スミレシンキュウセイコツイン

すみれ鍼灸整骨院

【土日やっていますP完備】美容、お身体の悩みはお任せ!

【口コミ以上の満足美容鍼】

簡潔に書くと上記の通りです。
技術、院長先生のほがらかな優しさ、安心感、早さ、お値段、店内の清潔感。
今まで沢山の整骨院を伺いましたがナンバーワンでした。
美容鍼は終わった直後から顔が小さく透明感が出て、会う人会う人に「なんか変わった?」と言われるほどでこれからは無くてはならないものになりそうです!笑
ホワイトニングも他店沢山伺いましたがこんなに短時間で白くなるのは初めてでした。
整骨院や美容鍼、ホワイトニングを探されている方には是非オススメしたいです。
駅からも徒歩圏内、車も可だそうです。また伺いたいです!

美容鍼もマッサージもコスパ最高

以前より気になっていた美容鍼をしてきました
身体の治療はお世話になっていたので鍼は初めてで緊張しました!
美容鍼の後に顔のマッサージもしてもらってすごくすっきりしました!
鍼の痛みもそれほどなくオススメですよ^_^

化粧水よく入るようになるよ

マスクで肌の乾燥が気になり美容鍼をしてみました
鍼をした後は化粧水がいつもより入るとの事だったのでやってみると確かに入りが良いのが実感できました
ホワイトニングもされていたので、そちらの方もやってみたいです

名取先生ありがとう!

ほうれい線が気になり美容鍼を受けました
シワやタルミにはマッサージもセットにしたほうが効果的だと言われ美容鍼+美顔マッサージを受けました

直後からリフトアップを感じ翌朝にはしっかりアップしていました

美容鍼を受けてから夜が良く眠れる様になりました

名取先生ありがとうございます

美容鍼はすみれ鍼灸整骨院

色んなサイトで口コミを読んだら、すみれ鍼灸整骨院なら安心して美容鍼が受けられると思い行きました

口コミにもよく書いてある通り初めてでも安心して受けられました

効果も即実感できました
翌朝の化粧ノリは最高でした!

美容鍼の後にお顔のマッサージを受けましたがとても気持ちが良く癒されました

顔も身体もスッキリ!

自粛中ですが身体と顔の疲れが気になり、近くの整骨院を検索して行きました
院内もきれいで感染予防もされてました
顔の方は美容鍼をしてもらったのですがむくみも目の疲れも取れてスッキリしました
身体の治療も一緒にしてもらいリフレッシュできました!

頭痛が解消!

コロナ疲れと梅雨のせいか身体がしんどかったので初めて整骨院に行きました。
天気のせいか頭痛もあったのですがそっちも治療してもらってから楽になってきたように思います。
身体の方も少しずつ改善されてきているので通いたいです。

肩こりも美容もすみれ鍼灸整骨院!

いつもは治療で行っていたのですが美容鍼もされているとの事で興味がありやってみました
痛みがないか不安もありましたが場所によって少しチクっとするぐらいで大丈夫でした!鍼をした後は目の疲れも取れてスッキリしました!
治療後でもしてもらえるのでまたお願いしたいです

疲れ顔には美容鍼いいよ!

最近コロナ疲れか顔が疲れていると知人から言われ
確かに肌荒れもしていて気になっていました
いつも通りがかりのすみれ鍼灸整骨院さんの美容鍼が気になり行ってみました
まだ行って数回ですが確実に効果がでています!肌の張りが戻ってきたように思います
もう少しお世話になろうと思います^_^

すみれ鍼灸整骨院の美容鍼

マスクをしていてもたるみが気になり美容鍼をしてみました
たるみは鍼を受けた直後から改善されました!
肌の調子も良く張りも良くなってきました!
2週間ごとぐらいに通うのが効果的との事なのでまた行ってみたいと思います

感染症対策万全

世間はコロナで自粛中ですが、花粉症で
ひどい肌荒れと乾燥が
気になるので美容鍼に行きました。
正直、お店の対策が気になりましたが、換気、消毒もしっかりされており安心して受けられました。
駐車場もあるので、公共の交通機関を使う心配もなく安心です。

お肌ふっくら!

知人の紹介で先日お世話になりました!
はじめての美容鍼でしたが髪の毛よりも細い針を使用されているということで少しチクっとするかな?程度でリラックスして受けることが出来ました。
夜はいつもより吸収が確かに良くなったようでたっぷりの化粧水とフェイスマスクとオイルで蓋をして寝ると翌日お肌がふっくらハリが出ました!

美容鍼は最高!

ここ最近お世話になっているすみれ鍼灸整骨院さん。
私は体の治療とホワイトニングと美容鍼と美顔マッサージでお世話になっております!
フルコースですww
全身のお手入れがこのすみれさんで全て済むのでお気に入りです(^o^)
効果もバッチリでお値段もリーズナブルですよ☆

短時間で効果的!

たまたま通りがかりでセルフホワイトニングの文字が看板に書いてあるのを見て予約をして後日お邪魔させていただきました!
他所で時々セルフホワイトニングはしていたのですがすみれ鍼灸整骨院さんはベッドで横になりながら受けられるのが私はとても気に入りました!
光を当てる時間も5分×2回と短時間で終わるのも魅力的です

親切丁寧

先日初セルフホワイトニングでお世話になりました。
歯科のホワイトニングも気にはなるものの、痛みがある事を知りやはりセルフホワイトニングにしようと思い近くのすみれ鍼灸整骨院さんに決めました。
初めに丁寧に説明をしてくださり安心して受ける事が出来ました!
痛みも全くないのに短時間で効果が高かったので回数券を購入したので通い続けようと思います

めっちゃ白くなった!

歯のホワイトニングをして来ました!
その日友人と出かける用事があったのですが
ホワイトニングした事は言ってなかったので私の場合6トーンも白くなったのでさすがに友人も気づいてましたヽ(;▽;)ノ
嬉しいですねこれは!
初めは期間をあけない方がいいという事だったので回数券を購入したので1ヶ月間は週に一度行きたいと思ってます!

ステイン除去

すみれ鍼灸整骨院さんではいつもホワイトニングでお世話になっています。毎回とても白くなるので効果抜群です!
普段の歯磨きだけでは落ちないのだなと思いました!

次ホワイトニングと一緒に美容鍼も受けたいと思います!

口腔ケアもできる整骨院

セルフホワイトニング初めてでなにも分からず行ったのですが丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすかったです。
実際手順は至って簡単なのですが効果が目に見えてわかるのでくせになりそうです
表面もツルツルになるので口腔ケアとしても定期的に行きたいと思います(^^)
すみれ鍼灸整骨院は最高です!

化粧水入りまくり!

先日はお世話になりました。その後肌の調子がとても良いです!
この時期はいつも乾燥でカサカサするのですが化粧ノリも良くなりました。
教わった通りおうちケアもしっかりとしています。
化粧水が入っていってる感覚がちゃんとありました。
また二週間後に伺わせて頂きます。

気持ちいいマッサージ!

いつも美容鍼は別のところでお世話になっていたのですが、美顔マッサージセットに惹かれて伺いました。
思っていた通り鍼のみよりも効果がわかり易くて受けて良かったです。フェイスラインや目元もすっきりして疲れ顔がマシになりました!ありがとうございました。

ゴッドハンド

インスタを見てとても良さそうだったので行ってみました!
美容鍼とそのあとに美顔マッサージをしてもらいました。
ときどーきチクっとするかなというくらいで気持ちよくもありました 笑
癖になりそうです!
翌朝お肌がふっくらしていました!

京都府京都市右京区嵯峨北堀町20−102アドニス嵯峨103

JR嵯峨嵐山駅 5分 嵐電鹿王院駅 30秒  松尾橋から車で5分

• 下嵯峨から380m (徒歩5分)

交通事故施術は自賠責保険適応で自己負担金0円!

LINE予約で初回1000円引き

LINE予約で初回1000円引きの写真