錦町にできた新店舗

腰痛と首の寝違えの痛みで悩んでいました。
折込チラシが入っており伺ったところ、とても丁寧な対応で、安心して施術してもらえました。
施術中は的確かつ丁寧な話し方で、終始心地よいですが、マッサージは優しすぎて少し物足りなさが残りました。

整体院 仁-JIN-からの返信

桐生市の数ある整体院の中から、当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ評価をしていただき、本当にありがとうございます。

施術に関しては、物足りなかったようで大変失礼致しました。
根本的に楽になる為には強い刺激が必要な部分と、優しい施術が必要な部分がございます。
当院は強くマッサージをすることをサービスとして提供しているわけではないので、もしゲスト様が強いマッサージをご希望でしたら、別のところに行っていただいた方が良いかと思います。
どこに行っても変わらず戻ってしまい、長く悩む且つ、もう痛みを日常生活で感じたくないと思いましたら、またご連絡ください。
お大事になさってください。

代表:川島卓也

落ち着いた雰囲気の院内です。

最初にしっかり状態を聞いて頂いてから施術にかかりました。
整体はじっくりとほぐしていく感覚がよく分かり信頼できました。
腰痛は腰だけの問題でもないし一度で良くなると思っていませんでしたが、予想以上の軽さにビックリ。
悪化しないように注意していきますが、酷くなりかけたら、駆け込むかも。

あっちゃん様
また、嬉しい口コミ評価をしていただき、本当にありがとうございます。

最初はしっかりとカウンセリングを行う事に重点を置いております。
何故なら、当院は根本的に良くなりたい方がお見えになる整体院だからです。
一時凌ぎの施術は誰でもできますが、根本的な施術は指導が難しいので、二人三脚でやっていく必要があります。
しっかりと楽になりたいという事でしたら、お役に立てる事もあるかと思いますので、その際はまたご連絡ください。

整体院仁

新聞のチラシで先生を知りました。
少し前から腰が痛かったので行ってみようと決意。
院内は白が基調で清潔感があり、先生が明るく挨拶をしてくださって元気な印象を受けました。
施術では腰だけでなく、脚の歪みまで治してもらい全身スッキリしました。
これからもお世話になりたいと思いました。

umovi702様

チラシも、0から院長の川島が作ったものです。
ご覧になってくださるだけでも嬉しいですが、お問合せいただいたことに感謝致します。

脚のゆがみに関しても身体の使い方のクセが原因ですので、正しい身体の使い方ができるように訓練して参りましょう!

肩こり腰痛

初めて利用させていただきました。
私の友人が来たことがあって、紹介してくれました。
院内はきれいにされていて、清潔感がありました。
説明も施術も丁寧にしてくれましたし、すごく気持ちが良かったです。
おかげさまで楽に成しました。
次回も宜しくお願い致します。

えっちゃん様

痛みやシビレとともにストレスを抱えた状態で来ていただいておりますので、気持ちもスッキリした状態でお帰りいただけるように心がけております。
観葉植物に関しては、他の患者様からいただいたものや、妻が選んだものです。
頭に「快」の刺激が伝われば、興奮が落ち着きますので、痛みも感じにくくなります。
五感を刺激できるよう対応させていただいております。

代表:川島卓也

首を回しやすくなりました

ネットで調べてナイスガイだったのでここに行こうと思いました。
私は日曜日しか休みがないのですが、朝早くから対応していただいて感謝です。
近くて通いやすいのもありがたいですが、一番は丁寧に説明してくださったことです。
信頼に値すると思えました。
今後とも、宜しくお願い致します。

整体院 仁-JIN-からの返信

ナイスガイ。恐縮です。
当院は元々は24時間365日で対応していたですが
今は不定休で、院長の川島が研修の時のみ院を閉めております。

曜日に関係なく対応しておりますので
ゲスト様のように日曜日に来たい方にもよいと思います。
説明に関しても丁寧さを心がけておりますので、
そこを褒めていただけると
モチベーションが高まります。
ご不明点がございましたら
なんでも聞いてくださいね。

代表:川島卓也

施術が痛くないのが私にあっています。
以前行ったところはお尻をバンバン叩かれて、知り合いだったので続けて行ってましたが辛かったです。
先生の正直さと真面目さが伝わってきて、そこも気に入っています。
是非、今後も続けて通いたいと思います。

整体院 仁-JIN-からの返信

お尻をバンバン叩く施術、痛いですよね。笑
私も受けたことはありますし、患者様に行ったことがあります。
劇的な変化が見られなかったので、その施術方法はしなくなりましたが。

施術法は世の中にごまんとあるので
ゲスト様の状態に合ったものを選択し
真面目に対応して参りたいと思っておりますので

代表:川島卓也

原因がわからないのですが腰からお尻が痛くて歩きづらく、5年くらい整骨院に通っていましたが改善されませんでした。
藁をも掴む思いで、こちらに望みを託しました。
何より痛くない施術が私にとっては嬉しいです。
本来ある状態に戻っていくのだな、というイメージができます。
自分の姿勢もどんな状態か知ることができて、本当に来てよかったと思います。

moamj961様

どこに行っても良くならない痛みを
当院でイメージできるようになっていただき良かったです。

初回の検査や施術で変化が出れば
あとは楽な状態を長引かせれば良いだけなので
難しいことではありません。

自分の足で歩き続けるためにも
一生懸命、施術させていただきますので

代表:川島卓也

満足しています。

本日は入念に施術をして頂きありがとうございました。
予約しようと思っても希望の時間が取れない時が多く、早めに連絡をするようにしています。
伝えなくても辛いところを見つけて施術をしてくれるので嬉しい限りです。
また宜しくお願いします。

予約に関しては、
回数券をご購入いただいた方のみ
先のご予約まで入れていただけるようなシステムにしております。
ホットペッパーでも空き時間の確認はできますが
前日までの予約に限定させていただいております。

当日をご希望の際は、直接、公式LINEか電話をしていただければと思いますので

おすすめ!

最初より肩コリや首のコリが劇的に楽になりました!
仕事上、頭痛もあって悩んでいましたが、行ってみて正解です。
アットホームな感じで話がしやすく、通いやすいです。
ある程度の回数を通わないといけないと思いますが、効果はあると思います。
おすすめ!

オーマイ様

肩こりや首こりの悩みが楽になったようで安心いたしました。
これらは日常生活動作の負担の積み重ねで出たものですので
すぐになくなるものではありませんが、
地道に向き合っていけば凝りにくい身体に近づきます。

卒業なさることには満点をいただけるよう尽力いたしますので

ありがとうございました

姿勢の悪さは、体のあちこちに影響が出ることを痛感しました。
カウンセリングも熱心にしていただいて、先生の優しさが伝わり、安心して受けることができました。
終わったあとは、目もスッキリして視界が明るくなるだけでなく、長年かかえていた腰痛がスッキリ、楽になりました。
先生ありがとうございました。

整体院 仁-JIN-からの返信

視界も腰痛もスッキリしていただき、何よりです。
姿勢の悪さがこのような不調を作りますが
姿勢の悪さは日常生活の負担の積み重ねで出来上がったものです。
すぐに良くなった分、すぐに元に戻るのは説明させていただいた通りです。
波を描きながら、少しずつ緩解して参りますので、
気長にしっかりと向き合って行きましょう。

代表:川島卓也

思わず紹介したくなる!!

すごく不思議な先生です!
でも、すごく信頼できます!
何でも相談できて、何でも答えてくれる。
こんな人、なかなか他に出会えません。
もう、友達にも何人か紹介をしましたが、ずっと通いたいので程々にしようと思っています!

NAO様

「すごく不思議」
よく言われます。笑
NAO様はなんでも相談してくださるので
なんとか期待に応えたいという気持ちにもなります。
お友達でも困っている方がいらっしゃいましたら
是非、ご紹介いただければ幸甚です。

実績の通りでした

介護疲れがあり電話しました。
ガチガチな腰を、見て見ないふりをしながら生活をしていたのですが、足にも波及してきたので、知人にこちらを教えてもらい、すぐ駆け込みました。
院長先生は、的確な施術を丁寧にしてくれますし、姿勢指導や生活習慣のアドバイスなど、疑問に思った事にもきちんと対応してくれました。
時間をみつけて通おうかと思います。

整体院 仁-JIN-からの返信

また、嬉しいご評価を投稿していただき本当にありがとうございます。

ゲスト様は今回初めての整体という事で緊張なさっておりましたが、一度施術を受けていただき雰囲気を感じていただけたかと存じます。
整骨院、整体院、病院選びは本当に難しいですよね。
当院では安心して施術を受けていただけるよう、初回のカウンセリングで時間をかけてじっくりとお話しをさせていただいております。
次回のご予約の際は、説明や検査はなるべく省き、施術をメインで行わせていただければと思いますので宜しくお願い致します。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。

代表:川島卓也

こんな場所が桐生にあるなんて

店舗は明るくて清潔感があります。先生も優しくて好印象です。
ベッドはフカフカで顔が痛くないですし、化粧が落ちにくいシートを敷いてくれるのも女性に嬉しいポイント。
施術後の蒸留水も美味しくいただきました。
完全予約制なので混雑する事はなく待たずに案内してもらえました。
初めて行きましたが、より良い治療をしていくことに熱心さを感じました。

肝心の治療に関してもとてもいいと思います。
説明や今後の流れを丁寧に説明してくれるのも安心して任せられるポイントです。
以前行っていたところは良かったのですが遠くて、ここだと車で15分くらいなので助かります。
更に伸び代がある事を期待して星4つです。

えみねむ様
この度は桐生市の数ある整体院の中から当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。

えみねむ様は学生時代から腰痛があったという事でいろいろな治療院に行かれたと仰っておりましたが、それでも初めての場所でしたので緊張なさっていたのではないかと思います。
当院の施術を受けていただき、どういったところなのか雰囲気を感じていただけたと思いますので、お気軽に何でも聞いていただければ嬉しいです。
腕を磨いてお待ちしておりますので、次回のご予約は公式LINEより宜しくお願い致します。

代表:川島卓也

血が流れている感じがすごい

腰痛でネットで検索し、家から近くで評判も良さそうだったので、初めて通院させてもらいました。
簡単なリハビリやマッサージで直ぐに痛みや張りがおさまりました。院内も清潔感があり、先生も丁寧に指導してくれて通院してよかったです。

整体院 仁-JIN-からの返信

この度は高評価をくださり、誠にありがとうございます。
桐生市に数ある整体院の中から当店をご利用いただけましたこと、とてもうれしく思います。

当院は、整体メニュー1本で勝負をしておりますが、ゲスト様のような腰痛のだけではなく、猫背矯正や寝たきり防止トレーニングなど、幅広く対応が可能でございます。
お体のことで困ったら”整体院 仁-JIN-”と言っていただけるよう、日々お客様ファーストの視点でより良いサービスの提供をしてまいります。
土日・祝日も営業しており、仕事帰りにもご来院いただけるよう、夜23時まで営業しておりますので、今後とも責任を持ってゲスト様の健康をサポートさせていただきます。

代表:川島卓也

一生懸命な先生でした。

甲状腺の手術をしてから手術痕の違和感が一向に良くなりません。すごく気になるのでお願い致しました。正直、説明してくださった内容は理解できない部分がありましたが一生懸命やっていただきました。続けてやっていただき楽になれば良いと思います。

整体院 仁-JIN-からの返信

ゲスト様はテレワークで座っている姿勢が長く
そういった部分からも負担がかかりやすい状態です。
右肩に力が入るクセがあるので
そのクセをなくしてゴルフも楽にプレーできるようになると
今よりもっと気持ち良くラウンドを回れるのではないでしょうか。

説明に関しても、
再度わかりやすい説明を意識して行いますので

代表:川島卓也

マッサージが気持ちいいです

右膝が痛くて階段を上り下りするのが大変で、ずっと悩んでおりました。
今回は体調を含めて全面的にケアをしてくださるそうなので、お願いしてみようと思います。
松葉杖になった事もあったしあの想いは二度としたくないです。
健康よりも大事なものはないし、しっかりとケアして自分の足で歩き続けたいです。

K.S様
当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿をいただき本当にありがとうございます。

K.S様は階段の昇降を毎日行う必要があるので、とても大変だと思います。
当院は慢性腰痛専門で営業を行っておりますが、腰痛の次に多いお悩みは膝の痛みです。
しっかりと自分の足で歩き続けられるよう、しっかりとサポートさせていただければと思いますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

笑顔の素敵な先生

繁忙期になると本当に腕がつらくなります。
どんなものか試したいというのもあり、お願いしてみました。
終わった後は楽になった感じがしました。
わかっちゃいましたが継続して通院しなければならないとなると、厳しい部分があります。
繁忙期が過ぎて落ち着いたら、気を見て伺います。

整体院 仁-JIN-からの返信

当院をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

お仕事での姿勢の負担は、クセになりやすいですよね。
施術後に何かしら変化を感じたのでしたら良かったです。
また、機会がございましたらご連絡をいただければと思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ビックリして感動しました!

夜遅くまでやっているところが本当にありがたいです。
仕事終わりに行けるし、とてもスッキリしました。
ベッドの上に寝ているだけなのに、まるで電気毛布をかけてもらっているかのようなあたたかさ!
血液の循環が良くわかります!!

ひれカツ様
当院をご利用いただきありがとうございます。

ひれカツ様のように、遅くまで仕事をなさっている方や
家事を終えてからでないと自分の時間が作れない方もいらっしゃいます。
そういった方のためにも、当院は23時まで営業をしております。
少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです。
また、腕を磨いてお待ちしております。

これからが楽しみです。

5年近く鍼灸院に通っているものの一向に良くなりません。やった直後は良いのですが。諦めかけていたときに偶然話を聞いた整体院に試しで受けてみる事にしました。川島先生は施術しながら自分の質問にも親身に応えていただき、今までに行ったところとは違うなと感じました。まだ一回しか行ってませんがこれから通うにつれて良くなることが楽しみです。

整体院 仁-JIN-からの返信

当院をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

やった直後に何かしら変化を感じたのでしたら
あとはその楽な時間を長くすることに注力すれば良いだけです。
これから更に楽になっていただけるよう尽力いたします!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

(*^_^*)

隣に住んでる友人の紹介でかかりました。
ボーリングをしている時はまだ良いのですが、家に帰って階段を降りている時が不安定な感じがします。
身体のバランスが右と左で違うと説明され、納得しました。
ひとまず通ってみようと思います。

zdbmt665様
当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

zdbmt665様は気にされていた通りO脚です。
それが原因で膝に痛みが出ているのではないかと判断致します。
足の変形は残ったとしても、階段を楽に降りられるようにはなると思いますので、協力させてください。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。

群馬県桐生市錦町2丁目4番地35号

大寿司様の駐車場を借りております。赤い車の隣に駐車してください。

• 桐生駅南口から770m (徒歩10分)

社内研修

社内研修の写真

【2023年3月期休業情報】

【2023年3月期休業情報】の写真

【2023年2月期休業情報】

【2023年2月期休業情報】の写真

完全予約制・土日・祝日も営業、ご予約はお電話にて承ります。

エレガント治療院

• 桐生駅から徒歩96分 (7.7km)

接骨メニューの交通事故、産後、肩こり、腰痛の他に美容メニューの本格ダイエット、小顔矯正も人気!!

おいけ接骨院 桐生院

• 桐生駅から徒歩2分 (160m)