スミレシンキュウセイコツイン

すみれ鍼灸整骨院

【土日やっていますP完備】美容、お身体の悩みはお任せ!

【口コミ以上の満足美容鍼】

簡潔に書くと上記の通りです。
技術、院長先生のほがらかな優しさ、安心感、早さ、お値段、店内の清潔感。
今まで沢山の整骨院を伺いましたがナンバーワンでした。
美容鍼は終わった直後から顔が小さく透明感が出て、会う人会う人に「なんか変わった?」と言われるほどでこれからは無くてはならないものになりそうです!笑
ホワイトニングも他店沢山伺いましたがこんなに短時間で白くなるのは初めてでした。
整骨院や美容鍼、ホワイトニングを探されている方には是非オススメしたいです。
駅からも徒歩圏内、車も可だそうです。また伺いたいです!

美容鍼と美顔マッサージで5900円

最近テレビなどでもよく見る美容鍼が気になり検索してみました。
料金がすごく高いイメージがありましたが、思っていたより安くて良かったです!
美容鍼をした後はいつもと肌の張りが全然違いました。鍼の痛みもなく続けて通ってみようと思います。

セルフホワイトニング

ホワイトニング他で受けていましたがこちらが安いので行きました。
内容は同じですが、こちらは整骨院なので?ベッドで寝てやるので、この方が楽な気がします。スタッフさんも親切で嬉しいです。
続けて行くので回数券もあったので更におトクなので買いました。

ドライアイにも美容鍼

歳のせいか、疲れると目元が窪みドライアイが辛いです
いつも通っている整骨院で最近美容鍼の人が多くなってきて、先生に
こんな症状にも効くのか聞いたら効果あるそうなので受けてみました。
すごいです!
視界が明るくなりました。
目の窪みもなくなりふっくらしました。嬉しいです
おまけに顔全体もリフトアップしたかんじでした。
人気があるはずですね^_^

これからは肩の治療と共に美容鍼もしてもらおうと思います

ニキビ

ニキビが酷くて皮膚科にも通ってますが母が通ってる整骨院で顔の鍼をしていて効果あるとのことなので行ってみました。
顔に鍼を刺すのは怖いなーと言うと、鍼を、見せてくれて、超細いのでこれなら大丈夫と思いました!
まぁ、ちょい痛かったですが笑
終わってすっきりしました!
しばらく続けるニキビに段々と効果出てくるらしいので行こうと思います。
先生ありがとうございました!

乾燥肌には鍼治療

最近、顔の乾燥が気になり何か良い美容はないかとネットで探していたら、美容鍼が良いとのことで、こちらを見つけました!
整骨院でされるので資格持った先生なので安心です。
ちょっと怖かったですが意外にも痛くなくて、そのあとのマッサージは快適で終わったあとはすっきりです。
私の場合はほうれい線が薄くなり、目がぱっちりしました!
施術後は細胞が活性化して水分がたくさん入るとのとこで今夜はシートマスクおススメと教えてもらいました。
早速試してみます。
見た目ワイルドな先生ですがすごく優しくて良い感じです。
また行きます!
よろしくお願いします。

白い歯

以前より歯の黄ばみが気になりお手軽に出来そうなので、ホワイトニング初めてしました。
丁寧な説明と案内をしてもらいながら不安なところもなく安心して受けられました。一度でも白くなり効果を感じられました。5回受けると元々の自分の色まで綺麗になれるということでまだまだ白くなりそうです^_^
痛くもないし、あとの食事制限もないので、しばらく続けてみようと思います。

美容鍼と美顔マッサージ!

友達の紹介で、すみれ鍼灸整骨院に行ってみました!
美容鍼は初めてでしたが、痛みもなく違和感もありませんでした。
マッサージは気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
驚いたのは、帰ってから顔を触ってみたら触り心地が全然違い、シャープになっていてすっきり!
1回でこれだけ効果を感じられるので次回から行くのが楽しみです!

美容鍼と美顔マッサージとホワイトニング

美容鍼と美顔マッサージは以前より続けて通っています。
院内の雰囲気や先生の人柄が好きで通っていますが技術もすごいと思います。
悩みに的確な施術をされ季節ごとの悩みに対応してくれます。
お陰で女子会では皆からお肌の事を褒めて頂いてます。
今回はホワイトニングを始めて受けました。
5回受けると歯の元の白さに戻るそうなので2日かけて5回受けました。
1日目には2回受けました。
驚くほど白くなりました。
しかし、2日目は3回受けるとさらに白くなり驚きました。
短期間でこれだけ白くなりリーズナブルなので皆さんにオススメします。

美容鍼と美顔マッサージを受けました。
フェイスラインのタルミが解消されました。
翌朝顔を洗った時にビックリするほど引き締まっていました。
続けるとシミも消えると言われたので続けて通います。
皆さまにもオススメです。

美容鍼

今までは別のサロンで美容鍼を受けていましたが友達の紹介でここに行きました。
看護師さんも先生もとても丁寧で気さくな方で気に入りました。
鍼もマッサージもとても上手で施術直後からリフトアップしているのを実感しましたし戻りにくいです。
価格も安いです。
皆さまおススメです。

ホワイトニング

友達の紹介でホワイトニングに行きました。
数年前に歯科医でホワイトニングをしました。
とても痛く3万円ほどかかりました。
しかも食事制限があり3日白い物しか食べられませんでした。
しかし色がつきやすくなったようで徐々に黄ばんできました。
ここのホワイトニングは痛くないし安いし一発で白くなりました。
これからはメンテナンスで通うつもりです。

美容鍼

初めての美容鍼でしたので怖かったですが痛みもそんなに無いしすぐになれました。
リラックスして受けられました。
男性の先生だったので「男性が美容?」って思っていましたがお肌について質問しましたが納得のいく答えが返ってきました。
さすがプロ。知識は豊富やし話し方も説得力がり全てこの先生にお願いしようと思えました。
次は歯のホワイトニングも一緒に予約しました。

シワ

美容鍼は初めての時はとても怖かったですが先生が優しくお話ししながら刺していくのですぐに慣れました。
心配していた痛みもほとんどないです。
目尻のシワは一回でほとんど消えました。
私のほうれい線は深いのですぐには取れないと言われましたが続けると肌のトーンも上がるらしいので月に2回受けます。

ホワイトニング

最近よく見かけるセルフホワイトニングです。
どこで受けても同じだと思い安いところを探しました。
初めてだったんですが丁寧に教えてくれたので簡単に白くなりました。
5回ほど受けると完全に着色が全て取れるそうなので回数券を買いました。
めっちゃお得です。

小顔

肌荒れが気になり半年ほど美容鍼に通っています。
肌荒れは3〜4回で落ち着きましたが化粧ノリが良いので続けて通っています。
最近は小顔になってきました。
ゴールデンウィークで久しぶりに会った友達に驚かれるほど小顔になっています。
もう美容鍼の無い生活は考えられません。

アンチエイジング

なんとなく鏡に映る自分か老けたと思い美容鍼とマッサージを受けました。
初めてでしたが丁寧に気さくに説明していただきリラックスして受けられました。
他の口コミにもありましたが清潔感のある院内で居心地も良かったです。
効果は全体的にリフトアップし少し若返ったかな?
先生は「くすみが解消させるともっと若く見えます」「続ける事と保湿をしっかりするとくすみは解消できます」と言っていましたので続けて行こうと思います。

美容鍼美顔マッサージ

最近夕方になると目の周りが窪んだように老け顔になるのが気になっていました。
美容鍼と美顔マッサージを受けると直後から視界がクリアになり窪みも気にならなくなりました。
次の日の朝はさらに目の周りの張りが出てきて若返ったかのようです。
娘にも驚かれる程の変化です。
老いには勝てないと諦めていましたが希望が見えました。
さらに続けて若返るつもりです。

シワが消えた

美容鍼と美顔マッサージを受けました。
中々予約の取れない人気店です。
施術は院長が1人でされているようで美容以外のケガの治療なんかの患者さんも何人か待合にいました。
ベッドが5つならんでいて先生が順番に回って施術していました。
鍼とマッサージの効果は目尻のシワが気になっていましたがほぼ消えました。
乾燥も原因になっていると言ってたのでしっかり保湿します。
これからも通いたいと思いました。

白くなった

セルフホワイトニングを受けました。
初めてだったんですが丁寧に教えていただきセルフで出来ました。
院内は清潔感がありBGMにQueenが流れていてとても居心地が良かったです。
1回で効果も感じられて良かったです。

ほうれい線

美容鍼と美顔マッサージを受けました。
以前美容鍼は何度か受けていたのですが先生の勧めで美顔マッサージも一緒に受けました。
美容鍼の後に顔全体をマッサージします。
鍼だけより劇的ほうれい線が消えました。
鍼だけの時は2〜3日後にほうれい線が消える感じでしたがマッサージをすると直後には消えていました。
次からマッサージも一緒に受けます!

京都府京都市右京区嵯峨北堀町20−102アドニス嵯峨103

JR嵯峨嵐山駅 5分 嵐電鹿王院駅 30秒  松尾橋から車で5分

• 下嵯峨から380m (徒歩5分)

交通事故施術は自賠責保険適応で自己負担金0円!

LINE予約で初回1000円引き

LINE予約で初回1000円引きの写真