イチガヤイチガヤノシンキュウセイコツイン

鍼で通院しています

月額で鍼に通っていますが、続けていると肩こりや腰痛がやわらいで過ごしやすいです。
先生たちも明るくて、リラックスして通えます。
鍼は続けたほうが効果があるようなので、月に3回以上通えるなら月額にするとかなりお得だと思います!

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます‼

お身体のコリやはりにたいして、鍼でのアプローチはオススメです。
体質もよい方向に変化していくので、継続していかれるのをオススメ致します。

とても良い

慢性的な腰の痛みではじめて行ったのですが最初に症状の原因のていねいな説明をしていただき、これからの治療方針を詳しく話してもらいました。
フレンドリーな先生方のていねいな接客と詳しい治療の話をしていただきとても安心して通わせていただいています。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

当院では患者様に対して今のお身体の状態の説明と今後どのような施術をしていくかの説明をさせて頂き、患者様に納得していただいてから施術に入らせていただきます。
患者様に状態をよくしていくために全力で施術させていただきます。

ゲスト様のまたのご来院を笑顔でお待ちしております‼

ありがとうござしました。

仕事中にぎっくり腰になり、友達の紹介でこちらの整骨院を知り施術していただきました。

初めてでもすぐに対応してくれて素晴らしい対応でした。
短い時間でしたがすぐに楽になりました。
定期的に通いたいと思います。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

季節の移り替わりの時期は体調に変化が出やすいです。
お身体の症状をよくしていくためにも定期的にお身体のメンテナンスをオススメ致します。
定期的にお身体のケアをして、症状で悩まないお身体にしていきましょう!

ゲスト様のまたのご来院を笑顔でお待ちしております‼

腰の痛みよくなりました!

ぎっくり腰で腰痛があり、通院しました。マッサージも丁寧にやってもらい今ではとてもよくなりました。先生方も話やすくて明るい雰囲気でとても良いと思います。市ヶ谷駅からすぐ近くなので仕事帰りに寄りやすくありがたいです。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

ちな様、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

当院は駅近にあるため、会社帰りの会社員の方にも多くご利用いただいています。
駅の近くに立地しているため、突然の症状にもお気軽にかつ素早くご案内できます。

もしまた、ギックリ腰などの突然の症状でお困りでしたらお気軽に当院までご相談ください‼

zzgxz363
zzgxz363 さん

楽になった

会社からの帰り道の途中で突然のぎっくり腰になり、ちょうど駅近にあるこの整骨院を見つけ、来院しました。

突然の来院ながらも、親切に対応してくださり、歩くのも辛かった痛みも普通に歩けるくらいに回復しました。

先生方の対応やしっかりとした治療技術から、他の方にもおススメです!
また、何かあったら宜しくお願いします!

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

腰の症状をよくしていくためにはその日だけのケアだけでなく、その症状が現れたところからなおしていくのをオススメ致します‼
これからも症状がでる前に定期的にお身体のケアをして、腰の症状で悩まないお身体にしていきましょう!

またのご来院を笑顔でお待ちしております‼

部活でアキレス腱が痛くなり通っています

部活で夏合宿の時にアキレス腱を痛めてしまい通っています。家から近く、外から見た時も内装が綺麗だったので選ばせて頂きました。治療内容としては、マッサージと電気治療をやって頂きました。今までもいろいろな整骨院に通ってきましたが、電気の種類などが他とは異なりかなり痛みが軽減されました。
先生方ともとても話しやすく、楽しく治療をして頂けるのも良い点だと思います。
これからも部活を続けて行くつもりなので、また痛みが出たら通わせて頂きたいです。

体が楽になってきました

デスクワーク中心で首と肩の凝りが酷く、少しでも楽になるように通わせて頂いています。今まで行った整骨院と違った治療もあり、通っていく中で段々と体が楽になってきているのを実感出来ています。まだ治療を始めたばかりのため、もっと体が楽になるように通院したいと思います!

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

village様、口コミ投稿ありがとうございます!

不調に対してのマッサージや電気療法などもお身体にはいいですが、
不調の根本へアプローチすることで、不調の出にくいお身体にしていくことができます!
これからもっとお身体がよくなるように全力サポートさせていただきます(^O^)/

肩の痛みが解消

肩の裏(肩甲骨辺り)に痛みがあり、寝るときも仰向けでは寝られない状態だった。こちらに訪問。とりあえず、マッサージと矯正を受けたら、その日からだいぶ改善されて、違和感は有るけど仰向けでも寝られるようになった。他にも腰痛ぎみなので、曲がったところを矯正中。

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます‼

お身体の歪みから、イタミや張りの症状が出てしまうことがとても多いです。
しっかりと、お身体の症状をよくしていくために全力サポートさせていただきます!

とても良い雰囲気です。

しっかりと怪我の具合を聞いてくれて、親身になって怪我の治療をしてくれる。スポーツをしていて、怪我をしてしまった場合は保険が効くのでとてもお得です。市ヶ谷駅から徒歩1分もかからずの立地条件となっているので、通いやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

スポーツによるケガや不調はお任せください!
ケガの施術はもちろん、予防やセルフケアまで、しっかりサポートさせていただきます(^^♪

スタッフさんがとても優しいです

足首を捻挫をしてしまった時に、電気治療をして頂きました。
怪我したところだけでなく、体の悪い所を解してくれてすごく楽になりました。
体のほぐし方も丁寧にアドバイス頂きました。
スタッフさんもとても優しく対応してくれます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

スポーツには怪我が付き物です。
そんな急な怪我や不調など、いつでも相談してください!
好きなだけスポーツに打ち込めるように、全力サポートさせていただきます(^O^)/

安心感のある場所

友達の紹介で通院するようになりました。とてもアットホームな空間で、心地よく施術を受けられます!
週に何度か来るので、そのような雰囲気がいつもの通院を楽しみにしてくれます
みなさん是非行ってみてください!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
常に院内の雰囲気は明るくなるよう、心身ともに健康になっていただけるよう
努めています!

これからもゲスト様の健康のサポートをさせて頂きます♪

親子で❤️

息子の習い事の医療サポートのご縁で、息子達が怪我のケアで通うようになり、最近私も笑顔堂デビューしました。

腰痛で痛みと痺れがありましたが、ほぐしと矯正とトーニングのケアで痺れはすぐに無くなりました。
右肩も同様のケアでだいぶ楽になりました。
当分ちゃん通い、自分の身体のケアをしっかりしたいです。

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます‼

当院を親子で支持していただき、ありがとうございます。
しっかりとお身体のケアを当院でしていき、お身体の症状で悩まないお身体にしていきましょう!

左足捻挫

フットサルで左足を捻挫して治療してます。
全身をほぐしてから電気をかけてもらいました。練習がある時などにはテーピングを巻いてもらってます。
院内の雰囲気はとてもよく先生方も優しく毎回楽しくお話してくれます。

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます‼

患者様のその日の症状や今後の予定に合わせた、施術を心がけています。
いいコンデイションでフットサルをプレイできるように今後もサポートさせていただきます。

いつも笑顔で

お店のオープンからお世話になってます。
先生達から、いつも笑顔で接客して頂いておりますので、心も身体もリフレッシュさせて頂いてます。
どの先生が担当しても、技術力も優れていますので、安心して通えます。
女性の先生も可愛いですよ。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

これからも笑顔でかつ元気でお出迎えさせえいただきます。
これからもお身体の疲労や気になることなどがありましたら、当院までお越しください‼

JUNjun様のまたのご来院を笑顔でお待ちしております‼

リュックのサイドポケットのスマホが取れるようになりました!

五十肩で左手が痛くて上がらなくなり、来院しました。背中に背負ったリュックのサイドポケットのスマホを取り出すことが出来なかったのが、取れるようになってきました。
骨盤矯正、トレーニング、ほぐし、運動、と組み合わせて施術していただくことで、効果が出てきたようです。
背中にファスナーのあるワンピースが着られるようになるまで、もう一息でしょうか^_^

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

はやく症状がよくなるようにこれからも施術をしていきます。

本気でなおすなら

今まで腰と足周りに痛みがあり、いろろな整体や針治療などを試しましたが一向に良くならず、ダメ元で職場近くの整体を調べてみたところこちらの整骨院が見つかりました。
なぜ痛みが出てるのか、痛みがまたもどってしまうのはなぜなのかをしっかり説明してくれ、今後どうしていったらいいのかも丁寧に教えてくれました!
しっかりとこの整骨院で治して、痛みとは無縁な体にしていきたいです!

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

お身体に症状がでるのにはすべて原因があります
しっかりとその原因からアプローチしていくことで今後お身体の様々な症状に悩まないお体にしていきましょう!

部活の怪我

部活で痛めた膝の治療をしてもらっています。
今は怪我したときよりも痛みはないので部活にせんかできるようになりました。
スタッフの先生方が明るいので楽しく通わせてもらっています。
これからもよろしくおねがいします。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

お忙しいなかご丁寧な口コミありがとうございます‼

部活中にまた気になる症状や、お怪我をされた際はお気軽にスタッフまでお伝えください。
全力でサポートさせていただきます!

初めての針治療

デスクワークでの眼精疲労や肩こり首コリに悩んでいましたが、職場近くのこちらの店舗に駆け込みました。

飛び込みでしたが快く治療を引き受けて下さり、とても助かりました。

かなり筋肉が堅かったことと、眼精疲労などもあり、針治療を進めて下さり
初めてでしたがお願いすることにしました。

痛くないか不安瀬下が、説明から施術までとても丁寧にしてくださり、不安だった針の痛みもほとんどなく、体はとても楽になりました。

通えば通うほど楽になるとのことなので、定期的に通いたいと思います。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

当院は鍼灸整骨院でもあるので、鍼でのアプローチも勧めさせていただいています。
鍼の施術はお時間もそんなに取られないため、あまりお時間がないけれど何とかしてほしいという方にお勧めです。

鍼での施術も続けてやられていただくことをおすすめいたします。
またのご来院を笑顔でお待ちしております。

痛みに寄り添ってくれる!

学生の頃、膝を怪我してから、ずっと膝の痛みに悩ませれていました。
そんなときに、会社の同r棟から進められていきました。
他の整骨院とは違い、私の膝の状態や原因まで解明して下さり、納得してから施術をしてくださるのでとても安心しました。
本当に治したいと思う方なら通ってみる価値はあると思います!

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

患者様が長年悩まれてきた膝の症状をよくしていくためには、なにが原因かを究明しその原因に対したアプローチが大事になってきます。

患者様の膝の症状をよくしていくためにも続けて通院されることをオススメ致します。
この機会にしっかりとなおしていきましょう!

寝違えて

寝違えて首の周りの痛みが取れなくて通院をはじめました。職場から近くて、仕事帰りに気軽に通院できてとても便利です。担当していだたいている先生の治療がとても丁寧で、安心して身をまかせられます。おすすめの、整骨院です。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

患者様のお身体に無理な負担がかからないよう細心の注意を払いながら施術させていただいています。
当院に来ていただき、かえって頂くときに笑顔で帰っていただけるようにスタッフ一同全力で対応いたします‼

しんや様のまたのご来院を笑顔でお待ちしております‼

東京都千代田区五番町3-1 五番町グランドビル

市ヶ谷駅から徒歩1分!文教堂さんの看板が目印です!

• 市ヶ谷駅前から26m (徒歩1分)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

• 市ケ谷駅から徒歩50分 (4km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 市ケ谷駅から徒歩24分 (1.9km)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 市ケ谷駅から徒歩39分 (3km)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 市ケ谷駅から徒歩39分 (3.1km)