イチガヤイチガヤノシンキュウセイコツイン

首が痛くて

職場から近く、駅からも近いので通いやすいと思い伺いました。首が痛かったのですが、肩、背中、腰なども凝りが強いようでほぐしてもらっています。合わせて骨格矯正をやってます。痛くないです。スタッフは皆さん明るく丁寧に対応してくれます。よい雰囲気です。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

-様、口コミ投稿ありがとうございます!

”いたみ”や不調にも原因があります。
全力でサポートさせていただきます!
これからしっかりお身体をよくしていきましょう(^O^)/

いつもお世話になっております。

部活の試合や練習のケアをしていただいています。

はじめは急な腰痛から通いはじめました。その時、怪我の治療だけでなく、怪我をした理由を解明していただき、その予防法まで教えていただきました。
とても助かっています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

自分の体の状態を知ることで予防できる不調もあります!
これからも全力で部活動に取り組めるようにサポートさせていただきます(^O^)/

美容針

ニキビや乾燥で悩んでおり通い始めました。
月1程度でしか行けてないのですが
ニキビもできにくくなりつつあり、乾燥肌も改善してきました!
30分間位の施術で、電気も流してくれます。針は全く痛みがありませんでした。
先生もフレンドリーな感じで親しみやすさがあり通い続けられています!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、数ある院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!

お時間が限られている中でもゲスト様がいらっしゃった際には
全力でケアさせていただきたく思いますので、
何でもご相談くださいね!

親身になって施術してくれる

スポーツの練習中に足を痛めてしまったのがきっかけで通院を始めました。
親身になって症状を聞いてくださり、原因を探り施術を始めてもらいました。
施術中も親切にしてくださり、毎回来るのが楽しみになっています。
症状も施術を開始する前に比べると改善されていると感じており、これからも続けて施術を続けたいと思います。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

tqekd831様、口コミ投稿ありがとうございます!

スポーツ中にお怪我は付き物ですが、
お怪我のし難いお身体にしていくのも大切です。

”いたみ”を取り、お身体のバランスも整えて
長くスポーツを楽しめるお身体にしていきましょう!

明るく雰囲気と丁寧な施術

膝の痛みにより通院しています。
身体の歪みや歩き方、筋力低下が原因の為、
マッサージと矯正をしてもらっています。
丁寧なマッサージ、電流を流したりしてもらい、身体の矯正をしてもらっています。通院して1ヶ月くらいですが、膝も少しづつ良くなり、走れるようになりました。
先生方は皆さんとても明るく、院内は綺麗で雰囲気が良いです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

膝は毎日動かすので、”いたみ”があるとお辛いですよね。
今後の生活動作がよりよくなりますよう
今後とも全力サポートさせていただきます!!

会社の近くの鍼灸院

以前から腰痛持ちで、とくに最近痛みが強くなったので勤務先のちかくで通いやすいこちらの院に駆け込みました。丁寧な問診で、納得感のある治療方針を説明してくれました。中長期の通院がしやすい料金プランもありがたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

日常からある不調は、あらゆる不調へ繋がりやすいです。
不調の根本を施術していくことで、その不調は取れていきます!
しっかりお身体をよりよくしていきましょう♪

とても楽になりました♪

朝目がさめると体(骨⁈)が痛くて起き上がるのが辛かったのですが、こちらに通って矯正して頂くようになってからとても楽になりました!前は、腰も痛くて仰向けで寝られなかったのですが、今は快適に寝られるようになりました。先生もスタッフも皆さん優しい方でお気に入りの整骨院です。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

aok.bb4u様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の”いたみ”は辛いですよね。
今後も不自由なく生活が送れるよう全力でサポートさせていただきます(^^♪

一つ一つがとても丁寧。

首を痛めて動かせなかったことをきっかけに、こちらの整骨院にお世話になることになりました。
施術の前に丁寧に説明をしていただき、自分では気づいてなかった身体の不調に気付かされました。
日頃から肩こりや頭痛の悩みもあったため、整骨で週1で通うことに。
通っているうちに、驚くほど症状が軽くなり、もっと早く相談すれば良かったな、と思うほどです。
料金は回数券で見ると、少し高く見えがちですが、やる価値はあると思います。
保険適応の範囲でやっていただけることに関しては、こんなに安くていいのかな?と思えるほどです。

また、確かな施術であることに加えて、スタッフさんがみなさんとても感じの良い方で、アットホームな雰囲気にほっとします。
他のお客さまも皆さん楽しんでらっしゃるように見えました。
とてもよい空気感だと思います。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

ecxap514様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調はご自身では気づいていないところが
原因となっていることもあります。
まずはお身体の状態を両者が知ることで
施術のチカラがより発揮されます!

これからも元気にお迎えいたします♪

スタッフの対応が親切でわかりやすい。

膝の痛みで来院して、痛みの原因をテストして、解明した下さいました。私の場合は臀筋不足が主な原因だったようで、目から鱗でした。骨盤矯正や電気治療や骨盤周りのインナーマッスル強化など、初めてのことばかりで勉強になりました。こちらでの治療によって、必ず膝の不調を治していきたいです。また、挨拶が元気で、感じが良かったのが嬉しかったです。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

膝に症状が現れるのにも原因があります。
当院ではイタミをとるだけでなく、何故その症状がでてしまったのかというところからアプローチしていきます。
お身体の状態から変えていき、今後膝の症状で悩まないようにしていきましょう(^-^)

怪我

ラグビーで来てくれているトレーナーに紹介してもらってきたらとても良かったです。色々と治ってきています。痛かった股関節も治りました。とても嬉しいです。それで練習の時も来てくれて怪我をしているところを直してくれました。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

Raymond様、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

今、お身体に出ている症状をしっかりとケアして、ラグビーを全力でプレイできるようにケアさせていただきます。
症状がおさまるまでは継続的に施術させていただくことをお勧めいたします‼

Raymond様のまたのご来院を笑顔でお待ちしております‼

通いやすくて便利です

変形性股関節症の初期と診断されて、リハビリをしなくてはいけなくなったのですが、かかった整形外科では通うことが難しく、困っていたところ職場の近くにこちらがあったことを思い出し、初診予約しました。
初診予約では、現時点での症状の確認や、今後どうしたら良いのかを丁寧にわかりやすく教えて頂けたのでここに通おうと決めました。
料金も明確にしてくれますし、安心して通うことが出来ています。

今まで行ったことのある整骨院にはあまり良い印象はありませんでしたが、こちらは友人にも勧めたくなる整骨院です。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

当院では、症状に対する施術だけでなく今後どのどのような運動や日常生活で気を付けた方がいいことなども含めてアドバイスさせていただきます。
今後、何か不安な事やわからないことなどありましたら、スタッフまでお気軽にお尋ねください‼

またのご来院を笑顔でお待ちしております‼

週一でEMSとマッサージを受けてますかっこ

20代後半ですが長く背中の張りや痛み、原因不明の左半身全体の痛みやしびれやに悩まされていて、初診の相談の結果、半年間週一でEMSを受けることに決めました。EMSを受けて1ヶ月半、劇的な効果を感じることはありませんが、左半身側に片寄って痛みを感じることは減っています。週一で受けるマッサージも週末の大事なリラックスタイム且つ自分の体に向き合える良い機会になっていると思います。先生方が皆さん明るく話しやすいので、とても通いやすいです。院内も明るく綺麗で気に入っています。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

お身体のイタミや痺れという症状が今後出ないようにするために、症状の原因からアプローチしていきます。
今お悩みの症状も徐々によくなっていきます。
しっかりと時間をかけて、症状をよくしていきましょう!

大満足です

背中の痛みがなかなか治らず、通い始めたのがきっかけです。なかなか治らず、治ってもすぐ再発してしまう痛みが苦痛でしたが、こちらに通い始めてから徐々に痛みがなくなり、とても調子が良いです。
若い頃から色々な整体に通っていましたが、技術の高さ、店内の清潔感、接客態度など今までで一番満足しています。
今後もよろしくお願いします。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

当院では、患者様が今後お身体の症状で悩むことがないような施術を心がけています。
しっかりとイタミがある場所だけでなく、イタミが出てしまった場所からよくしていきましょう!

お身体のことで他にお悩みの症状などありましたら、遠慮なくスタッフまでご相談ください‼

痛みが改善されました

左肩と背中の右に痛みがあり来院しました。
整体、マッサージ、電気治療をして頂き左肩は完治、背中も痛みが減り楽になりました。
治療だけでなくスタッフの方々も治療中も明るく会話してくれるので緊張もなくリラックスした状態で施術を受ける事ができます。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

当院にいらっしゃった時から、お帰りの時まで笑顔でいただけるような院を目指しています。
お身体だけでなく心も元気になっていただけるように全力で施術させていただきます‼

good:-)

腰が痛くてきました:(
はじめはとても痛かったです。
いまは前よりとてもよいです。
治療はマッサージと電気治療をしています。
家から近いので続けて行くのにとてもいいです:)
みんな優しいです🥰 とてもオススメです。
ぜひ一回でもいってみてください:)

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりと施術をしていけば腰の痛みも軽減していきます。
腰の痛みと言っても原因は様々なので検査をして鑑別しています。
これからもっと良くなりますのでまたのご来院をお待ちしております。

通い続けたくなる整骨院

営業の仕事で肩と背中が痛いので通い始めました。
担当していただいた先生の指圧もちょうどよくて、とても丁寧に治療してくださり肩がとても楽になりました。
その人ごとに合った治療方法をしていただけるので、自分の悪いところが分かりそこを意識して日常生活を送れます。
治療院内も広くて、待合スペースもお洒落です。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では患者様の症状に合った施術をさせて頂いております。
しっかり納得してもらい患者様の悪い原因を伝えていくことを大切にしております。

またのご来院をお待ちしております。

明るい接客と確かな施術

以前から身体の歪みが気になっていた為、職場に近いこちらに通うようになりました。
ほぐし、矯正、EMSトレーニングを受けています。
週1程度でしか通うことができないせいもあり、正直まだ身体が良くなった実感は無いのですが、毎回施術後は身体が軽くなった感覚になります。
スタッフの皆さんの接客が明るく、また、身体の悩みに対して論理的に教えてくださるので、信頼感があり通いやすいです。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます‼

今は施術直後のお身体の軽さだけだったのが、徐々にお身体が調子のいい状態が長くなってきます。
これからも継続的に施術させていただき、お身体の状態をよくしていきましょう!

ゲスト様の、またのご来院を笑顔でお待ちしております‼

鍼治療がとてもおすすめ!

初めて鍼をする時には丁寧に説明して下さったので、安心して治療を受けることが出来ました。全身の鍼治療は、痛いところを言うと重点的にやってもらえるのでとてもありがたいです。また、学生はお得な定額制の治療もあるのでそれもオススメです!
最近美容鍼の方も始めてみたのですが、ほぼ毎日頭痛があったのが全く無くなり、とても嬉しいです!肌の調子もよく、ニキビもできなくなり、不思議なほど綺麗な肌になれました。
わからないことはすぐ聞きやすい雰囲気なので、初めて鍼治療をする方にもオススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様がいらした頃のツラそうなお姿が
今では晴れやかになり私たちも嬉しく思います。
美容の面でもしっかりとサポートさせていただきますので
これからも何でもご相談ください!

信じるものは救われる!

腰痛が酷く歩くのも大変になり、会社の近くにあったこちらに飛び込んでから4ヶ月、週一ペースで通っているが、色々な治療法の組み合わせで、驚くほど痛みが軽減されてきた。当初は半信半疑だったが、きちんと通うと効果十分のようだ。完治するまで、頑張って通ってみよう。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

quusx177様、口コミ投稿ありがとうございます!

今までつらかった腰ともお別れをし、つらさが出ずにスタスタ歩けるように
これからも一緒に頑張っていきましょう!
私どもが全力でサポートいたしますので
今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月頃から週1回、産後骨盤矯正で通っています。内容としては矯正とEMSで1時間程度。
矯正は骨盤回りがメインですが、授乳等で肩こりがでていることを伝えたらそちらも丁寧に対応して頂けました。
EMSは骨盤回りの筋肉を鍛えています。妊娠&出産で緩みきっていたので、寝ているだけで鍛えられて楽です。
体の不調もなく徐々に骨盤の動きますがよくなってきて、順調に回復していることを実感しています。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!

出産、妊娠後は骨盤や姿勢を支える筋肉をゆるむことでお身体に様々な症状がでる場合があります
この機会にお身体の状態を整えていきましょう‼
お身体のことで気になることなどがありましたら、スタッフまでどうぞ遠慮なくお申し付けください‼

ゲスト様のまたのご来院を笑顔でお待ちしております!

東京都千代田区五番町3-1 五番町グランドビル

市ヶ谷駅から徒歩1分!文教堂さんの看板が目印です!

• 市ヶ谷駅前から26m (徒歩1分)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 市ケ谷駅から徒歩39分 (3.1km)

神田駅2分 20周年!老舗リラクゼーション!全女性セラピストの店!

滋和堂(じわどう)神田店

• 市ケ谷駅から徒歩37分 (2.9km)

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「神田はぴねす」へ

神田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

• 市ケ谷駅から徒歩38分 (3km)

【肩痛・首痛・腰痛・膝痛・ふらつき・気分の落ち込み・子宝相談】慢性的な痛み・不調専門の治療院

気律均整治療院

• 市ケ谷駅から徒歩40分 (3.1km)