イチガヤイチガヤノシンキュウセイコツイン

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院

とてもいい整体に出会えました!

腰痛に悩んでいた時に、知り合いの紹介でこのお店を選びました!初診では腰痛の原因や、どういう治療をしていけばいいのかをとても丁寧に教えていただきました。無理な勧誘もなく、希望を聞いてくださいました!
現在も定期的に通っています。腰痛はすっかりなくなり、楽になりました☆施術中はストレッチや日々の生活で気をつけるべきことなど、ためになることをたくさん教えてくださいます!スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、人柄の良さが滲み出てて(笑)毎回行くのが楽しみです☺︎
駅からも徒歩1分ほどで仕事帰りなどに行きやすい距離だと思います!おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
悩まれていた腰痛が楽になりよかったです。
引き続きストレッチをやっていただいてまた痛くなるのを防ぎましょう!

親切丁寧な施術

スタッフの方はプロ意識が強く、入店時から帰るまで患者の一挙手一投足を注意しながら観察し、施術に反映させてます。私もテレワーク等の座りすぎからの腰痛で来院したのですが、針から整体を通して患者の痛みの原因を見極め、丁寧に施術をしていただけます。通院して1ヶ月が経ちますが、ほとんど痛みを感じなくなっており、来院して良かったと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みをかんじなくなってきてよかったです。
患者が少しでもらくになるようこれからも精進してまいります。

姿勢などを中心に診てもらっています

私は中学生なのですが、とても通いやすいです。スタッフの方々はみんな雰囲気が良くて優しく、とても居心地がよいです。最初は姿勢が悪かったのですが、通い始めるとだんだん良くなっていきました。私はこの整骨院をもっとたくさんの人に知ってもらいたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢がだんだんとよくなってきてよかったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

身体が楽になりました!

jrの市ヶ谷駅からとても近く通いやすく院内も広くとても清潔でカフェみたいな雰囲気です。
施術も今の身体の状態を丁寧に説明してくださりわかりすかったです!先生達も若い人が多く明るい雰囲気で活気があります。

口コミ投稿ありがとうございます。

身体が楽になってよかったです。
皆様に伝わりやすい説明を今後も心掛けてまいります。

体が軽くなりました。

私は腰がが痛かったのですが、先生に電気治療治療をしてもらったら楽になりました。院も綺麗でカフェのような雰囲気でした。先生方はとても気さくで話しやすいです。コロナ対策もしっかりしていたので安心できました。

口コミ投稿ありがとうございます。

身体が軽くなってよかったです。
再発しないようセルフケア頑張っていきましょう。

肩の渋い痛みに通っています。

左の肩の深い所に痛みがなかなか取れず、通い始めました。
治療をしていただくと腕の回すときに非常に楽になります。
まだ完全には治ってないので、しばらく通院する事になりますが、徐々に軽くなってきています。
スタッフの方がとても丁寧に対応してくださっているのと院雰囲気がいいので、通いやすいです。

ゲスト様、
口コミ投稿ありがとうございます!

少しずつ肩の調子が楽になってきてよかったです。
これからもサポートさせていただきます。!!

腰痛を治して頂きました!

腰を痛めて、痛み止めが手放せない日々を送っていたところ、びっくりするほど短期間で痛みが無くなりました!電気鍼や部位を温めて頂いたりと、色々な手法で癒して下さいます。先生方には感謝です!
また、皆さんの明るさ、優しさ、雰囲気の良さにも癒されています。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のつらい状態が繰り返さないように、
心も体も元気に動けるようにこれからも頑張っていきましょう!

おすすめです

施設がとても綺麗で、スタッフの皆様全員が親切で丁寧なので、気持ち良く安心して利用させて頂いています。腰や肩の痛みがあり通院していますが、非常に助かっています。急な予定変更でも丁寧に対応してくださるのでとても有り難いです。

ゲスト様、
口コミ投稿ありがとうございます!

当院は皆様が通いやすい院を目指しています。
ゲスト様にも通いやすいと思っていただき嬉しく思います。
これからもスタッフ全員でサポートさせていただきます。

足の治療

足を捻挫し友達に紹介されこの整体を利用しました。病院は苦手なので最初は不安でしたが先生方がとても優しく市ヶ谷駅から徒歩1分と立地もいいので通いやすいと思います。適切な処置のおかげで回復に向かっています。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

普段からたくさん体を動かしているので、ケガも多くて大変だと思いますが、
しっかりとなおして元気に楽しく動けるようにしていきましょう!

脱臼後のケア

冬に肩を脱臼し、大学病院に通院していましたが、「様子を見る」ばかりで半年経っても腕の上げ下げが痛かったのですが、こちらに通いはじめてまだ1カ月ですがだいぶ改善されていると思います。
普通の施術、矯正、EMSを組み合わせてやってもらっていますので、どれがどう作用しているのかはわかりませんが、同じ悩みの方にはおすすめできると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

初期の症状が改善されてきてよかったです。
また痛みがでないよう、継続して頑張っていきましょう。

矯正とEMS

EMSは体幹が鍛えられ、痛みがとれるだけでなく、体幹強化によりゴルフの飛距離アップもできて、嬉しいです。矯正は正しいポジションにもっていってくれるので、普段の私生活から姿勢がよくなったのを実感することができます

口コミ投稿ありがとうございます。
ゴルフの飛距離アップ嬉しいですね!

良い状態をキープできるよう頑張っていきましょう。

皆さんフレンドリー

親切で丁寧な接客、施術で長年痛かった腰もだんだんと楽になりました。
院内もとてもきれいで落ち着いた雰囲気です。
先生方も皆さん優しく、親身に身体についてお話を聞いていただきました。
週に一度のペースで通院してますが、この調子だと早く良くなりそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。

だんだんと楽になってきてよかったです。
ゲスト様のお身体がよりよくなるようにスタッフ一同、尽力いたします。

定期プラン

定期プラン最高です、毎月1万1千払えば週2回通えます。スタッフさんとかも丁寧でコロナ対策実施されいて安心して通えるところです。

初回頭痛ひどすぎて、一回目から姿勢良くなり、痛み改善できました。

クレジットカード決済は1万以上なので、クレジットカード決済で支払いできれば嬉しい😄

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様のお身体がだんだんと右肩上がりで変化してきて
これからはますますいい状態になるように頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめです◎

肩こり、もも裏に痛みがあり、友達の紹介で来店しました。丁寧に診察、治療をして下さり、スタッフの方も優しくて接客が良かったです。市ヶ谷駅からも近いので通いやすいです。痛みがある部分はまだ治療中ですが、良くなってきています!

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様の症状が一日でも早く楽になるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

腕は確か

持病の腰痛発作で駆け込みましたが、初期治療のおかげでいつもより速く回復しました。電気治療には驚いたが、確実に良くなることがわかったので、また、利用したい。単なるリラクセーションではなく、ちゃんと治した方にも有効です。

口コミ投稿ありがとうございます。
早めに対処出来てはやく回復してよかったです。

再発しないよう頑張っていきましょう。

針治療で通ってます

ランニングで膝を痛めてしまい。病院に行っても治らず困ってました。そこで駅近くの笑顔道さんの雰囲気が良くて思いきって電話してみました。行ってみると親切なカウンセリングを受け、前から興味があった針治療をはじめてみました。2週間ほど通い痛みが驚くほど消えています。本当に感動しました。これからの練習や大会がますます楽しみになりました。ランナーにぜひオススメいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みがきえてよかったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

辛い首こりが改善しました!

在宅勤務と趣味の縫い物で首こりが辛く、更にスマホっ首で首が後ろに下がらない感じでした。矯正していただき、マッサージもしていただき、とても楽になりました。今後も姿勢に気をつけて生活します。コロナ対策もしっかりされていて、安心して通えます。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

らくになって良かったです。
スマホっ首がクセにならないよう、頑張っていきましょう。

身体が楽になりました。

長年の肩こり、首のりに加えて猫背による腰痛に悩んでいました。
定額でのお願いをしましたが、疲れた時や調子が悪い時の駆け込み寺があると思うと気持ちも楽です。
皆さまお優しく、予約も取りやすいです。
矯正により根本から治していけたらと思い、これからも通わせていただきます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
根本からなおしていき、よりらくになるよう頑張っていきましょう。

悩み解消

肩、首、頭の付け根、部分が痛くて悩んでいましたが、徐々に良くなっています。
根本の原因を詳しく教えていただけますし、疑問に思ったことを聞くとちゃんと答えていただけるので、信頼できます。
対応もとても丁寧です。

口コミ投稿ありがとうございます。
徐々にお身体のお悩みが解消されてきてよかったです。

根本の原因からしっかりと改善していきましょう。

坐骨神経痛とヘルニア治療

坐骨神経痛とヘルニア歴4年目の受験生ですが勉強するのに座り続けるのが辛く通っています。
遅くまで開いていて予約も比較的取りやすく、先生方がみなさん親切で体の調子も良くなってきています。今後も通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。

調子がよくなってきてよかったです。
勉強をラクにできるように頑張っていきましょう。

東京都千代田区五番町3-1 五番町グランドビル

市ヶ谷駅から徒歩1分!文教堂さんの看板が目印です!

• 市ヶ谷駅前から26m (徒歩1分)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 市ケ谷駅から徒歩39分 (3.1km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 市ケ谷駅から徒歩24分 (1.9km)

『満足!こうふく!』

こうふく整骨院

• 市ケ谷駅から徒歩36分 (2.8km)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

• 市ケ谷駅から徒歩50分 (4km)