イチガヤイチガヤノシンキュウセイコツイン

とても丁寧な接客

急なスケジュールの変更にも丁寧に対応していただき、突然の会議などが多く仕事の都合が読めない私でも大変通いやすいです。
わからないことも聞きやすい空気を作ってくれます。

治療では慢性的な肩首周りの痛みもだいぶ落ちついてきました。

ゲスト様、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

患者様の症状をよくしていくのは勿論、患者様のご予定にも合わせたプランを提供いたします‼
急なご予約の変更にも対応いたします‼
どうぞ、遠慮なくご相談ください‼

楽トレと骨盤矯正

背骨が外側にズレているのと、左股関節に違和感があり受診しました。骨盤の歪みとインナーマッスルの低下を指摘いただき、趣味のダンスを楽しく長く続けるために、24回チケットを購入しました。楽トレは、やってみると確かに、昔は感じていた軸が戻った感じがあり納得。これを一人で維持していこうとなると、大変だと思います。骨盤の歪みは筋肉のアンバランスのせいといわれ、意識し始めと、確かに左右差を感じ、歩き方もアンバランスでお尻周りの筋肉を使えていないとわかってきました。今は股関節周りの筋肉の緊張をほぐしながら、自分で下半身のトレーニングをしています。
技術や雰囲気などは素晴らしいです。商品を売り込む時に、一回やってみる前でなく、その前に説明をしてもらいたいなあと思うので、星1つ減らしてます。

ゲスト様、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

貴重なご意見ありがとうございます‼
ゲスト様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、知識と技術の向上に努めてまいります‼

お身体の姿勢を支えるための筋肉が低下していくと、左右差も生じますし、骨盤も歪んでいきます‼
その歪んだ状態が続くことで、イタミにつながっていくことが多いです。
まだ、違和感がある状態からイタミに変わらないうちになおしていきましょう!

突き指

突き指(靭帯損傷)をして、整形外科に行くか迷ったのですが、知人に勧められここに来てみました。
整形外科に行くよりも治療費も安く、待ち時間などもないのでとても通いやすいです。
従業員の方々も気さくで丁寧な対応をしてくださるのでオススメです!!

ゲスト様、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

院内の環境は勿論、スタッフもコミュニケーション等しっかりととり、患者様に安心して過ごしていただける環境づくりをしています‼

すべては患者様の笑顔のために全力で施術させていただきます‼
我々と二人三脚でなおしていきましょう‼

ゲスト様のまたのご来院を笑顔でお待ちしております‼

骨盤矯正最高!!

市ヶ谷駅からすぐにあります!!

まるでカフェのようなお洒落な雰囲気です!!!!

院長先生に治療してもらって自分の悪いところを的確に指摘してくれて分かりやすい説明でとても納得しました!!

治療後はとても身体が楽になり来て良かったです!
これからも通い続けます!!

これからもよろしくお願い致します!!

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

シバオさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

お身体に症状が現れるのには原因があります!
その原因を当院では様々な検査方法を用いてチェックさせていただき、お身体をもとからよくしていきます‼

お身体をいたみなど様々な症状でなやまないお身体に変えていくのにはお時間とある程度続けて通われることをおススメ致します‼

シバオさんのまたのご来院を笑顔でお待ちしております!

Garden.
Garden. さん

新しい整骨院

とても綺麗な店内で、こんなに元気のいい整骨院は初めてです^_^
体を治すだけでなく、心も元気にしてくれる整骨院に通いたいと思うので、ここを見つけられて良かったです。
店内を見渡すと赤ちゃんもいるみたいだったので、お母さんでも安心して通えそうですね。
これからも、痛みが落ち着いてもメンテナンスも兼ねて通っていきたいと思います☆
宜しくお願い致します!

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

Garden. 様、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

来ていただいた患者様全員にお身体だけでなく、心も元気になって頂くことを大事に、
『すべては患者様の笑顔のために』を理念に施術させていただいております‼

もう負担をかんじないお身体にしていきましょう‼

Garden. 様のまたのご来院を笑顔でお待ちしております‼

いつもお世話になってます

会社帰りや土日にお世話になってます。定額コースなども豊富で鍼やマッサージ、矯正やEMSをお願いしています。

通うまえは頭痛が酷かったのですが、かなり改善してきました。

通うと楽になれるのを実感しています。

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

ゲストさんがお悩みの症状の原因には様々な理由があり、一つの可能性として姿勢が歪んでいる状態が長く続き、筋肉が硬くなってしまい症状が現れる場合も考えられます。

当院では様々なアプローチをさせて頂き、患者様のお悩みの種をなくしていきます‼
お身体の症状がなくなるまで、全力でサポートさせていただきます‼

ゲストさんのまたのご来院を笑顔でお待ちしております!

駅近、そしてスタッフの笑顔に癒されます✨

駅からほんの1分という便利な場所にあり、その上スタッフの皆さんがとびきり元気でステキな笑顔で迎えてくれます‼️
肩こりや腰痛で悩んでいる方は是非一度行ってみてください。鍼灸や電気治療などもやっているので、相談すると細かく対応してくださいます。保険適用のものもあるので、その点も嬉しいです。

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

市ヶ谷駅から徒歩1~2分というアクセスしやすい場所で営業しているため、帰り際によられるという方も多くいらっしゃいます。

当院に来ていただいた患者様、全員に笑顔になっていただくため、最初の挨拶から元気よくそして笑顔でお迎えいたします。
様々な症状でお悩みの患者様に合わせて豊富なプランでお身体の悩みに真摯に向き合っていきます‼

我々スタッフ一同とともにお身体の症状をなおしていきましょう!

背が伸びたかも😊

私は服をきれいに着て、きれいに歩きたくてIchigaya鍼灸整骨院に通っています。私の経験ではフラメンコの姿勢と声楽の姿勢は少し違います。整体の先生の説明してくださった姿勢もまた少し違いました。どれも正しい姿勢だと思いますが、整骨院の先生が説明してくださる姿勢が服が1番きれいに似合って、きれいに歩けると思います。
13回通いましたが、少し背が伸びたと思います。見慣れた景色が今までより高い目の高さで見えるようになりました。また肩こりや頭痛も楽になりました。もうしばらく治療を続けて良い姿勢をしっかり身に付けたいと思います。
いつも笑顔で丁寧な治療と説明をしてくださる先生達、ありがとうございます。

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

スポーツや日常生活をしていくうえで、細かなクセがゲストさんにもあると思います。そのクセが積み重なって姿勢が悪くなり、肩こりや頭痛という症状につながっていきます。

姿勢がよくなっていけば、お身体にかかる負担も減り服もきれいに似合っていきます。
姿勢がよくなっていくのにはお時間がかかりますが我々スタッフとともに頑張りましょう‼

おすすめです。

長い間デスクワークで肩や腰が痛く、何となくマッサージに行ってはいましたが、特別改善することはありませんでした。

職場の近くにできたので行ってみましたが、どうやら肩こりにも原因があるとのこと。

しかも一度の施術でかなり改善されました!
もう痛いのは嫌なので、しっかり治るまでお世話になります!

先生達も元気なので、パワーもらってます(^^)

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

全ての症状にはかならず原因があります。
その原因を変化させていくことで肩こりや腰の症状はよくなっていきます‼

そこで当院では、イタミの出ないお身体にかえていく施術を患者様に提供させていただいております‼

我々スタッフとともにイタミに悩まないお身体にしていきましょう!
ゲストさんのまたのご来院を笑顔でお待ちしております‼

腰痛や肩こりを直したい方にオススメ。

一回の施術で治療、矯正、インナーマッスルをそれぞれ行います。個々人のペースに合わせて強弱を変えてくれるので、自分にあった施術を行ってもらう事が可能です。
自宅で出来るマッサージ等も色々と丁寧に教えてくれます。

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

日々、患者様の状態をよくしていくためにどうしたらいいかをスタッフ同士で相談しながら施術させて頂き、お悩みの症状をよりはやくよくしていくことを第一に考えています‼
そのため、こちらの鍼灸整骨院にいらっしゃる時間よりもご自宅にいらっしゃる時間のほうが多いため、ご自身でできるメンテナンスもお教えしてより早く症状が変化するように努めています‼

ゲストさんのまたのご来院を笑顔でお待ちしております‼

通いやすい場所、通いやすいスタッフ

とても通いやすい場所で、スタッフさんもいい方ばかりです。

体が痛いとかあったらとりあえず行ってみていいと思います。

最初の講習みたいなので矯正しなきゃと思いますが、矯正をそこまで強制されません。

是非どうぞ

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

患者様一人一人に合ったプランを、患者様ご自身に納得していただいたうえで施術させていただきます。ひとりよがりな施術では患者様に笑顔になっていただけないからです‼

はじめのうちは症状が強く出ているため続けて通われることをおススメ致します‼我々、スタッフとともに頑張っていきましょう!

ゲストさんのまたのご来院を笑顔でお待ちしております‼

猫背矯正と美顔鍼で、お世話になっています!

顔のむくみと猫背をどうにかしたいと以前から思っていたので、すがる思いで来店しました。まず、美顔鍼も猫背矯正も即効性バツグンでした。矯正前後の写真を撮って見せてくれるので、変化を実感できます。
スタッフの方も優しくて色々相談できるので、とても安心して通うことができます。
猫背を治して顔のむくみを取ることで、自分の気持ちも前向きになりました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、当院を選んでいただき、ありがとうございます!

来院される毎、ゲスト様の姿勢がきれいになっていくのが目に見えてわかります!
これからもっともっとよくなるように全力サポートさせていただきます!

冨田

あんまり整骨院に行った事がなかったのですが凄い楽になりました!委員長の技術が素晴らしく、肩、腰、腕、足全部見てもらい、施術してもらいました!色々ズレてたみたいで施術後もの凄く楽になりました!
経験した事ないので正直びっくりです!また行こう!

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

市ヶ谷周辺に数多くある整骨院の中から、Ichigayaの鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございます‼

当院では、患者様の今悩まれている症状の原因を探し出し、その原因にたいしてアプローチいたします。ですので、施術後のお身体の調子は来院される前と後ではかんじ方が違うと思います!
その状態を維持していくためにも続けて通われることをおススメ致します‼

ゲストさんのまたのご来院を笑顔でお待ちしております‼

根本から治してくれます!

腰痛でお世話になっています!
丁寧に診察してくださった後に、身体をほぐすところから始めたり、身体の歪みを診てくれて骨の位置から治してくださいます!
患者さん一人一人に合った治療を行ってくれて、院長先生はじめスタッフの皆さん優しく丁寧な対応で接してくれる大好きな整骨院です!身体の歪み気になるけど、中々勇気でないって方にもおすすめな整骨院です!

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

mariさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

Ichigayaの鍼灸整骨院のファンになって下さり、ありがとうございます‼
もっと患者様が過ごしやすい環境とmariさんの腰の状態をよくしていくためにスタッフ一丸となって励んでまいります‼我々とともに腰の状態をよくしていきましょう!

mariさんのまたのご来院を笑顔でお待ちしております‼

フレンドリー👍

週に2回から3回ほど
お世話になっております。
先生方、整骨院の内装を含めて、
とても優しくあったかい雰囲気の
整骨院です。
施術に関しては
一人ひとりに合ったものを
提供してくださいます。
また、患者の名前も
すぐ覚えてくださり
とても嬉しかったです。

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

当院では、患者様が気軽に入っていただけるような環境づくりをスタッフ全員が一丸となって行っています‼
患者様にとってなにが本当に必要なのか、常に考えながら施術プランを提供させていただきます。
患者様の症状をよくしていくために全力で施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう ‼

ゲストさんのまたのご来院を笑顔でお待ちしております‼

ここなら良くなる気がする

膝の治療に通っています。お話も聞いてくれるし、個人の努力ももちろん必要ですが、治そうとしっかり考えて治療してくれますし、確実に改善しています。保険外の電気トレーニングがあり予算がかかりるのでその点悩みましたが、ここに通ってよかったとおもっています。(保険内治療のみもやってくれるとおもいます)

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

患者様に合った施術プランを提供させて頂いております。
お身体の姿勢を支えるための筋肉の働きが低下することによって、膝に負担が集中することで今のゲストさんのお身体の症状に繋がっています。

姿勢を支えるための筋肉を鍛えることで、膝の状態をよくしていきましょう!

EMSで骨盤矯正ならここ

長い間、腰痛に悩んできました。対処療法でだましだましできましたが、一念発起で完治を目指し、オープン前に相談しました。元気の良いスタッフと丁寧な対応で、骨盤矯正に取り組んでいます。最近は、友人に姿勢が良くなってきたと言われています。時間はかかりそうですが、継続は力なりで、続けて行けそうです。

市ヶ谷Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます

ゲストさんもやられている、骨格矯正とEMSは腰の症状をなおしていくにはとても重要です‼
ゲストさんの腰の症状をなおしていく為に重要なのは継続してやっていくことです。
姿勢をよくしていき、EMSで姿勢を支える筋肉をしっかりとつけていくことで、腰の負担をとっていき、最終的には腰の症状で悩まないお身体にしていきましょう!

美容鍼チャレンジ中‼

美容鍼初めてなのですが、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して受けることができています!

ターンオーバーをととのえてあげるといろいろお肌にもいいということで、これからが楽しみ。

受け始めたときに大きなニキビがありましたが、その跡も気にならないくらいにまでおさまってきました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

始めたころよりもだんだんとお肌の状態がよくなっているのが
私からもわかるように変わってきました!
これからもっともっとよくしていくように頑張っていきましょう!
今後とも宜しくお願いします!

良くしてもらってます

ダンスで手を痛めて、テーピングと電気治療をしてもらっています!電気治療がとっても痛いのですが、終わった後は痛みが取れてとても助かってます!!!これからもよろしくお願いします!夜も遅くまでやっているのでとても良いです💓

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

手首はダンス中だけでなく、日常生活でも日々使う中でいたみがあるというのキツイですよね。
しっかりと手首のいたみをとるために、なるべく日を置かずに来院されることをおススメ致します‼

ゲストさんの手首の症状をはやくよくしていけるようにスタッフ一同全力で施術させていただきます。

骨盤整体

駅前でチラシを配っていたのと首、肩、背中、腰が慢性的に痛く不快な思いをしていたのでお店に伺いました。
問診の結果、骨盤が前傾しているとのこと。昔から骨盤矯正というものに興味はあったので、いい機会だと治療を始めました。
インナーマッスルトレーニング、骨盤矯正、治療ということで週に1.2回ペースで通院してますが、治療の効果を実感してます

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体に不調があると、日常生活も楽しく過ごせませんよね。
骨格と筋肉の両面からお身体を正して、不調の出にくいお身体になるよう全力サポートさせていただきます!

東京都千代田区五番町3-1 五番町グランドビル

市ヶ谷駅から徒歩1分!文教堂さんの看板が目印です!

• 市ヶ谷駅前から26m (徒歩1分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 市ケ谷駅から徒歩24分 (1.9km)

神田駅2分 20周年!老舗リラクゼーション!全女性セラピストの店!

滋和堂(じわどう)神田店

• 市ケ谷駅から徒歩37分 (2.9km)

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「神田はぴねす」へ

神田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

• 市ケ谷駅から徒歩38分 (3km)

半蔵門に開院して5年!ただいま新生活応援キャンペーン中です!

半蔵門整骨院

• 市ケ谷駅から徒歩10分 (750m)