ナカノドオリセイコツイン

中野通り整骨院

身体が楽に、異常な食欲もピタッ。

身体が歪んでいると自分でもわかるくらい辛かった時に予約。やはり大分歪んでいたようで。。丁寧な説明を受け施術していただき、嘘のように楽になりました。身体も楽になったけど、異常な食欲がピタッと止まったことに驚き。しばらく通うことにしました。

sum様
口コミ投稿ありがとうございます。

矯正をすること代謝なども変化が出るので変わってきたと思われます。
今の状態や気になるお身体のこと是非ご相談下さい!

50肩がよくなりました!

1週間前から肩が上がりにくくなり、次第に痛みも出てきたので来院しました。
最初のお話の段階でしっかりと聞いていただき、さらには動きや姿勢までみていただき、かなり歪んでいることが自覚できました。
矯正とEMSトレーニングを勧められ、やってみましたが一回で大分変化が出たのでこれからも継続し通院しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
歪みがあると動きは悪くなりやすいです。
これからもいい姿勢を保てるように継続していきましょう!

猫背

この整骨院に行ったきっかけは背中の痛みや肩こりが慢性的にあったのでそれを改善したくて行きました。
元から猫背ぽいと自覚していましたが、初回に詳しく姿勢と筋肉の話をしてくださり、矯正をすることにきめました。
一回ですっきりする感じはあるのですが、これからも続けて姿勢をキープできるように何回か行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢を変えることで今の状態を変えることもできるので
これからも維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

通いやすい

明るく迎えて頂ける整骨院で、内装も綺麗でとても清潔感があると感じました。
腰痛が辛くなり行きましたが、体の歪みも見つかりました。
矯正を行ってみて、歪みが改善できていることを実感しました。
次回も利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりとこれからも私たちと一緒に頑張って行きましょう!

猫背の矯正で

猫背や背中、腰の張りが気になり通わせていただいています。
施術もマッサージや矯正、EMSによるインナーマッスルの筋力改善等、とてもしっかりしていて徐々に良くなってきています。
また、身体の張りの状況などもしっかり教えてくれますし、非常に助かってます。
これからもしばらく通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術の変化を感じていただけて幸栄です。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

足首を捻挫して

散歩をしていた時に、段差で足首を捻ってしまって
ここの整骨院に行きました。
予約をしないで飛び込みで行ったのにも関わらず、親切に丁寧に受付や施術をしてくれました!!

予約優先制なので待ち時間がないのも時間を無駄にしなくて済むので利点です。

口コミ投稿ありがとうございます。
足首の捻挫は放置すると面倒なことになります。
なのでこれからも一緒に頑張って行きましょう!!

初めてでしたが。。。

テレワークの影響で腰を痛めてしまい、初めて整骨院に行きましたが、丁寧な治療のおかげでなんとかテレワークを行なっています!!
一ヶ月通ってますが、腰の痛みが徐々に良くなって来ました!
今後も通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
テレワークの影響で慣れない姿勢や環境で身体にはすごく負担がかかりやすいです。
これからも通っていただいて一緒に頑張っていきましょう。

ぎっくり腰

久しぶりにぎっくり腰になって行きました。
受付から丁寧に献身的にしてくれました。

問診時にはぎっくり腰を繰り返す原因と繰り返さない為には何が必要かを説明してくださり、今はマッサージと矯正、EMSをやって
大分改善してきました!!

これからに期待です。

口コミ投稿ありがとうございます。

首の寝違いや腰に関しては、姿勢や普段の生活からも関係していきますので、我々と一緒にこれからもも頑張っていきましょう!!

症状が改善されました

首に痛みを感じるようになり、こちらに通うようになりました。通い始めてしばらくして症状が改善されました。また、首と肩の可動域が年々狭くなっていたのですが、それも改善され、動きやすくなったように感じます。

中野通り整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
症状がよくなってよかったです。

EMS&矯正

長年腰痛、首痛に悩まされてきたが、このたび本年2月1日より
中野通り整骨院にてEMS(Electric Muscle Stimulation)
および矯正の治療を64回(約1年)にわたり受けることにしました。
そして本日で20回目の治療が完了したのですが、
本人はどこかよくなっているかと問われても自覚がないのですが、
先生に言わせると背骨のゆがみがなくなってきているとのことでした。
次回の人間ドックでの身長測定が楽しみです。(年々背が低くなっている)
あと44回、腰痛、首痛が治ることを期待しています。

中野通り整骨院からの返信

こんにちは、ご来院頂きありがとうございます。
人間ドッグ楽しみですね。

猫背矯正

自分は猫背なんですがお店の前を通ったときに猫背の矯正の看板を見て気になって体験しました。
自分は壁に肩がつかないくらい前に出ていたんですが30分くらいの体験ですぐに肩が壁につくようになっていてすぐに効果を体感できました。
スタッフの人も優しくておすすめです

口コミ投稿ありがとうございます。

一度の施術で変化を体感して頂けて幸栄です。
綺麗な姿勢を維持できるまで時間はかかりますが
一緒に頑張って行きましょう!

とても良いです

肩が痛くて動かせなくなってあたんですが、たった5·6回の治療で肩だけでなく他にも気になっていたところも改善されてほとんど気にならなくなりました。
その都度、体の状態も丁寧に聞いていただけるので安心で通えます。
仕事が終わってからでも間に合うのもありがたいです。

根本がよくなるまでは少し時間はかかりますが
これからも一緒に頑張りましょう!

お薦めです!

腰の痛みがあったので、マッサージ治療を受けたくて来院しました。最初の治療の際、体の歪み等を調べていただきました。その結果体の歪みや姿勢の悪さを指摘され、それについての矯正プログラムを受ける事にしました。インナーマッスルを鍛えるようなプログラムもあり、趣味でサッカーをやっている私には喜ぶような内容です。スタッフの方々は皆さん明るく元気で対応してくれます。まだまだ始まったばかりですが、身体改造に期待を持たせてくれるお店だと思います♪

口コミ投稿ありがとうございます。
まだまだこれからも一緒に身体改造を頑張っていきましょう!!

腰痛が良くなる

腰痛で通っていましたが、歪みからしっかり治してもらえます。通い始めて数回で効果が出て、だいぶ症状が落ち着きました。院内もすごく綺麗です。
治るまでしっかり通って、根本から直せるようにしていきたいと思います。

根本がよくなるまでは少し時間はかかりますが
一緒に完治を目指して頑張りましょう!

とても良いです!

体に不調があり、以前まではマッサージに行っていましたが思い切って来てみました。通い始めてから体の不調がなくなってきました。
普段の生活でのアドバイスなどもしていただけています。
トータルでとても良く今後も通いたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

院内よりも私生活の方が長いので
私生活でも自分でケアをして頂けると嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

初めての整骨院ですが

ここのところ在宅勤務なのもあって腰痛が続いていました。
整骨院に行くのは初めてなのですが、はじめに体の状態をしっかり確認してくれたので安心できました。
院内も消毒やオゾン発生器なども置かれていて、このご時世にも対策をしていないところよりは気持ち的に通いやすいかなと思います。

中野通り整骨院からの返信

こんにちは、ご来院ありがとうございます。
在宅勤務はしばらく続くと思いますので定期的にお身体のケアをしていきましょう。

リラックス😊

店内がとても綺麗で落ち着く空間で毎回心も身体も癒されます!スタッフのみなさんもとても優しく話しやすいです!もともと姿勢が悪かったり、怪我をしていたりするので通い始めて意識するようになったのでこれからも続けていきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも安心して施術を受けられるように心がけていきますので、

駅近の整骨院

初めての整骨院でしたが、自分の体の歪みが治っていくのを実感してます。自由診療分が少し高いですが(他の整骨院の相場は知りません)、治療内容は納得しています。今後も継続して治療に通おうと考えています。おすすめです。

より良いお身体を一緒に作って行きましょう。

通って良かったです。

腱鞘炎が酷くて、こちらのお店に通う事にしました。
診察の結果、猫背で反り腰の症状もあるということで、体の矯正をしていくことで腱鞘炎と一緒に治療していくことになりました。
通い出して1ヶ月程経ちまして、症状の改善を実感しています。
腱鞘炎もそうですが、特に反り腰は自覚出来るレベルで改善されてきたと思います。
施術してくださると先生方も朗らかな方で、安心して施術を受ける事が出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状も軽くなっている様で大変喜ばしい事です。

癒し

肩こりや腰痛がひどい私ですが、ここに来るとすごく軽くなります。猫背も改善されました!ほぐしはとても気持ちよく、今では週一の癒しになっています。また、スタッフのみなさんがとても優しくて面白い方々なので、長く通い続けたいと思える場所です。

中野通り整骨院からの返信

こんにちは、ご来院頂きありがとうございます。

東京都中野区中野2丁目29-7はとやビル 1F

「中野駅」から徒歩3分

• 中野総合病院から120m (徒歩2分)

JR東中野駅東口改札から徒歩1分!身体機能を大幅UP☆

東中野Motthi鍼灸マッサージ整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩24分 (1.9km)

お子様連れでの来院可能!平日、土・祝、20時まで受付可能!

ふたば鍼灸整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)