ナカノドオリセイコツイン

野球肘の治療

趣味の草野球後に右肘内側に急に痛みが出たため、ネットで探してこのお店で診療を受けました。靭帯を痛めていることが分かったので、週2回程度のペースで通院しています。2週間程度経ちましたが、日常生活で痛みを感じないところまでは回復しました。姿勢にも原因があると分かり、あわせて姿勢の矯正もすすめています。

オススメ

施術がとてもしっかりしていて悪い所をしっかり改善してくれる。家での過ごし方などのアドバイスをしてくれる。予約も取りやすいし、通いやすい雰囲気なのでとてもオススメかなと思います。金額的にも無理がないので良いと思う。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも通いやすい整骨院を作って行きますので宜しくお願い致します。

メンテナンスの必要性

自分の力ではどうしても解決できない体のバランスを整えてくれるプロが味方にいることが心強いです。自然にココロもメンテナンスして頂いてます。生活サイクルの中に整体が組み込まれました。いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもお気軽にご相談くださいね!!
一緒に頑張っていきましょう!

数カ月通ってみて

背骨の歪みと運動不足に起因すると思われる腰の痛みが起こり、数ヵ月通ってみての感想です。
腰の痛みは一ヶ月ほど通うことで全快。
通常の施術以外に骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える電気刺激を与える治療?も行ってます。
明らかに歪んでいた背骨部分も一部改善していて、これからさらに改善できるのか経過観察中です。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもお気軽ご相談ください。
一緒に頑張っていきましょう!

ヘルニア再発

一年ぶりにヘルニアみたいな症状再発して行きました。
症状が出るには日頃の座り方に問題があり、わかりやすく絵や図を使って説明してくれました。

1度の施術でかなり改善しますが、長年の癖でこうなってるので、続けていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
日頃の姿勢や動きでかわってきます!これからも一緒に頑張って行きましょう!!

キレイ

中はキレイでコロナ対策もしっかりとされています。
接客も皆さん優しくてフレンドリーに接してくれます。
無理して高いプランなど勧めても来ないのでお金がない僕には何度でも行きやすいです。
駅から近いのも助かります。

最高です!

今まで消えなかった痛みや疲れが取れて、日常生活等であまり苦労しなくなりました!なかなか痛みや疲れが取れない人は是非行ってみた方がいいと思います!!私自身他の整骨院よりとてもいいと思いますし、これからもずっと利用したいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整骨院のなかから選んでいただき光栄です。
これからも一緒に頑張って行きましょう!!

腰痛で悩んでいました!

引越しで、腰に痛みが走りました。すぐにこちらに通いだし、幸い軽度だったので1.5ヶ月ほどで痛みはほとんどなくなりました!
スタッフ皆さん、明るく元気でとても居心地がいいです!
他にも筋トレの話とかで相談でき、身体をメンテナンスしたい方はおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
これからお身体などいろいろと相談ください。
一緒に頑張って行きましょう!

肩こり

店内の雰囲気はおしゃれできれいです。
昔ながらの整骨院みたいな感じではないですが、先生たちの技術も笑顔ももちろんのこと素晴らしいです。
これからマッサージと矯正を頑張って姿勢をよくして肩こりを治していこうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも肩こりに向けて一緒に頑張っていきましょう!!

丁寧な対応です。

背骨の動きの悪さ、骨盤の歪みを改善したくて通っています。毎回違和感を感じる場所が変わるのですが、その日ごとの体調に合わせて施術していただけるので終わった直後のスッキリ感と少しずつ全体的に良くなっている感じ両方を感じられます!

口コミ投稿ありがとうございます。
その日の調子によって変わると思うのでいつでも
お気軽にお問い合わせください。

良いと思います

私は猫背気味で、それを矯正する目的で数週間前から週2~3回程度通わせていただいています。
体のいろんなところを道具で押してもらったり、腹筋に電気を流したり(どうやら猫背と関係があるらしい)してもらっています。
早くも効果が出てきているようで、少し背筋が伸びたと周りの人に言われました。
内装もとてもキレイで良いと思います。

中野通り整骨院からの返信

ジョジョ様、口コミ投稿ありがとうございます。
猫背だけではなく些細なことでもいつでもご相談ください。

おすすめです

初めて利用したのですが、自分の姿勢の写真を撮ってもらい丁寧にわかりやすく自分の姿勢の問題点や改善の方法を説明してもらえました。毎回マッサージと矯正をしてもらっていますが、行くたびに身体が楽になってるのがわかります。

これからも一緒に頑張って行きましょう!!

外出自粛に伴い自宅で座りっぱなしの時間が増えたためか、腰から脚にかけて痛みが出たため、受診しました。毎回丁寧なマッサージと電気でのインナートレーニングをしてくださり、非常に満足しています。痛みが無くなるまでお世話になろうと思います。

良いです。

予約制ですが、お店についてから待ちがなくて良いです。マスクもその場で変えてもらえるのは清潔で嬉しい。継続で施術が必要な場所以外にも、突発的にその日に痛いところ、気になった所を重点的に施術してもらえるからありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
その日その日で変化があると思いますので、これからもお気軽にご相談ください。

とても素敵です

腰と背中が痛くて通い始めました。丁寧にカウンセリングもしてくれてとてもいいです。体も楽になってきました。歪んでいる場所等も素人にも分かりやすく丁寧に教えてくださるのでおすすめです。場所も駅から近くてとても便利です。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからの身体の変化が楽しみですね!!

頭痛

普段から頭痛持ちなのですが、朝起きたらいつもよりすごい頭痛があり
駆け込むようにこちらの整骨院に行かせてもらいました。
頭痛にはいろいろなパターンで起こることがあるそうで、私は筋肉のはりと姿勢からくるものです。
そして姿勢を維持する筋肉も大分落ちているそうで、マッサージと矯正をしてもそれを維持できないのでEMSも行いました。
まずは三か月頑張って通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
今は筋肉からですが、今後いろいろな体の変化が出る場合があります。
お気軽にご相談ください。これからも一緒に頑張っていきましょう!

すごく効きます!!

初めて訪れたのですがスタッフの説明が分かりやすかったです。首、肩、腰で悩んでたのですが、親身になって聞いてくれて適切なアドバイスを頂きました!施術も良く、終わった後は体が軽くなりました。お店の雰囲気はよく、清潔感があってとても良い店です!

口コミ投稿ありがとうございます。
首、肩、腰と軽くなってよかったです!!

肘の痛み

昔から肘が痛かったのですが、テレワークが始まってから痛みが増したので行きました。
元から姿勢がよかったわけではないですが、テレワークが始まってからかなり姿勢が悪化し首も方もつらくなってました。

肘の痛みも姿勢に原因があると詳しく絵や図も使って分かりやすく説明くださり。
ほぐしと矯正をやり初回からかなり違いがありました。
これからも定期的に行こうと思います。

英二様
口コミ投稿ありがとうございます。

テレワークで姿勢が悪くなり
お身体が気になる方が増えてきています。
矯正や手技で今の状態を変えていきましょう!

誤魔化してた肩こり腰痛

今までは60分3000円程度のほぐしで誤魔化していました。
ですが、楽な感じは長続きしませんでした。
初めての整骨院で緊張していましたが、院内の雰囲気はオシャレですが、先生方は笑顔で受け入れてくれる雰囲気でした。
肩こりと腰痛になりやすい姿勢などを説明して下さり、自分に当てはまってビックリするほどでした。
まだ数回しか通っていませんが、これからも通っていこうと思いました。

犬様
口コミ投稿ありがとうございます。

根本的なところからよくすると
すごく変わっていただけると思います。
しっかりと姿勢から変えていきましょう!

足のむくみ

足の疲れやすやとむくみで行きました。
むくみやすかったり、、疲れが出やすい原因など、質問にも誠実に答えてくれて先生方も明るく通いやすいと思います。
マッサージと矯正
効果てきめんです!!
これからも楽しく通おうと思いました。

ハンチ様
口コミ投稿ありがとうございます。

体の循環と代謝にむくみは密接に関係してきますね。
これからも今のいい状態が続くよう
しっかりと施術させていただきます!

東京都中野区中野2丁目29-7はとやビル 1F

「中野駅」から徒歩3分

• 中野総合病院から120m (徒歩2分)

鷺ノ宮駅徒歩3分!院長があなたの不調と徹底的に戦います!

鷺の宮整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩41分 (3.2km)

土日祝、21時までやっているのはここだけ!! 駅から2分!!

あかり接骨院

• 中野駅(東京)から徒歩22分 (1.7km)