スミレシンキュウセイコツイン

すみれ鍼灸整骨院

【土日やっていますP完備】美容、お身体の悩みはお任せ!

【口コミ以上の満足美容鍼】

簡潔に書くと上記の通りです。
技術、院長先生のほがらかな優しさ、安心感、早さ、お値段、店内の清潔感。
今まで沢山の整骨院を伺いましたがナンバーワンでした。
美容鍼は終わった直後から顔が小さく透明感が出て、会う人会う人に「なんか変わった?」と言われるほどでこれからは無くてはならないものになりそうです!笑
ホワイトニングも他店沢山伺いましたがこんなに短時間で白くなるのは初めてでした。
整骨院や美容鍼、ホワイトニングを探されている方には是非オススメしたいです。
駅からも徒歩圏内、車も可だそうです。また伺いたいです!

目がスッキリ

目の周りのたるみが気になり美容鍼と美顔マッサージを受けました。
初めて行く院だったの少し緊張しましたが受付さんも先生も親切丁寧だったのですぐに
馴染みました。
ゆったりとし清潔な院だと思いました。
効果も驚くほど目の周りがスッキリしました。ついでに眼精疲労の軽減もしました。
価格も手頃だったし、とても気に入りました。

想像以上に良かった!

なんとなくインスタ等で美容鍼が話題になっていたので調べてみると、近所だったので あまり顔の悩みはなかったのですが受けに行ってきました。 外観は普通の整骨院ですが院内はとても清潔感があり落ち着いた空間でした。 内容は美容鍼+美顔マッサージと言うコースを受けました。 鍼は思ったほど痛くなく気にならない程の刺激でマッサージはとても気持ちよくリラッ クスしてウトウトしました。 後の効果は直後に感じたのは目の周りがスッキリし少し目が大きくなりました。翌日は フェイスラインがスッキリし小顔になりました。 ホワイトニングもやっていてとても興味があるので次回の予約を美容鍼とホワイトニン グで入れました。

アンチエイジング!

先日友人の紹介で美容鍼と顔のマッサージでお世話になりました!
短時間で効果も高く気に入りました!
むくみも消えて顔がスッキリします(^○^)
次回は歯のセルフホワイトニングも一緒に予約しました。
こちらも効果が高いと聞いていますので楽しみです(^_^)

雑誌で紹介されてた!

雑誌ジーナ9月発売号で紹介されていて目に留まり美容鍼と美顔マッサージを受けに行きました(^ ^)
説明も丁寧で安心して受けることができ血色も良くなりハリが出ました!
夏が過ぎて肌が疲れているのでしばらく続けたいと思います。

エステ以上!

昨日美容鍼と美顔マッサージをしてもらいました。
一日経っての感想です。
数日間は肌の調子が良いと聞きました。
今朝の肌の調子はエステ後より良かったです!
むくみも無く朝からスッキリでした。
手軽なのでしばらく通いたいと思います。

美容鍼と顔のマッサージ

友達から誘われて、美容鍼と美顔マッサージのコースを初めて体験しにいきました。
最初に丁寧に説明していただき、鍼も痛くなくマッサージも気持ちよかったです。
終わってから鏡を見てみると、効果が出てるのが目で見て確認できるのでとても嬉しかったです。
続けていきたいと思いました!

美容鍼とホワイトニング

美容鍼+美顔マッサージとホワイトニングを月二回のペースでお世話になってます。
鍼とホワイトニングが同日に出来るのは大変助かりますし、
どちらも効果が高いので続けています。
その後の化粧水の入りや美容液の効果もUPしている気がします!

化粧ノリ良き

先日人生初めての美容鍼をしてもらいました!
痛がりの私ですが、
我慢出来る程度でした!
時々チクっとするくらいでこれなら続けられそうです。
美顔マッサージを鍼の後にしてもらいましたがとても気持ち良かったです。化粧ノリが良くなり満足です(^。^)

セルフホワイトニング

ホワイトニングを導入された去年の年末辺りから続けています。
9ヶ月ほどになりますが歯の黄ばみが凄く気になっていたのが嘘のようです。
今は大事な日の前日などに行っています。
やるとやらないとでは全然違いますね。

美容鍼

美容鍼と美顔マッサージを受けました。
鍼は初めてだった為にとても緊張していました。
院長先生が施術してくださったのですがとても丁寧に説明をしていただき、緊張もほぐれ安心して受けられました。
施術直後からリフトアップしてるのが感じられました。

セルフホワイトニング

初めてしてホワイトニングをうけました。
セルフホワイトニングなので、どういうふうにするのか不安でしたが説明が丁寧なのでスムーズにできました。汚れが取れているのも見てすぐわかりました。値段もリーズナブルなのでまた行こうと思います。

ホワイトニング

ホワイトニングの回数券を購入して通っています。今4回目で随分白くなりました!
汚れも付きにくくなってきているようで元の色に戻る様子は今のところありません。
いつも行く度に
二週間分の着色がごっそり落ちる感じでトーンも上がり行くのが楽しみです(^^)

ほうれい線無し!

いつも美容鍼と美顔マッサージをしてもらっています。
去年の夏から通い始めて丁度1年になります。
シミとほうれい線が今年は気になりませんでした!
きっと続けてきたおかげかなと思います(^-^)
これからも続けて行こうと思います。

ホワイトニング

治療で最近お世話になっていてホワイトニングも気になっていたので先日治療の後にホワイトニングもしました。
1度目でも結構白くなりました!
普段から歯磨き等には気をつけていたのですが自分では取れない汚れを綺麗に出来て良かったです!
これからも続けていこうと思います。

ホワイトニング

ホワイトニングをインスタで検索していて近所だったので行きました。痛いかなとか歯にしみないかな?とか不安はありましたが全く痛みもなく簡単に出来ました。
一度でかなり白くなりましたが繰り返すと更に白くなるそうなのでリピートします。

セルフホワイトニング

セルフで簡単にホワイトニングできると聞いたので行ってきました。
歯医者に行ってまでは…と思っていたので手軽に出来てしかも一回で汚れが取れました。
回数を重ねてるともっと白くなると言うのでしばらく通ってみようと思っています。

美容鍼

同僚から話しを聞き、前から美容鍼に興味があったので行ってみました。
施術後は肌の調子もよくお化粧のノリもいつもよりいい感じなのでまた行きたいと思います。
こちらはコスパも良いので皆様におススメできます!
是非、美顔マッサージのセットのコースを受けてみてください。

美容鍼

嵐電の鹿王院駅の真裏と、とても通いやすく月に2度ホワイトニングと美容鍼に行っています。
どちらも効果が高く大変気に入っております(^_^)
美容鍼の後にしてもらえるマッサージも相乗効果なのか顔が上がります!

回数券でお得

美容鍼でお世話になりました。
2回受けての感想です!
乾燥性敏感肌なのですが鍼を打ってもらった翌日からの調子がとても良いです。
少し改善してきました。
しばらく続けていこうと思います。
お得な回数券を買いました!

白い歯

ホワイトニングに行ってきました。
初回ですが18トーンから9トーンと、かなり白くなりました!
短時間で痛みもなくここまで白くなるんですね!
続けるともっと白くなると言われました。
次の予約を入れてきました!
コスパも最高です!

京都府京都市右京区嵯峨北堀町20−102アドニス嵯峨103

JR嵯峨嵐山駅 5分 嵐電鹿王院駅 30秒  松尾橋から車で5分

• 下嵯峨から380m (徒歩5分)

交通事故施術は自賠責保険適応で自己負担金0円!

LINE予約で初回1000円引き

LINE予約で初回1000円引きの写真