ボディエステティック アクアオーラ

久しぶりの骨盤矯正でしたが施術中もリラックス出来て癒されました。いつもオーナーを指名させてもらってますが年齢も出産時期も近くて毎回会話も楽しみです!美味しいアフタードリンクもついていて満たされます!オススメです。

癒しの骨盤整体

すごく気持ちよかったです。骨盤だけでなく肩や背中もマッサージしてくださり全身癒されました。いつも骨盤が内側にねじれていて、歪みをとっていただいています。施術後は背筋が伸び、全身軽くなった気がします。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくお話ししてくれます。

施術後の自分の姿勢が明らかに変わるのを実感できます!身体がまっすぐ!オーナーの声のトーンもとてもリラックスできるし、お店の雰囲気もゆったりと落ち着いた空間で心身ともにリラックス。これからもずっと通いたいサロンです。

久しぶりに施術しに来ました!骨盤整体❤️

私はこちらの骨盤整体で妊娠することが出来ました😊もともと冷え性なんですが施術の後はお腹の中がポカポカになります!そして雰囲気も最高です!疲れた身体を癒してくれますよ!気持ちよくてまた来たいと思うのもここだけでした!

冷え性さんのむくみケア

毎回至福のときです。
朝に来ても夕方に来ても施術中毎回眠りに落ちています。骨盤ケア中冷たかった足先がみるみる温かくなり、血液の循環が良くなったのを実感します!
スタッフの皆さんはとても明るく熱心です!私を担当してくださっている方はミキティ似のとってもかわいい方です!でも力もあり最高です!
定期的に通わせて頂いています!

施術後は姿勢がよくなっているのが自分でもわかります。
スタッフのみなさんも笑顔がステキな方ばかりで気持ちよく迎えてくれます。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、施術後のアフタードリンクもあり、身体も心も癒されています。

ヘッドケア

普段、肩こりや背中の張りがしんどいですが、施術後はたかなりスッキリ楽になります!ヘッドのマッサージが気持ちよく、毎回寝てしまいます。お部屋の雰囲気も暗めでリラックスできて良いです。最後出るにハーブのドリンクも美味しいです。

嬉しいクチコミありがとうございます!
ヘッドケアを気に入ってくださり感謝です♪
ここに来た際はリラックスしていってくださいね!

施術のあとは背中の痛みもとれていつもスッキリします。
姿勢もキレイになって、とても満足!!
お店の雰囲気もとってもステキで、スタッフの方々との話も楽しいです。
毎月癒されにきてます。
これからも癒されにいくので、よろしくお願いします。

嬉しいクチコミありがとうございます!
効果を感じて頂けているようで嬉しいです!
今後も癒しの場としてお越し頂くのを楽しみにおまちしています♪

とっても気持ちいい!

毎月、施術を楽しみに仕事をがんばっています!お店の雰囲気はゆったりとした音楽が流れて心休まる癒しの空間です。スタッフさんは美人な女性の方ばかりで、いつも時間を気にせずたっぷりと施術をしてくださいます。身体のコンディションを見ながら、きちんと歪みを整えてくださって、本当に気持ちがいいです。毎月の自分へのご褒美になりますよ(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます!
いつも体のコンディションを見ながら施術させて頂いてます!
毎月の自分へのご褒美としてこれからもメンテナンスしていきましょうね♪

至福の時間が過ごせます♡

お店の雰囲気、スタッフの方々があったかくて毎月、骨盤矯正で通っていますが月一回の楽しみになっています。施術中は気持ち良すぎて寝てしまうことも、、、笑。終わった後は背筋がピンっとなってとても気持ちよく帰れます‼︎

嬉しい口コミありがとうございます!
月に一度の楽しみと感じて頂けていて、
とても嬉しく思います!
今後もよろしくお願いいたします。

産後のケアで通わせて頂いてます。
今日は2回目ですが、施術後は身体がスッキリして痛かったところが和らぎました(^^)スタッフの方々も優しく、こじんまりとした温かみのあるお店です(o^^o)
身体も心も休まるのでまた来たいと思います🎶

嬉しい口コミありがとうございます!
産後はがんばったお体、相当負担がきているのです。
お忙しいことと思いますが、ぜひ時間を見つけてまたリラックスしにいらしてくださいね♪

むくみケア

背筋がのびて姿勢が良くなります。
膝下のむくみが取れて足が細くなりました。身体の状態から色々なアドバイスを頂け、参考になる事が多いです。
お店の雰囲気はリラックスできるよう、ほんのり暗い照明でヒーリング系の音楽が流れていてとても落ち着きます。

嬉しい口コミありがとうございます!
むくみが取れたことで脚の細さを感じてもらえて、
大変嬉しいです!!
むくみは女性にとって大敵ですので、今後もケアしましょうね!

骨盤美容整体

とても気持ちよく、施術してもらうと必ず寝てしまいます。体の調子がよくなってすっきりし、肩や首が凝って頭が痛くなったりしていたのが、だいぶ解消されました。個室もオシャレで、落ち着いた雰囲気が気に入っています。

嬉しい口コミありがとうございます!
頭痛の解消を実感していただけて嬉しいです!
これからもお体に合わせた施術を行って行きますね。

いつもお世話になっています
自分では気づかないのですが、
こんなに体が歪んでいたんだと思ってびっくりします
定期的に矯正してもらうと安心します
癒し空間で、とても気持ち良く、眠くなってしまうことも
今後ともよろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございます!
体の歪みは日頃のクセによって変化しますので、
今後も安心できるよう、しっかり整えていきましょうね!

昔から腰痛で、顔を洗ったりするのも大変で病院へ通う事があったのですが、こちらへ定期的に通うようになってからは調子良く、病院に行く事もなくなりました。
姿勢がピンとなり、体がとても楽に感じます。
女性専用なので、安心して任せられます。

嬉しい口コミありがとうございます!
病院に行くことが無くなるほどの効果が出たのですね!
今後もこの状態をキープするために、メンテナンスしていきましょう!

骨盤のゆがみがとれました。
アフタードリンクが美味しくて毎回楽しみです!
女性スタッフさんがいつもいつも笑顔で対応がものすごく良いです。悩みのそうだんにものってくださる優しいスタッフさんと気軽に話ができるので毎回楽しみです!!

嬉しい口コミありがとうございます!
スタッフは皆、ただ施術するだけではなく、
お客様との関係もとても大切にしています!
なんでもお気軽にお話くださいね♪

骨盤矯正コース

いつも肩こりがひどくて毎月通ってますが、施術が終わった後の身体は、背筋ものびて、血流が良くなるのか体もポカポカしてきて、とっても楽になります。

スタッフさんも皆さんすごく素敵な方たちで、施術後のおしゃべりも楽しみにして通ってます。

嬉しい口コミありがとうございます!
まさにその通りで、血流の巡りによって、
体は本当に温かくなります!!
今後もご来店お待ちしています!

体スッキリ😆❗
整体といっても痛くない整体で骨盤や体の歪みを元の位置に戻してくれます😌かなりオススメ😆❗❗
女性専用なので気兼ねなく遊びに行く感覚で楽しみに通ってます😍
スタッフの方も皆さん素敵な方ばかり😌
これからも宜しくお願いします😆

嬉しい口コミありがとうございます!
効果をそれだけ感じてもらえているのですね!!
ぜひ、お待ちしています♪

冷え性さんのむくみケア

足先の冷えがマッサージ中から血液の巡りがよくなってじんじん暖かくなります。終わったら浮腫みもとれてスッキリです!体の歪みも治してもらうので腰痛もあまり気にならなくなったような…女性専用というところも気軽に行けて良いです。

嬉しい口コミありがとうございます!
それだけお体が、施術の間に変化している証拠ですね!
女性専用ですので、今後もお気軽にご来店くださいね♪

毎月1回定期的に通っていますが、全室個室になっているのでとてもリラックスして受けられます。優しいほぐしのマッサージを中心とした施術なので痛くなく、思わず寝てしまいます。終わった後は体がリセットされてスッキリします(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!
思わず寝てしまっていらっしゃる間に、
実はしっかりと、矯正をかけてあるんです♪
体のリセット、大切です!今後も、お待ちしています!

富山県富山市音羽町2丁目1-1

元町バス停より徒歩3分。不二越駅から徒歩7分。グレーの建物が目印です。

• 音羽町から190m (徒歩3分)

ゆずりは整体

• 不二越駅から徒歩49分 (3.9km)

【安心・笑顔・愛情】皆様に幸せを届ける“ゆりかご”になります

エステスタジオくれーどる

• 不二越駅から徒歩145分 (11.6km)