セルライトケア

下半身のセルライトケアをしてもらっています。施術後は脚がぽちゃーっと柔らかくなります( ´ ▽ ` )ノ
あったかくて気持ちいいしむくみもとれます。
続けていたら本当に細くなり、ついでに体重まで落ちました(°▽°)!
お店も落ち着いてリラックスできる空間です。いつもスタッフさんのお気遣いがありがたいですm(_ _)m
これからもお世話になり続けたいと思います…!

嬉しい口コミありがとうございます!
私達が伝えたい事をすべて実感して頂けているなんて!!(笑)
大変嬉しく思います。
定期的なメンテナンスで今後もセルライトにアプローチしていきましょう♪

冷え性さんのむくみケア

癒しを求めに通ってしまいます。
整体に癒され、スタッフさんの笑顔に癒され、雰囲気にも癒され(*'д`*)
女性専門なところも落ち着くポイントの一つです。
時間や家庭、仕事を忘れ、月に一回の自分へのご褒美です★

嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスして過ごす時間はとても大事なものですよね。
これからも癒しの場所であり続けたいです♪
ぜひお待ちしています

月2回のリフレッシュ♪

月2回の骨盤整体してもらっています!
かれこれ5年通っていますが毎回親切な対応と施術で身も心もスッキリできています!
前半の筋肉をほぐすマッサージはいつも寝てしまうほど気持ちいいです。笑
スタッフの方もお客さんもみんな女性なので、体の気になることとかも話しやすくてとってもおすすめです!!

嬉しい口コミありがとうございます!
効果を感じて長く通って下さって嬉しいです♪
女性のためのお店づくりをこれからも日々努めていきます!!!

ココロもカラダもスッキリ!シャ...

ココロもカラダもスッキリ!シャキーン!さっきまであんなに悩んでいた事が自分を幸せにしてくれる改善点なのかもと思える程整えてもらえます。丸くなってた背中や首が施術後には どうして丸くなるのか不思議な位スッキリ!シャキーン!です。お店にくるとリラックスできて、スタッフさんからパワーももらえて大大大満足でーす

嬉しい口コミありがとうございます!
気持ちの切り替えができるほどに効果を実感してくださりとても嬉しいです!!
歪みを整えると不思議とカラダだけでなく心もスッキリしますよね♪
今後もしっかりメンテナンスさせて頂きます!

癒しのひととき

月に1回のご褒美として通っています。
整体って痛いのかと思ってたけど、全く痛くなくて、逆に気持ちいいくらいですごく身体がスッキリします。
お店の雰囲気もすごく素敵で、スタッフさんの対応もピカイチです!
家族、友達、職場の先輩にもおすすめしちゃうぐらいおすすめです!

嬉しい口コミありがとうございます!
ご褒美として当店を選んで下さってて嬉しいです!
うちのお店の施術はどれも心地良く受けてもらえながら効果はバツグンなんです♪
今後もおすすめしてもらえるように努めていきますね!!

冷えむくみケア

月1ぐらいで通わせてもらってすが、骨盤がととのって、足のむくみがとれて細くなります!身体が軽くなるのがわかって最高ですね~(^^)v
スタッフの方々もみんな笑顔で素敵な方ばかりで、女子力UPで、毎回通うのが楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます!
それだけの効果を実感して頂いて嬉しい限りです!!
女子力ぐんぐんUPさせましょう♪

癒しの骨盤整体

足の左右の長さや骨盤の歪みが整いました。施術後は背筋がピンとしています。
お店はアジアンテイストでおしゃれです。
スタッフの方も優しくて話しやすいのでつい個人的な相談をしてしまうくらいです。とてもおすすめです。

嬉しい口コミありがとうございます!
骨盤の歪みが整うとそれだけカラダに効果があります。
お客様とお話するのが楽しみの一つですからね♪

ないと困ります!

オープン当初から通ってますが、
ないと困ります!
一度施術してもらうと、真面目の姿勢がよくなります。すごい、楽になります。
スタッフさんたちも、いい人ばかりで、仕事の愚痴や、些細な出来事も、すごい親身になって聞いてくれます。友達みたいな感じ。
だから、たまに遊びを振っても、一緒に楽しんだくれます。楽しくて、素晴らしいお店です!

嬉しい口コミありがとうございます!
長く通って下さり本当に感謝です。
そしていつも楽しい争奪戦の機会をありがとうございます(笑)
これからもしっかりケア致しますね!!

癒しの骨盤矯正

肩こりからの頭痛がすごくひどかったのですが、施術をしてもらったら、一気に楽になりました!!骨盤もこんなに歪んでたんだと驚かされました!日頃から、自分の体のメンテナンスをしておくことは大切ですね!これからも、リフレッシュしに通いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
メンテナンスの大事さを実感して頂けてとても嬉しいです!!
次回もお待ちしています♪

産後ケア

産後で疲れてましたがアクアオーラさんでとてもリフレッシュできて良かったです。産後で崩れた姿勢もキレイになったのでこのまま維持していけたらなと思います。個室なので落ち着いて施術を受けられるのも良いです。スタッフさんも明るく笑顔でとても素敵!

嬉しい口コミありがとうございます!
出産という大仕事を達成したお体にはそれだけ負担がかかっています。
今のうちからこうやってキチンとケアしておくと後々のお体が違います!
体型も戻りやすくなりますよ♪

雰囲気や、音楽もよく、リラックスした状態で骨盤矯正を受けることができます。骨盤矯正のあとは、背筋がぴんとするし、気分もしゃきっ!とします。
矯正のあとの美容ドリンクもとても美味しく、からだがあたたまります。

嬉しいクチコミありがとうございます!
リラックスして頂けるよう店内の雰囲気や音楽も追及しております!
まさに骨盤矯正の効果が発揮されていますね♪
またしっかりメンテナンスいたします!

至福のフルボディケア

むくみと冷えがひどかった足も施術後はホカホになりとても軽くなりました。姿勢もスッと伸びました。
終わったあとは、アフタードリンクのサービスもあり嬉しい!!
スタッフの人もみんないい人なので身も心もリフレッシュできます。

嬉しいクチコミありがとうございます!
女性にとって、むくみや冷えは放っておくと様々な症状の原因になります。
効果を実感して頂けて何よりです!!
ノリの良さと話しやすさはスタッフ全員の共通点です♪

はぁ〜(*´Д`*)=3

月に1度のペースで通っています。

南国っぽいリラックスできる空間で、ゆったり...だけどしっかり施術していただいてます。
ヘッドマッサージも気持ちよくていつも熟睡してしまいます。

スタッフの皆さんも気さくで素敵な方ばかり。もちろんダイエットや整体の知識や技術もすばらしいと思います。
女性専用ということもあり、なんの不安もなく通い続けられるお店です。

嬉しいクチコミありがとうございます!
ヘッドマッサージもお一人お一人の状態をみながらさせて頂いてます♪
素晴らしいとのお言葉に負けないようこれからもスタッフ一同全力で励んでいきます!!

凝り固まったカラダが本当にスッ...

凝り固まったカラダが本当にスッキリします。
姿勢が悪い私がスラッとスタイルが良くなった気にさえなります。
女性が施術してくれるのも安心です。
楽しくお喋りもしてカラダだけでなく心もリフレッシュしてます。
スタッフさん同士も仲良くてブログは読んでて楽しいんですよ♪

嬉しいクチコミありがとうございます!
良くなった気ではなく本当になっているんですよ♪
ブログもいつもありがとうございます!
お話するのをいつも楽しみにしています♪

みゆき

いつも利用させて頂いています。
雰囲気が落ち着いていて個室で施術してくれます。スタッフさんがとても優しくて、終わったときには身体が軽くなります。
仕事で疲れた身体も心も癒されて帰ってます。

ボディエステティック アクアオーラからの返信

コチラこそ嬉しいクチコミありがとうございます!
施術の効果を実感して頂けとても嬉しいです。
しっかりメンテナンスしてまた疲れを取っていきましょう!

至福のフルボディーケア

仕事疲れのリフレッシュに3週間に1回程度通ってます。
施術後はとにかく体が楽になって、気分スッキリです(^^)
さらに、からだのバランスがとれるようになったのか、体が動かしやすくなってきましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
お店の雰囲気は落ちついていてリラックスできます。善いところ見つけました‼

嬉しいクチコミありがとうございます!
リラックスしながらも効果を感じて頂けるように常日頃から心がけています♪
また頑張ったお体しっかりとメンテナンス致しますね!!

冷え性さんのむくみケア

体の歪みがとれて、まっすぐになります!エアドレナージュで脚のむくみがなくなって、柔らかな脚に。体の状態に合わせて施術してくれます。
雰囲気も良いので施術後につい長話を…。
アフタードリンクのコーディアルも美味しいですよ。

嬉しいクチコミありがとうございます!
一つ一つの施術の効果を正確に理解して下さっていて感動です!
私達スタッフもお話するのをいつも楽しみにしています♪

セルライト除去

店内はアジアン風で落ちついた雰囲気です。毎回、整体とセルライト除去をしてますが、いつも気持ち良くて寝てしまってます。少しずつセルライトも薄くなってきてるかも。スタッフも丁寧で癒し系の方でとても落ちつきます。施術が終わった後のハーブティーが美味しくていつも楽しみにしてます。私の月2回のご褒美ですね。

嬉しいクチコミありがとうございます!
セルライトの変化を実感して頂いてるようで嬉しいです!
厄介なセルライトだけに月2回の定期的なメンテナンスは効果を発揮してくれますよ!

妊婦さんのマタニティーケア

もともと、腰痛持ちでした。妊娠してさらに、腰痛に悩まされることがが多くなりました。アクアオーラでマタニティーケアを受け、腰痛も軽減し毎月リフレッシュできました。もうすぐ出産でマタニティーは終了だけど、出産後も自分のへのご褒美のとして、是非アクアオーラに来たいと思ってます。

嬉しいクチコミありがとうございます!
妊婦さんのボディケアで充実したマタニティライフを過ごしていただけたようでなによりです!
出産という大仕事を終えると悲しいかな骨盤はかなり歪んでしまいます。
育児疲れなどの辛さも出てくることと思いますので是非身体メンテナンスのお手伝いさせてくださいね!
元気なベビちゃんが産まれる事をお祈りしています。

むくみケア

骨盤の歪みは自覚がないのでわからないのですが、足の柔らかさが全然違うのでムクミがとれるのが実感できてすごく良いです。むくみケアコースですが、首や肩のケアもしてもらえるので全身スッキリして終わることができます\(^o^)/

嬉しいクチコミありがとうございます!
むくみがとれた脚を実感していただけて嬉しいです!
パーツだけではなく、キチンと全身ケアすることがとても大切なので、これまた実感していただけて嬉しいです!!

富山県富山市音羽町2丁目1-1

元町バス停より徒歩3分。不二越駅から徒歩7分。グレーの建物が目印です。

• 音羽町から190m (徒歩3分)

極上の安らぎと癒しのひととき・・・

アーティ山室店

• 不二越駅から徒歩27分 (2.1km)

環水公園近く、交通事故にも強いゆめたか接骨院環水院!

ゆめたか接骨院環水院

• 不二越駅から徒歩41分 (3.3km)