スミレシンキュウセイコツイン

すみれ鍼灸整骨院

【土日やっていますP完備】美容、お身体の悩みはお任せ!

【口コミ以上の満足美容鍼】

簡潔に書くと上記の通りです。
技術、院長先生のほがらかな優しさ、安心感、早さ、お値段、店内の清潔感。
今まで沢山の整骨院を伺いましたがナンバーワンでした。
美容鍼は終わった直後から顔が小さく透明感が出て、会う人会う人に「なんか変わった?」と言われるほどでこれからは無くてはならないものになりそうです!笑
ホワイトニングも他店沢山伺いましたがこんなに短時間で白くなるのは初めてでした。
整骨院や美容鍼、ホワイトニングを探されている方には是非オススメしたいです。
駅からも徒歩圏内、車も可だそうです。また伺いたいです!

肩こり解消!

ずっと前から肩こりはしていましたが、ここ最近、めまいもするようになり、いつも通っている整骨院の先生に相談してみたところ、こちらでも治療してもらえるようでお願いしました。
一回でかなり楽になりましたが、数回通うと忘れてしまうようになりました。
辛い間は間を空けずに通院すると根本的に治るそうです。あと大切なのが、痛いのがなくなっても、メンテナンスで定期的に行くのが良いそうです。

辛い思いしたくないので、しばらく定期的に通院しようと思います。

美容鍼

久しぶりに会った友達の肌がなんだかすっきり綺麗になっていて…聞いてみると、定期的に美容鍼をしているとの事でした。
さらに詳しく聞くと…3年ぐらい定期的に続けていて、最初からリフトアップや化粧ノリの良さを実感。けどそれに加え、続けていくと透明感とキメが整ってきてすごいと…。
これを聞いて私も予約しました。
言われたとおりのリフトアップと化粧ノリでした!

目先の美しさもですが、数年後の美しさも目指して続けてみたいと思います。

セルフホワイトニング

彼女に誘われて、ホワイトニング一緒に行きました。
整骨院でやっておられるので、他に美容鍼とかの方も来られていました。
なんだか不思議な感じでしたが笑
スタッフの方の丁寧な説明、対応で安心して受けられました。
時間も30分ぐらいです。
2人とも一回で思っていたより白くなり驚きました。
5回程通うと汚れがしっかり取れて、本来の自分の歯の白さになるそうです。
おトクな回数券、シャアで利用出来るとの事なので購入しました。
2人で通いたいと思います!

驚きの白さ!

僕は仕事上お客様と会話する事が多いので少しでも白くなればなと思いホワイトニングに行きました。
二回行きましたが、初回で4トーンアップして二回目にはする前より7トーンアップしました!
皆さんオススメですよ!

肩こりとホワイトニング

すみれ鍼灸整骨院さんには肩こりの治療で深層筋調整をしてもらっています、がホワイトニングと美容鍼のメニューもあるとのことで興味があり先日ホワイトニングを受けたのですが思っていたよりも汚れが蓄積されていたようで一度で5トーンもアップしたのにはびっくりしました!
お値段もリーズナブルでとても通いやすいと思います(^-^)

美容鍼とホワイトニング

ホワイトニングでいつもお世話になってます。
前回初めて美容鍼もして頂きました。
初めてなので少し緊張してましたが痛みもほとんどなく翌日からの肌の調子も良くてまたお願いしたいです。
ホワイトニングも美容鍼もどちらも効果が高くとても気に入っております。
色々と割引もありお得に通えるのでこれからも続けていこうと思います。

2人で美容鍼

昨日友人と2人で美容鍼を始めて受けに行きました。
隣同士のベッドで時間差で鍼を打ってもらいマッサージもしてもらいました。
今日の朝洗顔時に肌にハリがあるのに気づきました。
化粧ノリもとても良く
友人も効果が現れたようで喜んでいました。
2週間後に予約しているのでとても楽しみです。

お肌絶好調!

美容鍼を始めて化粧品をあれやこれや試す事がほとんど無くなりました!私の場合節約にもなって肌の調子もとても良いのでこれからも続けていこうと思います!
私の知り合いも興味があるようですので今度2人で一緒に行きたいと思います!(^_^)

お得な回数券!

歯の黄ばみが気になっていたので先日娘とセルフホワイトニングでお世話になりました。
娘は虫歯予防も兼ねて。
私はコーヒーやワインをよく飲むのでホワイトニング効果が目に見えて分かり嬉しいです!一度でここまで白くなるとは思っていなかったです。
かなりお得な回数券を購入させていただきました。

コスパ最高ホワイトニング

久しぶりに会った友達。
話をしている時に見える歯が白くてステキでした^_^
歯医者さん行ったの?と聞くと、ご近所の整骨院でセルフホワイトニングをしたとの事。
色々聞かせてもらうと、手軽に出来てお値段もリーズナブル。

私も早速予約しました!

思っていたより簡単で、終わってすぐに白くなっていて変化がきちんとわかりました。
時間も30分ぐらいです。
スタッフさんにお話を聞くと、長年の積み重なった汚れがまだ付着しているので、回数を重ねるとまだまだもっと白くなるそうです。

おトクな回数券買いました。
楽しみです^_^

美容鍼とホワイトニング!

私の大好きなインスタグラマーさんがすみれ鍼灸整骨院さんに美容鍼とホワイトニングに通っているとインスタに載せられていたので私も興味があったので試しに行ってきました!
整骨院で美容鍼とセルフホワイトニングが受けられるのは多分ここだけではないでしょうか 笑
肩こりも酷かったので深層筋調整の治療もお願いしました!
翌朝から全く違いました!
あれだけ辛かった重い肩はどこに行ったのかってくらい効果がありびっくりしました!!
不思議なのですが今2週間ほど経ちますが肩が全く凝っていません。個人差はあるかとは思いますがこんなに効いたのは私は初めてです。

今回はそれと美容鍼と美顔マッサージをお願いしました。
鍼を刺してる時は時々チクっとする事はありますが特に痛いといったことは私はありませんでした(^^)
鍼を刺してからしばらく時間を置くのですがベッドに横になってる事もありリラックスして少し眠ってしまいました^^;
その後の美顔マッサージも心地よくまたまた眠ってしまいました。笑
起きて鏡を見てびっくりです。
左の顔の方が少し張っていたのですが左右対称になっていました!
続けるとシミも薄くなるとの事なので通いたいと思います(^^)

あとメイクしたままで大丈夫との事でメイクは落とさず行きました!
仕事帰りに行くのでその辺も有難いです。

インスタで人気!

肩こりも酷かったので深層筋調整の治療もお願いしました!
翌朝から全く違いました!

今回はそれと美容鍼と美顔マッサージをお願いしました。
起きて鏡を見てびっくりです。

仕事帰りに行くのでその辺も有難いです。

京都最安値

知り合いに教えてもらって
セルフホワイトニングこれまでに5回通いました!
本当に京都一安いです!笑
初回から効果を実感できました(^^)
確か初回で7トーンはアップしていました!!
今ではbeforeから13トーンアップしています。
喫煙者なので結構黄色かった歯がすごく自然なキレイな白い歯になり嬉しいです!
自然と笑顔が増えますね(^○^)
今後も時々メンテナンスとして通わせてもらいます。
最近眉間のシワとほうれい線が気になるので美容鍼も効果が高いと聞いていたので
今度予約する時は美容鍼+美顔マッサージとセルフホワイトニングのフルコースでお願いしたいと思います!ヽ(^o^)

ホワイトニング

歯科医でホワイトニングをした事があり歯の白さには自信があったのですが最近少しずつ着色して来た様に思い近所だった事もありここのホワイトニングを受けました。
歯科医の物とは違い痛みもなく短い時間で白くなりました。
メンテナンスとしてずっと通える値段です。
院内は綺麗な整骨院で美容鍼を受ける方が沢山来られていました。

コスパ良い!

インスタで友達がやってるのを見てホワイトニングに行ってきました。
一回で3トーンも白くなって大満足。
セルフって少し不安でしたが看護師さんが丁寧に教えてくれました。
簡単なので次からは1人でできます。
安いし簡単なので皆さんオススメです。

アドバイスも的確!

以前より美容鍼でお世話になっています。

アフターケアとして、化粧水をたっぷりと…といつもアドバイスを頂き、これまでは当日のお風呂上がりにシートパックをやっていましたが、今回はお風呂上がりと朝の洗顔後。連日続けてみました。
するとお肌がモチモチで、くすみがなく潤っているのがすごく分かりました。
当日だけでなく、数日間はお肌がいつもより水分を欲しているのですね^_^
これほどまで違いが分かるのに驚きです!
化粧水の質より頻度。
それを痛感しました!

クリアなふっくらお肌を目指して美容鍼と共に続けてみようと思います。

ホワイトニング2回目!

ホワイトニングでお世話になっています。
今回2回目で、
前回は5日前に来ました。日にちがあまり空いてないので白さが維持されていると言ってもらいました^_^
今回は更に2トーン白くなりました。
早く白くなりたい人は連続で2セット、3セットとかされるそうなので私も時間があったので続けて2セットさせてもらいました。
流石に汚れがゴッソリ取れたのか?5トーンも明るくなりました!
白くなるスピードは個人差はあるみたいですが。
とりあえず五回やると元の自分の白さになるそうなので
まだまだ続けます^_^
次回の予約して帰ると割引してもらえるそうなので予約しました!

アンチエイジング!

最近なんだか鏡の中の私…疲れています。
なんとかせねば…と、

アンチエイジング。
検索すると
化粧品や美容食品の事ばかり…
そんな中、美容鍼って言うのを見つけました。
早速近所で検索。
そしてこちらがヒット!
予約!

行ってきました!

普通のキレイな整骨院さんです^_^

丁寧な問診から始まり
お悩みを伝え施術開始です。

思っていたほど痛くもなく、鍼を置いてる間は写メ撮りました^_^
そのあとの美顔マッサージもこれまた心地よい感じでいつのまにか眠ってしまいました笑

終わって
お肌のリフトアップ効果がすごいです
オマケに?頭や目の奥もスッキリしました。

化粧品など表面からのケアだけでなく、お肌の奥へのアプローチの大切さを実感です。

値段も手頃なのでしばらく続けてみようと思います。

人気店

歯の汚れが気になりっていますが歯医者さんのホワイトニングは高額なので何か他にないかと探していたら、こちらのセルフホワイトニングを見つけて予約電話してみました。
混んでいるみたいで近くの日が取れなくて…
人気なんですね。
当日行ってみるとホワイトニングの他に美容鍼も有名みたいで次々と来られていました。

ホワイトニング、はじめに一連の流れを説明してもらい、その後開始です。
セルフですがスタッフが丁寧に教えてくれるので良かったです
30分ぐらいで終わって白さ確認したら、結構白くなっていました
まだ何回かすると汚れが落ちて白くなるそうです。
手軽にできるうえに価格も安いので続けてみようと思います。
あと次回は美容鍼も一緒に予約しました。
楽しみです^_^

回数券で、激安

歯を白くしたいと思っていた時にホワイトニングされているのを近くの整骨院で見つけていきました

丁寧な説明を聞き、セルフとありましたがきちんと手順もおしえてもらえたので不安もありませんでした

ツートーンぐらい白くなりました
まだまだもっと汚れは取れて白くなるそうなのでしばらく通ってみようと思いました
回数券がおトクなので買いました。

京都府京都市右京区嵯峨北堀町20−102アドニス嵯峨103

JR嵯峨嵐山駅 5分 嵐電鹿王院駅 30秒  松尾橋から車で5分

• 下嵯峨から380m (徒歩5分)

交通事故施術は自賠責保険適応で自己負担金0円!

LINE予約で初回1000円引き

LINE予約で初回1000円引きの写真