スミレシンキュウセイコツイン

すみれ鍼灸整骨院

【土日やっていますP完備】美容、お身体の悩みはお任せ!

【口コミ以上の満足美容鍼】

簡潔に書くと上記の通りです。
技術、院長先生のほがらかな優しさ、安心感、早さ、お値段、店内の清潔感。
今まで沢山の整骨院を伺いましたがナンバーワンでした。
美容鍼は終わった直後から顔が小さく透明感が出て、会う人会う人に「なんか変わった?」と言われるほどでこれからは無くてはならないものになりそうです!笑
ホワイトニングも他店沢山伺いましたがこんなに短時間で白くなるのは初めてでした。
整骨院や美容鍼、ホワイトニングを探されている方には是非オススメしたいです。
駅からも徒歩圏内、車も可だそうです。また伺いたいです!

白い歯

いつもホワイトニングでお世話になっています。
前回から歯に塗る溶剤が液体のスプレータイプから歯磨き粉のような粘度の高い溶剤に変わっていました。
私が今まで行った事のあるサロンなどでも従来のスプレータイプの物が主流で今回のタイプは初めてでしたがとても扱いやすく従来の物よりホワイトニング効果が高いと思います(^^)根元まで白くなってとても良かったです!

ウイルス対策

3年ほど美容鍼と美顔マッサージを受けていますがコロナの為2か月ほど休んでいました。
やはり受けないとお肌の調子が悪い。
少し怖かったけど予約をして行きました。
院内のウイルス対策は完璧でした。
ソーシャルディスタンス、換気、消毒どれをとっても想像以上施されていました。
駐車場もあるので車で行けるのも安心です。
また安心して定期的に受けられます。

コロナ対策

世間はコロナで自粛中ですが、マスクをずっとしているからかフェイスラインが、ひどく肌荒れと乾燥してきました。
気になるので美容鍼に行きました。
少しコロナ対策が気になりましたが予約も間隔を開けて取っているようでほぼ貸切の様でした。
換気や消毒も今まで以上にされており安心でした。
何より駐車場があるので、電車に乗らなくて良いので安心です。

万全のコロナ対策

世間はコロナで自粛中ですが、花粉症で
ひどい肌荒れと乾燥が
気になるので美容鍼に行きました。
正直、お店の対策が気になりましたが、換気、消毒もしっかりされており安心して受けられました。
駐車場もあるので、公共の交通機関を使う心配もなく安心です。

小顔

美容鍼と美顔マッサージ、あとコルギも受けた事があります。
コルギは痛いけど効果絶大です!顔がひき締まり小顔になります。
美容鍼も痛みは少なくリラックスして受けています。気になっていたほうれい線が薄くなりました!
美顔マッサージもとても気持ち良くエステ気分です。

白い歯のメンテナンス

ホワイトニングしてきました。以前 歯科医院でホワイトニングをしたのでメンテナンスでやってみました。
歯に付いてる汚れがきれいに落ちました。歯科医院では取れなかった歯の根元の方まできれいになったような気がします。

美容も、健康

以前から眼精疲労があり、鍼に効果があると聞いたので整骨院で美容鍼をされている所を探してきました。
目がすっきりしたのと顔まですっきりして行って良かったです!
顔のたるみも気になっていたので^_^
鍼だけではなく顔のマッサージもしていただけるのがとても良かったです。効果あります!!

歯は白い方が良い

いつも身体の治療でお世話になっているのですがホワイトニングもされていて気になっていました。聞いてみると、治療と一緒にできるとの事だったのでしてみました。
食べ物による歯の汚れが気になっていたのですが終わった後は白い歯になっていました!
真っ白になりすぎず自然な感じの白さになり、とても良かったです!治療と一緒にしばらく続けたいです!

初ホワイトニング

通りがかりにホワイトニングの のぼりが立っているのが気になっていて行きました。
ホワイトニングは初めてだったので色々不安や緊張がありましたがスタッフの方が教えてくれるので問題なくできました。終わった後は、すっきり!ピカピカ!ツルツル!でした!歯磨き粉?の効果か歯のツルツルした感じがしばらく続いてました。口の中のネバネバした感じもなくなったような…
歯の黄ばみは もちろんキレイになったのでまた行きたいです!

美容鍼

友人に教えてもらい美容鍼に行ってきました。顔にハリが出てきたように思いました。
むくみも取れて全体的にすっきりしました。
ニキビや吹き出ものにも効果があるみたいです。インスタにあげると値引きしていただけるみたいなので写真恥ずかしいですがアップしてみようかと思っています(^.^)

モデルさん居ました

インスタ検索で近くで美容鍼をしてくれる所を探していて、すみれ鍼灸整骨院さんのインスタを見たらモデルをされている方も通われているみたいで早速行きました!
鍼だけではなく顔のマッサージもしてもらい、とても気持ちよかったです。施術後 鏡を見たらむくみがとれたのか目がぱっちりしていました!!顔まわりもすっきりしていました。モデルさんが通われるのも納得です!

セルフホワイトニング

以前からホワイトニングには行っていたのですが、リニューアルしてから初めて行きました。ホワイトニング後は歯の根元の方まで綺麗になっていました!
歯科医院でしてもここまで綺麗にならなかったので感動しました!!またお世話になりたいです!

歯磨き粉も良き

ホワイトニングへ行ってきました。思っていたより手軽に出来たのでまた続けて行きたいと思い回数券も購入しました!回数券を購入すると今ならホワイトニングで使用した歯磨き粉がプレゼントみたいなのでラッキーでした(^^)
磨いた後のつるつるした感じが実感できました。

ホワイトニングがパワーアップ

ホワイトニングがリニューアルしたとの事で早速行ってきました。
すごく良かったです!
歯磨き粉も磨いた後 ツルツルした感じがしばらく続いてました。
歯の汚れも、もちろん綺麗に落ちていました。引き続き通いたいので回数券の購入も検討したいです。今月中なら歯磨き粉がプレゼントらしいので!

秒で白い歯

モデルさんがインスタグラムで通っていると投稿されているのを見てとても興味が湧いたので大阪から京都のすみれ鍼灸整骨院さんに嵐山観光がてら行きました!
美容鍼と美顔マッサージを受けてそのあとセルフホワイトニングをしました!どちらも大変効果が高く気に入りました(^^)
デンプロも気になり話を聞くと
はめるだけで綺麗な歯になれるなんて驚きです!先生が付けておられました。
間近で見ても違和感なく清潔感もあり型取りして帰りました(^^)
届くのが楽しみです!

白い歯

セルフホワイトニングを5回受けました。
ホワイトニングを始める前と後に歯の白さをチェックしてもらうのですが毎回段々白くなるのが見てわかるのでとても嬉しいです。
簡単に白くなりました。
お値段もとてもお安く通いやすいです。

肩凝りの治療

肩凝りが酷く時々マッサージ店に通っていたのですがすぐにまたぶり返していました。
整骨院はどうかなと思いすみれさんに行ってみました。
治療後とてもからだがかるくなりました。
翌朝起きた時びっくりしました。
肩が重くなく快適に過ごせました!
1週間経った今も凝りがありません。

お肌のくすみ

最近肌の黄ぐすみが気になりこちらの整骨院さんで美容鍼鍼を受けました。
まだ1回目なのですが
帰ってからシートマスクをして言われた通り水分をたっぷり与えたら顔色がワントーン上がり黄ぐすみも気にならなくなりました!
シミソバカスも気になるので2週間に一度お世話になろうと思います。

肩こり

頭が痛くてこちらの整骨院へ行きました。
肩こりからきているそうで、言われた通りに通院したらホント楽になりました。
今までは少し楽になるとやめていたので、それがダメだと分かりました。
お得な回数券もあるので、メンテナンスのためにも継続して通院したいと思います。

秒で白い歯

最近デンプロという歯に被せるマウスピース状の物を販売していると聞き、実際に院長が
付けられていて装着もワンタッチで秒で真っ白な綺麗な歯になられていたので私も早速型どりをしてもらいました。
私はすきっ歯なのですがそれも綺麗に隠せるので届くのが楽しみです!

京都府京都市右京区嵯峨北堀町20−102アドニス嵯峨103

JR嵯峨嵐山駅 5分 嵐電鹿王院駅 30秒  松尾橋から車で5分

• 下嵯峨から380m (徒歩5分)

交通事故施術は自賠責保険適応で自己負担金0円!

LINE予約で初回1000円引き

LINE予約で初回1000円引きの写真