癒しの骨盤矯正

生理前や生理中の痛みがひどかったのですが、ここに通うようになって良くなりました。
毎月一回自分へのご褒美で通っています。
骨盤矯正のメニューは首から足先まで全部整えてくれるので、全身気になる方にもおすすめメニューです。
スタッフ皆さんとても優しく、施術後に出してもらえるハーブティーもおいしくてリラックスして帰れます。

嬉しい口コミありがとうございます!
そうなんです!!
生理痛はとても多くの方から軽くなった、痛くなくなったなどの声を頂いているほどなんです♪

フルボディケア

お店も綺麗でスタッフの方もみなさん優しいのでいつも気持ちよく施術をうけてます!
むくみもとれて身体が楽になるので毎月通うのをとても楽しみにしています*\(^o^)/*
また、施術後のハーブコーディアルはいろいろな種類から選んで出してくれるので、いつも美味しく頂いています!
とにかく最高のお店です★

嬉しい口コミありがとうございます!
楽しみにしてくださり大変嬉しいです!!
今後もしっかりとケア致しますね!♪

骨盤矯正☆

かれこれ5年通っています♪骨盤の歪みは勿論、その日のコンディションで重点的に施術するところを変えてくれたりと、終わった後に実感があるのでコレだけ長く通っているのだと思います☆
スタッフさん達の雰囲気も本当に良くて、これからもずっとお世話になると思います!
妊娠→産後のケア→育児での酷い身体と、女性に本当にオススメの骨盤矯正です♡
押し売りとかも一切ないので、気軽に行けるのもオススメ出来るポイントです☺︎

嬉しい口コミありがとうございます!
アクアオーラからお伝えしたい事を全て書いて下ってありがとうございます!!!
それだけ効果を実感して通って頂けている事がとても嬉しいです。

冷え性さんのむくみケア

オーナーさんが一人でやっているときから通っていて毎月の楽しみです(°▽°)
仕事が立ち仕事なのでむくみでなやんでいたときにエアドレナージュをおすすめしてもらって寝ているだけで足が軽くなるし足もポカポカします★
スタッフのみなさんもみなさん明るい方で整術のときもプライベートのことや仕事のことで話が盛り上るときもあるので楽しいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!
そうなんです!むくみこそ放置しておかず定期的なケアが必要です!!
スタッフ全員、話好きなのでどんなことでも話してもらえると嬉しいです!

いつもガチガチになってるわたしの身体も施術でみるみる柔らかに戻ります☆
姿勢がまず違います!!
ぜひともお試しあれです!
スタッフさんもみんないい人たちばかりなので心身ともにリフレッシュできるステキな場所です!

嬉しい口コミありがとうございます!
ガチガチであればあるほどスタッフは燃えます(笑)
姿勢の変化は本当に1回で違いますよね!!

産後から腰痛がひどくなり、こちらに通い始めました。
定期的に通い始めてから、腰痛もだいぶ楽になりました。
イメージする整体とは違い、とても優しい施術です。
スタッフの方々も素敵な方ばかりで、とても通いやすいです。

嬉しい口コミありがとうございます!
産後は思っている以上に体の変化がありますよね。
アクアオーラは心にも体にも心地のいい施術・空間づくりを常に意識しています♪

私の贅沢時間

何年も通わせていただいています(^o^)痛くない癒しの整体で、太りにくい身体になったこと、生理痛も軽減するなど、嬉しい効果がありました。これからも身体管理のために、継続して通いたいと思います(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!
本当に女性のためのお店ですので、それだけの効果を感じてもらえると大変嬉しく思います!!
今後も継続してメンテナンスしていきましょう!

気持ちいいので利用させてもらってます!!

肩凝りがひどいので施術していただくと、とても楽になり体が軽くなります。照明なども癒される空間でアフタードリンクも嬉しいです。スタッフの方は皆さん良い方々ばかりで、話しやすいしとても癒されます(^_^)

嬉しい口コミありがとうございます!
お身体への効果を実感して下さってなによりです♪
今後も体の疲れを溜めず、ケアしていきましょうね!

癒やしの骨盤矯正

月に一回施術を受けていますが、一度で腰回りがとてもすっきりしたと実感出来ました。肩や腰もとても楽になるので、肩こりや腰痛で悩まれている方にも最適かと思います。スタッフの方もとても親切で、何かを強制されることもないので安心して通えます。

嬉しい口コミありがとうございます!
一回の施術でそれだけの効果を実感してくださったんですね!
今後も安心して通って頂けたらと思います♪

フルボディーケア

今回は超お疲れ+パンパンなむくみ状態だったけど、終わったら、超スッキリ!
施実中は、毎回ぐっすり寝てしまいます。
終わった後の、ハーブコーディアル、どれを飲んでも、おいしい〜!
毎度ながら、ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!
どんなに強いむくみでも本当にスッキリしますよね!
効果を実感頂けて嬉しいです♪

月2回の骨盤矯正に来ています。...

月2回の骨盤矯正に来ています。施術を受けた後は、スッキリと活動できます。
スタッフのみなさんの笑顔も素敵です💕
お店の雰囲気が落ち着いていて、心からリラックスできます。オススメです!こんなおばさんですが、
これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!
定期的なメンテナンスでこれからもお体ケアしていきますね!!
背筋がピンと伸びた活き活きとした女性は年齢関係なくステキですよね!

至福のフルボディケアを受けました!

出産後、骨盤の歪みや腰痛に悩まされ、整体や接骨院などいろいろ行きましたが、どこも効果が得られず諦めかけていました。
そんな時、友人の口コミでアクアオーラさんにたどり着きました!
お店の雰囲気も、南国リゾート風でとても落ち着き、お店のスタッフの方も皆さん笑顔で穏やかで、それだけでも気持ちが和らぎました。
私はフルボディケアの90分コースを受けましたが、気持ち良い整体を含めマッサージで、身体がポカポカと温まり本当にスッキリ!が実感出来ました。
今まで悩んでいた骨盤の痛みや腰痛も自分でも驚く程軽減され、施術後に鏡で見ると背中も綺麗にカーブを描いていました。ヘッドマッサージもして頂くので頭もスッキリし、心も身体もいつも癒されます。
今は東京に住んでいますが、帰る度に必ず予約を入れていつもリフレッシュさせて頂いています。
出会えて本当に良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます!
それだけの効果を実感し、当店を気に入って下さり大変嬉しいです!!
アクアオーラは一人一人のお客様をとても大切にしています♪
ぜひ富山に帰って来られる際は来店をお待ちしておりますね!!

骨盤の歪みもとれむくみもすっきり!

その日のコリ箇所によって重点的にほぐしてくれたり、もちろん歪みも整えてくれるので姿勢もキレイになる!
私は骨盤とむくみケアの施術してもらい来た時と変わり足もすっきり身体も軽くなります。スタッフさん達も優しく話してくれるしリラックスできます‼︎

嬉しい口コミありがとうございます!
その時々でお身体への負担は違うものですしね。
これからもリラックス&リフレッシュできる場所としてご活用くださいませ!!

絶対オススメです!!!

毎回、毎回
ココ!
ってところに手が届いてくれる施術と
楽しいトーク。
スタッフの方も明るい方たちばかりで、対応もすごく丁寧。
気に入って
毎月通っています!!!

施術後の体の軽さを体験していただきたいです!!!!

嬉しい口コミありがとうございます!
お客様一人一人体つきも歪みも違いますのでその方に合わせて施術しています♪
スタッフも毎月楽しみにしております!!

骨盤矯正した後の姿勢の良さや、身体の軽さがスゴイ‼︎
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来きる空間がとってもいいです‼︎
スタッフも明るくてとても入りやすく素敵なお店です♪

嬉しい口コミありがとうございます!
体の変化をしっかりと感じて頂けて嬉しいです!!
お疲れをため込まないようこれからもメンテナンスさせて頂きますね!

冷え性さんのむくみケア

冷え性もムクミもスッキリして、身体も心も癒されました〜
明日からまた、頑張れそう〜です
スタッフの皆さまいつもありがとうございます。なかなか定期的メンテナンスとはいきませんが、これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!
リフレッシュできたようでなによりです!
最低でも月に1度来れるといいですが、ご都合のつく日にぜひお待ちしております♪

美容整体

介護職のため、体がバキバキになりやすく、月に1度自分へのご褒美として通い始め、リフレッシュになります。
お店の照明もリラックス出来てお気に入りです!音楽も癒されていつもウトウトしていまいます!
スタッフの皆さんも明るく話しやすいです!

嬉しい口コミありがとうございます!
やはり力もいりますし、お体に負担の大きいお仕事ですよね。
アクアオーラを気に入ってくださり大変嬉しく思います!!

身体スッキリ

腰、背中、肩、首、頭、身体のどこもかしこもカチカチでしたが、ほぐしてもらってスッキリ!!!骨盤もどうしてもズレてしまうので正しい位置に治してもらっていい感じです。リフレッシュ出来たので明日からも頑張れそう〜

嬉しい口コミありがとうございます!
特に上半身がお辛かったのですね。
カラダのスッキリ感を感じてもらえて嬉しいです!!

心安らぐ場所です

店員さんも皆さん優しくてとても心地よいお店です。
母の紹介で利用させていただいたのですが、いつも施術中に眠ってしまうくらい気持ちよくて、毎月こちらに来るのが仕事の励みになってるくらいです(´,,>ω<,,`)

嬉しい口コミありがとうございます!
お母様と一緒にいつもありがとうございます!
親子でご来店頂く方も多く、年齢問わず通って頂けるよう努めています♪
次回もお待ちしてますね!

セルライトケア

骨盤矯正は痛くなくて、とっても気持ちがいいです。姿勢が良くなってスッキリします。セルライトケアも暖かくて気持ちがいいので眠ってしまうほどです。お部屋の雰囲気は落ち着いた感じで癒されます。最後に飲むハーブコーディアルも楽しみの一つです。

嬉しい口コミありがとうございます!
やはりセルライトケアは眠ってしまう程気持ちいいと
みなさまにも好評いただいております♪
ぜひまたお待ちしております!

富山県富山市音羽町2丁目1-1

元町バス停より徒歩3分。不二越駅から徒歩7分。グレーの建物が目印です。

• 音羽町から190m (徒歩3分)

ゆずりは整体

• 不二越駅から徒歩49分 (3.9km)

個別対応◆土日営業◆まちなか鍼灸サロン【当日予約は☎またはDMが確実です】

平和通り いわお鍼灸院

• 不二越駅から徒歩30分 (2.4km)