ボディエステティック アクアオーラ

ボディエステティック アクアオーラ

骨盤矯正プレミアム

産後の骨盤矯正に行きました。色んなところに痛みがあって悩んでいましたが、気持ちも穏やかに施術を受けることができて、身体も驚くほど楽になりました!接客も凄く癒されました。また是非、施術受けに行きたいと思います!

骨盤美容矯正プレミアム

産後の骨盤矯正をお願いしました。スタッフさんは優しく、改善したいところを丁寧に聞いていただきました。体をほぐしてもらって、そのあとは骨盤矯正でした。とても気持ちよく、途中で眠くなりました。施術後は、姿勢も良くなり、体もすっきりしました!

美容矯正プレミアム

初めて施術を受けましたが、寝てしまうほど気持ち良くて大満足な一時間でした。
施術後は不思議なことに背筋がのびて自然と姿勢が良くなります。普段の仕事がデスクワークなので、全身凝り固まってた感覚が施術後は全身スッキリするので定期的に受けたいな〜と思いました。
スタッフの方も優しく笑顔が素敵な方ばかりなのでオススメです✨

マタニティケア

妊娠中の腰痛、足のむくみがひどくこちらのケアを初めて受けました。
店内の雰囲気もアジアンテイストでかわいく、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。
ケアについても楽な姿勢で受けることが出来、溜まっていた身体の疲れがほぐれました。
妊娠中はマッサージを受けられる場所が限られると思いますが、こちらはオススメです。

骨盤矯正プレミアム

初めて来たので緊張していましたが、お店の雰囲気も良くリラックスした空間でした!
ゆったりとした音楽の中でとても気持ち良かったです。
自分が思っていた以上に体が歪んでいましたが、体の歪みも無くなって良かったです!

産後の骨盤矯正に。

産後7ヶ月で、美容骨盤矯正プレミアムを受けました。予想していたものと違い、全身を無理なくほぐしてもらえ、心身の疲れも癒されました。肩甲骨周りのマッサージが特に気持ち良く、また来たいと思いました!ありがとうございました。

施術中心地よくてウトウト…ちょうどいい痛気持ちよさで、かなりリラックスできます。施術後は、すぐにわかるくらい背筋が伸びて、猫背気味の私には嬉しい変化^^*
店内は木が基調のモダンな感じで、スタッフさんみんなから癒しオーラがででます。来る度に、だんだんなんでも話せるようになる不思議な空間。リフレッシュできて、キレイにもなるし、言うことなし!

骨盤美容矯正プレミアム

友達の紹介で初めて来ました。スタッフの方はとても親切で、骨盤の事がたくさん説明して頂きました。最初の時はもしかしたら痛いかなっと心配しましたが、施術の時は痛みは全然ありませんでした。産後歪んでる骨盤もちゃんと整えまして、すっごく気持ち良かったです。また来たいです。

姿勢が良くなりました!

中学生の頃に身長が10cm伸びてコンプレックスでした。そこから猫背の姿勢が10年以上。姿勢が悪いのがとても気になっていましたが、施術後とっても姿勢が良くなって大満足です(*^_^*)
スタッフの方もとても優しく、話しやすかったです!

マタニティケアをしていただけるお店

現在妊娠8ヶ月。腰痛がひどく、家事&育児が辛いので、少しでも腰痛が和らぐ方法がないかと検索していたところ、こちらのお店を発見。すぐに電話をかけたところ、優しい声で当日すぐに施術の予約をとってくださいました。
実際にマタニティケアを受けてみると、店員さんの優しい雰囲気とお店の雰囲気、施術の気持ち良さから一瞬眠りに落ちてしまいそうでした。
帰るときには、体全体がカチコチだったのがほぐれて、体が少し軽くなったように感じます。これからは、出産まで定期的に通いたいと思います。

至福のフルボディ

今日、休みで、お店にきました。落ち着いた感じで、ホットします。また、施術が、大変上手で、カラダが、整いました。ヘッドマッサージは、気持ちよくて、寝てしまうくらいです。脚も、スッキリ、むくみもなくなったかんじで、身体全体、とてもかる〜くなりました。スタッフの方も、とてもかんじが、良かったです。

骨盤美容矯正プレミアム

初めての整体でした。
スタッフさんの対応は、100点。
疲れがスッキリ取れました。
骨盤の歪みがなくなって下半身に滞りなく血液が流れていく感じです。身体がポカポカになりました。

きっと通うといいんだろうなと思います。

骨盤矯正プレミアム

店内の雰囲気も良く個室での施術で
とてもリラックスした状態で施術してもらいました。
気になっていた骨盤の歪みの施術後
治っていて嬉しいです!
なによりスタッフの方々のとても印象が良く
また施術をお願いしたいなと思えるサロンです。

フルボディケア

ゆったりした雰囲気の中、とてもリラックスして施術を受けることができました。仕事の疲れでぐったりしていましたが、張り詰めていた腰まわりが軽くなり、全身スッキリ!!フットポンプの機械も本当に気持ちが良くて、終わった後は足が細くなります。その間に受けられるヘッドマッサージはまさに至福の時間…♡おすすめです!!

骨盤矯正プレミアム

久しぶりに来店しました。以前と変わらず丁寧な対応で安心して受けられました。肩こりと足の冷えがつらかったのですが、施術後は体がぽかぽかして、肩も軽くスッキリ!期待以上の効果がありました。猫背の背中もピンと伸びました。
以前、なかなか妊娠しなかったときにこちらの施術を受けて妊娠できたので、また二人目も期待してしばらく通いたいと思います。

骨盤美容矯正プレミアム

初めてでしたがスタッフの方がとても親切でリラックスして施術をしていただけました。終わった後に、内側に入っていた肩が開いていてびっくり!!重かった肩がすっきり軽くなりました。正しい姿勢がとても大切だと改めて感じました。とても気持ちよかったです!

はじめての施術

ゆったりできて、すぐ効果が実感できました 道路に面してるから、車の音が少し気になりました 途中から、寝てしまったので、それからは大丈夫でしたが
・・・
たまのご褒美に施術をしてもらうのも あり‼ だと思います
スタッフの方も親切でした

骨盤美容整体受けました!

久しぶりの施術でした!始めるときは明らかに自分で分かるくらい体がこわばっていたんですが、施術中からどんどん柔らかくなっていくのを感じました。終わる頃には全身軽い、すっきり!ぜひまた時間を見つけて来たいです!

骨盤美容矯正プレミアム

リラックスできるような雰囲気の店です。落ち着きならが、暖かいベッドで体の筋肉をほぐすから始まります。丁寧なスタッフの施術後、姿勢がよくなったような気がします。肩こりもその場で改善され、楽になりました。とても感謝します。また、利用したいと思います。

ひさびさ!

ケガをしてしばらくご無沙汰でしたが、血流温活コースですっきり!いつもお願いしているスズキさん💕ゴットハンド!さっすがあ。すっきり、しました。また、通ってリフレッシュにはげもうかな。ぽかぽかでほっこり。(^_^)

富山県富山市音羽町2丁目1-1

元町バス停より徒歩3分。不二越駅から徒歩7分。グレーの建物が目印です。

• 音羽町から190m (徒歩3分)

ゆずりは整体

• 不二越駅から徒歩49分 (3.9km)

お顔から足まで全身をケア!トータルビューティーサロン★

private salon Renew

• 不二越駅から徒歩135分 (10.8km)