ナカノドオリセイコツイン

猫背矯正

何年も前から猫背がひどく、仕事も一日中デスクワークのため治したく来ました。現在8回くらい通いましたが、体の使い方が少しずつ変わってきていると思います。今後は正しい姿勢が維持できるように、していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
これから少しずつでも猫背を治せるように一緒に頑張って行きましょう!!

足が痛い

テレワークで1日中家で椅子に座りっぱなしだったため、足の左側が痛くなって歩くのがキツくなったので通い始めました。最初の頃に比べて、ゆっくりですが、良くなってきてます。皆さん親切で、きちんと説明して下さるので安心ですね。

口コミ投稿ありがとうございます。
これから困ったこと、悩みごとなどご相談ください。

膝痛い

通りがかった整骨院で見てもらいました。
最初見てもらった時説明と治療がとてもよく通いたいと思いました。
治療していくうちに身体が良くなっていってるので、昔やっていたキックボクシングをまたやれたらいいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからキックボクシングを再開できるように一緒に頑張って行きましょう!!

姿勢改善でお世話になってます。

テレワークが始まり、在宅業務環境の悪さから首、肩などが痛くなり伺いました。こういう場所は事故や怪我などで痛めた場合に行くものと思っていましたので、最初は行きづらかったですが、実際はそんなことはなく、確りとカウンセリングをした上で施術をしていただき、行ってよかったと思いました。朝9時から予約を取れたり、急な予定変更で予約時間を変更した際も快く受けていただき、とても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院も患者様に来ていただきやすい環境をこれからも作らせていただきますので、お気軽にご相談ください。

無題

最初、予約ないと駄目かな?と思いましたが、急を要したので臨機応変に対応してもらいました、
さらに、毎回親切に説明してくれて丁寧な施術をしてくれます。
今、コロナで大変な時期ではありますが、しっかりとした衛生管理をしてくれてます。

口コミ投稿ありがとうございます。
こえからも疑問に持ったことや悩みなど、お気軽にご相談ください。
一緒に頑張っていきましょう!!

中野通り整骨院

初めて訪れたときから全ての先生方が優しく丁寧に接してくださっています。毎回の治療費も500円でテーピング代も補償してもらっているので金銭的にも負担が大きくないので来やすいです。体の状態も相談してくださるので安心できます。

中野通り整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
一緒にお身体の状態を向上して、上手く身体を使っていけるようにしていきましょう!

おすすめします

整骨院はよく通いますが、こっちは一番気に入ってます。イラストレーターなので、首回りと肩の痛みに悩んでますが、通ってから確かに良くなりました。とにかく!こっちの整骨院さんは気合いを入れてて真面目にやってますのでおすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

右肩、右腰の痛み

右肩と右腰の痛みがあったので来店しました。
右肩の痛みは1カ月程通ってすぐに取れました。右腰は激しく運動した後などに痛みは少し出ますが、整体に通ってるおかげか以前程痛みは強く出なくなりました。
お店の雰囲気も良く、通いやすくて今もとても頼りにしています。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも色々とご相談ください。
一緒に頑張っていきましょう!!

寝違え、50肩がよくなりました⭐︎

寝違えがあり通院を開始。担当の先生がついて下さり、経過を把握して頂ける安心感があります。
その後テレワークの影響と思われる50肩も発症し週2回の通院を継続したところ、短期間で症状が軽くなりました!
先生方はみな大きな声で元気に迎えて下さり、こちらも元気を頂けます。
強引な勧誘は一切なく、自分の身体をよくわかって下さるホームドクターのような存在です。
テレワークも長期戦になりそうですし、今後も通って身体の歪み等の根本的な治療を続けていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもお気軽にご相談ください。
一緒に頑張っていきましょう!

駅近で通いやすい

駅が近くて通いやすいです。皆さん雰囲気も明るくてフレンドリーなので気軽に身体の相談がしやすいです。若い方が多いです。
お店の雰囲気は明るく、流行の音楽などが流れていて今時っぽい感じです。
客層はわりと若い人も多い印象です。男性の方がよく見かけますが、たまに女性もいらっしゃいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもお気軽にご相談ください。

明るい雰囲気の整骨院です

たまたま近くを通り、通い始めました。今は週に1、2回程度通っています。雰囲気も良く皆さん笑顔で対応してくれます。肩こりや首回りなど辛さがあり通い始めましたが体の歪みなど気づかなかったことからみてもらいました。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも笑顔で丁寧な施術をさせて頂くので宜しくお願い致します。

効果がわかる

刺激があるからこそ治るのだと思いました。
整体師さんが固定なので、日々の様子や変化をしっかりと把握していただけていると思っています。
雰囲気も明るくて良い感じです。
コロナ対策もあり、安心です。
予約も自由に取れるのでスケジューリングしやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもしっかりと施術させていただきますので、お気軽にご相談ください。

腰痛の為、通院

腰痛で朝起きるのが本当に辛かったのでこちらのお店を利用しました。
真っ直ぐに立っているつもりが歪んでいて、それが理由で腰痛になりやすいことが分かりました。
今は毎週マッサージを受けて張りがある部分をマッサージしていただいています。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも一緒に施術頑張って行きましょう!

オススメです!

毎回、丁寧に対応して頂き気持ちよく利用させて頂いています。中野駅から近い事もあり、通いやすいのもメリットです。
施術も効果的で長年痛かった背中の痛みも和らぎました。コロナで筋肉量が減って来たので筋トレと合わせて通っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも丁寧な施術を行っていきますので、宜しくお願い致します。

頭痛が良くなりました!

肩こりや頭痛が気になり利用してみました。施術を受けてみて痛みも楽になり、通って行くうちに頭痛が無くなっていきました!
姿勢の写真も撮ったのですが、私の思っている以上に歪みがあることがわかりました。
これからも利用していきたいと思います!

中野通り整骨院からの返信

sgegs299様 口コミ投稿ありがとうございます。
これからも姿勢歪みや日頃の悩み不安など、何でもご相談ください!!
一緒に頑張って行きましょう!!

技術が素晴らしいです

頭痛と肩こりがひどく通い始めました。
頭痛については初回の治療で改善。
継続して通う事をお勧めされ、3ヶ月集中的に通うプランを選択。
ほぐし、矯正、EMSによる筋トレをセットで行っていますが、何回か通うと肩こりがなくなりました。
1ヶ月経った頃から明らかに肩を触った感じが柔らかくなっています。
しかしまだ背中などが固いとのことなので、3ヶ月でどこまで改善するか楽しみです。

体調が良くなりました

側弯症を放置したままでいたら、腕が痛みで上がらなくなるまで悪化してしまい、お世話になることに。短期間でこまめに治療してもらい、痛みも無くなり体調も改善してきました。このまま継続してお世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
些細なことでもご相談ください!!
一緒に頑張っていきましょう!

定期的に行くことオススメです

腰の痛みが出てから、定期的に通うことで単なる腰の痛みだけでなく、そもそもの体の歪みを治してもらったりして、トータル的に良い感じになりました。会員制がありますので定期的に通える方はそれがお得だとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりと土台を作り、一緒に頑張っていきましょう!

通いやすいお店

ここのスタッフさん方は親身に身体の相談に乗ってくれます。忙しい店舗ですが、いつも行ったら元気もらえるので楽しく通っています。通い始めて二ヶ月くらいですが、身体も徐々に良くなってきています。自宅でのストレッチ方法も教えてくれるので、毎日するように心がけています。私は働きながら学生をしているため、ここの店舗に通えて非常に助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
些細なことでも何でもご相談ください!!
これからも一緒に頑張って行きましょう!!!

腰痛改善途中

在宅勤務により腰痛(ヘルニア?)が悪化したため通院を決意しました。骨盤矯正とEMSの組み合わせは値段が高いので躊躇っていましたが、寝返りも打てないほどの状態で背に腹は変えられないと思い24回コースを申込み。現在通院5回ほどで、まだ完全に痛みが消えたわけではないですが、日常生活はほぼ支障なく過ごせるまでに回復しました。24回通った後には完治していることを期待しています。担当の方は皆親切でマッサージも丁寧で満足しています。

東京都中野区中野2丁目29-7はとやビル 1F

「中野駅」から徒歩3分

• 中野総合病院から120m (徒歩2分)

🟢美しい姿勢と健康を手に入れよう‼️🟢

はしはま整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩26分 (2.1km)

頭蓋骨調整・骨盤調整・内臓調整も行う整骨院!!

とりつかせいプラクティス.整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩33分 (2.6km)