スミレシンキュウセイコツイン

すみれ鍼灸整骨院

【土日やっていますP完備】美容、お身体の悩みはお任せ!

【口コミ以上の満足美容鍼】

簡潔に書くと上記の通りです。
技術、院長先生のほがらかな優しさ、安心感、早さ、お値段、店内の清潔感。
今まで沢山の整骨院を伺いましたがナンバーワンでした。
美容鍼は終わった直後から顔が小さく透明感が出て、会う人会う人に「なんか変わった?」と言われるほどでこれからは無くてはならないものになりそうです!笑
ホワイトニングも他店沢山伺いましたがこんなに短時間で白くなるのは初めてでした。
整骨院や美容鍼、ホワイトニングを探されている方には是非オススメしたいです。
駅からも徒歩圏内、車も可だそうです。また伺いたいです!

体育祭の練習中に腰を捻り治療を受けました。施術のあとにテーピングしてもらい家で出来るストレッチなども教えてもらいました。行くまで緊張していたけどすごい優しい先生で良かったです。
早く治るようにと色々してもらい嬉しいです。ありがとうございました

くすみ解消

友達のお肌が最近クリアになってきているのに気づき、何をしているのか教えてもらい、早速私も予約しました。痛いかどうかドキドキしましたが、思ったほどではなくたまにチクっとする程度です。その後のマッサージはエステとは違い、ツボ!って感じでとても気持ち良く顔のコリが取れる様です。
さすが整骨院の先生だと思いました。
美容鍼と美顔マッサージをする事で内側からと外側から両方から美しくなるそうです。しばらく続けてみようと思います。
先生よろしくお願いします!

モデルが通う

以前より歯の黄ばみが気になり、近くの整骨院でセルフホワイトニングの看板があったので予約し行ってみました。
丁寧に説明してもらい、やり方も親切に教えてもらいました。
思っていたより簡単です。
時間も30分ぐらいで終わりました。
思っていたよりも白くなり驚きました。
でも暫く続ける事でまだまだ白くなるそうです。痛みも食事制限もないので続けてみようと思います。

白い歯

歯の黄ばみが気になっています。
ネットで検索したら
整骨院ですがホワイトニングされているこちらを見つけ行きました。
どうやら美容鍼でも有名みたいです。
親切丁寧に説明してもらい、開始しました。思っていたより簡単で30分ほどで終了です。歯の色をビフォーアフターチェックして違いがよく分かりました。
かなり汚れが取れた感じで白くなりました!
歯もツルツルです。
簡単で短時間で出来るので続けられそうです。

秒で白い歯

こちらでホワイトニングを何回かしましたが
元々の歯の色が黄色っぽいみたいでなかなか希望の白さにならないでいたところ、先生が最近見つけられたデンプロという商品を紹介して頂きました。
歯にはめるだけで白くなります。
見たときは驚きました笑
マウスピース?みたいな感じでした。
これなら今後通院も不要で、装着すれば良いだけなので早速歯型を取ってもらい注文お願いしました。
出来あがりが楽しみです。

ひどい頭痛

最近季節の変わり目か頭痛が酷くて、通りかかりのこちらの整骨院へ行きました。
最初に治療の内容や方針、検査をして頂きました。
とても丁寧です。
そのあとカラダの状態を説明しながら治療して頂きました
とてもすっきりです。

白いでハッピー

久しぶりに会った友達の歯がすごい白くなってるのに気づき、こちらのホワイトニングを紹介してもらいました。手順や内容もしっかり説明し頂き、丁寧な案内のもと受けました。
一度で思っていたより白くなってビックリです。
痛くもないし短時間で出来るのでほんと嬉しいです。
お得な回数券もあったので早速購入して、しばらく続けたいと思います。
自分の歯が白くなるとヒトの歯も気になりますね笑
またよろしくお願いします

インスタで話題

何気に美容系で何かあるかなーってインスタ見ていたら、顔中鍼の人を発見しました。
色々検索するとお肌にとても良さそうです
早速、京都で人気のこちらを見つけて早速予約しました!

痛いかと思いましたがそれほどでもなく、後の美顔マッサージもエステとは違ってなんとも言えない心地良さでした!

リフトアップ効果は即実感。
化粧ノリや水分の吸収は今夜、明日以降…
楽しみです^_^

しばらく続けてみます〜!

男前院長の美容鍼

最近目の下のクマが気になり、美容鍼を受けてみました。
思っていたほど痛くなくてリラックスして受ける事ができて、鍼の後のマッサージは心地良くて居眠りしていました^_^しばらくの間は2週間ごとに受けると良い状態が保てるそうです。あと当日よりも2日目、3日目の方がさらに効果が表れるとの事で、楽しみです。先生は、見た目ワイルド優しく丁寧でステキです。
これからもよろしくお願いします!

ホワイトニング

いつも治療してる整骨院でホワイトニングされているので、私も受けてみました。
一度でも分かるほど白くなりましたが、まだまだ白くなるそうです。価格も京都で最安値だそうなので嬉しいです。インスタ投稿て割引もあるので投稿して安くで続けたいと思います。
セルフですが、スタッフさんがきちんと教えてくれるので安心です。

ホワイトニングの回数券

一度のホワイトニングでとても効果があったのでその日に回数券を購入しました。
元々お安いのですが
割引きで更に通いやすいです(^^)/
セルフホワイトニングは他の所も行ったことあるのですがどこももっと高かったので
助かります!

美容鍼と美顔マッサージ

こちらの整骨院で3年ほど治療を受けているのですが、一緒に美容鍼も出来ると聞いて早速しました^_^肌にハリが出てきて全体的に透明感が出て、すっきりしたように感じます。
また治療と一緒にしたいです。
皆さまにもオススメです。

美顔マッサージ最高

美容鍼が気になっていたので色々検索していたら近くだったのでこちらの整骨院に来ました。鍼は初めてだったので痛くないかなど先生に聞いたら丁寧に教えていただけました。
鍼をした後は効果がでているのでまたお世話になりたいです(^^)

白い歯

前から気になっていたホワイトニングに行ってきました。インスタで近くで出来るところを探していたらこちらの整骨院さんが紹介されていたので^_^
一回目でかなり汚れがおちていたので続けていきたいと思っています。整骨院さんなので一緒に治療もしてもらえるので助かります!

美容鍼

年齢と共に顔のたるみが気になってきて、友人の紹介で美容鍼をしてみました。
鍼をしてからだんだんと効果がでてきているのかいつもより肌のハリが違うように感じました。とても肌の調子も良いのでまた行きたいです。

ホワイトニング

ホワイトニングしてきました!
歯科医院ですると高額なイメージがあったのですが、こちらはリーズナブルな価格で汚れも落ちて綺麗になりとても満足です!
続けて通う場合は回数券の購入がおススメですね!
しばらく通ってみようと思っています。

雑誌掲載

ジーナという雑誌でここの美容鍼をインスタグラマーさんが紹介されていて、近くなので行ってみました。
初めてだったので緊張しましたが、鍼の後はスッキリして目もパッチリした感じでした!!
コスパも良いのでリピート確定です!

ホワイトニング

いつも治療でお世話になっていた医院さんで、最近は治療ついでに美容鍼とセルフホワイトニングもやり始めました。
一カ所で出来るのはとても良いです!
体から肌、お口の中までトータルで綺麗になれるのでありがたいです。
嵐電の鹿王院の駅のすぐ側なので通いやすいです。

肩こり改善

肩こりがひどくマッサージを受けても「その場しのぎ」のようで、すぐに再発していま
した。根本から治したいと思いネットで色んなサイトを見ていましたが、ここは駐車場
もあり日曜日もやっているので行ってみました。
肩こりの原因や根本から治すには何が必要か丁寧に説明してくれました。先生の言う通
り通院しています。一か月たちますが受けた感じはマッサージに近いですがスッキリ感
が全然ちがます。根本を治療してもらっているよ感覚は実感できます。
もう少し続けるとこらない身体になるそうなので続けています。

白くなる

昔から気になっていた歯の黄ばみを歯科で相談すると3万円かかると言われ高額すぎる ので諦めていましたがネットで安いホワイトニングを調べるとココがヒットしました。 なんと一桁間違えていると思いましたが3千円は間違いではありませんでした。 電話で問い合わせると丁寧に説明をしてくれました。セルフだから安い。 効果も歯の表面の着色汚れは取れ白くなりました。

京都府京都市右京区嵯峨北堀町20−102アドニス嵯峨103

JR嵯峨嵐山駅 5分 嵐電鹿王院駅 30秒  松尾橋から車で5分

• 下嵯峨から380m (徒歩5分)

交通事故施術は自賠責保険適応で自己負担金0円!

LINE予約で初回1000円引き

LINE予約で初回1000円引きの写真