ナカノドオリセイコツイン

産後ケアに

施術中、子供を抱っこ紐で抱っこしてもらえるので産後2ヶ月から通ってます。
定期的に通うので矯正の回数券を購入しました。プラスでその時々に合わせて痛みがある箇所をほぐしてもらっています。

終わった後はすっきりして痛みが和らぎます。

おかげさまで、今のところ大きなトラブルなく育児ができています。

中野通り整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!
子育ての際に、体の具合がよくなっているのであれば当院としましても幸いです!
その日によって体の具合は変わってくるので、もしお身体に少しでも変化があればいつでも当院へご相談下さい!
また、お母様が施術を受けている間は空いているスタッフが子守りをさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。

肩コリの改善

慢性的な肩コリに悩んでいました。これまで鍼なども行いましたが、一時的なもので、なかなか改善しませんでした。ここで骨盤矯正とEMSをお願いしたところ、姿勢も真っ直ぐになりつつあり、肩コリも少しずつ改善しているようです。

口コミ投稿ありがとうございます。

根本的によくしていく事により
長年のお悩みもよくはなっていきます。
それなりの時間はかかりますが一緒に頑張って行きましょう!

捻挫の治療 理屈から丁寧に

捻挫の治療でお世話になりました。ただ治療をするだけでなく、なぜ冷やす必要があるか、湿布の効果、捻挫の治る原理など丁寧に説明頂き、日常生活で何に気をつければ良いかがとてもクリアになりました。
治療についても、電気治療、テーピングなど必要な方法を提案頂きました。今後もお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

捻挫はよく起こってしまうものにはなっておりますが
決して甘く見てはいけないものにはなっております。
今後も完治を目指して頑張りましょう!

反り腰治療

元々、反り腰ぎみで骨盤の位置もずれており
体質改善をしたいと思い、こちらに通わせて頂きました。
初診では、現在の体型から癖などを診てもらい
どのように治療していくか、とても親切で分かりやすく説明もあり
何よりも保険が利くのが有難かったです。

実際、通い始めてみて
姿勢を私生活でも気をつける意識を持てるので
ずっと気になっていた下腹ポッコりも改善されてきており
とても満足な施術内容です。

今後も通いたいと思います。

中野通り整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
骨盤の状態と体質がよくなったのであれば当院としましても幸いです。

今後もっと快適な私生活を過ごせるように毎度毎度、来院した際にチェックさせて頂ければとおもいます!
また、これからも私生活の中で身体への意識を持てるよう、当院としましても満足な施術を受けて頂けるように日々精進致します!
一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

効果を実感できるからこそ通える!

首、腰、尾骶骨、股関節、と全身が凝り固まって痛くて辛くて、調べたら日曜日もやっていたのがここでした。
すごくありがたかったです!
説明も丁寧で、いつ来ても誰が担当されても安心して施術を受けられます。
また、家での体の動かし方なども教えてくれます。
引き続きお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます。

勉強会、社内行事等がない限りは
年末年始を除き毎日営業しております。
今後も少しでもお身体が楽になるように
施術プランを組み立てていきます。

背中の痛みが酷くなり通わさせていただくようになりました。体を観てもらうと骨盤の歪みが原因ということで、週一回マッサージと骨盤矯正と電気の筋トレをしてもらっています。時間はかかりますが体はだんだんよくなっていきました。

中野通り整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

筋肉がつくまでの時間はかかりますが
着実に変化はしていきますので
完治を目指して一緒に頑張りましょう!

腰の痛みが無くなった❗

事務職で一日中パソコン仕事をしていると腰が痛くなる。前に通ってた整骨院では、マッサージだけだったけど、中野通り整骨院で骨盤治療を始めたら、腰の痛みが無くなりました。また、店舗も綺麗でスタッフの対応もとても良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりと骨盤を正しい位置に戻し
今後のパソコン作業でお悩みの無い身体にしていきましょう!

良かったです!

腰痛があり行きましたが、初回の施術の際に、骨盤が危機的に歪んでることが発覚し、以来、矯正とトレーニング込みで毎週通ってます。おかげさまで腰痛もすっかり無くなり、最近は身体の調子も良く、また子供と一緒に遊べるやうになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

お子様と遊べているのは嬉しいですね!
何をするにも健康なお身体があってこそだと思います。
今後はお悩みのないお身体づくりをしていきましょう!

いつも親切。

毎回不調箇所が微妙に違ったりするのですが、そのことについて都度どんな理由でそうなるのか、どう対応すればよいか等の説明を受けながら、丁寧に治療してもらっています。
治療が終わるといつも身体が楽になって快適です。

uayex603
口コミ投稿ありがとうございます。

毎回不調箇所が違うとは思いますが
今後もしっかりと施術を続けていただき
不調の無いお身体づくりをしていきましょう!

矯正でお世話になってます。

通って二ヶ月ですが、すぐに大きな変化の自覚はわかりずらかったですが、施術が終わると階段か登りやすくなり、身体が軽やかになって着実に体調が変わってきているのを実感しております。
これからの身体の変化を楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございます。

今後もしっかりと身体への変化を出し、分かっていただけるように精進して参ります。
完治に向け頑張って行きましょう!

身体も心もスッキリしました!!

腰がとても痛かったのですが、こちらの整骨院さんで、やってもらったたほぐしとインナーマッスルを鍛える電気と矯正のおかげで
大分身体の調子があがってきて
気分も上がって最高な気持ちです!!
これからも定期的に通いたいと思います

はらぺこあおむしさん
口コミ投稿ありがとうございます。

身体の調子が上がってよかったです!
今後もお悩みが出ないようなメンテナンスというのも大事になってきます。
お困りの事がございましたご相談ください。

首&肩凝り解消のために

首、肩凝りが酷く辛かったため通院をはじめました。
最初に色々と見てもらうことで理由も分かり、納得できたため解消するための施術をしてもらっています。
血行が良くなるため、いつも眠たくなってしまうほど気持ちが良いです。
とても助かっています!

口コミ投稿ありがとうございます。

首や肩の凝りを取りながら血行がよくなるのは
どちらも身体にとってはいいことですね!
今後もコリなどのお悩みが無くなるように施術させていただきます。

対応が素晴らしいです

2週間に1回のペースで来店しておりますが、最初にしっかりと説明して頂き、的確で説明も丁寧だったので、通わせてもらっております。
院内の雰囲気もよく、気持ちよく施術してもらってます。
また、機械も充実しており、とても素晴らしいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

無理なく来ていただける中でも
しっかりとよくなるように最善を尽くしております。
機械類も皆様に合わせて選択しております。
今後もお身体の状態がよくなるように頑張りましょう!

通いやすさがいい

首から肩こり、腰痛が慢性的にあり何とかしたいと思い仕事帰りにふと立ち寄りました。立っているときや座っている時の姿勢を見てもらいながら痛みの原因を詳しく説明してくれたので、通ってみようと決めました!
毎回、そのときの状態に合わせて治療もしてくれるので助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

毎回皆様のお身体の状態を確認させてただいてから施術させていただいております。
完治を目指して一緒に頑張りましょう!

助かってます。

身体の痛みに耐えられなくなった時に頼りになる整骨院です。
親しみやすいスタッフさんが、その時々の痛みに合わせて調整してくれます。
仕事の都合で予約の変更をお願いしても対応していただけるので、本当に助かっています。

szwsp615様
口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みのことがある際はいつでも頼っていただけると幸いです。
その時の状態に合わせ最善の手を尽くさせていただきます。

肩こり・姿勢矯正

猫背、肩こりが気になり通っております。

少しずつですが、効果が期待でき、しばらく通うことで、長年の悩みである、肩こりや姿勢の悪さが解消する見込みがあり、楽しみです。

朝早くや、仕事終わりにも通えるのが便利です。

口コミ投稿ありがとうございます。

猫背の姿勢の悪さ、その姿勢が原因で起こしている肩こり
しっかりと無くなるように施術していきましょう!

腰痛が、あらまぁ〜

騙されたつもりで一度治療を受けてみたら、
全身のツボを的確に治療されこれ初めての体験!
1回目から腰痛は楽になり、マジかよと言う感じ!
その後、インナーマッスルを鍛える為の電気治療、段階的にスイッチを強めていくわけで
マックスは、30‼️
私は、現在のところ5回治療に来てやっと9のレベルで電気治療を受けいる状況。
院長はじめ先生方皆様、親切に治療をして頂けるので肩凝り、腰痛、姿勢の悪い方オススメ致します。
勿論私は、これからも通い続けるつもりです。

1回で症状がよくなり
こちらとしても嬉しいです。
しっかりとインナーマッスルをトレーニングして
今後もお悩みをよくしていきましょう!

良き

右膝、左股関節、腰、左肩、姿勢、と治さなきゃいけないところだらけの身体で、問診から始まり今まで見たこと無い感じの画像等を使い丁寧に色々と説明してもらい、筋力をアップしながら調整していく治療を始めました。店も落ち着いていて過ごしやすく、予約もスムーズで駅からも近く通いやすい。

口コミ投稿ありがとうございます。

全身の歪みが出てしまい、色々なところに症状が出たり、出やすくなります。
筋力を付けながらお身体をよくしていきましょう。

行くと元気がもらえる整骨院です。

立っていられないほどの腰痛があったので通いはじめました。
痛みの原因から直す施術をして頂き、通い始めて2ヶ月目になりますが、日常生活に支障きたす程だった腰痛も、丁寧に施術し続けて頂いたおかげで今は自分が腰痛持ちなのを忘れて生活出来るほどまで回復しました。中野通り院では、先生方がみなさんいつも笑顔でフレンドリーなので、めんどくさいはずの通院もなぜだか楽しく通えました。

口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活に支障が出てしまうほどの腰痛も気にならなくなってきてよかったですね。
元々腰痛持ちだったのも忘れるくらいの劇的変化も
今後もしっかりと施術していきましょう!

猫背が改善されてきました!

小さい頃から猫背による肩こりに悩んできましたが、EMSとトレーニングを併用したコース(32回)をやったおかげで大分猫背がよくなってきました。
お値段は自由診療ということでなかなか高額ですが、効果が実感できるので目をつぶろうかと。
今後は筋肉にではなく、骨に対しての施術をお願いしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

猫背になるのも骨や筋肉によるもの
色々と原因はありますがしっかりと検査させていただきまして
今後の施術プランも考えていきましょう!

東京都中野区中野2丁目29-7はとやビル 1F

「中野駅」から徒歩3分

• 中野総合病院から120m (徒歩2分)

土日祝、21時までやっているのはここだけ!! 駅から2分!!

あかり接骨院

• 中野駅(東京)から徒歩22分 (1.7km)

中野新橋駅より徒歩2分 身体の痛みはまず当院へご相談下さい!

松本接骨院 中野分院

• 中野駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)