イチガヤイチガヤノシンキュウセイコツイン

肩と腰の治療

ぎっくり腰の治療と野球肩の治療をしてます。ぎっくり腰は電気と筋肉をほぐす治療により約2週間で良くなりました。今は野球肩の治療中です。筋肉をほぐす治療について痛いこともありますが徐々に改善に向かっている気がしてます。

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます‼

腰の症状に対してそれぞれの症状にあった施術をさせていただいています。
野球肩の症状もしっかりとアプローチさせていただきます‼

症状が落ち着くまでは継続した施術をオススメ致します。
今後、何も症状の出ないお体にしていきましょう!

絶対治る❗

お尻の筋肉が固まって痛みが出る症状に悩まされていますが、このお店のスタッフの皆さんは凄く明るいし丁寧に接してくれますので、最近始めた矯正治療やインナーマッスルトレーニングで効果が出ることを信じ、毎週2、3回通っています。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

お身体に現れる症状の原因の多くは、全身の骨格のゆがみや姿勢を支えるための筋肉がたりなくて症状が出ることが多いです。
この機会に全身のメンテナンスをして、今後症状に悩まないおお身体にしていきましょう!

vzeje033さんのまたのご来院をお待ちしております‼

明るい雰囲気で安心して治療できる接骨院

恥ずかしながらギックリ腰になってしまった私。突然の来院にも関わらず嫌な顔一つなくご対応いただきました。一番印象的だったのは、初回来院時の丁寧な対応とその後の治療計画をわかりやすく伝えてもらえたこと。スタッフの方からのご説明の後、長い間悩まされてきた腰痛を根本から治療するために本格的な治療を始めることにしました。こちらの事情に合わせて無理のない治療を行っていただけるので、とても助かっています。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

cwzia473様、口コミ投稿ありがとうございます!

ギックリ腰はつらいですよね、、、
しっかり施術すれば、繰り返す危険性は格段に減ります!
これからも全力で施術させていただきます(^O^)/

いつもありがとうございます!

もう何回か通わせてもらってます。
髪の毛より細い鍼で施術してもらってるので
全く痛くないですし、
毎回終わるたび効果が目で見て分かるのが
とっても嬉しいです😆✨(頬のお肉がシュッとなるのが見て触って実感します)
悩んでいたニキビ跡も少しずつ無くなってきて、
肌も化粧水がよく浸透するようになり、
肌の調子がかなり良いです🥰
これからもよろしくお願いします!

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

どびー様、口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただき、こちらも大変嬉しく思います(^-^)
継続することでお肌の状態も安定し、どんどん状態がよくなるので
これからもしっかり施術させていただきます♪

フレンドリーでリラックス出来る

最初は足首の捻挫から通い始めました。その後は足首の様子は勿論、それ以外にも下半身の筋肉をほぐしてくれたり、調子の悪い時は腰や肩甲骨なども見てくれて、毎回とても丁寧に施術してくれます。また、従業員の皆さんがとても明るくフレンドリーで、リラックスできる空間です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

1か所の不調からお身体の状態は変わっていくことがあります!
どんな不調でも放っておかずに、何でもご相談ください(^O^)/

体の不調が良くなってきました!

普段から腰が重だるく感じていたのですが、急に痛みが酷くなり駆け込み、急だったにも関わらず、快く対応してくださり助かりました。
今は骨盤のバランスを整える治療をしてもらい、痛みはほぼ無くなり、頭痛や肩こりも良くなってきた気がします。
スタッフの方々もみなさん優しいのでおすすめです!

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます‼

お身体の不調のサインは様々ありますが、不調の根本にアプローチするのが非常に大切です!

これからもしっかりサポートさせていただきます(^O^)/

長年悩んできた腰痛を根本的に治したいと考え通い始めました。
施術方針の丁寧な説明とスタッフの対応には好感がもてます。
矯正とEMSのコースになりますが初回から効果を感じられました。お値段はそれなりにしますがマッサージに通い続ける事を考えれば安いかもしれません。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

お忙しいなか、ご丁寧な口コミありがとうございます‼

当院では患者様がお悩みの症状の原因からアプローチしていき
今後また同じ症状で悩むことがない様にお手伝いをさせていただいています。

当院でお身体のケアして、状態をよくしていきましょう!

腰が痛くて歩けない

ふとした体勢から痛くなる腰の痛みを何回も繰り返してとうとう今回歩くのが、困難になった為、急遽通院をきめた。インナーマッスルを鍛えるトレーニングで、根本治療中、5回目位で痛みがなくなり現在10回目、腰痛知らずな体になるため通院中

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます‼

腰の症状は日常生活を送る上でとても辛いですよね...
腰に症状が出るのにも様々な原因があります。
当院でしっかりとその原因からアプローチして、今後腰の症状で悩まないお身体にしていきましょう‼

Ihiro様のまたのご来院を笑顔でお待ちしております‼

なんでも相談できる!

他の治療院と違ってひとりひとりに見合った治療をして下さるので、とても安心して体を任せられます。
外傷から歪み、美容までも詳しい先生が揃っているので、どんな少しの体の不調でも相談する価値があると思います!!

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます‼

当院では、患者様おひとりにおひとりあった施術プランを提供いたします。
お身体のことで他に気になることがありましたら、遠慮なく当院のスタッフまでお申し付けください。

おらふ様のまたのご来院を笑顔でお待ちしております‼

自分のライフスタイルに合わせた治療を行ってくれる整骨院

初診の時に、自分のからだが抱えている問題点と、それに向けての改善点、治療法を提示してくれます。
場合によっては保険治療範囲になり、回数券(高予算)から保険範囲内(低予算)で通院可能です。
予約も電話で柔軟に対応していただけるので、オフィス帰り平日などでも通院しやすいのがポイント

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます‼

患者様がお悩みのお身体の症状に対してベストな施術を提供いたします。
また、お仕事でお忙しい時でもご都合に合わせて、施術させていただきますので遠慮なくご相談ください‼

当院でKei1105様のお身体をよくしていくお手伝いをさせていただいております‼
Kei1105さんのまたのご来院をお待ちしております‼

fetjq703
fetjq703 さん

腰痛が治りました!

長年腰痛に悩まされて、色々なマッサージや整骨院に通いましたが、何日かするとまた痛くなるの繰り返しでした。

今まで通っていたところと大きく違うのが、
しっかりと痛みの原因を見つけてくれるところだと思います。

とても納得して治療していただいたら、通う毎に痛みがなくなりました。

安心してこれからの生活を送れそうです。

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます‼

当院では、症状が出る原因からしっかりとアプローチしていきます。
今後、腰の症状で悩まないように施術させていただきます‼

fetjq703さんのまたのご来院をお待ちしております‼

口コミ書いたらご褒美あるらしいです

バレーをしていて足の痛みが激しかったのですが治療のおかげでどんどん症状が良くなっています。整骨院の方もみんな優しくして下さって楽しく安く治療できています。オススメです。皆さんもぜひ行ってみてください。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ケガなくバレーをもっと楽しくできるように
これからしっかりとケアしていきましょうね!
全力でサポートさせていただきます(^O^)/

娘に勧められ。

年齢的に痛みや、関節の動きの悪さが、辛くなってきてたので通い始めました。身体の歪みを調整してもらい 身体の奥の筋肉を鍛えてもらい、少しづつ楽になってきています。これから楽になり、楽しみが増えてきたら嬉しいです。スタッフの皆さんが明るく、きれいな店舗です。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

ecomf005様、口コミ投稿ありがとうございます!

お体のツラさをなくしていき、毎日何か楽しいことをできるように
これから一緒に頑張っていきましょう!
小さなことでも何でもご相談ください!
今後とも宜しくお願いたします!

投球時の肩痛で

草野球でピッチャーをしていて肩を痛め、腕を上げるのも痛い日があったため、受診しました。
週1〜2回の頻度でマッサージと矯正の治療を受け、1ヶ月ほど経ちますが、日常生活はもちろん、投球時の痛みもほとんど感じることがなくなりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

これから野球を思う存分楽しんでやっていけるように
私たちが全力でサポートさせていただきます!
またその他にも困ったことがありましたら
なんでもご相談ください!

1週間に1回ほどお伺いしてます。
産後3年ほど経ってしまいましたが、もっと早く始めれば良かったです。
腰や肩の痛みなどは大分良くなってきました!スタッフの皆さんとても親切です。顔の美容鍼も今度お願いしたいと思ってます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
出産を経ての不調は、しっかりよくなるものです!
これからも全力サポートさせていただきます(^O^)/
不調の出ないお身体を目指しましょう♪

最新の治療

施設も機材も新しいので、症状によって様々な治療法を提案してくれます。
機材もひと昔前のものとは違うので驚きが多いです。
私は最初、首・肩のコリがひどく来院しましたが、今は膝も含めた全身の治療のために楽トレを取り入れています。
いろいろ相談にのってくれるので助かってます。
スタッフの皆さんがいつも元気に応対してくださるので気持ちがいいです。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

患者様がお悩みの症状にもそれぞれ原因が違ってきます
そこで当院では一人ひとりに合った施術プランを提案させていただいています。

お身体のことについてわからないことや、悩まれていることがあればどうぞお気軽にご相談ください‼
お身体のこと以外でもご相談ください(^O^)/

またのご来院を笑顔でお待ちしております‼

確かなメソッドに基づく矯正&鍼灸と、明るいスタッフの方々!

背中の痛みで伺いましたが、痛み自体の処置はもちろんのこと、普段の生活習慣やトレーニングとして、どういうことをしたら良いかを、これまで行ったことのある整骨院や鍼灸院のどこよりも分かりやすく明快に指導頂きました!
スタッフの皆様もかなり親切かつフレンドリーなので、何でも相談できました!!

鍼灸のスキルも申し分ないですし、矯正が恐らくかなり最新の理論に基づいた体験したことのないものでした。バキバキやらなくても明らかに体のバランスが矯正されるのは、感動モノ!!

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

ゲスト様がお悩みの背中の症状の原因から当院は探っていき、今後背中の症状で悩まないで済むお身体に変えていきます‼

これからも全力でサポートさせていただきます(^O^)/

とてもオススメです。

長年ずっと肩こりに悩まされていましたが、頭痛が酷くなりこちらのお店に当日予約してから通っています。
細かく身体のチェックもしていただき、今後の治療についてわかりやすく説明していただきました。
少しずつ身体が楽になってきています。
スタッフの方々も明るくて親切な方々ばかりなので、これからも継続して通いたいと思います。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

ジェニー様、口コミ投稿ありがとうございます!

長年の不調でも、最近の不調でも
しっかり施術していけばよくなりますよ(^O^)/

不調で悩まれることのないように全力でサポートさせていただきます!!!

肩が

以前から肩の痛みがあり、ちょうどこちらの整骨院の近くを通ったので来院しました。

肩だけでなく全身をしっかりチェックしてもらい、肩の痛みの原因を突き止めて貰いました。
矯正とマッサージの治療を受け、治療後は肩の痛みがだいぶ楽になりました。
これからもお世話になります。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

当院では患者様が悩まれている症状を肩だけでなく、全身も見させていただくことで探していきます‼
しっかりと原因からアプローチしていくことで今の肩のイタミは勿論、今後肩回りの症状で悩まないお身体に変えていきます ‼

我々と共に頑張って肩の症状をよくしていきましょう!

頼れる

突然の腰の痛みに襲われ、職場の近くの整骨院を探したところこちらの整骨院を見つけました。
突然の来院でも快く受けいれてもらい、しかも腰の痛みもなくなり、何不自由なく歩けます。
いざという時に頼れる整骨院です!

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

yseow680様、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

腰にいたみが突然来るときってありますよね、
当院はそんな時に頼れる鍼灸整骨院を目指しています‼

今悩まれている症状をよくしていくのは勿論、今後そのような症状で悩まないお身体づくりの手伝いもさせていただいています。

yseow680様のまたのご来院を笑顔でお待ちしております‼

東京都千代田区五番町3-1 五番町グランドビル

市ヶ谷駅から徒歩1分!文教堂さんの看板が目印です!

• 市ヶ谷駅前から26m (徒歩1分)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 市ケ谷駅から徒歩39分 (3.1km)

【肩痛・首痛・腰痛・膝痛・ふらつき・気分の落ち込み・子宝相談】慢性的な痛み・不調専門の治療院

気律均整治療院

• 市ケ谷駅から徒歩40分 (3.1km)

『満足!こうふく!』

こうふく整骨院

• 市ケ谷駅から徒歩36分 (2.8km)

各種保険適用!交通事故によるケガ・リハビリなどもお任せ♪

かなめ整骨院

• 市ケ谷駅から徒歩22分 (1.7km)