イチガヤイチガヤノシンキュウセイコツイン

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院

値段、効果、スタッフの対応、全てに満足しています!

全身矯正と、肩こりの改善のために通っています。
今まで仕事が終わるのが夜遅く、整骨院に通うのを諦めていました。
検索してみると、市ヶ谷駅から徒歩1分、21時最終受付と良い条件の整骨院を見つけたのでカウンセリングに行きました。

初めてのカウンセリングでは施術も含めて1時間ほどかけて非常に丁寧に対応していただきました。初の全身矯正をした際、大袈裟ではなく背中に棒が入ったように背筋が伸びて驚きました。
そして値段は月々1万円ほどで通い放題。
通院することを決意しました。

通いはじめて1ヶ月が経ちますが、肩こりも軽減し、本当に通ってよかったと思っています。スタッフの方々にはいつも丁寧な対応で、夜も休日も迎えてくださり、感謝しています。
胸を張ってお勧めできる整骨院です。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
実感していただき嬉しく思います。
一緒に頑張っていきましょう。

親切で丁寧

半年前くらいから左肩が痛くなり、50肩かと諦めていましたが、数ヶ月前からは右肩も痛くなり、寝返りも打てないほど悪化しました。いろいろ診療所を探していたところ、普段よく利用しているセブンイレブンの入り口に大きなカンバンを見つけました。今まで、全然気がつかなかった。。
会社も近く、通うのも便利なので、診てもらいましたが、親切に説明していただき、施術も丁寧にしていただいています。
まだ通って1週間ですが、少し良くなり始めました。今後に期待が持てます。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
よくなってきてよかったです。
これからも一緒に頑張っていきましょう。

長年の肩こりが解消!

20年以上、肩こりに悩まされていました。
もう治らないものだと思ってはいたので、最初はマッサージ感覚でみてもらいました。
でも、この肩こりはもともと姿勢からきているものだと分かり、体のことをまったく分からない私にも納得出来る説明をしてくれました!
矯正も一緒にやっているおかげで今はとても楽です!
これからは予防のために通い続けます。
いつもありがとうございます!!

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

xxx様、口コミ投稿ありがとうございます!

長年の不調はお辛かったですよね。
今後は不調が繰り返されないように
全力でサポートさせていただきます!!

右肩痛

右後ろズボンから財布を取り出すだけでも右肩の痛みがあり、ヤバいかなと感じていました。そこで、通いやすいかと思い会社の近くで鍼のコースを選びました。このような状況でしたが、意外と定期的に通え、右肩痛も少しづつ治癒を感じています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

”いたみ”があると心配ですよね。
その施術や予防も含めてしっかり今後も
施術させていただきます!

サービス最高

皆さん親切で丁寧、リラックスして治療を受けれます。先生方は、各スポーツの有名選手のトレーナーやサポートをしており、実績も十分です。何より土日や夜遅くまで治療を受けれるので、サラリーマンには最適です!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

心身共に健康になっていただきたく、
接客接遇面でもしっかり対応させていただいております。
今後とも全力でサポートさせていただきます!

サブスクの鍼治療

昨年の11月から、1ヶ月あたり1万5千円で、何度も鍼治療して貰えるコースを利用しています。
毎週大阪と東京を新幹線で往復していたので、腰と背中がガビガビなのですが、週2回ペースで鍼を打つ度リフレッシュしています。いつも施術してくれる佐藤さんが、継続的に身体の状態をよく把握してくれている事も満足の一つです。
こちらのお店で鍼は単発で5千4百円しますから、私にとっては大変お得でもあります。
それから、市ヶ谷駅から徒歩1分以内の立地も最高ですよ。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

患者様によりよい環境で施術を受けていただきたく
様々なメニューをご用意させていただいております。
今後とも全力でサポートさせていただきます!!

明るい雰囲気です

いつも明るく迎えてくれ、施術してくださいます。雰囲気が良いです。
行かない週と施術した週では、体の疲労感が大分違います。矯正を続けていったおかげて、体を壊すこともなくなりました。これからも通おうと思います。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

a0130様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体がよくなって私たちも嬉しいです!
今後も不調なく生活が送れるよう全力でサポートさせていただきます!

矯正

仕事帰りに利用してます。
遅い時間に利用できるので助かります。
要望や調子の悪い箇所を、親身に聞いていただき施術していただけるのですごくありがたいです。対応などもすごく丁寧で毎週施術を楽しみにしております。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

仕事終わりに溜まった不調など、何でもご相談ください!
今後も全力でサポートさせていただきます!

コロナ対策がなされてい安心して通えます

アルコール除菌・額での体温計測・新しいマスクの提供と衛生的で 店内も明るく広々としているため 蜜な環境ではないですし ベットもカーテンで一台づつ仕切られ その都度 消毒してくださっているのでコロナ禍の中でも 安心して施術が受けられます。
引越ししてきての転院だったため 不安もありましたが 技術もいいですし スタッフの方も大変丁寧で 女性スタッフもいらっしゃるところも好印象でした。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院はご来院くださる患者様の不安を少しでも
なくせるよう、目に見える整備や目には見えない空間の整備など
取り組みをさせていただいております。

不調をよくするのはもちろん、心身共に不安なく施術を受けて頂けるよう
今後とも全力で対応させていただきます!

姿勢矯正

姿勢矯正で通い始めました。
様々な角度からアドバイスや治療を頂いてます。
やり始めでまだ短いですが、体調改善の実感を感じてきてます。
駅も近くて、夜も遅くまでやってるので通いです。
丁寧に色々治療頂けるのでオススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢不良も原因は様々です。
今後も状態に合った施術を提案させていただき、
よりお身体がよくなるようサポートさせていただきます!

オススメです!

肩こりや腰痛がひどいのですが、ここに来るとすごく軽くなります。猫背も改善されました!ほぐしはとても気持ちよく、今では仕事終わりの癒しになっています!また、スタッフのみなさんがとても優しくて明るい方々なので、長く通い続けたいと思える場所です!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます!
これからも全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!

市ヶ谷の鍼灸整骨院

ギックリ腰になった際に、利用させていただきました。日曜の夕方、駆け込みの来訪でしたが、しっかりとみてくださったので、とても有り難かったです。
現在も通院中ですが、平日遅く、土日も診療をしているので、都合がつきやすく、助かります。
コロナ対策として、来院した際に、検温とマスク交換があり、安心感があります。また、治療が終わったベッド等はしっかりとアルコール消毒していらっしゃいました。
また、利用させていただきます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

土日祝日問わず、全力で施術させていただきます!
このご時世ですので、院内環境もしっかり整えてお待ちしておりますので
今後も安心してご来院ください(^-^)

膝の治療中

無理に始めたジョギングと重い荷物を毎日担いで歩いて、痛めた膝を治療中です。矯正とほぐしと電気治療でインナーマッスルを鍛え。簡単に出来るストレッチを教えてもらい家でも治療しています。今ではお尻の筋肉痛もとれ膝も少しづつよくなっています。走るのは辞めていましたがまた走れる日も近いです

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

1日でも早く”いたみ”と決別して、
お好きな趣味などを全力で楽しめるように
今後もサポートさせていただきます!

ストレートネックの治療から。

ストレートネックで首の痛みが酷くお世話になりはじめました。
私は月通い放題のプランで今は鍼のみです。
はじめは予約が取れるのか心配でしたが、実際は週2〜3日予約を入れられていて1回あたりの通院費を考えたらとてもお安いと思います。
首の痛みのことだけでなく、偏頭痛やホルモンバランスのこと、花粉症やのぼせなど身体の不調で気になることは全て相談していて、その都度わかりやすく説明しながら治療してくださるので安心です。
先生方も若いのにしっかりしてらして信頼できます。
院内は明るく綺麗で、女性の方も安心して通えるのではないでしょうか。
私には鍼がすごく合っていたので友人にすすめたところ、同じプランで通いはじめてました。
首の痛みも良くなってきて、体質改善もこのまましていけたらいいなあと思い続けています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

不調に合わせた施術はもちろん、
お身体に合わせたアプローチをさせていただいております。
どんなに些細な不調でもご相談くださいね!

丁寧な診察

以前から腰痛・肩こりが慢性的にあったので通い始めました。
初診では丁寧に、骨格の構造から自分の抱えてる症状を説明してくださり、安心して治療を受けることが出来ます。
定期的に通っていますが、徐々に姿勢も含めて改善された実感があるのでとても良いです。
また、場所柄平日夜までやってるので、サラリーマンにとっては非常に有難いと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

まずはお体の状態を共有していくことが大切です。
理解していただいて施術することで、術後のお体も理解しやすくなるからです。

これからも全力でサポートさせていただきます!!

在宅勤務が楽になりました!

2月以降、慣れない在宅勤務での長時間勤務が続いた結果、腰と背中を痛め、歩くのも寝るのも辛くなったため、こちらに通いはじめました。その日の症状にあわせた治療を毎回して頂き症状が楽になりました。本当にありがとうございます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

環境が違うだけでお身体の負担は変わりますよね。
状況が変わっても不調の出にくいお身体を一緒に目指しましょう!

市ヶ谷駅からすぐでした

話しやすい方が多く、自分に丁度いい強さの解しなどをお願いしやすいです。
一人一人の身体の状態に合わせて、メニューを決めて下さっているので、少しづつではありますが、良くなっていると思います。

女性のスタッフさんも多いので、入りやすいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のつらい症状を楽にしていくために小さなことでも
何でもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします!

受診して

調べた時は若干色うさんくさいと思っていましたが、感じていた痛みに対してロジカルに説明いただき見方が変わった後、数回通院したら実際に楽になりうさんくさいとか思ってごめんなさい状態でした。

施術前のマスクの配布や検温等、コロナ対策もしっかり行っている点も好感が持てました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

行ったことのないところは不安が大きいですよね。
HPをご覧になった際、少しでも希望が持てるような形にできるよう
検討させていただきます。

今後は不調の出にくいお身体になるよう
全力でサポートさせていただきます!

痛みが無くなった

腰が痛く相談をしたところ、姿勢と歪みについて詳しく教えてくださいました。ま何回か通うことによって、痛みが軽減されていきました。
通って良かったです。
また、店の雰囲気も明るく綺麗な場所だったので、気軽に通うことができました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お体がよくなってよかったです!
これからも再発防止のために、しっかり施術させていただきますね!

効果が実感できます!

友人にすすめられて行ってみましたがかわいいカフェのような雰囲気で驚きました、リラックスできます!丁寧に状態を診ていただき施術も的確な事が家に帰って体が楽になった事で実感できました。今後もぜひ通いたいです。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

iajry275様、口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!
繰り返し施術していくことで、今のお身体の状態が定着していきますので
今後もしっかりサポートさせていただきます!

東京都千代田区五番町3-1 五番町グランドビル

市ヶ谷駅から徒歩1分!文教堂さんの看板が目印です!

• 市ヶ谷駅前から26m (徒歩1分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 市ケ谷駅から徒歩24分 (1.9km)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

• 市ケ谷駅から徒歩50分 (4km)

【肩痛・首痛・腰痛・膝痛・ふらつき・気分の落ち込み・子宝相談】慢性的な痛み・不調専門の治療院

気律均整治療院

• 市ケ谷駅から徒歩40分 (3.1km)

DRTと言う独自のテクニックを開発しご提供しています。

お茶の水カイロプラクティック

• 市ケ谷駅から徒歩31分 (2.5km)