ナカノドオリセイコツイン

中野通り整骨院

上井草スポーツセンターの修理(地震対策)により、休業になって困っていたところ、なかのどおり整骨院がオープンしたのでたすかりました。中野駅から近くて歩いて行けます。赤外線でからだをあたためてくれるのでうれしいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

上井草院からの便りを頼り、ご来院大変ありがとうございます。
冷え切ってしまったお身体は免疫機能や体調の不調が出やすくなりますので、しっかりと温めさせていただいています。
これからもご期待に副える様に精進していきますので、よろしくお願い致します。

整骨院

スタッフのみなさんも明るく、また院内も綺麗で、またとてもオシャレな感じです。

背中や腰、肩がどうしようもなく痛かったのですが、スタッフさんのお陰でだいぶよくなってきています。
これからもよろしくお願いします!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

笑顔道の名に恥じない様にスタッフ全員笑顔で皆様を送り迎えさせていただいています。
症状も変化してきたようで大変嬉しい限りです。
まだまだ変化しますので、これからもよろしくお願い致します。

他の整骨院で解消されなかった痛みが解消されました

他の整骨院でなかなか解消されなかった痛みが解消されてとても楽になりました。駅からも近く、スタッフの方の対応も親切丁寧です。ちなみに院内は整骨院とは思えないデザインされた空間で、かつ清潔感もありました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

症状が消えたようで大変喜ばしいことです。
当院としては、症状を根本から手をかけていく事を心がけています。
何かありましたら、すぐにご相談ください。
これからもよろしくお願い致します。

体の歪みが常々気になっていたので、無料体験をした所とても良かったので通うことにしました。何回か続けていくと体に変化があらわれました。あんなにつらかった肩や腰が楽になりました。睡眠も浅かったのが深く眠れるようになりました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院としても、楽になっていただき大変喜ばしいことです。
変化もまだまだこれからですので、更に変わって行くのが楽しみになってきますね。
これからも根本的な原因に着手していきますので、よろしくお願い致します。

駅に近い

丸井の近所なので買い物ついでに気楽に寄れて便利。
手と腰のしびれで通院中だが他の部位もボロボロなので臨機応変に対応していただいている。
症状は確実に良くなっているし、スタッフはフレンドリーなので続けられます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

症状の改善がみられるようで大変喜ばしい事です。
しびれの対応は当然としてですが、お体のどの部位も大切な部位です。
症状一つ一つ丁寧に笑顔でいられます様に対応させていただきます。

EMS治療

スポーツで足や腰を痛めて通いはじめました。
今はEMSの治療をしてもらっています。
体の状態をききながら、自分に合った治療方法で無理のない施術をしてくれるのでとてもいいと思いまし。
少し家から遠いですがこれからも通っていきたいと思います(^_^*)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

痛めた理由などはさまざまですので、一人一人の状態を確認させていただいております。
これからのケガを起こさないように、根本からの改善を図って一緒に頑張って行きましょう!!

楽トレ&矯正

フルマラソンへのチャレンジを前に股関節を痛め、、、ちょうど近所に新しくできたのでお伺いしました。
もともとは痛めたところだけ治ればよいかなと思って行ったのですが、いろいろ説明を聞いて矯正と楽トレもすることに。
お金はかかりますがこれで身体が動きやすくなって、怪我が減るようになったらよいなと思い通っています。
週に2〜3回のペースで1ヶ月ほど通っていますが、明らかに走りやすく疲れにくくなってきました!
フルマラソンが楽しみです^_^

中野通り整骨院からの返信

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。

マラソン時の股関節の症状でご来院いただき、ありがとうございます。
原因が股関節ではなく、インナーマッスルをうまく使えておらず、カラダが歪んでいってしまったことでカラダのバランスが崩れ、さまざまな部位に負担をかけてしまっています。
しっかりとカラダを支えるインナーマッスルをトレーニングして、その上にマラソンに必要なアウターマッスルも強化して、楽にマラソンしたり、日常生活を送れるように一緒にカラダを整えていきましょう!
沖縄のマラソン大会での完走目指して楽しんでくださいね!

お勧めの整骨院です

産後の骨盤矯正をお願いしたいと思いお試しで行ったのですが、丁寧に説明をして下さり継続して通いたいと思いました。骨盤矯正だけではなくからだの歪みを根本的に治していってくれるので、通うごとに違いが私から見ても分かりとても満足しています。お腹周りもすっきりしてきて、周りからも産後には見えないと言ってもらえてとても嬉しかったです。こちらの整骨院さんに通うことに決めて本当によかったです、これからもよろしくお願いします。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

日々の違いを感じてもらえて当院としても大変喜ばしい事です。
一人一人のお体の状態に合わせて、根本的な原因に着手していきますので、これからもよろしくお願いします。

素敵な整骨院です!

首、肩が痛く通院し始めましたが、すぐに効果が出て楽になりました。原因や治療方法など丁寧に説明していただけるので安心して治療が受けられています。スタッフみなさんが明るく親切なのもあり、通いやすい整骨院だと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

痛みも直ぐに引いたようで大変喜ばしい限りです。
原因は様々ですので一人一人分かり易く説明させていただいています。
これからも皆さんが通いやすい院を目指して行きますので、よろしくお願い致します。

EMSトレーニング

首の調子が悪く整形外科に受診して牽引治療してましたが、芳しくなく今月から週2~3日通ってます。思っていた以上に体の歪みがあり、矯正してもらうと首の辛さが解消されました。合わせてEMSトレーニングもすることでインナーマッスルが鍛えられ、徐々に体がかわってきていると感じてます。治らない牽引より費用対効果も高いと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お体への変化を感じていただけて、大変喜ばしい事です。
痛みの出る原因は様々な為、牽引が一概に良い事ではありません。
根本的なインナーマッスルの低下を防ぐ事で症状が変わりやすくもなります。
これからも根本的な原因に合わせて着手して行きますので、よろしくお願い致します。

インナーマッスルを鍛える整骨院は初めて

首、背中、腰が痛くて来ました。
いろんな整骨院に行きましたが、インナーマッスルを鍛える整骨院は初めてでした。
インナーマッスルを鍛えて、根本的な体の問題を治して、もう整骨院に通わなくていいようにしてくださるとのことなので、期待しています。
4回行きましたが、まだ大きな体の改善は感じられてはいません。
また、費用が高いかなという印象ではあります。

中野通り整骨院からの返信

ご来院・口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

当院では、患者様の主訴をとらえてその症状に対してはもちろん
その原因に対しての施術を行う為に1から丁寧に問診・検査・施術を行っております。
これからも当院ではゲストさんのお身体の不調を正していくために全力を尽くしていきます!!

オシャレな整骨院

腰痛で悩んでいたので利用させていただきました^^
腰の痛みの原因と改善方法まで丁寧に説明してくださって、自分の体がどうなっているのか初めて知りました!
これからまたひどくならないように、きちんと根本的なところから治して痛み知らずの体になるようにします!
スタッフの方も気さくで話しやすいのでこれからが楽しみです♩

qvyua199様
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では1から説明し現在のお身体の状態を知ってもらい
施術を行っております。
今後も症状の出にくいお身体をつくっていきましょう!
スタッフ一同、qvyua199様のご来院を心よりお待ちしております!!

オシャレな整骨院

姿勢が悪く、腰痛に悩むこと数年・・・、ようやく痛みの原因からの根本から見てくれる整骨院が見つかりました!!v(^_^v)♪

院の雰囲気は明るく落ち着きのある居心地のいい院で、場所も駅近くでとっても通いやすくて助かります(*´∇`*)

これからしっかりと通って腰痛知らずになりますよー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

horizon様

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!
当院では、今までの整骨院のイメージを変える為に内装からこだわっています。またしっかりと問診を行い、患者様一人ひとりに合った施術をさせていただきます。

これからも当院ではhorizon様のお身体をしっかりと診させて頂きます!

最善の治療を受けられました

デスクワークばかりで肩こりが辛く、湿布や簡易マッサージなどをしていましたが効果が出なくて知り合いから中野に評判が良い整骨院があると聞いて受診しました。
綺麗な院内で、しっかりと検査をし現在の状態と治療の方法を説明してから最善の施術を受けれました。
先生、スタッフさんが優しく明るい雰囲気でリラックス出来ました。

ijo様
数ある整骨院の中から選んでいただき、ありがとうございます!
これからもijo様のお身体の状態が良い状態を保てるよう、
中野通りのスタッフ一同でしっかりと診させていただきます!

口コミの投稿、ありがとうございました!

東京都中野区中野2丁目29-7はとやビル 1F

「中野駅」から徒歩3分

• 中野総合病院から120m (徒歩2分)

骨盤矯正が人気。身体に正しい関節運動を取り戻す整骨院。

まにわ整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

中野新橋駅より徒歩2分 身体の痛みはまず当院へご相談下さい!

松本接骨院 中野分院

• 中野駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)