スミレシンキュウセイコツイン

すみれ鍼灸整骨院

【土日やっていますP完備】美容、お身体の悩みはお任せ!

【口コミ以上の満足美容鍼】

簡潔に書くと上記の通りです。
技術、院長先生のほがらかな優しさ、安心感、早さ、お値段、店内の清潔感。
今まで沢山の整骨院を伺いましたがナンバーワンでした。
美容鍼は終わった直後から顔が小さく透明感が出て、会う人会う人に「なんか変わった?」と言われるほどでこれからは無くてはならないものになりそうです!笑
ホワイトニングも他店沢山伺いましたがこんなに短時間で白くなるのは初めてでした。
整骨院や美容鍼、ホワイトニングを探されている方には是非オススメしたいです。
駅からも徒歩圏内、車も可だそうです。また伺いたいです!

打倒ほうれい線

ほうれい線が気になり美容鍼をしました。
鍼は初めてだったので怖さと緊張がありましたが痛みもそれほどなく終わりました。
鍼の後はマッサージもしてもらいとてもすっきりしました。ほうれい線も薄くなっていました!肌のハリがぜんぜん違います!
化粧水もいつもより入っていくような^_^

予約も取れるとのことなのでまた行きたいです

セルフホワイトニング

ホワイトニングしてきました。
初めてだったので色々不安な事もありましたが、最初に院長がどういう効果があるか説明してくださり、続いてスタッフの方がやり方の説明をしてくださったのでスムーズにできました。
日頃のコーヒーや食べ物でついた汚れが落ちました。
歯医者のように真っ白までとはなりませんが、自然な白さになった感じです。

リーズナブルな美容鍼

友達が最近美容鍼をしていて肌の調子もいいし顔もすっきりしたと聞き検索して行きました。他のサロンや整骨院でされているのも見ましたが結構値段の方が… こちらの整骨院さんは値段もリーズナブルでした。
友達が言っていたとおり顔全体がすっきりして、疲れ目まですっきりしました。
次回の予約も取れたのでまた行こうと思います!

頭スッキリ!美容鍼!

最近スマホの見過ぎなのか目の奥が痛くて、ずっとクスリ飲んでますが、これではいけないと思い、改善策をネットで探していたところ、こちらの美容鍼を見つけました。
行ってみると、見た目ワイルドな先生でちょっと緊張しましたが話すと優しく丁寧な対応して頂き、安心して受けられました。
痛みも思ってたよりなくて、刺し終わったあと写メを撮ってみたら、凄い沢山刺さっててびっくりしました。
いつの間にこんなに沢山!って感じです笑
そのまま暫く置いて、鍼を抜いたあとにマッサージです。
これまた全部ツボにどハマりで、気がつくと寝ていました。

終わってほんと頭の中も顔も中身が無くなったみたいに軽くスッキリしました!
おまけに顔全体リフトアップまでしてます^_^

これはやめられない感じですね
早速次回予約して帰りましたー!

セルフホワイトニング

いつも肩の治療でお世話になっている整骨院さんが歯のホワイトニングを始められたので
受けてきました。

治療してる横のベッドでされているのでなんとなく雰囲気は分かりましたが、思っていたより簡単で30分ぐらいで終わりました。
なのに?白くなって驚きです。でもまだこれは序の口らしく笑
5回受けると元の自分の白さになるらしいです。
歯磨き粉も売ってるので買いました。
時間も短いので肩の治療のついでに出来そうで、次回も一緒に予約しました。
スタッフさんも丁寧に教えてくれるので安心して出来ます。
おススメです^_^

リーズナブル美容鍼

ずーっと前から
眉間のシワとほうれい線が気になり諦めていたところ、友達との何気ない会話の中で美容鍼の話題が出て、ちょっとやってみたくなり調べてこちらへ来ました。
エステ風かと思いきや、街の整骨院さんです^_^
肩こりの治療に来られてる方もおられました。

受けてみて…
今まで感じたことのないスッキリ感です 。
お肌も頭も目の奥も。
なんと表現して良いのか笑
凄いです。

とりあえずお肌のお悩みある方
是非行って欲しいです

高額だと続けるのに無理があるけど、お手頃価格なので続けていけると思います。

一緒に話してた友達にも紹介してあげたいと思いました!

先生またよろしくお願いします!

美容鍼と美顔マッサージ

久しぶりの友達とランチして彼女の肌を見ているととてもクリアで綺麗でした。
お手入れ法を聴くと美容鍼してると…。
早速、紹介してもらい予約して行きました。
整骨院で資格を持つ先生がしてくれるので、まずは安心です。

鍼の痛みも、ほぼなくて、その後のマッサージはツボをしっかり押さえてくれる感じで気持ち良くて寝てしまいました^_^

終わって全体のリフトアップ感と目のスッキリ感が凄かったです!
一度でこんなに効果あるとは…驚きました。

回数券もある紹介割引など色々あるのでお手頃価格で受けられます。

しばらく続けようと思いますー!

次の予約取ると20%OFF

ホワイトニングに行きました。一回で歯の汚れもかなり取れてすっきりしました。
もっと取れるそうなので次の予約もしました。
次の予約をすると20%オフになるそうです。
整骨院なので身体の方も一緒に診てもらえるそうなので次回は一緒にしようと思います。

ホワイトニング

友人からのおススメで行きました。
痛みがないか、食事制限はないか色々気になる事がありましたが、どちらも問題なくできました。セルフでしたがスタッフの方に説明してもらいながらしたので簡単にできました。次回の予約早速してきました(^^)

モデルや有名人も受けに来てるそうです。

タレントの方やいつも見ているインスタの方が美容鍼をされているのを見て気になっていました。
でも値段が高いイメージがありできないなぁと思っていましたが、色々調べてみたら近くの整骨院でしかもリーズナブルな価格でされているのを見て行ってみました。
鍼は初めてだったので痛みとかやった後は大丈夫かなど心配な事があったけど、痛みもそれほどなく大丈夫でした。リフトアップもしましたが目のまわりがスッキリしたのが良かったです。視界までスッキリしたような^_^
インスタの割引もあるみたいなので写真も撮ってする前と比べたらはるかに顔がスッキリしていました!
続けて行ってみようと思います。

男性にもおすすめ!

美容鍼とマッサージをしていただきました。先生や受付の方が気さくで、男性の私でも抵抗感なく、施術を受けることができました!
施術後は視界がクリアになった感覚で、
肌が締まったように感じました。
今後も利用したいです。

ホワイトニング

普段歯のメンテナンスを全くしていなかったので今頃になって歯の白さが気になりホワイトニングに行ってみました。
コーヒーを毎日飲むので歯が茶色のが気になり早速してみたら、何もしてなかったせいか、汚れていたものが落ちたみたいで白くなっていました!
時間も1時間もかからないので空いた時間にまた行こうと思います。
予約しておくと値引きもあるそうです!

ホワイトニングが安い!

最近年とともに歯の事が気になってきたのでまずはホワイトニング!と思い、近くの整骨院でホワイトニングの看板を見かけたので行ってみました。
高そうなイメージでしたがセルフと書いてあったので他より少しは安いかなぁと思っていたら、思っていた以上に安くてびっくりしました!!
短時間でできたのも良かったです。
平日は20時まで開けておられるので仕事帰りにも行けそうかな

コスパ最高!

インスタとかでタレントの方が美容鍼しているのを気になっていて色々調べて近くであったので行ってみました。テレビで見てたら凄い値段だったので無理だなぁと思っていましたが、それに比べたらはるかに安くてびっくりしました!鍼灸の資格を持った先生がしてくれるので始めてでも安心でした。
気になっていたほうれい線が薄くなってました!他にも気になるところがいっぱいあるのでまた行こうと思っています。
値段も続けて行けそうな値段なので(^^)

簡単ホワイトニング

通りがかりの整骨院でホワイトニングの、のぼりがあるのがずっと気になってて思い切って行ってみました。
セルフって書いてあったので全部自分でするのかと思っていたら最初に先生が説明してくれて後もスタッフの方が教えてくれたので簡単にできました。
ホワイトニングの歯磨き粉だけでは取れない汚れも取れ、最後に歯のトリートメントをしたせいかツルツルになっていました。
汚れだけでなく色々な予防にもなるみたいなのでまた行こうと思います。

たるみ解消

最近顔のたるみが気になり、美容鍼が良いと聞いたので、色々探してみました。
前から近くの整骨院で美容鍼をされてる看板をみかけたので、ネットで値段など色々調べて行ってきました。
年もまぁまぁなので(笑)どんな感じになるのかなぁと思ってたけど、気になっていたたるみがすっきりした感じでした!2週間後ぐらいが次回の目安らしいので早速予約してきました!
続けていけばたるみも解消されそうです。
先生またお願いします^_^

モデルや俳優も受けている。

インスタでお気に入りの方が美容鍼に行かれた投稿を見て私も行ってみました。
モデルや俳優さんも来られているそうです。けど普通の整骨院です
先生も40代ぐらいで親切丁寧な感じでした。
鍼も思っていたほど痛くなくて顔のマッサージはエステとは違いツボを押されてるー!心地良さでした。
歯のホワイトニングもやっているそうなので次は一緒に受けようと思います。

白い歯

いつも通っている整骨院さんが歯のホワイトニングを始められて、スタッフさんも白くなってきているとのことなので私もやってみました。思ってたより簡単にできて効果もありました。5回やると歯磨きでは取りきれない歯垢も取れて元の自分の白さになるらしいので、しばらくは治療とホワイトニング一緒に予約し続けてみようと思います。自分の歯が気になると周りの人の白さも気になるもんですね笑

おトクな回数券もあるので買いましたー!
楽しみです^_^

最近ジムに行き始めてトレーニング中にバランスを崩して腰を痛めてしまいました。
こちらの整骨院の評判が良いので鍼と治療して頂きました!
治療だけでなくジムでは教えてくれない治療家ならではの注意点なども教えてくださりすごい参考になりました。
ありがとうございました

すみれ鍼灸整骨院
すみれ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいクチコミありがとうございます。
またのご来院を心よりお待ちしております。

チア部!センターゲット!

部活で足を痛めてしまいこちらの整骨院に行きました。
選考会までに治さないといけないと先生に言って、毎日通って色々治療してもらいました。
家で出来るストレッチなども教えもらいやっていました。
日毎に楽になって
お陰で、チアのセンターポジション取れました!
先生に見に来てもらいたいです笑笑

これからは怪我をなくすためにもメンテナンスでも通院しようと思います

京都府京都市右京区嵯峨北堀町20−102アドニス嵯峨103

JR嵯峨嵐山駅 5分 嵐電鹿王院駅 30秒  松尾橋から車で5分

• 下嵯峨から380m (徒歩5分)

交通事故施術は自賠責保険適応で自己負担金0円!

LINE予約で初回1000円引き

LINE予約で初回1000円引きの写真