からのコンプレックスで、歯科で高いホワイトニングを受けようか迷っていたのですが歯の痛みなどが苦手な私には勇気が出ず今回こちらで試しにと思いセルフホワイトニングをしてきました。
期待以上の効果がありとても満足してます!
次回予約をするだけでかなりお安くなったので歯医者のホワイトニングはしなくてもこちらで十分だなと思いました!(^o^)
院内は綺麗でコロナ対策もしっかりしていました!

ホワイトニングが、安い!

歯医者でホワイトニングをしてもらってたのですがどうしても色素沈着して色が戻ってきてしまうので
そのメンテナンスでこちらを利用させていただいております。
セルフホワイトニングなので気軽に出来てお値段もお安くとても通いやすいです。とくにすみれさんは他店と比べても非常に良心的なお値段で、各種割引などで更に毎回お安く受けさせて頂いてます。
とてもオススメです。

親子でリピート!

親子で高校生の娘と一緒に美容鍼を受けています。
娘はニキビ、私はシミとシワ改善で。
娘のニキビも大分良くなってきました!
悩んでいたのでとても喜んでいます。
私のシミとシワも少しずつ薄くなってきているのでしばらく通いたいと思います。

親切丁寧コスパ最高!

月に二回美容鍼に通っているのでお安くなる回数券を購入しています。
二週間に一度の美容鍼と美顔マッサージでいつも肌の調子が良い感じに保てています!
先生も優しい方で
これからも通いたいと思える医院ですのでおススメです。

コロナ対策完璧

コロナ対策が完璧でした
院内は広く清潔感があり予約制なのでソーシャルディスタンスは十分です
先生との間にアクリル板があり安心して施術が受けられました
駐車場もありコロナ禍でも安心して通院ができます
スタッフもPCR検査を受けて陰性を確認しているそうです
PCR検査キットの販売もしていました

美容鍼+美顔マッサージ

知り合いの紹介ですみれ鍼灸整骨院さんに行きました。
紹介割引もありお安く美容鍼と美顔マッサージを受けることが出来ました。
鍼をした夜は化粧水をたっぷりとパックもしましたがぐんぐん入りました!
翌朝の肌のハリが違いました(^^)

美容鍼で癒された

通いたい!
オススメです!
色んな店で美容鍼を受けた事があるけどココは1番良かった。
鍼は30本くらいで平均的な数だったけどとても刺すのが早い。
雑なわけじゃ無くて無駄な動きがない。
「えっ!もう30本!?」って感じ。
けど大事なのは効果!
効果も抜群で刺したまま15分放置される(これも平均的な時間)この間にリフトアップしていくのを感じたよ。
その後のマッサージも最高に気持ち良かった。
顔のマッサージやのに全身が楽になって癒される。
ココの美容鍼と顔マッサージ星5!

どーでもいい事やけどコレ大事
先生が男前

スキンケア

2ヶ月ほど前から美容鍼と美顔マッサージを受けています。
鍼は想像してたよりも痛くなくて少しチクっとする箇所がたまーにあるくらいで、リラックスして受ける事が出来ました。
美顔マッサージはくるくるするマッサージとは違って指圧でマッサージしていくという感じでこれもまた凄く気持ちよかったです。
美容鍼単品でも受けた事があるのですが
美顔マッサージを同時に施術した方が効果があるなと思いました!

京都府京都市右京区嵯峨北堀町20−102アドニス嵯峨103

JR嵯峨嵐山駅 5分 嵐電鹿王院駅 30秒  松尾橋から車で5分

• 下嵯峨から380m (徒歩5分)

交通事故施術は自賠責保険適応で自己負担金0円!

LINE予約で初回1000円引き

LINE予約で初回1000円引きの写真