ナカノドオリセイコツイン

親切なスタッフ

店内は活気がある雰囲気でスタッフさんがテキパキと立ち働いています。
腰痛で伺いましたが、丁寧な施術で対策方法を教えてくれました。

辛かった足の痛みが良くなりました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

足を痛めてしまい整形外科に行きましたが、治らなくてこちらの整骨院に予約しました。
初診では痛みの原因や治療法などわかりやすく説明してくださり、施術がとても丁寧で驚きました。帰宅後あんなに辛かった足の痛みが和らいで楽になりました。先生に大感謝です!
今も仕事でよくケガをするのでお世話になっています。姿勢が悪いので矯正もお願いしています。骨盤も矯正していただいているおかげなのか体重も減っています(笑)

私には合いませんでした

初回の説明は丁寧で良かったのですが、初回から何十万もするチケットの勧誘をしてきたのはびっくりしました。
駅近で通いやすかったのでもう1回来てみようと次回は予約しましたが、貴重な昼休みに15分も待たされて、予約した意味がないなぁと、、、
2回しか行ってないので効果はわかりませんが対応が私には合いませんでした。

気軽に整骨!

駅近。という理由でなんとなくこちらに来ましたが、正解でした。整骨院、整体、色々ネットで検索しましたが何が良いのかよくわからずにいました。聞いてみるとわかりやすく説明していだだけました。店の雰囲気、人の雰囲気、気軽に来店できます!

口コミ投稿ありがとうございます。
院内の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!
お身体のお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

来てよかったです。

2年ほど前から慢性化していた腰痛がひどくなり来ました。私生活の中で腰痛が発生するので、自分でも何が原因かわからない状態でしたが、継続的に身体の状態を見てもらうことで、歩き方や呼吸の仕方が原因だろうと教えていただきました。揉みほぐしと矯正に加えてemsによる筋肉トレーニングも行い、腰痛の症状はほぼ消えました。寝付きが良くなり、仕事中の集中力も上がったので本当に良かったです。あとは正しい姿勢を覚え、再発しないようにしたいです。
価格に関しても今まで通ったお店よりかなり安く、通いやすいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活から意識して行い良い状態を保てるように一緒に頑張っていきましょう!

首と腰のハリと痛みに確かな変化が、、、

デスクワークが多いことから、日頃から首と腰にハリと痛みを感じおり、ついには耐えきれなくなったことから通い出しました。
初診時には丁寧に原因と治療方法について解説してもらえたことで非常に安心感がありました。
通い続ける事で徐々にハリと痛みが軽減していくことが実感できました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態を上げていくためにこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

⭐︎初整骨院⭐︎

2ヶ月くらいヒザと股関節痛で通いましたが、劇的な改善はなく、症状も重いと言われているので長期戦覚悟です。症状については、iPadのようなもので丁寧に骨や筋肉の仕組みを説明してくれました。施術は、整体師さんによって丁寧さや力加減、かかる時間が違うと感じました。スタッフさん1人しかいない時間帯にお客さん3人くらいいたりすることもありそのような時は若干待たされますが、基本的にはスムーズに施術してくれます。EMSの治療も勧められますが、もう少しお値段を利用しやすくしてくれたら…ありがたいです。
全身矯正はそれ用のベッドに寝てバンバン器具を操作されるだけなので、振動だけで痛みはなしでした。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同スムーズにご案内出来るよう心掛けていきます。

一緒に頑張っていきましょう!!

駅近で通いやすい整骨院

スタッフ皆さん気さくに話しかけてくださるのでとても気持ちよく通いやすい整骨院です。
もちろん技術力も高いのでいつも満足しています。
保険診療と自費診療選ばせてもらえるので、価格的にも安心して通いやすいです。
予約も比較的希望の時間で取りやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
院の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
お身体の事でお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
スタッフ一同お待ちしております!

腰痛と顎関節症で通い始めました!

酷い腰痛と顎関節症で通い始めました。

長年の辛い症状がこちらの施術(ほぐしと矯正、EMS)を何回かやって段々と痛みが落ち着いてきました。

これからの効果に期待です!!

院内自体はおしゃれで最初はカフェかと思いましたが、スタッフの皆様がとても親切に対応してくれました。
一度行ってみる価値はあると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも施術を続けることで痛みも落ち着き、日常生活が楽になってくると思います。
スタッフ一同いつでもお待ちしておりますので一緒に頑張りましょう!

腰痛に悩んでいた。

腰痛で通い始めました。
長年腰痛に悩んでいましたが少しずつ楽になってきました。
姿勢も良くなり、身体への負担も減ってきていると思います。
このまま通院を続けていき、良い状態を保てるようにホームケアも頑張って行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院のインスタグラムにも簡単に出来るストレッチ動画を載せておりますので是非ご自宅で挑戦してみてください。また、お身体のお悩みがありましたらお気軽ご相談ください。

症状改善されました!

背中の痛みがあり通い始めましたが、すぐに症状も改善され、姿勢も以前より良くなったと思います。その時の症状に合った施術をして頂けるので助かっています。スタッフの方々も接しやすく、とても相談しやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の事でお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
なおせるように一緒に頑張りましょう

腰痛が出てきたので来ました

車での移動が多く同じ姿勢でいることが多いためか、後部座席のものを取ろうとしたさいに腰を痛めてしまいました。
初めて中野通り整骨院さんにきましたが、通院し出して早期に痛みも取れてきました。姿勢矯正は前から気になっていたこともあり、やってもらえて良かったと思っています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢矯正を行い、お身体の調子を上げていけるようサポートさせて頂きます!

肩と腕のしびれ

慢性的な肩こり・首こりと腕のしびれで来院しました。骨盤矯正とEMSで、通院を重ねるうちに姿勢が良くなるのを感じています。
仕事柄デスクワークで肩こりになりやすいですが、以前より改善しており、眠りがかなり深くなりました。
今後も更に姿勢を改善していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも通院して頂き、スタッフ一同と一緒により姿勢をなおせるように頑張っていきましょう!!

首を痛めて来ました

首あたりが痛くて来ましたが、矯正を受けてかなり楽になりました。
店の雰囲気は明るく、気さくなスタッフさんが多いです。
施術も丁寧で受けるたびに身体がラクになることを実感してます。
また、電気で筋肉を動かし、鍛えるEMSもやってますが、歩きやすくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

院内の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
首は繊細で痛めやすい部位なので、これからもスタッフ一同と一緒になおせるように頑張っていきましょう!!

首周りと腰の痛み

捻ったことによる首の痛みが強く、近場で評価の高いお店ということもあり通院を始めました。
3週間ほど通っていますが、首の痛みだけでなく、その他の部分についても改善傾向が見られて、少しずつですが調子が良くなってきています。
院内の雰囲気も皆さんハキハキとされており、とても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰と首という部位は姿勢にとても関与している部位です。なおすことで日常生活もとても楽に過ごすことが出来るようになるのでこれからも通院して頂き、なおせるように頑張っていきましょう!!

足痛いです

部活してたら足が痛くなって整骨院来ました。
今は、前よりは痛くないです。うれしいです。
今後は部活で痛みが出ないように定期的に通って痛みのでにくい体を作っていけるように頑張りたいです。
壁がオレンジでかわいいでーす。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも元気よく部活が出来るように足の痛みを一緒になおせるように頑張っていきましょう!!
スタッフ一同お待ちしております。

突然の腰痛

突然の腰痛で当日に電話し、空いているとのことで駆け込みました。
人生で通ったことがなく、どのような場所なのか、どんな施術をするのなど不安でしたが、生活習慣や職場での動きなども相談でき、とても安心してお任せすることができました。
スタッフのみなさんも暖かく迎え入れてくださるし、院内の雰囲気も明るく、通いやすいです。
腰痛の方はだいぶ楽になりましたが、元の姿勢の悪さなどもあり相談しながら徐々に矯正していければと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
院内の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!
これからも姿勢を整えていけるように一緒に頑張って行きましょう!

姿勢改善で行きました!

身体の歪みが気になったので、会社の近くに新しくできて気になっていたこちらの整骨院に伺いました。
飛び込みでしたが、快く受け入れていただき、骨格矯正とEMSを初体験しました。たった一度の施術でも、矯正の前後で肩の高さの左右差が目に見えて違っていて驚きました!

自覚のある姿勢の悪さを直して、慢性的な腰痛、首肩の痛み…からくる頭痛、身体の不調を根っこから直したいと思い、通うことに決めました!週に2~3回のペースで通っています。

帰り道にはスッと立ててる感じがして、電車待ちなどで立ち止まってる間も、今まで片足に重心を置きがちでしたが、気付くと両足でしっかり立っていて、身体の変化を感じらています。

院内は明るく清潔でオシャレな内装、先生方も明るく元気な方々で、毎回気持ちよく通わせていただいています!

これからの身体の変化に期待しながら、頑張って通います!

口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活での姿勢もよくなると身体も気持ちも楽になってくると思います。
これからもスタッフ一同と一緒に頑張って行きましょう!

腕の痛み

仕事上の動作の関係で肘周りから二の腕が徐々に痛くなり、日常生活での腕の曲げ伸ばしの動作でも痛みが走るようになりました。
最初は腕の痛みが取れればと来院しましたが、姿勢の歪みも目立っていたので矯正も同時にお願いしました。
通い始めてからひと月弱で背中や腰の違和感を感じなくなり、日常生活での腕の痛みも気にならなくなりました。
店の雰囲気も開放的でスタッフの方々も元気よく、今後もケアを続けてもらって快適に仕事が出来るようになればと思います。

中野通り整骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます。

今後もケアを行いながら、日常生活での姿勢の意識も変わってくると安定してくると思います。
スタッフ一同、明るく元気に、しっかりとサポートさせて頂きます!

一緒に頑張って行きましょう!

首・肩の痛み改善のため訪問

デスクワークが多く、知らないうちに猫背になってしまい、慢性的な首・肩のコリ、腰痛に悩まされてました。
ある日の朝、くしゃみをきっかけに首に激痛が走り全く首が動かなくなってしまいました。その日は一日仕事でしたが、首の痛みで全く集中できず更には痛みと痺れが肩や手の先まできてしまったためこれは駄目だと思い、職場から近くて評判が良かった中野通り整骨院に当日電話して訪問しました。

最初はカウンセリングをしてもらい、自分の体の状態を写真を撮って見てもらいましたが、まあ歪みが酷く、、猫背だけでなく左右の体のバランス、反り腰などが積み重なって結果的にくしゃみをきっかけに体に異常が出たと教えて頂きました。
その後当院に通うことにしてEMS、矯正などを週に1〜2回受けていますが、もう首の激痛はなくなり以前よりも疲れにくい体になりました!
とても親切にして頂いて、混んでることも多いので人気な院だと思います。
都内にいくつか店舗もあるみたいなので、近くに店舗がある方にお勧めです!

中野通り整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
猫背は様々な身体の変化が出現しやすいです。
これからも一緒に頑張って行きましょう!

東京都中野区中野2丁目29-7はとやビル 1F

「中野駅」から徒歩3分

• 中野総合病院から120m (徒歩2分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 中野駅(東京)から徒歩13分 (990m)

🟢美しい姿勢と健康を手に入れよう‼️🟢

はしはま整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩26分 (2.1km)

東中野すまさん整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)