スミレシンキュウセイコツイン

すみれ鍼灸整骨院

【土日やっていますP完備】美容、お身体の悩みはお任せ!

【口コミ以上の満足美容鍼】

簡潔に書くと上記の通りです。
技術、院長先生のほがらかな優しさ、安心感、早さ、お値段、店内の清潔感。
今まで沢山の整骨院を伺いましたがナンバーワンでした。
美容鍼は終わった直後から顔が小さく透明感が出て、会う人会う人に「なんか変わった?」と言われるほどでこれからは無くてはならないものになりそうです!笑
ホワイトニングも他店沢山伺いましたがこんなに短時間で白くなるのは初めてでした。
整骨院や美容鍼、ホワイトニングを探されている方には是非オススメしたいです。
駅からも徒歩圏内、車も可だそうです。また伺いたいです!

腰痛がラクになった

数日前から朝起きる時に腰が痛かった。
妻が友達に聞いた整骨院に行くように勧められた。
丁寧に悪い所や日常生活で腰に悪い動作など教えてもらいながら治療を受けました。
整骨院は、以前も行った事があったがマッサージも長い時間してもらって機械の治療も良く効いたように思う。
根本を改善してもらえるとの事なので通います。

丁寧だったよ

友達が紹介で行くと言うので付いて行きました
初めは待っているつもりでしたが先生に声をかけられ腰痛の相談をしました
ぜひ治療していって下さいとの事だったので受けました
初めに先生の手で治療されて(治療と言ってもマッサージ)全身が軽くなった様でした
しかもその後に機械で治療が続きました
トータル40分くらいだったかな?
最後にウォーターベッドのマッサージ機に乗りましたがとても気持ち良かったです
また行きます

マッサージが上手い

床屋でマッサージを受けた時に「肩凝りすぎ」と言われてオススメのマッサージ店を聞いたらここを紹介され整骨院は初めてだったけどマッサージ店より専門知識が豊富で技術も優れてた
今までマッサージ店は色々な所に行ってましたが整骨院という選択肢は思いつかなかった

美容鍼

駅からもすぐで清潔感があり
親切でした

美容鍼に初挑戦しました
痛いのが苦手なので敬遠してましたが
たるみが気になりいろいろ挑戦しても
効果が感じられず・・・
思い切って挑戦!
痛がりの私でも大丈夫な程度で
終わってすぐに顔が上がってることが実感できました!
ありがとうございました

やっと見つけた!

長年、肩こりで悩まされ、いろいろな整骨院行きましたが、なかなか相性の合う先生に出会えませんでした。
今回も駄目かな?と思いつつ、こちらの医院に行ってみました。
院内はとても清潔で、落ち着いた雰囲気。荷物も各自カゴに入れて、治療のときも自分のそばに置いて下さり貴重品管理もバッチリです。
肝心の?先生の治療…
すごく丁寧な問診、そして治療。その後の説明もしっかりして下さり
1度の治療でもかなりラクになりました。
本当正直驚きでした。
やっと巡り会えた!って感じです!
予約も出来るので、これからしばらく通ってみようと思います!
提携の駐車場も有ったのでクルマ通院の私も助かります!
どこに行ってもなかなか治らない方に是非オススメします!

キレイでした

腰痛の治療で行きました
院内の印象は清潔でとてもキレイでした。
整骨院のイメージは高齢者が行くところだと思っていましたがBGMにビートルズが流れおしゃれな感じでした。
若い患者も多く美容の針やマッサージもやっていて腰が完治したらお願いしようと思いました。
治療は院長のマッサージがとても上手で一度の治療でだいぶ楽になりました。
しかし予約せずにいったので少し待ち時間長かったので次は予約してから行こうと思います。

京都府京都市右京区嵯峨北堀町20−102アドニス嵯峨103

JR嵯峨嵐山駅 5分 嵐電鹿王院駅 30秒  松尾橋から車で5分

• 下嵯峨から380m (徒歩5分)

交通事故施術は自賠責保険適応で自己負担金0円!

LINE予約で初回1000円引き

LINE予約で初回1000円引きの写真