45日で未経験からWEBデザイナーに

稼げるWEBデザイナーを最短で目指すなら迷わず受講!!
小さなバナー制作に始まり最終課題はホームページ制作。
短期間でありながら受講内容はしっかりとしていて、躓きそうなところは現役デザイナーからの適切なサポート体制。
実際、受講期間中、全くのPC初心者の方が45日間でホームページ制作に至り、そのクオリティが凄かったです。
ソフトスキルはあるけれど、どのように作品(バナー・HP等)を制作していったら分からない。
WEBデザイナーとしてどのように稼いでいったら良いのか?
そういった疑問も解決できるかも!!

WEBデザインを学ぶなら絶対ココ!!

本を見ながら、もしくは安いオンラインスクールでマンツーマンでWEBデザインを学ぶか、高額を投資して日本デザインスクールに入るか…
受講前は本当に悩みに悩みました。
実際に色々なスクールの説明を受けて感じた、他とは比べ物にならない日本デザインスクールの温かさと手厚いサポート!!
確かに値段は高いけども、、その後の人生を変える大きなチャレンジ。
自分への先行投資。
お金をかける分、時間と知識と人脈を買えます。
これは絶対!!

また、先輩WEBデザイナーと実際に会話する場面なんて独学じゃほとんど作れない。
けどここだと横の繋がりだけでなく、縦の繋がりも作れる。
本当に心強い。

お金をかける価値はあります!!

覚悟をもって受講してね

Photoshop初心者で、「バナー」という用語さえ知らなかった私でも45日後にはホームページ制作までに至ったことは感謝です。独学では到底無理な内容でした。「初心者向けの優しい講座」と掲げていますが、人生や働き方を変えられることをうたっているスクールなので、当然甘くはないです。自力をつける名目で、相当な時間を「調べること」に費やしました。正直きつかったです。私は専業主婦ですが、仕事を持っていたなら挫折していたと思います。しかし、他校を受講して芽が出ずこちらのスクールに流れ着いた方は本スクールのやり方を皆さん称賛されてます。
講座は、レッスン動画を見て課題に取り組み、添削を受けるスタイルです。チャットのグループやZoomを使った添削会、交流会で受講者同士や講師サポーターと交流でき、サポートが受けられます。
講師とサポーターさんは、皆さん卒業生で全力で受講生に寄り添ってくれました。
私は45日という短期で学べたこと、デザイン業界の世界が知れたこと、きっかけをもらえてよかったと思います。
受講を終えたばかりで今はまだ自分で胸を張って「私はWEBデザイナーです」と言う自信ははありませんが、今後、実際にWEBデザイナーとしてやっていけた暁に、あの時が契機だったと思えればいいなと思います。
受講しようと思っている方は、45日とあまりに短期なので、健康管理をしっかりしながら、覚悟とスピード感を持って挑んでください。

日本デザインスクール最高!!!

Webデザイナーとして転職したい方・独立したい方・副業で考えている方。
ゼロからでも大丈夫です。
日本デザインスクールでは45日間でまったく分からないところからでも
バナーを始め、サムネイルやHPの作成まで行えるようになります。

これからの時代、
PC1つでどこでも自分のしたい仕事ができる、好きな場所で仕事ができる。
ますますそんな時代になっていくと思います。
ただでさえデザイナーは不足している時代。
このタイミングを機にぜひWebデザイナーとして活躍していくのはいかがでしょうか?

日本デザインスクールは本気で目指すからこそ、
本気で向き合ってくれる講師陣・サポーターメンバー
そして仲間達に出会うことができます。

1人で頑張れなくても仲間や先生方がいることで
頑張ることができます。

日本デザインスクールは実力も身につく上に最高の環境です。
ぜひ、みなさん挑戦してみてください!

本当に45日間でスキルアップできました!

始まる前は、私自身パソコンに不慣れということもあり、不安もありましたがだんだん後半になるにつれ作成スピードも上がりデザインの質も上がっていっっている実感がありました。
1ヶ月前までは、何も出来なかった自分を考えると本当に驚きです!
講師の方やサポーターの方もとても優しく生徒1人1人と真剣に向き合ってくださいます。
なにより、仲間と励まし合いながら課題を進めていくのがとても楽しいです。
そしてこのゼロイチスクールを通して「自分にもできた!」という自身を持つことができました。このスクールを選んで本当によかったです!

「当スクール」ならではの「ルール」

昨年から続くコロナ禍によって仕事が無くなったりと将来、何をすべきか迷われている方がたくさんいるかと思います。自身のスキルを身につけ仕事に活かそうと考えるのも一つの選択肢です。その中でも「好きなことを仕事に」をモットーに好きな時間に好きな場所で好きな仲間と楽しく続けられること…そんな仕事に必要なスキルをたった45日の初級編でマスターできる…それがWEBデザイナーというお仕事です。人生一度きり、夢だったり憧れだったりこれがしたい実現したい…自身だけでなくたくさんの人をしあわせにすることもできる…それらのことが実現できるWEBデザイナーになる決断をしました。当初は決断から確信に至るまでにはさまざまな葛藤がありました。しかし当スクールの講師やサポーターがカウンセリングや交流会などの徹底した環境整備を目の当たりにし、揺れ動いていた気持ちも徐々に前向きになり受講中のモチベーション維持に尽力していただきました。そして「楽しむこと」もモットーに以前のスクールでは考えられないくらいの仲間との楽しい交流…これが思った以上にフィットしました。講師も現役のデザイナーということもあり、疑問や質問もやりやすく安心感があります。デザインには「ルール」と「コツ」がある!これには目から鱗でした。
迷いなく思いっきり飛び込んでいく気持ちさえあれば「日本デザインスクール」はおすすです!

WEBデザイナー

入門編に入って緊張や不安がありましたが、講師の方々の人間の良さに感謝いています。
45日間と短い期間で、大変な時もありましたが、内容の濃い充実した時間を過ごすことが出来ました。
仲間との集いなどで意見交換ができる場があったのは良かったと思います。
WEBデザインとしての自信をつけることが出来たのも、ここでの学びがあっての事だと思います。

Webデザイナーになりたいならここからスタートするしかない!

2020年12月から45日間入門編を受講しました。
受講のきっかけはYoutube広告のでした。
広告内の方(久保さん)の生き方やキラキラした雰囲気にとても魅力を感じ思い切って受講を決断しました。
受講当初は広告内の受講生成果物を観て本当にこの短期間でこれだけの作品が出来るのかと疑問視していましたが今振り返ってみると気づかぬうちに実力が身についておりしっかり制作出来るようになっていました。
そこでこの45日間を振り返った上でのこのスクールの良さを下記にまとめます。

僕が実感したこのスクールの良さは、以下の2点です。
1、講師の方々が現役のWebデザイナーであること。
2、講師、サポーターの方とのコミュニケーションがスムーズに取れること。

まず1つ目ですが、何を学ぶにしても一流から学ぶことが大切であると感じているためとても素晴らしい環境であると思いました。
実際にWebデザイン業界で活動していらっしゃる方々からのアドバイスにはとても説得力があります。また講師の方々も卒業生の方々なので卒業後の進路相談や人生設計についてもしっかりアドバイス頂けたことも自分のデザイナー人生を考える上でとても助けになりました。

2つ目についてですが、受講期間中は講師の方にはチャットアプリを通して常に質問、アドバイスを頂くことが出来ます。
これは右も左もわからない初心者には本当に有り難かったです。もちろん講師の方々は現役で活動されているので即返信が来るわけではありませんがしっかりと回答いただけるので安心して課題に取り組むことが出来ました。
またこのチャットでは同期の受講生との交流も出来るため横のつながりが出来る点もこのスクールの良さだと感じました。

手軽に最短にwebデザイナーになるならここ!

webデザイナーになろうとyoutubeを見てるとゼロイチwebデザインに出会いました。
他のスクールよりも最短にプロのwebデザイナーに近づけることができ、15人程が毎回
参加されグループごとに意見交換が出来たり、リアルタイムでチャットをやりとりすることができるので、1人で悩まずに難関を乗り越えることができます!受講料は、そんなに安くないのですが、45日間集中してwebデザイナーとしての職をつけます!webデザイナーを目指すなら、勉強方法がわからない方は、日本デザインがとてもオススメです!

デザインを始めるきっかけに👍

先日入門編を卒業しました。
45日という短い期間でしたが、Photoshopをなんなく使えるようになりましたし、デザインできるようになりました。
そして何といっても、デザインの方法を教えてくださるので、卒業した今は「デザインできるかな…?」の不安はもうありません。
一人でもデザインできる方法を学ぶことができます。
いい経験になりました!

たくさんのデザイン仲間に出会える!

先日、入門編を卒業しました。
受講生同士はもちろん、講師や卒業生とも深い関係を築きやすい環境があるということが、日本デザインスクールの一番の特徴だなと思います。
技術的なことから抱えている悩みまで、なんでも気軽に話し合える環境があり、関わっている人みんなが優しいので、とても心強い仲間に出会うことができました!
努力をしっかり認めてくれるので、独学が苦手な人にはとてもオススメできるスクールです。
卒業後にも学習・相談・挑戦できるような環境も日々アップデートされており、安心して学び続けることができると思います。

けいおちゅこ
けいおちゅこ さん

受講して本当に良かったです!

時差がありましたが、スロバキアから受講して本当に良かったです。
私は前職で身体を壊し軽い鬱状態になり、春夏と大好きな絵画の制作も出来ない状態でした。場所や時間に縛られない働き方を真剣に考えていた時に日本デザインスクールのYouTubeの動画とサイトにありました卒業生の作品を見て感動してWebデザインに初めて興味を持ちました。セミナーを受けて心から情熱を注げる職業だと感じ、思い切ってスロバキアから受講を決めました。

私は内向的な性格なので、チャットワークやZoomでのコミュニケーションが上手く出来るか最初は不安でした。しかし、これらのツールを使ったやり取りは慣れると自然に使いこなせるようになり、いつの間にか楽しんでいました。また、課題に行き詰まったり不安を抱えたりした時は、同じ志を持った同期の仲間と情報交換したり、励まし合ったりして元気を取り戻せるので繋がりの大切さを学びました。大変だった時も受講生の作品を見て刺激を受けてもっと頑張ろうというモチベーションを強く持てました。

Photoshopに関しましては基本的なツールの使い方しか勉強していなかったのでデザインは全く未経験でしたが、1日10時間触っても飽きずに制作を楽しんでいました。初めて作品を作った時の喜びを今でも忘れません。わからない事を自分で調べてスキルを習得する快感も素晴らしいものでした。短い期間で苦手だったパソコン操作にも強くなりました。

最終課題で制作しましたHPを見た時、受講を始めた時には想像できないほど成長を感じました。いつか自分の絵画のHPを作りたいとぼんやり頭に描いていたものがもうすぐ実現出来そうです。

デザインの知識や興味も足りなかった私ができました!

デザインへの興味も薄く、Photoshopなどスキルやデザインの知識は全くなかったのですが、デザインを学ぶ必要があり「やってみよう!」と一念発起。
Photoshopをインストールするところから始めて、バナーやHPのデザインまでできるようになりました。数名のチームに現役でデザイナーのお仕事をされている方が担当講師について、しっかりと指導して下さり、合格レベルに達するまで成長させて頂きました。
また同じ目標に向かうチーム内や同期で切磋琢磨していく中で、仲間という良質で大きな財産を得ることができました。
オンラインでの学習になるので、地方の方々や海外にお住まいの方々でも安心して学ぶことができます。ゼロイチwebデザイン入門編はデザインスクール業界No.1の名に恥じない最高の経験と成長、仲間を手に入れることができました。
少しでも気になっていたとしたら、1Dayなどの体験レッスンなども開催されているのでオススメです。

趣味でデザインをしたい人には向いているスクール

¥1,700,000

講座では久保さんが直接教えてくれるのかと思っていましたが
講師を養成する講座があり、その卒業生に教えてもらうという流れです。
中級編を卒業していれば素人でも30日で講師になれてしまうので
現役のデザイナーが指導するというのは少し語弊があると感じました。

講座内容はPhotoshopを使ったバナー・LP作成と初歩的な
HTML・CSSの勉強という内容なので、卒業後にフリーランスに
なったり正社員として入社するのは極めて厳しいと思います。

お金を稼ぎたいというよりも趣味でやっていきたいという方には
合っていると思いますが、そのような方は書籍やYouTubeなどで学んで
1つでも多く作品を作っていく方が早く上達できると思います。

ちょうどいい難易度で楽しい

ゼロイチデザインスクールを本日を持ちまして終わりました。結論から受けて本当に良かったと思います。作る楽しさ、出来上がるときの喜び、困難にぶち当たったときのつらさ、そしてチームのメンバーとの交流。どれも代えがたい時間です。45日間で本当に短い間でしたが、とても濃い時間を自分に与えてくれたと思います。添削会がすごく良かったです。自分と一緒に頑張っている生徒が一つの場所に集まり、課題に対する悩みやデザインに関する情報の交流ができてとても勉強になりました。講師の先生にたくさん質問し、生徒さんと情報を共有することで新しい気づきをもらえて、自分のスキルアップができるので重要な交流の場でした。学ぶものとがたくさんがあって本当に楽しかったし、これからデザインナーとしての道がどうなるかわからないが、挑戦しようと思います。ありがとうございました。

45日でWEBデザインができるようになり、自分も変われる?!

本当に45日で卒業生達のような作品ができるのか、不思議に思っていました。
実際に受講すると、なるほどと思える内容で、本当に濃いカリキュラムでした。
45日間という短い期間なので課題をこなすのは大変です。
時間管理等、工夫をすれば仕事している方でも出来る範囲ではあると思います。

現役デザイナーの講師、サポーターに支えられながらデザインを学べる環境は心強かったです。
直接、現場のリアルな話を聞けるので、デザインのスキル以外の知識を得られるのも魅力です。

また、受講生同士でコミュニケーションを取れる環境も整っています。受講される方は積極的に交流することをお勧めします。意見交換や同じ思いで悩んでいる者同士で相談もしやすくなると思います。こういうものは苦手でしたが、積極的に交流して得られるのもは多く良かったなと実感しています。

45日間で人生が変わるかも?

私はこの講座を受講するまでPhotoshopもDreamweaverも知らなかった初心者でした。
この45日間の講座を終えて、今広告バナーもHPも最初から作ることができるようになりました。短期間にできるのかと思いましたが、その分とても濃密な時間だったと思います。

講座は実際に始まる前の前段階として課題があり、始まってからは動画(限定YouTube)を見て授業が進みます。動画は講座の間いつでも何度でも見れるので復習やモチベーションアップのために何度でも見れるのでとても効果的でした。提出期限のある課題があるので、お仕事の片手間に受講される方は時間管理が求められると思います。実際私は職を離れていたのですが、それでも初心者のため、何度も動画を見て制作する忙しい日々でした。

講師は全員プロとして仕事をされている方々で、Zoomによる個別相談や交流会で色々
お話が聞けます。より具体的な仕事のことも聞けますし、添削もプロとしてどのように作品をチェックするかを実際に自分の作品で体験することができます。
また同期とのチャットやZoomでのやり取りもモチベーションを上げてくれ、結果ここまでこれたのだと思っています。

従来の受動型の講座ではなくより実践的なスタイルの講座なので賛否両論あると思いますが、私はこの講座を受けてよかったです。独学で同じものをやったらたぶん2年たってもここまで到達できなかったと思います。同じ思いで時間を無駄にしたくない方はぜひ受講してみてはいかがでしょうか。

45日でWEBデザインができるようになる

全くの未経験でも45日で広告バナーやホームページの制作ができるようになりました。
45日はなかなかのスピード感で、正直なところキツさもありました。
しかし、未経験からこの早さで実務に繋がるポートフォリオ作成までできるのは
日本デザインスクールならではだと思います。

45日の入門編では、WEBデザイナーとしての基礎を教えていただきました。
現役デザイナーの講師とサポーターが各チームについてくださり、
細かいところまで添削をしてくれました。
また、モチベーションが下がってしまっているときには、
たくさん励ましの言葉をかけてくれました。
チームで課題を進めていくので、チームの人との交流もあり
最後まで諦めずに挑戦し続けることができました。
ここでの出会いは、きっとこれからの人生において重要な出会いだと感じています。

日本デザインスクールでWEBデザインを学べてよかったです。

45日間の入門編を受けて

カリキュラムの内容としては
良いデザインを作るためのテクニックにフォーカスした内容です。
スクール内で制作するバナー、ホームページを作るレベルに達するまでに
何をどう勉強したら良いのかわからないで遠回りしながら
独学でやるのにどれだけ期間がかかるのかと考えたら
45日でここまで出来るようになるカリキュラムは
とてもよく出来ていると思います。
時は金なりとは言いますが、短期間で
ここまで出来るようになる内容で、高いと思うか安いと思うかは
個人の感想なのでなんとも言えませんが
「WEBデザイナーになるための土台作り」
としては最速ではないでしょうか。

カリキュラム中でつまづくことがあれば
基本はまず自分で調べる。それでもわからない時は
講師に相談すると言う流れです。
スクール内でも言われることですが
わからないことがあれば調べる。調べる能力をつけようと言うところです。
スクール内では講師の人数もあるので数チームに分けられます。
他チーム生との交流は可能なので
Zoomで勉強会を開いたりワイワイしたりと楽しく
今後同志として交流していく仲間が出来ることもあるでしょう。

仕事をしながら隙間時間で、となるとちょっと苦しい事もあるかもしれません。
私は無職ですが、多くの時間をスクールに費やしました。
ですが、忙しいと言っていた方でも
最終課題をしっかり作って提出していたので人によるかもしれませんが
ペースは早めです。ついていくのに必死、という声もありました。
これは仕方のないことですが。

最終課題ではなかなか良い成績が残せましたが
そこにぶら下がってる人はおそらくWEBデザイナーとして
仕事をもらうことは出来ないでしょう。
仕事をもらうためのプロモーションをする準備が出来たと言うところです。
卒業してからが本番だな、と言う感じがしています。

WEBデザイナーになりたい人の為に

在宅でZoomでの対話です。 講師の方と予め作成した作品をブラッシュアップします。
作品を予め用意された動画を見て作成します。
講師とサポータ-が親切に教えてくれます。
期間約2ケ月間です。
講習代は50万以上です。

東京都豊島区東池袋1-35-3池袋センタービル 2F

池袋駅東口を出てから大通り沿いにまっすぐ徒歩で来れます

• Hareza池袋から24m (徒歩1分)
  • 池袋駅東口から190m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から310m (徒歩4分)

全国大会で好成績を収め続けたスイマーがマンツーマンで直接指導!出張型のスイミングスクールです◎

Private Swim Lessons 一泳塾

オープン2周年。300名以上のお客様がレッスン受講中!

LIFEミュージックスクール池袋

• 池袋駅から徒歩6分 (430m)

初心者から経験者の学び直しまで◎きもののすべてが学べます

きもの着方教室 いち瑠 池袋校

• 池袋駅から徒歩4分 (320m)