桐生市で骨盤矯正なら間違いなく整体院仁ですね! 今週から通っています^ - ^

雰囲気が良いのと、ベビーカーごと整体院の中に入れられるのはとても良いですね!
しかも、治療の後も、毎回お見送りをしてくれます!

過去にも色々な整体院に行きましたが、対応も治療もここまで良いのは、仁さんだけです◎

瀧本様
桐生市に数ある整体院の中から当店をご利用いただけましたこと、とてもうれしく思います。
また、嬉しい評価や口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

産後の骨盤矯正は、産後1ヶ月〜6ヶ月までが一番変化が出やすいです。
瀧本様の場合は、その大事な期に、時間を作って来ていただいたのでよかったです。
協力してくださったご家族にも感謝です。
出産を機会に、むくみやすくなったり、以前はけていたズボンが履けなくなってしまったりするか方は多いです。
今後も、重くなるお子さんを抱っこしても問題ないようにサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

代表:川島卓也

これからもよろしくです◎

治療もしっかり行ってくれて、効果をしっかり感じられます。
毎回辛い箇所も聞いてくれますし、治療計画もキチンと説明してくれます!
子育てで身体に負担がかかりとてもつらいので、至れり尽せりな仁さんは、私の中では最高のオアシスです(^-^)

浦和ファミリー様

いつもお忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます。
家事に育児に仕事にプライベートに、本当に頭が下がります。
充実している生活をさらにストレスなく過ごしていただけるようにサポートしてまいりますので、また次回のご予約の際も、全身を施術させていただきますね。

腰痛と頭痛で

腰痛と頭痛で、2回ほどお世話になっています。
病院に行っても薬だけで満足できませんでしたが、こちらに相談してからだいぶ楽になりました。
駐車場も広い為、車でも通いやすくなっていると思います。
運動のおかげで、姿勢も良くなってきたように感じます。

296様

病院に行って薬をもらう方は多いですが、それでよくなれば一番楽ですよね。
しかし、薬でよくならない悩みの深い方の為に私は整体院をしております。
少しでも期待に応えられたようで良かったですが、いただいた星を5にできるようにさらに精進してまいります。
296様も、より健康な身体を手に入れられるようにしていきましょう。

寝違えで通院しています

初めての整体院でした。
丁寧な施術をしてくださり、以前より痛みも和らいできました。
初めは週に2回からでしたが、毎回適切な施術と接客でとても満足しています。
今回の通院が終わっても、また痛みが出ないように通いたいと思っています

parkman3様

寝違えは脇の近くの神 経が圧迫されることにより起こる症状です。
これは日常生活動作の負担の積み重ねが原因で起こるものですので、メンテナンスをオススメしております。
せっかく来ていただきましたので、parkman3様が元々抱えていらっしゃった肩こりに関しても楽になっていただけるようにしていきましょう。
今後とも、宜しくお願い致します。

とても良かったです😃

自分の身体のことなのに、なぜ不調なのかをわかっていなかった事を見抜かれました。納得できるように教えてくださったので、不安もなく身体を預けることができました!
次から「通わない」という選択肢がなく、いかに通うかだけを悩んでいます😅
その辺りも相談しながら、しばらくの間、通ってみようかと思います!

ゅえ様

検査の段階で原因のありかを体験してしまうと、
「そうか〜」となりますよね!
体験していただけて何よりです。
楽になっていただくことは当たり前で、ゅえ様がなりたい身体になって、できなかったことができることにより生活が豊かになることを目指しております。
好きなギターを気持ちよく弾けるようにサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

首の痛みから解放

交通事故でむちうちになった後
ヘルニアになり毎日鬱でしたが
川島先生に関節や筋肉を
調整してもらい良くなってきました!
まさにGOD hand!
交通事故でむちうちになったものの
後遺症が残った方は
是非とも行ってみてください。
自分は3ヶ月かかりましたが
今では違和感もないです👍

ゴル555様

交通事故はトラブルが発端ですからね。
鬱になってしまう方がいることも確かです。
そんな中でご来院いただき、楽になっていただけたようで何よりです。
交通事故に強い弁護士もいるので、もし周りでお困りの方がいらっしゃいましたらご紹介いただければと思います。

代表:川島卓也

自信を持ってオススメします!

肩こりがひどく、口コミをみて予約を入れてみることにしましたが、間違いありませんでした!
先生方もフレンドリーで、症状を相談しやすい雰囲気があり良かったです。
気持ちよく通院することができるって大事ですよね。
以前は、頭が痛くなるくらい肩コリがひどかったですが、そちらも改善し、快適に仕事ができるようになりました。
感謝です!ありがとうございました!

Apple狂様

Apple狂様は肩こりがあるだけでなく、それが側頭部の痛みにつながるレベルだったので余計に大変でしたね。
お薬を飲むことがなくなったようで何よりです。
仕事に集中して打ち込んでいただき、昇進したという報告が聞けることを楽しみにしております!
またお問合せください。

初めての整体院

仕事柄、デスクに向かう時間が多く、夕方になると肩や腰に痛みが出てきてしまう状態でした。
運転時など同じ姿勢を続ける事も辛くなってきたので上司に勧められ、ここに通い始めました。
長年付き合ってきた為、正直そこまで期待していなかったのですが、通い始めてから以前のような痛みが出てくることは少なくなりました。
本当にありがとうございました!

ヤマダ様

デスクワークの方は本当に肩こりと腰痛が多いですよね。
私も、月末や月初はデスクワークが増えるのですが、慣れないせいか肩こりになってしまう時もあります。
しかし、実践しているセルフケアをすることにより楽になりますので、ぜひお伝えした運動をおこなってみてください。
また、ご連絡をお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

とても良いお店です

以前、腱鞘炎があって、川島先生が勤めていた整骨院さんに通ってたことがあり、治療と接客が素晴らしかったことが印象に残っていました。
桐生に引っ越してきてから近所に先生が開業しているとネットで知って嬉しかったです。
相変わらず、とても素晴らしい接客と治療を施して下さり、とても良かったです。

えだ豆様

覚えていてくださりありがとうございます。
問い合わせがあった際は、名前を聞いてびっくりしました。笑
腱鞘炎は、使い過ぎが原因で起こるものではありますが、自分でもケアをすることのできる症状です。
お伝えした内容をしっかりと行っていただければ十分ですが、またおかしいな、と思ったらその際はご連絡ください!

代表:川島卓也

私には聞きました。

検査を受けて、その段階で身体がちゃんと使えていないことがわかりました。
運動神経は良いと自負していたのですが、正直悲しかったです。
・腰や肩が使いすぎていた
・背中やお尻が弱くバランスの悪い状態だった
・重くるしかった肩まわりがかるくなった
です。
諦めてたんですが、効きました。

B様

運動神経がある方にとっては
なかなかショッキングな検査結果だったのかもしれません。
何はともあれ、原因がわかればやることは決まります。
運動神経が良いのであれば、早く良くなる可能性は高いです。
一緒に正しい体の使い方を学んでいき、身につけていきましょう。

代表:川島卓也

本当に不思議です。笑

川島先生は、私が問診票に書いていない不調も、見ただけで当てました。
本当に驚きましたが、「経験です」と言われ、笑うしかなかったです。笑
見た目は若いですが、信頼しています。
不調の原因なども、詳しく教えて下さいます。
施術を続けていくと、段々と体が軽くなっていくのがわかります。
これからも定期的に通いたいと思います。

ミノワ様

子供の頃はよくわからなかったかもしれませんが、
水蒸気と霧とドライアイスの煙の違いは、体験することによって違いを覚えて成長していきます。
今まで40000人以上の臨床経験があることでわかる部分もあるのかもしれません。
責任を持ってみさせていただく以上は、様々な症状に対応できるようにならなければいけませんので、研鑽を重ねてまいります。
今後とも、宜しくお願い致します。

代表:川島卓也

メンテナンスで見てほしいです!

何年も前から抱えていた体の不具合を見て見ぬふりをしていました。
つらくなってもシップを貼るだけで、加齢によるものと諦めていました。
しかし、最近むくみも出はじめてしまい、「これは...」と思い口コミでこちらに決めました。
的確な治療と丁寧なカウンセリング。
1回目から劇的な改善というわけではなかったですが、続けるうちに期待以上の身体の状態になっていることに気がつきました。
なぜ今までつらかったのか?
思いがけない原因を伝えられビックリしましたが、教えていただいた事をやっている楽になりました。
本当にありがとうございます。

Bolero様

正直、加齢によるものもありますが、そうでない症状が多いことも現実としてあります。
私は「歳ですね」という言葉で逃げるような、そんなセラピストにはなりたくないのです。
なかなか理解しにくい理屈もあったかもしれませんが、信じて施術を受けてくださり本当にありがとうございます。
継続して、健康をサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

痛みが軽減しました

5年前に他の整体に行って、症状が良くならずそれから整体に行くのができませんでした。
痛みが強くなり、折込チラシで気になっていた仁さんにお願いすることに。
腰痛や肩コリだけでなく、その他の不調に関しても、状態に合わせて施術してくれるので、腰痛だけでないところも良かったです。
定期的に通院しようと思えるとこに出会えました。

プリン様

折込チラシは、院長の川島が0から作ったものです。
チラシは捨てられるもの。という前提があるので、みてくださっているだけでも嬉しいです。
重ねてお問合せをいただき本当にありがとうございます。
一期一会の精神で対応させていただいております。
腰痛はもちろん、その他の症状に関しても対応できるものであれば施術をさせていただくことは可能ではございますので、遠慮なくご相談ください。

腰痛が楽になりました

ギックリになってしまい、お世話になりました。
辛さや希望に合わせて内容を提案してくれるので、親切な印象を受けました。
思ったより早く改善したので、そこも良かったです。
今は予防のために、メンテナンスで月1通院をしておりますが、落ち着く空間なので楽しみになっています。

もりやま様

ぎっくり腰は、"全身の筋肉の疲労"が原因だと言われております。
また動けなくなることを防ぐためには、日常生活でかかった負担を、どれだけ自分で取りのぞくことができるかがポイントです。
そのお手伝いができればと思っておりますので、次回のご予約の際も精一杯施術させていただきます。

代表:川島卓也

痛いところに手が届きます!

週1回の頻度でお世話になっています。
整体を受けたのはここが初めてだったのですが、説明も施術も丁寧なので、納得した上で安心して通えました。
整体も、状態を細かく聞きながら、原因を見つけた後に施術をしてくれるので、帰るときにはスッキリしています。
こういうところって、初めて行くのに勇気が必要ですが、優しい先生で初めてでもなんとかなりました。笑
友人にもオススメできます!

ldztq408様

初めての整体は緊張しますよね。
まず、何が自分に合っているかわかりませんし、どんな人間が整体をしてくれるのかもわかりません。
緊張するのは当たり前です。
そんな中きてくださる方に、少しでもリラックスしていただくことを意識して対応させていただいております。
ご友人には整体にかかっている方は少ないと仰っておりましたが、もしよければご紹介いただければ幸甚です。
親切丁寧を心がけて対応させていただきますので、宜しくお願い致します。

スゴいです!

体も軽くなり、気持ちも明るくなりました!!
先生も優しく話しやすく楽しかったです。ありがとうございます!
姿勢が良くなったことに驚きました。
痛い施術なく、まるで魔法のようで不思議です。
続けて通いたいと思います。

ブルーノマーズ様

整体のやり方も様々あり、合う合わないがあり、「これだけやっていれば良い」という施術方法は世の中にありません。
ブルーノマーズ様は整体が初めてということでしたので、比較的、刺激の少ないやり方を選択させていただきました。
魔法の引き出しはまだまだ沢山ありますが、大事なことは自分に合ったものを愚直に続けていくことです。
今後も精一杯サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

回復した腰痛

今までにないくらいの腰痛になり、起き上がるのも困難な状態でした。
施術してきただき、普通に歩く事が出来るまで回復しました。
家に戻ると症状も戻りましたが、それを続けていくと7回くらいたった時に改善していきました。
まだ施術の途中ではありますが、改善していくのが実感出来ます。
今後も宜しくお願いします。

ドム様

ドム様は運転を生業としていらっしゃるので、運転している姿勢が多いのが特徴です。
同じ姿勢を続けていくと、それがクセになってしまうことにより腰痛が起きてしまうので、自分でどれだけケアできるかも重要です。
私がお伝えしたストレッチを信号待ちの時やちょっとしたタイミングでやっていただけると楽になると思いますので、是非続けてやってみてください。

速攻性アリ○

整体院の治療というものを初めて受けてみました。
先生から理屈を聞き、初めて聞いた内容でも納得できました。
不思議なことに、少しずつ痛いところが緩和されていきました。
わずかな時間で効果がでることに感動しましたが、それ以上に、継続することで症状が戻りにくいことに特に感動しました。
完治には少し時間がかかるかもしれませんが、凝りが蓄積されているので続けていきたいです!

an様

an様のように、素直に話を聞いてくださる方は変化が出やすいです。
なかなか、自分が知らなかった知識を受け入れるのに抵抗がある方もいらっしゃいますからね。感謝しております。
日常生活を送りながら楽になっていただく必要があるので、波を描くように緩やかな変化に感じられるかもしれませんが、続けていけば楽になっていきます。
一緒に目標に向かって歩んでいきましょう。

最高です!!

夜遅くまで営業していた仁さんに通いました。
通いやすくないと治らないので、助かります。
院長先生もとても話しやすく腕も確かだと思います。
熱心に勉強されているのが好印象です。
首と肩のひどかった痛みが、通っていくごとに少なくなっていき本当に通って良かったと思います。
おすすめの整体院です!

やまお様

当院は腰痛を得意な施術として広告を出しておりますが、
実は首や肩にも自信はあります。
楽になっていただけたようで安心いたしました。
研修には毎月行っており、常に施術内容をアップデートし続けております。
次回やまお様にきていただいた時にも感動していただけるよう腕を磨いてお待ちしておりますね。

継続治療がカギ

施術は最初のうちは押されて痛みがありましたが、そこはかたいところなので我慢です。
そのうち回を重ねる毎に痛みも少なくなっていき、言われた通り通っていると効果を実感出来ました。
今後も通って痛みを改善させられればと思います。
気になっていてこの口コミを見ているだとしたら、1度先生の話を聞いてみることをオススメします。

YUKI様

継続の必要性を訴えていただき、ありがとうございます。
硬い部分は使い過ぎているところ。
そこは働かないようにすることが重要です。
また、働いていない部分は押されても痛くなかったと思います。
そういったところはしっかりトレーニングして、正しく身体を使えるようにしていきましょう。

群馬県桐生市錦町2丁目4番地35号

大寿司様の駐車場を借りております。赤い車の隣に駐車してください。

• 桐生駅南口から770m (徒歩10分)

社内研修

社内研修の写真

【2023年3月期休業情報】

【2023年3月期休業情報】の写真

【2023年2月期休業情報】

【2023年2月期休業情報】の写真

リーズナブルなのに本格的な施術をぜひご体験下さい♪

トータルボディーケア ラシエル

• 桐生駅から徒歩36分 (2.8km)

お体の悩みを根本原因から退治!

桐生の整骨院

• 桐生駅から徒歩20分 (1.5km)