ナカノドオリセイコツイン

中野通り整骨院

一カ月通ったら、腰痛が改善されてきていて、猫背も治ってきました!詐術後体がポカポカでもう少し通ったら悩みの冷え性や、猫背、腰痛、肩こりなど改善されそうだと感じています。
お店の方も丁寧に接客してくださり通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が変われば体に変化が出てきます。
これからも一緒に身体のために頑張っていきましょう!!

猫背矯正がんばってます!

中野通り接骨院に初めて行ったとき体がどのように曲がっているか、矯正を行ったあとにどのように改善されたかなど細かく説明してくれて自分のダメな部分が分かったので、とても良かったです。姿勢を良くすると免疫力も高まるなどたくさんのメリットがあると聞いたので、これからも矯正を頑張っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

矯正をすることや姿勢をすることにより
代謝が上がり免疫力も高まります。
今後も綺麗な姿勢を目指し一緒に頑張りましょう!

通い続けていたら頭痛がなくなりました。

体全体の歪みが気になり、友人の紹介でこちらに伺いました。初めに伺った際に時間をかけて丁寧に説明してくださり安心できたので、以降通い続けています。今では前まで頻繁に出ていた頭痛も出なくなりました。いつも先生が施術しながら色々アドバイスをくださるので、日々の姿勢や自宅でのストレッチなど自分の体を気にかけるようになりました。
その都度痛みの強い場所を中心に施術してくださるので感謝しています。

中野通り整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
これからも一緒に施術頑張って行きましょう!!
気になる点、質問など気軽に申し付けください。

明るい整骨院

今までいろんな整骨院にお邪魔してきましたが、どこも医療機関の無機質な雰囲気が強いイメージ。でもここは内装も綺麗で、先生も手厚いので、明るい気持ちになれます。今まで整体に興味はあるけど分からないことばかりだし痛そうで不安だな、と思ってる人にはオススメです。

中野通り整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。

当院はこれからも明るく施術させていただきます!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

猫背矯正と肩凝りの治療

猫背矯正と肩凝りが酷く通わせてもらってますが、いつもスタッフの方が明るく丁寧に対応してくれるのが嬉しいです。猫背矯正で根本的な治療でEMSをしてますが筋肉が付いてお腹周りが痩せ手来ました。治療が終わった後は本当に体が楽になりいつも助かります。

中野通り整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
これからも当院で一緒に頑張って身体の状態を上げていきましょう!!!

雰囲気のいい店内

清潔感のある店内にスタッフの方も笑顔で対応してくださり、安心して施術を受けられます。
体の悪いところを治すのはもちろんのこと、最新の機器を使ってインナーマッスルを鍛えられます。
気軽に自分の体のことを相談するといいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の奥にあるインナーマッスルや施術を一緒に頑張っていきましょう!!

確かな技術と清潔感

肩こりで今まで何件か整骨院や整体に通ってました。

まず最初に原因の説明や姿勢のチェックをし、痛みを取っていくにはインナーマッスルをつける、骨格矯正をして
根本に痛みが出にくい身体を作ることが必要だと分かりやすく説明していただきました。

何回か通っているうちに辛さは落ち着いてきましたが、これからも通って痛み無くしていきたいです。

中野通り整骨院からの返信

ゲスト様、クチコミ投稿ありがとうございます。
これからも一緒に頑張って、悩みのでにくい身体を作って行きましょう!!

居心地が良くて通いやすい

店頭に置いてある、手描きのボードや、チラシ、お相撲さんや漫画家の色紙など、親しみやすくていい感じです。中は清潔感があって、綺麗ですし、音楽もかかっていてリラックス出来ます。
先生方は皆さん、飾らない感じの、優しい、私からすると若いお兄さん達で、挨拶も元気で気持ちが良いです。五十肩で診て頂いてますが、予約制で待ち時間は無いし、毎回同じ先生が診てくださるので、安心して通っています。良くなる為のアドバイスもちゃんとして下さいます。

こんにちは、ご来院頂きありがとうございます。
これからもお身体のケアをしていきましょう。

心と身体を整えに

あまりにも腰痛がひどくどうにかしなくては、と気になっていたこちらに伺いました。前から体の歪みや、運動不足は気になっていましたが、インナーマッスルを鍛え、矯正もできるこちらに通うことにしました。通い始めてから身体のバランスを気にするようになったことも良かったのですが、少し歪みも改善されてきたように思います。前は何もないところで躓いたりしてたのですが、それが無くなりました。また、痩せたな、と言われました。歪みが改善されてきてむくみが取れてきたのかもしれません。
院内は明るい元気な声で、治療中も生活面でのアドバイスをいただいたり、色々なお話もできて楽しく通えています。治療による身体面の改善はもちろんのこと、明るいスタッフさんに心も明るくなります!

こんにちは、ご来院頂きありがとうございます。
ご自身でかんじる不調がなくなっただけでなく、周りの方から褒められると、なお嬉しいですよね。
これからもお身体のケアを続けていきましょう。

姿勢が改善し、日々の活動量UP!!

いつも姿勢が猫背で背筋が曲がっており体がずっとだるく、疲れやすい体でしたが、
矯正+EMSによる筋力トレーニング
で、体の怠さが解消し、外に出歩くことが多くなりました!また、余ったエネルギーで運動も始めてさらに体力がつくという好循環!
いつもありがとうございます!

中野通り整骨院からの返信

こんにちは、ご来院頂きありがとうございます。整骨院にきてケアをするのももちろんですが、家での運動、ケアもそれと同じくらい大切です。これからも両方続けていきましょう。

オススメです!

学生で机に向かう機会が多く、慢性的な肩こりが酷かったため通い始めました。姿勢の悪さが肩こりに繋がっているのもあり、矯正とEMSを週2ペースでやってもらっています。少しずつ効果が現れたような気がします。スタッフの方の対応良く、通い始めてよかったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも一緒に肩こり・姿勢をよくしていき、勉強頑張っていきましょう!!

歪み矯正とインナーマッスルの強化

先日、脚の付け根に痛みを感じ、しばらく経っても治らずに歩くのもしんどくなり来院しました。結果、痛みの原因は骨盤の歪み。治療に加えて体の歪み矯正と共に、筋力の低下も痛みや歪みに関わってくるとのお話だったため、インナーマッスルを鍛える「楽トレ」という、寝た状態でパットをお腹に貼って内部の筋肉を刺激することも取り入れて通院することにしました。
最初の来院時に丁寧に今の身体の状態を説明して下さり、痛みもすぐに改善したので、治療は素晴らしいと思いました。歪みの矯正は、生活習慣が影響している部分も大きいと思うので、すぐに治るとは思えないですが、しばらく通う中で改善して行くことを期待したいです。
インナーマッスルの強化は、普段から運動をされている方には物足りないのかもしれませんが、日常的に運動をされていない方、運動が苦手な方にはオススメだと思います。正直、費用は色々な比較対象を考えてみると高いとは思いますが、ベースを作る一歩になるならば、それもありなのかなと思われます。

こんにちは、ご来院頂きありがとうございます。
これからもお身体のケアを続けていって、不調の出ない体を目指しましょう。

骨格矯正

首を後ろにまわすと、肩甲骨のあたりが痛くなり、ここへお世話になっています。調べてもらうと、背中はバキバキにかたくなっていて、骨格も歪んでいたので、骨格矯正などをして、調整してもらっています。何回か通うと、すこしずつですが、首の回しがよくなってきています。また、体で気になっていることを質問すると、すべて答えてくれて、自分の体がだいぶガタガタであることを実感しています…。このまま続けて、痛みがなくなることを願っています。

中野通り整骨院からの返信

こんにちは、ご来院頂きありがとうございます。これからもお身体のケアを続けていきましょう。

腰が痛い

学生でよく丸日に座り仕事や一日中授業を受けることとかするので最近は腰がすごく痛くなって来ました。
今はだんだん調子がよくなってきました。
店の雰囲気が良くてスタッフさんもとても優しくて、いい店だと思いました。

猫背矯正

猫背を矯正したく、口コミを見て評価の良かったこちらに通い始めました。
少しずつではありますが、改善していってる気がします。
店内は清潔、スタッフの皆さんは明るい方達ばかりで雰囲気もとても良いです。
オススメの整体です。

中野通り整骨院からの返信

こんにちは、ご来院ありがとうございます。
これからもあきらめずにお身体のケアを続けていきましょう。

腰痛が楽になりました

腰痛で悩んでいたのでこちらに通うようになりました。
EMSと歪みの矯正を週1ぐらいのペースで受けています。
少しずつではありますが、腰痛が楽になってきています。
夜も20時ぐらいまで受け付けてくれるので、仕事帰りに利用するのもオススメです。

これからもお身体のケアを続けていきましょう。

いいと思います。

初回の効果がすごく、今後の改善にも期待を込めて星4です。おすすめです。
家や駅からも近いので通いやすいです。
予約も取りやすいと思うので良いと思います。
スタッフの方も優しいです。
これからの効果に期待します。

一旦3で…

口コミであったように最初コースを勧められますが、初回の結果を見て決めて下さいという提案があるので断れます。
実際、初回の結果が凄かったのと通うならコースがかなりお得なので、下手にその場凌ぎのマッサージに何度も通うよりはいいと思います。
ただ、毎回行くたびにマッサージ料が別でかかります。これは初回でコースに決めた時に説明が無かったので(自分だけかもしれませんし、整骨院なら普通なのかもしれませんが)、ここの説明もきちんとあればなと思いました。
他の整骨院に行ったことがないので比較は出来ませんが、良くなってるような気がするのと特に不快感を抱くこともないので良いと思います。スタッフの方も優しいです。
これからの自分の身体の結果など色々期待を込めて3にします。

こんにちは。
料金の件は、今後そのようなことのないようにスタッフ全員もう一度確認させていただきます。
ご来院頂き、問題点までご指摘いただき誠にありがとうございます。
お身体のケアはこれから不調が出ないように続けていきましょう。

首の痛み

子供の抱っこで慢性的に肩、背中、腰が凝っていたのですが、何かの拍子に首が痛くなりなかなか治らなかったため、初めて予約しました。

初回のカウンセリングでは全身の歪み等チェックし説明いただき、自分の身体の状態について理解でき、施術をうけた後は身体が楽になりました。

根本的な痛みの原因であった体の歪みをとるため、しばらく通うことに決めました。

中野通り整骨院からの返信

こんにちは、当院では患者様一人一人に合った施術をご提案させていただいております。

対応が丁寧です

体の状態の分析が的確で、矯正やマッサージの腕が良いと思います。
スタッフ皆さんの対応がとても丁寧で好感も持てます。お店の内装や雰囲気も明るく、親しみやすく通いやすいです。
施術中も、整骨院にしてはお客さんがひっきりなしに通われている様子で、リピーターが多い店だなと言う印象です。

こんにちは、ご来院頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも期待にこたえ続けられるようにスタッフ一同取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします。

東京都中野区中野2丁目29-7はとやビル 1F

「中野駅」から徒歩3分

• 中野総合病院から120m (徒歩2分)

【中野駅北口徒歩7分】雑誌にも掲載 人気の根本施術院!

スポルト鍼灸整骨院 中野店

• 中野駅(東京)から徒歩8分 (600m)

お子様連れでの来院可能!平日、土・祝、20時まで受付可能!

ふたば鍼灸整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)