スミレシンキュウセイコツイン

すみれ鍼灸整骨院

【土日やっていますP完備】美容、お身体の悩みはお任せ!

【口コミ以上の満足美容鍼】

簡潔に書くと上記の通りです。
技術、院長先生のほがらかな優しさ、安心感、早さ、お値段、店内の清潔感。
今まで沢山の整骨院を伺いましたがナンバーワンでした。
美容鍼は終わった直後から顔が小さく透明感が出て、会う人会う人に「なんか変わった?」と言われるほどでこれからは無くてはならないものになりそうです!笑
ホワイトニングも他店沢山伺いましたがこんなに短時間で白くなるのは初めてでした。
整骨院や美容鍼、ホワイトニングを探されている方には是非オススメしたいです。
駅からも徒歩圏内、車も可だそうです。また伺いたいです!

感じの良い整骨院!

首のコリからなのか?頭痛が辛く
近所で検索してコチラに行ってみました。問診の後マッサージして頂きました。デスクワークなので首が凝らない姿勢や秘訣、家で出来るストレッチも教えて頂きました。それと並行してしばらく通院すると早く良くなるそうなのでしばらくお世話になろうと思います。
先生は温厚で丁寧に対応してくださるので安心して通えます。

頚コリ

何年も前から首コリに悩んでいました

ひどくなるとマッサージを受けに整骨院やマッサージ店に行っていましたがスッキリする事なく再燃していました

すみれ鍼灸整骨院ホームページで見つけた「根本改善」の文字
深層筋調整と言う治療を始めて知りました

コリの原因がなぜ繰り返すが説明され納得し先生の言う通りのペースで通院すると首コリがスッキリしました

今ではメンテナンスとして月1のペースで通い良い状態が保てています

捻挫

部活の練習中に捻挫をして先輩の紹介で行きました

1ヶ月後の試合に出られる様にして欲しいという願いを叶えてくれました

何日後にはこうなるからこの練習はして良いなどのアドバイスをくれます

なぜ捻挫したのか予防には何をしたら良いのかなども教えてくれまし

ケガでなくてもコンディショニングで通おうと思っています

マッサージ

美容鍼を受けに行きました
なかなか予約が取れない人気店ですがLINEで予約が出来るのはありがたい

美容鍼を受けると院長から「美容鍼だけで無くて今度は美顔マッサージも一緒に受けてみて下さい。小顔効果抜群です」と言われ次回は美容鍼+美顔マッサージのコースを受けました

美容鍼だけでもフェイスラインがスッキリしましたがマッサージを受けると明らかに一回り顔が小さい!
いつものマスクがブカブカになり一回り小さいサイズに買い直しました!

オススメは『美容鍼+美顔マッサージ』です
マッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです

首のこりがひどくて診てもらっています
初めは病院に行ったのですがレントゲンを撮り「骨には異常ありません。シップ出しておきます」だけでした

すみれ鍼灸整骨院では揉みほぐしてコリの原因や予防法なども教えてくれました

数回診てもらいましたが今ではスッキリしています

マッサージ

肩こりをほぐしてもらいました
どこへ行ってもすぐにこってしまい辛かったですがここの先生の言う通りに通院したらこらなくなった
マッサージとても上手です

美容鍼が有名な所なので次は美容鍼もやってもらいたいです。

チョーリラックス

肩こりの治療でお世話になっています
名取先生のマッサージはとても気持ちが良いです

コリのきつい時には強めに押して下さいと注文すると想像以上の気持ちよさです

マッサージ好きにはとても良いお店です

ぜひ名取先生の強いマッサージを体験してみてください

肩こり

リモートワークが続き首と肩こりが辛く、通勤の時に看板を見てすみれさんの診察に行ってみました。初めてなのでしっかりと話も聞いてもらい充分な治療と機械もしてもらい大満足です。お得な回数券もあるので次回購入して続けて行きたいと思います。

顔の疲れ解消

顔に疲れが出ているのが気になっていたので美容鍼をしてみようと思い すみれさんに来ました
鍼の後にマッサージもしてもらったせいか むくみが取れて顔全体がスッキリしました  まだまだ良くなるとの事だったので通いたいと思います(^^)

お顔スッキリ!

最近デスクワークが多いせいか目の疲れがひどかったので顔の美容鍼をしたら楽になるかなぁと思い行ってみました
美容鍼とお顔のマッサージを受けました
鍼は初めてでしたがそれほど痛みもなくリラックスできました
顔もスッキリして目の疲れも取れました
また行きたいです!

コスパ最高ホワイトニング

友達から整骨院でホワイトニングが出来ると聞いて行きました
初回は割引もあり思っていたよりリーズナブルでした
真っ白すぎず自然な感じの白さなので気に入っています
次回の予約でまた割引があるとの事だったので予約入れました!

即効性抜群!

前からテレビやインスタで気になっていた美容鍼をしてもらいました
さすが人気店ですね顔の輪郭が少しシャープになったような(^^)
むくみが取れた感じです
早速次の予約を入れて帰りました!
名取先生来週もよろしくお願いします

美容鍼最高

インスタなどで美容鍼の検索をしていたら近くの整骨院でやっているのが見つかり早速予約して行きました
院内もきれいで安心でした
鍼の後のケアも先生から聞いたので実践してみます!
価格も思ってたよりお安くできたのでまた行きたいです

セルフホワイトニング

手軽にホワイトニング出来る所を探していたら友人に教えてもらい行きました
整骨院でホワイトニング出来るのにびっくりしました
しかも安い
店の人がとても丁寧に教えてくれたので一人でも簡単に出来ました
しばらく通いたいと思います

名取先生またお願いします

友人に紹介してもらい美容鍼をしました
鍼は初めてだったのでこわかったですが痛みもほぼなく大丈夫でした
眼精疲労もありましたが目がぱっちりした感じで疲れも取れたようです
顔に張りが出てきたかな?と自分では思います
何より先生が優しくて良かったです

深層筋をほぐす

身体の疲れが取れず、しんどかったので整骨院に行ってみようと思い治療してもらいました
治療後はすごく身体が軽くなったような もっと早く治療してもらえば良かったと思います!徐々に身体改善できれば良いなぁと思います。

コロナ疲れ解消

コロナ疲れのせいか顔の疲れが気になり美容鍼をしてみました
顔のマッサージもしてもらいとてもスッキリむくみも取れたように思います
マッサージはとても気持ちが良くウトウトしてしまいました
目の疲れにも効果がありそうなのでまた行きたいです

良き

ここの美容鍼+美顔マッサージめちゃ良いです
美容鍼が気になり行ってみました

値段が高いイメージがあったけど思っていたよりリーズナブルで早速友達にもオススメしました!
皆さんオススメです!
一回目でも効果が実感できました!

肌荒れ、むくみは顔に鍼

マスクをするようになってから肌荒れが気になっていて、友人から美容鍼を勧められました
早速近くでしてもらえる所を検索したらすみれ鍼灸整骨院で出来るとの事で予約して行きました
鍼をするのは初めてだったのでこわかったですが意外と大丈夫でした!
むくみも取れて目もぱっちりした感じです!
2週間ごとぐらいに行くのが効果的みたいなので次回の予約もして帰りました
今後の顔の変化が楽しみです(^^)

肩こり解消

デスクワークが増えたせいか首の痛みや身体の疲れがあったので初めて整骨院に行きました。
もっと早く行っていれば良かったと後悔しました
すごく楽になりました!痛くなったら行くのではなく定期的に通うことをオススメします!

京都府京都市右京区嵯峨北堀町20−102アドニス嵯峨103

JR嵯峨嵐山駅 5分 嵐電鹿王院駅 30秒  松尾橋から車で5分

• 下嵯峨から380m (徒歩5分)

交通事故施術は自賠責保険適応で自己負担金0円!

LINE予約で初回1000円引き

LINE予約で初回1000円引きの写真