スミレシンキュウセイコツイン

すみれ鍼灸整骨院

【土日やっていますP完備】美容、お身体の悩みはお任せ!

【口コミ以上の満足美容鍼】

簡潔に書くと上記の通りです。
技術、院長先生のほがらかな優しさ、安心感、早さ、お値段、店内の清潔感。
今まで沢山の整骨院を伺いましたがナンバーワンでした。
美容鍼は終わった直後から顔が小さく透明感が出て、会う人会う人に「なんか変わった?」と言われるほどでこれからは無くてはならないものになりそうです!笑
ホワイトニングも他店沢山伺いましたがこんなに短時間で白くなるのは初めてでした。
整骨院や美容鍼、ホワイトニングを探されている方には是非オススメしたいです。
駅からも徒歩圏内、車も可だそうです。また伺いたいです!

肩こり

仕事でPCの作業が続き肩凝りがひどくなり深層筋調整を受けました。
初めて聞くものだったので不安でしたが受けた感じはマッサージの様なものでした。
しかし、終わった後はマッサージとは全然別のものだと思いました。
肩や首の動きが今までとは全然ちがいます。
色々な所でマッサージは受けましたがこの感覚は初めてでした。
通う事で凝らない身体が作れると言うのでしばらく通います。

アンチエイジング

美容鍼と顔のマッサージとホワイトニングを受けました。
美容鍼を近所で検索しいきました。
美容鍼と美顔マッサージだけのつもりで行ったのですがホワイトニングも安かったので受けました。
美容鍼は他で受けた事があったのですがここの先生は上手だと思いました。
マッサージも最高でした。
効果もすぐにほうれい線が薄くなりました。

ホワイトニングはセルフなので他と同じでした清潔感があり気持ちよく受けられました。
鍼もホワイトニングも格安で受けられるのでリピート確定です。

ホワイトニング

セルフホワイトニングを受けました。
前まで遠くまで行き受けてました。
近くで同じノボリを発見したのでこちらに通っています。
同じ機械だったので安心でした。
回数券や色々な割引があってとても安く受けられるなで皆様おススメです。

友人の紹介

友人の勧めで通い始めました
美容鍼と美顔マッサージを施術してもらっています
丁寧なカウンセリングと施術で、美肌と小顔効果を感じることができています^ ^
通いやすい値段設定も魅力でこれからの変化が楽しみです!

ホワイトニング

前から歯の黄ばみが気になっていて、いつも行っている整骨院でできると聞いたので行ってみました。思っていたより、一度で白くなって驚きました。でも、あと何回かするともっと白くなっていくとの事です。
歯磨きでは取れない汚れがとれて嬉しいのでしばらく続けてみよかと思います。

美容鍼

こちらで美容鍼をしてから肌の調子、顔の浮腫が改善されて定期的に通わせて頂いております(´∀`)
ホワイトニングも導入されたとゆー事で
次回はそちらも併せてやりたいと思ってます!
値段が安いので嬉しいです!!!

先生も優しいので安心して通えます!

白い歯でハッピー

友達の紹介でホワイトニングをしました。
セルフホワイトニングなので気軽に出来て効果も抜群でした。
スタッフの女性が優しく教えてくれました。
説明では5回すると着色汚れが全てクリアされるようですが1度で驚くほど白くなりました。
しみたり痛くないし30分ほどで終わるので仕事前にも行けそうなのでまた行きます。

美容鍼と美顔マッサージ

美容鍼+美顔マッサージのコースを受けました。
口コミにあるようにとても良い先生でした。
色々な所で美容鍼は受けましたがココの美容鍼+美顔マッサージは最高です。
効果もとても実感でき、なおかつ気持ち良い。
ココは歯のホワイトニングもやっているので次はホワイトニングも一緒に予約してます!

皆さまにオススメです!

ホワイトニング

毎日紅茶や緑茶を10杯ほど飲むせいか歯の黄ばみが気になりホワイトニングを受けました。
最近はやりのセルフホワイトニングですがとてもリーズナブルです。
痛くなくて早くて安い。
しかも、セルフなのでラクです。
一回で違いがわかるほど白くなりました。

ホワイトニング

先週から始めたと言うセルフホワイトニングを体験しました。
以前歯医者でホワイトニングはした事があったのですがとても痛くて続けられませんでした。高額だったし。。。
ここのホワイトニングはセルフなので格安でしかも痛くなかったです。
しっかり白くなりました。
1月はキャンペーンですごく安かったです。
続けて真っ白になります!
皆さまおススメです。

美容鍼&マッサージ

半年ぶりくらいの久しぶりの施術です。
なかなか忙しく伺えませんでしたが、施術後のお肌のハリ感やツヤ感が全然違います。
また施術の次の日に会社に行くと絶対にお肌の調子がめっちゃいいねと言われるほど、即効性があります。
今日もめっちゃ楽しみです!

化粧ノリ

初めて鍼を受けました。
美容鍼と美顔マッサージのコースを受けました。
先生もスタッフもとても感じ良くリラックスして受けられました。
院内は今流行りのクイーンがBGMに流れていたりと、お洒落な感じでした。
鍼の効果として1番実感したのは化粧のノリが劇的に良くなりました。

美容針+マッサージ

昨年から、5回ほどお世話になってます🎵
施術してもらっあとは顔がポカポカしてとても気持ちいいです😊 毛穴も目立たなくなってきました
以前にも他の美容針していましたが あまり効果は得られず…
 ここの美容針はとても良かったです
 続けようと思っています✨

接骨院

初めて行った時から良い店鋪で、従業員の方もとても優しく、丁寧でした。そして、施術もしっかりしていて、何回も通いたくなるような場所でした。自分が怪我をしてそこに行ってよかったので友達にも是非紹介をしたいです。

初めての美容鍼

初めての美容鍼でしたが満足です。
くすみが気になり受けたのですがフェイスラインが締まり目もぱっちりしました。
それほど気になっていなかったフェイスラインですが引き締まり小顔になったので嬉しいです。
くすみには数回かかるそうですが一度で色んな効果を感じられて嬉しいです。
しばらく通います。

左肩と美容鍼

ジムで肩を痛め通院しているところで美容鍼を勧めてもらいやってみました。
肩も鍼をしてもらったりトレーニング法やセルフケアまで指導して頂いて信頼出来る先生なのですが美容の方は正直あんまり期待してなかったですが予想以上に効果が出てびっくりしました。
これは良いです。
美容部門?
先生の別の顔が見えた感じです笑笑

美容鍼

同僚に勧められて美容鍼と美顔マッサージを受けました。
以前から別のサロンで美容鍼は受けていたのですが効果はあまり感じていませんでした。
まーなんとなく化粧のノリが良かったかな?
しかし、ここの美顔マッサージとセットのコースでは速攻でリフトアップしほうれい線や眉間のシワが、薄くなりました。
同僚が遠くまで通う理由がわかりました。
私も続けたいと思います。

美白効果

美容鍼+美顔マッサージを2ヶ月の間に5回受けました。
リフトアップやむくみの解消はすぐに効果を感じました。
今では美白効果をとても実感しています。
冬は乾燥が気になるのですが鍼をした後は化粧水がしっかり浸透してくれるのでお肌がしっとりしてくれます!
まだまだ続けていこうと思っています。
皆さまにもオススメです!

乾燥肌

最近肌が乾燥して、外からのケアでは限界だなと思ってネットで何か探していたらこちらの美容鍼を見つけました。
初回美容鍼とマッサージお試しコースしました。
丁寧な問診の後、美容鍼からスタートです
思っていたより痛くなくて、マッサージめちゃ気持ちよくて
全部ツボが当たり!って感じです。
いつのまにか寝ていました笑笑

終わって目がぱっちりで全体的にスッキリした感じで頭の中も視界もスッキリでした。
乾燥感じていた肌は
夜、化粧水が、いつもよりぐんぐん入って驚きです。
一度でこんなに色々効果ある事にほんとびっくりしました。

ちなみに
先生見た目はワイルドですが
物腰柔らかくて心地よい声です。

美容鍼+美顔マッサージ

先週初めて美容鍼を受けました。
化粧乗りが格段に良くなりました。
リフトアップや小顔の効果も少しですが実感しています。
それ以上に同僚から顔が明るくなったと言われる様になった事が嬉しいです。
しばらく続けてもっと綺麗になりたいと思います。
皆さまおススメです!

京都府京都市右京区嵯峨北堀町20−102アドニス嵯峨103

JR嵯峨嵐山駅 5分 嵐電鹿王院駅 30秒  松尾橋から車で5分

• 下嵯峨から380m (徒歩5分)

交通事故施術は自賠責保険適応で自己負担金0円!

LINE予約で初回1000円引き

LINE予約で初回1000円引きの写真