ナカノドオリセイコツイン

歪みが治ってきた

腰痛持ち、歪みがありますが、徐々に歪みが治ってきました。
これからも通い続けて、腰痛も治っていけたらと思います。
マッサージもやってもらい、いつも仕事終わりに気持ちくて寝てしまいそうです。
場所も駅近なので、仕事帰りとかいいですね。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも腰痛、歪みをよくするため
一緒に頑張っていきましょう!!!!!!
悩み・疑問などございましたらお気軽にご相談ください。

行ってみたら

階段の登り降りが辛い、屈めない、沢山歩くと腰や股関節が痛いという症状があり年のせいと諦めていました。
整体院の前を通ったときに骨盤矯正の4文字を見て説明を聞いて見ようと思いました。
わかりやすい丁寧な説明で納得がいきました。
初回の施術でスタスタと歩けるようになり、視点が高くなったように感じました。
よく眠れるようになり、体も動くようになったので行動が活発になってきました。
元気で明るい雰囲気で通いやすいです。
通うことを決めたときにスタッフの方に、これから一緒に頑張って行きましょうと仰って頂いたのが印象的でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体辛い中、当院まで足を運んでいただいてありがとうございます。

腰、股関節など調子がよくなってきて幸いです。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
途中で疑問や質問などございましたら、ご気軽に質問・ご相談ください。

親身になって考えてくれる

私は左の首や肩が痛くて通い始めたのですが、いつも親身なって考えてくれる印象が強いです。
また、通い始めたときよりも体の調子がよいことが多くです。
星を半分減らしたのは、店員より客の数が多いことがあって待たされることがあるからです。
ただ、全体的に通ってきてよかったなと思っています。

中野通り整骨院からの返信

こんにちは、ご来院頂きありがとうございます。
お身体の方は調子がよくて何よりです。
正直な意見を頂きありがとうございます。今後お待たせすることの無いようにスタッフ一同、よりいっそう患者様の笑顔の為に取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

中野通り整骨院

毎週通わせて頂いてますが、いつも痛んでいる所を丁寧に診てくれます。若そうな先生が多くナチュラルなイケメンさんで癒されるし1週間前に話した内容も覚えていてくれて、とても親しみやすく人見知りの私でも緊張せずに話せます。施術してもらい1週間頑張っています。

中野通り整骨院からの返信

こんにちは。ご来院頂きありがとうございます。
これからも調子が悪くなる前にお身体のケアを続けていきましょう。

信頼できるお店です

かなり前から気になっていました。
飛び込みで伺ったのですがとても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
反り腰だったり背骨が歪んでいたり…自分が自覚していない所で体がガタガタな事にびっくりしました。
施術中はこまめに声かけをして頂きリラックスして受けられます。
店内もおしゃれで清潔感があります。
何より以前は少し長めに歩くと足の付根に痛みが出たのですが出なくなった事と、肩凝りが楽になりました。
施術代はお安くはないですが私はお金をかける価値があると思います。
まだ通い始めたばかりですが頑張って続けたいと思います。

中野通り整骨院からの返信

こんにちは。ご来院頂きありがとうございます。
自分で見て気付かないところもたくさんあったと思います。
これからもお身体のケアをしていきましょう。

全身が楽になりました

腰の痛みがつらくて通いましたが、全身を丁寧に診ていただけました。
歪みがとれ、とても全身が楽になりました。
いつも同じ先生に診ていただけるのも安心できるのですごく嬉しいです。
これからも通いたいと思います。

中野通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
歪みがとれ、お身体がよくなってきているので
これからも一緒に頑張って行きましょう!!

捻挫癖がよくなった!

昔からサッカーをしていましたが、頻繁に足の捻挫をしていました。
最初にお話を聞いてもらったときに原因がプレー中にバランスをよく崩すのが原因だと分かりました。
矯正と筋肉の使い方のトレーニングをすることによって、今では捻挫をよくすることもなくなりました。
まだ通い続けて完璧にしていきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

まだまだサッカーを続けるようであれば
しっかりとよくしていく必要があります!
完治を目指して一緒に頑張りましょう!

まだ2回目!

ぎっくり腰を2回やっており、もともと腰痛持ちでしたが整骨は初めてだったので不安でした。
でも、治療内容の丁寧な説明もあり、店内の雰囲気も良く安心して始めることができました!
まだ2回目ですが、完治するまで通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰は重い症状への始まりにもなりますので、根本から変えてて行きましょう。
これからもよろしくお願いいたします。

肩こりがよくなった!

長年気になっていた肩こりが数回行っただけで変わりました!
酷い時だと頭痛や吐き気もあって、薬が手放せなかったのですが今はもう持ち歩かなくてもいいくらいです!

初めての問診の時に姿勢の悪さとインナーマッスルの弱さを指摘され
矯正とEMSのトレーニングを受けました!
良くはなってもまだしっかりと定着していないということなので
先生たちの言う様に今後もしっかりと通っていこうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりといえども放置していると姿勢も悪くなってしまいます。
根本から変えつつ症状を無くしていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。

矯正

姿勢がずっと悪く気になっていたので行ってみました。
姿勢が何で悪くなるかや原因、クセなどを教えてもらい
初めて知ることばかりでしたが丁寧に話してくれました。
矯正も初めてで不安でしたが全然痛くなく安心しました。
まだ数回しか行ってないですがこれからもっと姿勢が良くなる
と思うと楽しみです。

xbbsc799様
口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢が悪くなると身体への不調もたくさん出てきます。
しっかりと今のいい状態が継続するように続けていきましょう!

いつもお世話になってます

スタッフ全員フレンドリーで気軽にお話ししながら矯正等していただいています。
仕事によって通える頻度に間が空いたりしてますが、姿勢の改善は徐々にされている気はします。お店もとても綺麗で入りやすいです。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

無理はせずに通ってはいただきたいですが、空きすぎてもよろしくないですので
一緒に計画を立てて頑張りましょう!

おすすめの整体です。

腰痛と足の痺れがあり通ってます。最初に内容を丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
今日で4回目ですが腰は、痛みがなくなり、足は、少しずつ良くなってきました。
電気による筋肉トレーニングもやってますがかなり効いてる気がします。
お店は、明るく清潔で先生がたも皆さん丁寧でさわやかなのでおすすめの整体です。

中野通り整骨院からの返信

こんにちは、ご来院頂きありがとうございます。お身体が少しづつよくなってきているのでこれからも今のペースでケアを続けていきましょう。

今まで通った整骨院とは違います

今まで通った整骨院ではマッサージくらいしかしてもらっていませんでしたが、こちらの店では保険適用外ではありますが矯正とトレーニングがあるので、状態が良くなっていくと思います。1回目の時に効果が感じられ、これを続けていけば良くなると思いましたので、保険適用外ですが矯正とトレーニングを続けたいと思いました。今5回ほど通いましたが、通う前よりはだいぶ楽になっています。

中野通り整骨院からの返信

こんにちは、ご来院頂きありがとうございます。マッサージだけだと、その後お身体が元に戻ってしまうことが多いので当院では保健以外の根本的にお身体をよくする施術をさせて頂いています。これからもお身体のケアを続けていきましょう。

丁寧な施術と対応

腰痛で通っています。腰だけを見直せば済むと思ったら、初診での問診、全身の写真撮りで全身がガタガタに歪んでいることが判明しました。整体、調整、インナーマッスルを鍛えるトレーニング(機械使用)の3点セットで体の調子を整えることにしました。
トレーニングは電気で刺激を与えているので、慣れるまでが少しかかりました(笑)
整体の時間で世間話をしながらどこが痛いのか、今日はどこが気になるのかを丁寧に確認してくださいます。
とても気さくな方が多いお店なので、気軽に入っても良いかもしれません。

中野通り整骨院からの返信

こんにちは、ご来院頂きありがとうございます。体のことは自分がいちばんわかっているようで、実は意外とわかっていないことって多いんですよね。これからもお身体のケアをしていきましょう。

説明が丁寧です

腰痛がひどくなってきたので、口コミがよかったこちらの整骨院に来院。
私は身体が歪んでいて、身体を支える筋肉がないということなので歪み矯正と、EMSトレーニングのセットで通っています。段々とですが、痛みが減ってきているので嬉しいです。治療や症状にについて細かく説明があるのがいいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛が少しずつでもよくなっていてよかったです。
今後も完治を目指して一緒に頑張りましょう!

ありがとうございます!

体が歪んでるなーと思いつつずーっと放置してたら、もうガタガタに。色々探してだけど、なかなか決めかねていたところに、こちらの広告が目に入り、引かれて来てしまいました。そして今日で4回目。とっても体が軽くなり姿勢も良くなったよう😊本当に来て良かったです‼️これからもずーっと通おうと思いますし、みんなにも来て欲しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

身体が歪んでいてもいいことはありませんよね。
今後もしっかりと安定するまで頑張りましょう。
お知り合いの方でお困りの方がいましたら
いつでもご紹介ください。

いいとこを見つけた

右肩が動かしづらくなったので行ってみたところ、体の歪みなど色んなことが原因だと判明。ちょっと高いけど、数回通ってだいぶ楽になったし、体幹も鍛えられるし、続けて通おうと思います。先生も感じの良い方ばかりです。

中野通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます。

ご自身で身体の変化を体感いただけ何よりです。
今後も一緒に頑張っていきましょう!

よかったです

股関節が痛くて行ったのですが、細かくどこが悪いのが何が原因なのかを教えていただきました。
とても、わかりやすくて納得できる説明でした。
施術内容も充実していて、終わった後身体が軽くなる感じがとても心地いいです。
また利用したいと思います。

口コミを頂きありがとうございます!

これからもわからないこと等ございましたら
些細なことでもご相談下さい。
わかりやすく説明をしていきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

優しくわかりやすい

腰が痛すぎて駆け込みました。
先生はみなさん優しく、話しやすい方々でした。
体の歪み具合や、なぜ腰が痛いのかを写真や絵で表現していただいて大変わかりやすかったです。
とても通いやすいです。
夕方とかはいつもいっぱいなので予約することをおすすめします。

口コミを頂きありがとうございます!

今後もしっかりとお悩みを減らしましょう!
皆様が納得するまでしっかりとご説明させていただきます。

電話でも店頭でもご予約はお待ちしております。

丁寧な対応

最初、背中の痛みで来院し、背骨と骨盤の歪みを指摘されました。
その後、一通りの治療後に痛みも少し取れ、歪みを確認したところ、少し改善されていたのが分かりました。今後も続けるかを尋ねられ、痛みを取るだけではなく改善も必要だなと感じ、丁寧な説明も良かったのでその場で続けることを決めました。

通いはじめて1ヶ月ほど経ちますが、変わらず丁寧な治療と矯正をしてくれています。

安心して任せられる整骨院だと思います。

口コミを頂きありがとうございます!

これからもわからないことがありましたら何でもご相談下さい!
わかりやすく丁寧に説明いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

東京都中野区中野2丁目29-7はとやビル 1F

「中野駅」から徒歩3分

• 中野総合病院から120m (徒歩2分)

骨盤矯正が人気。身体に正しい関節運動を取り戻す整骨院。

まにわ整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

JR東中野駅東口改札から徒歩1分!身体機能を大幅UP☆

東中野Motthi鍼灸マッサージ整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩24分 (1.9km)