ボディエステティック アクアオーラ

ボディエステティック アクアオーラ

産後のケアにきました!

はじめての骨盤矯正だったので、不安に思いながら行きましたが、いざ行ってみると雰囲気もよく落ち着ける空間でした。施術中も痛みなどなくリラックスでき満足しています。産後で歪んでいた骨盤をしっかり矯正して頂いたおかげで体が軽く、施術後に体がポカポカしていました!思いきって来てみてよかったです!

骨盤矯正ですっきり^^

初めて行きました!骨盤が歪んでいる感じがしたので骨盤矯正をしました。ドキドキしながら行くと、優しい定員さんがいらっしゃって緊張がほぐれました!
しかもっ、とても気持ちいい…(*¯?¯*)
背中からほぐされ、次に下半身、そして背骨をボキボキっと…?
音もスッキリ、超気持ちよかったです!!!
この気持ちよさが忘れられず、また友達と行く予定です!
次は脂肪撃退エクストラ!
金欠にならない程度で頑張りたいです^^;?

友達の紹介で

一回の施術で猫背がピンとなりました!!!
お店もリラックスできる雰囲気で施術中は寝てしまいそうな気持ちよさでした!
体もすっきり、姿勢がよくなったのでスタイルも鏡でみると別人みたいです!
もともと代謝がわるくて冷え性でしたが、施術後は全身汗だくで暑くなりました!!
スタッフさんも優しく無理な勧誘は一切ないのでぜひまた来たいです!!!

初めてきました!

店内は落ちついた雰囲気で、
女性しかいない空間でしたので
施術に集中出来ました。

私は骨盤矯正プレミアムを受けたのですが、足の長さが揃い骨盤の歪みもとれ心身共にスッキリしました!

スタッフさんも気さくで良かったです!(私より痩せているのに細腕で頑張って施術してくださり感謝です!笑)

施術後に出されるハーブティーも美味しくて飲みやすかったです!

来ようか迷っている方は一度是非!

強いていえば…
ハーブティーが選べたり動きやすい店内着があればいいなと思いました!

産後ケア

産後の骨盤矯正でお邪魔しました。
もともとの仕事柄、肩こりや姿勢の悪さが気になっていたのと、腰回りの脂肪も気になり、痩せやすい身体にしたいと思って、相談したら丁寧に受け答えしていただきました。
施術もとても丁寧で、痛気持ちいい感じでした。終わった後の、全身を鏡で見た時の姿勢の良さに驚きました。
何もしなくても猫背もなくなっていて、感動したのでこれを維持できるように自宅でも気をつけたいと思います。また来たいと思える時間を提供いただきありがとうございました♪

最高です!

お店の雰囲気が、ゆったりとした音楽が流れていたり、部屋のデザインがが工夫されていたり、心地よい寝台の上で肌触りのよいブランケットをかけてもらえたりと、とても落ち着いて施術してもらえる雰囲気でした。スタッフさんも、身体の悩みも親身になって聞いてくれたり世間話もしてくれたりしたので、それもまたリラックスできる要因でした。施術後は、自分ではもちろん、何も知らない家族にまで変化が伝わるほどの効果でした!猫背もむくみもコリも、本当に改善されました!何度でも通いたいと思います!!

個室になっていて、照明が少し暗めでとても落ち着きます。
女性専用なので、リラックスして施術がうけられます。
終わったあとは身体がスッキリして、ポカポカ温かい気がします。
最後に出されるハーブティーも美味しいです。
女性におすすめです!

リラックスできました!

初めて来たのですが、色々と分かりやすく骨盤や体の歪みについて説明してくださりました。また、私の悩みに合わせて施術してくださり、とてもリラックスできる時間でした! 終わったあとのハーブコーディアルもとても美味しかったです! また来たいと思います!

久しぶりに来ました

産後、会社に復帰前に身体のメンテナンスと癒しを求めて久しぶり骨盤矯正をしてきました!!
お店は以前来た時とすごく変わっていて、落ち着いた空間でリラックスできました。
肩、腰が痛くて常にダルい感じでしたが、施術後は身体が軽くなってスッキリしました!
スタッフさんも女性の方なので安心できるし、とても満足しました。
また仕事に疲れた時は行きたいなと思います。

フルボディケア2回目です

フルボディケア2回目の施術です。いつも序盤からたいてい寝てしまうのですが、そのくらい楽で気持ちいいです。
猫背気味な関係で姿勢が悪いからか、よく腰が痛くなったり肩こりがあるのですが、施術で大分楽になります!

久しぶりに来ました!

以前から何度か来たことがありましたが、忙しさから遠退いていました。体のあちこちが痛くて、だるさが抜けなくなったので、久しぶりにメンテナンスに来ました。体じゅうの筋肉がほぐされて歪みもとれ、スッキリしました!!元気になります(o^−^o)定期的に来たくなります!!

癒しを求めて。。

こういったお店を利用するのは初めてで緊張していたのですが、電話料予約の時からお店の親しみやすい空気を感じました。
仕事上立ちっぱなしなので浮腫みやすく、また肩や首のコリもなんとかして欲しい一心でした。

お店の雰囲気はとてもよく、一人ずつ個室で対応して頂き安心出来ました。
私が受けたのは至福のフルボディケアでしたが、ほとんど意識がありませんでした(笑)
気持ちよくてかなり癒され、終わったあとの足や体の軽さと言ったらもう…
また是非利用したいと思います♪

初めてきました!

施術の効果は、下半身がスッキリした感じがします!施術中は血液の流れを感じることができました。お店の雰囲気は、ほのかに甘い香りがして、心地よい音と、程よい照明で眠りそうになりました。スタッフの方の声も、とても気持ちの良い声なので、ゆったりできました。

至福のフルボディケア

至福のフルボディケアを受けました‼️
とっても気持ちが良くて、寝ちゃいました
普段の疲れを癒す為に、自分へのご褒美にと 受けたのですが、癖になりそうです‼️
また、受けに来ると思いますので、よろしくお願いします‼️

よかったです!

フルボディケアをしました!
仕事の後で体が辛くて行きました!

女性専用なので、安心して身を任せられます!
骨盤がしっかり整ったせいか、代謝が良くなった気がします(  ̄▽ ̄)

続けていくうちに変わる感じがします!

とてもよかった(^-^)

癒しの骨盤矯正

癒しの骨盤矯正をしたのですが
はじめは揃っていなかった足の長さも
きれいに揃い、全身が温まりすっきりしました!!施術が終わったあとは
背筋がぴんとのびているのがよくわかりました☆お店の雰囲気もすごく良く
スタッフさんも丁寧で優しい方でした☆
大満足です(❛ω❛)

むくみケア

足全体が浮腫んで、触るだけで痛いし指も入らなかったのですが、むくみケアをしてホチャホチャの柔らかい足になることができましたw
揉んでも痛くないのにびっくり!ちょっときつかったパンツもスルッとはけて足も軽くなり一石二鳥です。

癒しの骨盤矯正

スタッフはどの方もとても優しく、話しやすい雰囲気なので、施術はもちろんのこと、スタッフの方に癒されます。
スタッフも来られる方も全て女性なので、何も気にする事なく、施術を受けられるのが嬉しいです!
仕事柄、姿勢が悪くなりがちですが、施術後は背筋が伸び、姿勢が正しくなります。個人的には骨盤を矯正された事で、妊娠しやすくなったと思います。

冷え症さんのむくみケア

骨盤矯正をたっぷりしてもらえたので、施術が終わった後鏡を見てびっくり!姿勢が良くなりました。
また、末端冷え性なのでいつも手足が冷たいのに、次もずっとポカポカ。
お店の雰囲気やスタッフの方もみなさん仲がいいので居心地がいいです♪

至福のフルボディケア

ガチガチだった身体がふぁ〜とほぐれていくのが分かります!!
身体が温まるので冷え性の方にオススメです。
スタッフの方が優しく丁寧に説明してくれるしアドバイスもしてくれるので安心して通えます。
困ったらアクアオーラで!!

富山県富山市音羽町2丁目1-1

元町バス停より徒歩3分。不二越駅から徒歩7分。グレーの建物が目印です。

• 音羽町から190m (徒歩3分)

【安心・笑顔・愛情】皆様に幸せを届ける“ゆりかご”になります

エステスタジオくれーどる

• 不二越駅から徒歩145分 (11.6km)

個別対応◆土日営業◆まちなか鍼灸サロン【当日予約は☎またはDMが確実です】

平和通り いわお鍼灸院

• 不二越駅から徒歩30分 (2.4km)