ボディエステティック アクアオーラ

ボディエステティック アクアオーラ

骨盤の矯正だけだと思っていたら、全身のほぐしをしてくれて身体がスッキリ軽くなりました。ほぐしの後に歪みとズレを治してもらい、リラックスして施術を受けられました。
接客も丁寧で、術後のハーブティも美味しかったです。一時間ゆったり過ごせました。

血流温活エステ

血流温活エステを施術しました。
足の冷え性が悩みでしたが
施術後は足のむくみがとれ
とても温まりました。
姿勢もまっすぐとても綺麗になることができ、初めてでしたがとても満足しました!
スタッフの方もとても優しく安心出来たのでまた通おうと思います!

血流温活エステ

とってもリラックスできました。自分の体がこっていたことにもびっくりでしたが、施術していただいた後に鏡で全身を見たときに姿勢が良くなっていたのにびっくりでした(笑)体が軽くなった気がします。続けていきたいです。

マタニティケア

妊娠中で仰向けができないくらい腰痛がひどかったのですが、痛みもなくなりすっきりしました!優しく対応していただき妊娠中の不安もほぐれました!!ありがとうございます。

日頃の疲れがとれリラックスもできるのでまた来たいなと思います♡

血流温活エステ受けました!

お店の雰囲気もよく、とてもリラックス出来ました。
なにより、血流温活エステのエアドレナージュが最高です!
足が軽くなり見た目にもむくみがとれたことがわかるぐらいスッキリしました。定期的に通ってメンテナンスしようと思います。

産後の骨盤矯正で友達に紹介されて初めて来ました!スタッフさんの対応もとても良くて、矯正もとても気持ち良かったです!女性専用なので気兼ねなく来れる所が本当にいいと思いました!最後に出るハーブの美容ドリンクも美味しかったです!

骨盤美容矯正プレミアム

身体の疲れや歪みが気にぬり来店しました。
初めてだったのですが接客も丁寧で施術も気持ちがよかったです。
疲れや歪みが良くなり身体がスッキリしました。
アフタードリンク出して頂きとても良かったです。
自分のご褒美に通いたいと思います。

今日プレミアムうけました。

今日初めて来店しました〜(^_^)
骨盤矯正も初だったので、ドキドキワクワク☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ちょっと痛い時もあったけど、身体を伸ばしてもらってスッキリ(*^_^*) 定期的に自分へのご褒美に雷電したいな♫

骨盤矯正スタンダード

2度目の来店!
1回目は骨盤矯正のプレミアムで
2回目はスタンダードにしました

個室で周りの目を気にせずに済むし
水の音や鳥の鳴き声が流れているので
とてもリラックスできます

施術後には
その人にあった美容ドリンクも用意してくれます

骨盤美容矯正スタンダード

店内は全て個室でとても落ち着いた空間で施術を受けられます。女性のスタッフさんというところも魅力的です。力加減も程よく、とてもリラックスできます。毎月ここに来るのを楽しみにしています。施術後に毎回ハーブコーディアルという飲み物がもらえるのですが、それもとてもおいしくオススメです。

骨盤矯正プレミアム

お店の場所は分かりやすかったです!接客も丁寧で、余計に話しかけてくるなどなく、居心地が良かったです。個室も落ち着いた雰囲気でした。アフタードリンクがすごくおいしかったです!猫背が気になっていたのですが、とても姿勢がよくなりました!おすすめです!

骨盤矯正プレミアム

落ち着いた雰囲気の部屋で、1つ1つの動きを説明してもらいながら丁寧に施術してもらいました。
終わった後は腰周りの筋肉がほぐれ、左右の腰の位置が揃っていました。
身体がとっても軽くなり、スッキリして気持ちよかったです。

骨盤美容矯正プレミアム

初めて利用しました。
腰痛や猫背、冷え性、生理不順などいろいろ改善したいところがありました。初めは緊張しましたが、スタッフさんも優しくとてもリラックスして施術を受けることができました。施術後、前とは全く違い背筋も伸びてとても楽になりました。次回も来たいと思える内容なので、とてもおすすめです!

骨盤矯正スタンダード

初めての利用でしたが、店内の雰囲気もよく、リラックスできる空間でした。また、施術は気持ちよかったです。すごく歪んでいた骨盤がきれいな状態にしてもらえて大満足です。感謝しています。今後も続けて通いたいと思いました。

すっきり

久しぶりに予約を入れましたが、リラックスできる雰囲気は変わってません。今日はヘッドケアもプラスして、じっくりほぐしてもらいました。いつの間にか眠ってしまうくらい気持ちいい施術です。仕事の疲れもすっきり解消できました!

初めて利用させてもらいました!

Facebookでなんとなく見た投稿をきっかけに予約をいれました(^^)スタッフの方の対応も丁寧であたたかく、無理なセールスもなくとっても安心しました!施術内容も大満足です。体の不調を丁寧に直していってくださいましたよ☆二回三回と今後お付き合いさせて頂きたいサロンだなと感じました*\(^o^)/*

血流温活エステ

施術後は姿勢がよくなり、足のむくみも取れて本当に体が軽いです!アフタードリンクはハーブが苦手な私も全種類美味しいと思えます!施術中はスタッフさんが優しく声かけして下さるので、プライベートの相談なども親身になって答えてくれます。スタッフさんみなさん仲が良さそうで雰囲気もよくて、私の月一の癒しになってます。

骨盤矯正プレミアム

産後の体型戻しのために来店。女性スタッフによる接客、施術ともに大変丁寧です。施術後は肩こりが和らぎ下半身が軽くなった感じがしました。2週間に1度の施術を勧められたので、また来ようと思います。オススメです。

ダイエット&美容骨盤整形

希望の体重まで、一緒に頑張って落とせました!!色々なアドバイスもしてくれるので、無理なくできました。その後は、美容骨盤整形をして頂いてますが、骨盤の歪みが直りました。その時にも、体重を維持するアドバイスや、少し増えてしまった時はどうしたらいいかなど、色々と相談にのって頂いています!
お店の雰囲気もいいので、気軽に来店できます。

骨盤美容矯正プレミアム

施術も丁寧でスタッフさんの対応も好感が持てました。
首から背中にかけてのコリがひどかったのですが、体の歪みを改善してもらい、体も楽になりました。
また、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく思いました。

富山県富山市音羽町2丁目1-1

元町バス停より徒歩3分。不二越駅から徒歩7分。グレーの建物が目印です。

• 音羽町から190m (徒歩3分)

実績・経験地域NO.1スクール講師が施術!!

富山いこい整体学院

• 不二越駅から徒歩28分 (2.2km)

極上の安らぎと癒しのひととき・・・

アーティ山室店

• 不二越駅から徒歩27分 (2.1km)