ボディエステティック アクアオーラ

ボディエステティック アクアオーラ

マタニティケア

初めて来店しました!落ち着いた雰囲気でとても癒やされました☆
スタッフの方の対応も丁寧で、悩んでいる部分を時間をかけてほぐして頂いて凝りがとれ、身体が軽くなりました!話をしながら楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!また来たいです★

初めて来ました

初めて来て、骨盤美容矯正プレミアムのコースを受けました。
静かで良い雰囲気て、スタッフさんも綺麗で素敵な方でした!ひとつひとつ、丁寧に説明しながら施術してくださり、ゆがみや足の長さの違いを正してもらえました(^O^)また来たいと思います!

骨盤美容矯正スタンダード

初めて行きました。
お店は落ち着いた雰囲気で、居心地がとても良かったです。
スタッフの方は丁寧に説明をしてくださいました。
骨盤美容矯正スタンダードのコースにしましたが、とても気持ちよかったです。
またお世話になりたいと思います。

フルボディーケアがよかった!

ココのお店の外観はいい感じです!
内観は女性目線で綺麗な作りになっています!!

店員さんも綺麗でスタイルのいい人ばかりです!

ものすごく、いい人たちばかりなので、一時期、通っていました!

ダイエットメニューも豊富で女性には嬉しいメニューばかりです。
オススメです!!

骨盤美容矯正スタート

骨盤が歪んでいて、足もまがっていたので口コミサイトを見て、今回アクアオーラさんに来ましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で気持ち良く来店出来ました。また、骨盤矯正も初めてだったので骨盤の辺りしかマッサージはしないのかなと思っていましたが、背中、肩、首とたくさんマッサージしていただいて肩こりがほぐれました。骨盤の歪みもとれたし、足の長さもやる前は1㎝程ずれていたみたいですが同じ長さになり、姿勢も良くなったのでこれからもまた通いたいと思います。

血流温活エステ

姿勢がとにかく悪いのと、骨盤矯正をしたみたいという気持ちから、初めて施術を受けました。
1回でこんなに変わるものなのか!!というくらいに背筋が伸びて、骨盤の位置も正しい位置に!!
とてもリラックスした雰囲気で、ひとつひとつ説明されながら、心地よく施術を受けることができました。
また受けたいです!!

骨盤美容矯正プレミアム

雰囲気がよくてとても落ち着けました。
初めてでしたが、お店の人も優しくて分かりやすく説明しながら骨盤の矯正をしていただきました。
個室だったこともよかったです。
1時間のコースでしたが、あっという間でとても気持ちよかったです。また次来るのが楽しみになりました。

骨盤美容矯正

初めて訪れましたが、スタッフさんたちがすごく丁寧に対応してくださり本当に心地よい時間を過ごさせて頂きました。体の疲れも取れて本当に良かったです。これからも通います。
他にも色々なメニューがあるので
骨盤矯正以外にもしてみたいです。

産後骨盤ケア

女性専用の骨盤矯正(≧∇≦*) スタッフさんも女性ばかりで安心して施術を受けられます!お店は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間!体をきれいに整えててもらい身も心もリフレッシュできます!! 初めての施術後、体の変化にビックリしました〜アクアオーラに来てみて良かった♪教えてもらって良かった♪♪

血流温活エステ

下半身のだるさがスッキリしました。カラダ全体をほぐしたり、伸ばしたり。整体に近いけど、骨盤を意識していて、今の自分にピッタリでした。
とても丁寧に施術してもらい、気持ちよかったです。また通いたいなと思います。

初めて来ました!

姿勢が悪く猫背が気になるので、「骨盤美容矯正プレミアム」体験してきました!
施術中から体が温かくなり、背筋が伸びて姿勢も良くなりました!
オシャレな雰囲気でお店の方も優しくて、アフタードリンクも美味しかったです!

骨盤美容矯正プレミアム

最初は緊張していましたが、癒し系BGMや落ち着いたお部屋の雰囲気で、徐々に緊張がほぐれていきました。
スタッフさんが身体の状態を教えてくださるので、自分の身体が思っている以上に歪んでいるということが分かりました。
施術後の自分の姿勢の良さには驚きました。

骨盤美容矯正

背筋が伸びました。猫背がなおって嬉しいです。
あと肩と首が張っていたのが一気によくなりました。
お店の雰囲気もすごくよくて店員さんの対応もすごくいいです。
リラックスできます。
最後に出てくるドリンクもおいしいです。

骨盤美容矯正プレミアム

気にしていた骨盤のゆがみが解消され、筋肉の凝りや張りがすっきりしたので良かった。とても気持ち良く、眠たくなるぐらいリラックスできた。自分の癖を知ることができたので、意識して直していこうと思います。また、お店の雰囲気も良くて、リラックスできる空間でした。これからも通い続けたいし、他のメニューも受けてみたいと思います。

至福のフルボディ

今日初めて受けました!!!!
すごく体が楽になりました!!
骨盤のゆがみもなくなったし、
きれいになりした!
足のむくみを木にしていたんですけど
むくみもとれてすごくすっきりしました!
やるまえとやったあとですごく
かわっていてびっくりました!

お店の雰囲気も落ち着いていて
すごくよかったです!

スタッフさんもひとつひとつ
丁寧に説明してくださったので
不安なくマッサージを
うけることができました!

骨盤矯正プレミアム

施術の効果として感じたのは腰の痛みが少しよくなったと感じたことと、身体がスッキリしたと感じました。お店は明るすぎず、ゆったりできる環境で眠たくなりました。スタッフさんも話しやすく綺麗な方でとてもよかったです。

骨盤プレミアム

初めての骨盤矯正でした。
カウンセリングで悩みなどしっかり聞いてもらえたので安心できました。
痛みもなく、腰回りの肉の付きかたが施術後に変わっていたので驚きました。
お店の雰囲気も素敵で、とても癒されました。
また、同じコースをうけてみたいです。

初めての整体

初めての整体で緊張していましたが、お店の雰囲気も、スタッフのかたの雰囲気もとっても素敵ですごくリラックスできました!
肩こりと首こりがとても軽くなったし、力を入れなくても姿勢が綺麗になりました。
身体の歪みだけでなく、リラックス効果で身体の中から綺麗になれた気がします!

骨盤美容矯正 スタンダード

初めて骨盤矯正していただきました!初めは緊張していましたが、わかりやすく施術方法を教えていただいたり、リラックスできる雰囲気ですぐにリラックスできました!
施術中はマッサージ等だけでなく、ややアクティブな方法もありました!
でも痛くなく、とても気持ちがよく矯正されているなぁという気持ちになりました!施術後は骨盤の位置が整い、足のバランスも綺麗になりました!身体もポカポカになり、また来たいなと思いました!

血流温活エステ

冷え性と不妊で悩んでいて、ネットの口コミで来ました。お店の雰囲気がとてもよくスタッフさんが温かく迎えてくれて安心して施術を受けることがでしました。冷え性の方だととても痛がる場所があるんですがとても痛く、でもやっぱり私は冷え性がこんなにひどかったんだなと再確認出来ました。終わった後普段ほとんど汗をかかない私が汗だく。体ポカポカでびっくり。しかも鏡を見て更にびっくり。普通に立っているだけでとても姿勢がよくこんなに変わるんだなと感動しました。ここに通い続けると絶対効果がありそうと確信しました。笑 とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

富山県富山市音羽町2丁目1-1

元町バス停より徒歩3分。不二越駅から徒歩7分。グレーの建物が目印です。

• 音羽町から190m (徒歩3分)

実績・経験地域NO.1スクール講師が施術!!

富山いこい整体学院

• 不二越駅から徒歩28分 (2.2km)

極上の安らぎと癒しのひととき・・・

アーティ山室店

• 不二越駅から徒歩27分 (2.1km)