ナカノドオリセイコツイン

中野通り整骨院

効果が実感できるから嬉しい!

首と肩の痛みが消えない毎日に悩んでいました。そろそろ本気で治さないとまずいと思っていた時、家の近くにある中野通り整骨院を思い出して通い始めました。治療法の説明も十分に受けることができ、不安な点も解消してくれました。初めて治療を受けた日の夜は、気持ちがいいほどぐっすり眠れたため、本当に効果がある!と実感できました。治療を最後まで終えた時に身体がどうなっているのか、今からすごく楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもお身体の悩みを1つでも多くなくせるよう努力してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします。

やっと見つけた

なかなか合う整体院がなかったんですが、こちらに通ったら、マッサージは、気持ち良いし、痛みも早めに治りました。
最初は、腰をちょっと痛めただけだったので、アスリートとかもっと痛みや怪我をした方が来る所かなと思ってたんですが、来て良かったです。

口コミを頂きありがとうございます!

アスリートの方だけでなく、地域の皆様が笑顔になっていただけることを考え
地域密着型で行わせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。

脚の付け根がいたかったので

脚の付け根が痛くて、たまたま通り掛かった中野通り整骨院さんに寄ってみました。
値段もリーズナブルで、スタッフのみなさんもきさくで、非常に通いやすいです。
通って、2、3回で脚の付け根の痛みは消えました。
オススメです

口コミを頂きありがとうございます!

数回でお悩みがよくなり、こちらもとても嬉しいです。
お悩みがなくなった後のケアがとても大事になりますので、
これから頑張っていきましょう!

整骨院に通って

初めて整骨院のほうに通い始めて、最初は不安があったのですが!初めの時に原因を教えてもらい、それからも説明をしてもらいながらの施術だったので安心して受けることができます。
初めての方でも安心して受けることができると思います。

口コミを頂きありがとうございます!

当院はしっかりと患者様一人ひとりのお話を詳しく聞かせて頂いた上で、
患者様自身にお身体の状態をわかっていただけるよう分かりやすく説明をさせて頂いております。

今後も安心して施術を受けられるよう努めて参ります。
宜しくお願い致します。

腰痛が酷かったのですが、、

座り仕事が多く、腰とお尻にかけて痛みが酷くなったので通いはじめました!最初に痛みの原因やどこが骨が歪んでいるかなど丁寧に説明してくれました。一カ月くらい通っていますが大分楽になってきていて感謝してます!

口コミを頂きありがとうございます!

座っている姿勢が続くと気付かないうちに
宜しくない姿勢になったり
猫背になりやすかったりと
身体へ知らぬ間に負担がかかっていたりなどします。
早い段階でもっと身体が楽になる様にしましょう!

的確なアドバイスと治療がオススメ

症状の原因を分かりやすく説明してもらえて、的確なアドバイスと治療をしてもらえるので安心して任せられる。また、土日祝もやっているので、比較的余裕を持って、スケジュールの調整がしやすく、中野駅からも近くて通いやすい。

口コミ投稿ありがとうございます。

皆様の症状をしっかりと把握し
分かっていただけるように説明できるようにしております。
今後わからないこと等がありましたら
気軽にお聞きください。

効果が出始めています。

何をしても取れない肩こり、頭痛が辛く何とかしたいと、整体をと考えて、中野駅付近で外観で入りました。
最初のカウンセリングから現状の問題や治療方法の説明があり、32回コースで体をメンテナンスすることにしました。
まだ通い始めて4,5回ですが、今までほぐしマッサージやストレッチでも改善されてこなかった肩こり、頭痛が良くなってきていると実感しています。
自分自身でのケアも大事なので、その辺りもアドバイスもらいながら、改善している途中です。

口コミ投稿ありがとうございます。

何をしても変わらなかった肩こり、頭痛が少しづつでもよくなってきている事は
こちらとしても嬉しい限りです。
これからもセルフケアのアドバイスなども交えながら
完治を目指して頑張りましょう!

トレーニングしてます

慢性的な腰痛持ちで、改善できないかと思い通い始めました。最初に痛みの原因を見てもらい、腹筋や腰を鍛えることが大事というとこで、EMSトレーニングと猫背矯正のトレーニングをしています。金額は安くないですが自分だけでは鍛えられない部分を鍛えることができるので、体の使い方が変わったり、痛みの改善を感じています。通常のマッサージもしてもらえます。
担当の先生が変わることもありますが、痛みや気になることがあれば毎回改善に向けたアドバイス頂けるので、通いやすいです。

口コミを頂きありがとうございます!
腰の状態が以前に比べてよくなってきているのであれば当院としましても幸いです。
普段意識しにくい場所を鍛えることでよりよい状態の身体になりやすくなります!
状況に応じて担当するスタッフは変わる時ございますが、その日のお身体の状態に合わせて施術させて頂ければと思います!
お身体の状態に変化やご不明な点がございましたら、当院へお気軽にお尋ね下さい。

親しみのある整骨院です

テキパキと対応してもらえます。
先生によって様々な施術をして貰えるのが良いです。
歪み矯正とEMSを定期的に受けていますが、姿勢の歪みが徐々に改善されているのを感じます。
お値段は張りますが、それに見合った内容だと思います。

口コミを頂きありがとうございます!
お身体の歪みがよくなってきているのであれば当院としましても幸いです。
術者によって施術のレパートリーは様々ですので、術者にお気軽に聞いていただければと思います!
今後もよりよい状態が続くようにご一緒に頑張っていきましょう!

良い

親身になって身体の歪みをいちから直してくれる。まずはどこが歪んでるかをわかりやすい図を用いて説明していただき、その後様々な治療法を提案してくれる。その時、値段に関しての相談にも載っていただき、とても良いと感じた。

口コミを頂きありがとうございます!
お身体の歪みがよくなっているのであれば当院としましても幸いです。
当院でしかできないことだけでなくご自宅でもできることを継続していただくことによって歪みにくい身体にも繋がりやすくなります。
お身体の状態に少しでも変化やご不明な点がございましたら、当院のスタッフへいつでもお尋ねください。

中野通り整骨院

整体師さんが優しいですし、お話を親身に聞いてくれるので、身体の事をわかってくれます、日ごろ自分だけじゃ解決できない身体の悩みも質問すると解決してくれるので、とても助かります。場所も駅前で通いやすいので、行きやすいところです。

口コミを頂きありがとうございます!
お身体の具合がよくなっているのであれば当院としましても幸いです。
お身体の状態はご自身でも気づかない時もありますね。
日によってお身体の状態も変化してきます!
少しでもお身体に変化がございましたら当院のスタッフへお尋ねください。

駅から近くてスタッフが明るい!!

サッカーをやっている最中に腰を痛めて、飛び込みで行かせてもらったのですが、忙しい中対応してくださり細かく説明して頂き日常生活やサッカーしている時で気をつけることを教えて頂き、治療してもらった後は凄く腰が楽になり助かりました!
今後もケアとして通わせて頂きたいと思っております。

口コミを頂きありがとうございます!
サッカーをしている際の腰の状態がよくなってきているのであれば当院としましても幸いです。
今後も怪我をしにくい身体づくりを一緒に頑張って行きましょう!
また、スポーツをされているうえでもお身体の状態は変化しやすいです!
お身体に変化やご不明なことがございましたら、当院のスタッフへいつでもお尋ねください!

みんなにオススメできるお店です

筋トレにて背中を痛めた際に職場から通院しやすいという理由で利用されていただきました。
初診で自分の姿勢や悪いとこ、ケガをした理由を明確にして丁寧な対応でした。
自宅からの距離も近かかったら是非矯正なども受けてみたいと思いました。

口コミを頂きありがとうございます!
背中の状態がよくなっているのであれば当院としましても幸いです。
姿勢の原因だけでなく怪我の原因も考え、怪我をしにくい身体づくりを一緒に頑張って行きましょう!
今後も運動されるようでしたら、お時間に余裕がある時に矯正も体感してみて頂いて安定したお身体を保ちやすくするのもいいですね!

腰痛が改善しました

テニスやゴルフを趣味でやっていて、仕事が立ち仕事のためか、腰にかなり負担がかかり、通院してます。

通院を始めてから、痛みもかなり減るようになりました。

的確な診断と治療をしていただき、感謝してます。

スタッフの方々も皆明るく親切に接してくださるので、通院がいつも楽しみです。

口コミを頂きありがとうございます!
スポーツをしていて更に立ち仕事の中でもちろん腰には負担がかかりやすいですね。
腰に負担がかかりやすい中で安定した状態を保てるように一緒に頑張りましょう!
またお身体の状態は日のよって変わりやすくなるので何かご不明なことがございましたら当院のスタッフへいつでもお尋ねください。

先生がにぎやかで行くのが楽しいです!

腰痛がひどくて急遽駆け込んだ整骨院だったのですが、悪い状態をどうすれば、どこまで良くなるか分かりやすく教えてくださって納得した治療を受けられました。
長年患っているので頻繁に通っているのですが、見て下さる先生方が話し上手で賑やかなので楽しく通っています。

口コミを頂きありがとうございます!
お身体の状態は日によって変化してくると思いますので、今後もその日のお身体に合わせた施術をさせて頂ければと思います!
腰の状態がよりよくなるように一緒に頑張って行きましょう!

肩の痛みが!

右肩の前側にある日突然激痛が走り、近所の整形外科へ行ったところ「年齢的なものもありますね」と。四十肩、五十肩の診断をくだされ痛み止めと患部を温める治療をしていたのですがなかなか痛みがひかず前々から気になっていたこちらに飛び込みで見ていただきました。
EMSと矯正等みっちりしていただいたら、たったの2回でウソのように痛みがなくなり腕があがるようになりました。本当に効き目を実感したので継続して通うことにしました。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミを頂きありがとうございます!
右肩の具合がよくなって頂いているのであれば、当院としましても幸いです。
根本的に何が原因なのか見つけてその日その日の具合に合わせて、日常生活の動きの中で支障が出ない程度まで行けるように一緒に頑張りましょう!
EMSと矯正、今後も続けていき安定させた状態を保てるようにしていきましょう!
こちらこそこれからも何卒宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。子連れでも受付で見ていてくれるので、とても助かっています。最初に今の身体の状況をチェックした上できちんとカウンセリングしてくれます。その後も都度、体調等を確認しながら施術してもらえるので、だいぶ良くなってきています。

口コミを頂きありがとうございます!
産後の骨盤の状態がよくなっているのであれば当院としましても幸いです。

その日によってお身体の具合が変わってくると思いますので、その際は詳しくお身体のチェックをし施術させて頂ければと思います!
今後もお身体の調子がよくなる様に一緒に頑張っていきましょう!

姿勢矯正

定期的に通うことで姿勢が良くなっていることをかんじられる。基本的に施術時間は1回あたり30分ほど。いつも施術後は身体が動かしやすい。猫背であり、肩が内側に丸まってしまっていたが、今はだいぶ胸を張って歩けるようになった。

口コミを頂きありがとうございます!
お身体の調子がよくなっているのであれば、当院としましても幸いです!
よい姿勢を今後も意識していけるように施術を重ねていき、動かしやすい身体をキープできるように一緒に頑張っていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

身体の歪みが治りました

腰痛が徐々に背中に浸食して、最終的には身体が歪んで立てなくなるという事態になった時に駆け込みました。
骨盤の矯正や内側の筋肉の電気トレーニングを行い、現在は元気に動けるようになりました!本当にありがとうございました。

口コミを頂きありがとうございます!
お身体が不調の中、当院まで足を運んでいただきありがとうございました!
腰の調子がよくなっているのであれば当院としましても幸いです!
元気動ける体づくりを今後も一緒に頑張っていきましょう!

⭐いいお店⭐

細かいヒヤリングと身体にあわせて治療してくれていいお店です。ほぐしも矯正もトレーニングも一回でできるのもオススメポイント。全部やっても1時間以内で終わるので、こまめに通いやすいです。先生たちも感じがいいので、通いたくなります。長期的に時間をかけて身体の悪いところを治すにはいいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

一回では元に戻ってしましますので
何回も送り返す必要がございます。
一緒に頑張りましょう!

東京都中野区中野2丁目29-7はとやビル 1F

「中野駅」から徒歩3分

• 中野総合病院から120m (徒歩2分)

他で変わらない方が多数当院の姿勢矯正(YD)を体験済みです。

やよい堂整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

FPNバランス調整とオステオパシーで根本原因にアプローチ

ロアン鍼灸整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)