ボディエステティック アクアオーラ

ボディエステティック アクアオーラ

骨盤美容矯正プレミアム

初めての骨盤矯正で、痛みがあるかと心配しましたが、全く痛みもなく施術してもらいました。産後ということもあり体型が戻らず焦りもあって。。何回か通って、産前よりも綺麗なスタイルになれるようにしたいです。
スタッフのかたも優しく、施術中も静かだったのでリラックスできました!

血流温活エステ

スタッフの方が親切でした。
一回の施術でも骨盤の歪みが改善されるのがわかりました。
血流が良くなった様で終わった後は足が軽く感じました。
施術場は落ち着ける空間で良かったです。これから何度か続けてお願いしたいと思います。

骨盤美容矯正

骨盤の歪みが綺麗に直って姿勢が良くなりました!丁寧な施術です!
店内はとても癒される雰囲気で、個室だし素敵な音楽も流れていてリラックスできます
スタッフさんの接客もとても良いと思います
最後にはアフタードリンクもいただけてとても満足しました

骨盤美容矯正プレミアム

初めての骨盤矯正でした。骨盤矯正は痛いイメージがありましたが、全く痛くなくとても気持ちよくリラックスできました。施術後はからだがとてもスッキリして驚きです!姿勢がよくなりました。また利用したいと思います。

骨盤美容矯正プレミアム

初めて来店しました。雰囲気のいい個室でリラックスして受けることができました!フタッフの方も優しく丁寧に説明しつつなので安心です!終わった後は身体がすっきりした感じがあって一回の施術で変わるんだなあ、って感じました!姿勢も良くなって嬉しいです。自分の身体のくせについても教えてもらえるので生活でどう意識するかもわかりました!!

骨盤矯正プレミアム

右足に魚の目ができ、姿勢の歪みを治さなければ!と思い、初めて来店しました。
こういった所は初めてなので少し緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気でスタッフさんはとても話やすい方で安心しました。
施術後は足の重心のかかり方が普段とは違い、猫背もまっすぐになっていて効果を実感できました。
友人や家族にもすすめたいと思えるほどとても良かったです。

骨盤美容コース

お店は女性スタッフのみで、落ち着ける癒しの空間です。一度体験するだけでも鏡で全身を見たときにお腹の辺りがすっきり細くなります。私は継続的に通うことで年齢的な姿勢の癖やスタイルキープのためにお世話になっています。

血流温活エステ

骨盤の矯正だけでなく、身体をほぐすマッサージがらしっかり行ってくれるので効果を実感しやすいです。
猫背だったのですが、肩の位置が変わり立ち姿勢が綺麗になりました。
以前までは、長時間の座り仕事が苦痛だったのですが、最近は気にならなくなりました。
スタッフの対応も良いので安心して通えます。

初来店です♪

初めて来店しました!スタッフさんの誘導もよく、お悩み事や気になることについて話にのっていただき、自分の体を変えようと真剣に思い通おうという気になりました!骨盤矯正のコースを受けましたが前々から気になっていた骨盤の歪みが良くなった気がします。すっと何かが抜けていったようです(笑)お店の雰囲気もよく女性には好まれるインテリアだと思います!担当していただいたスタッフさんも話を聞いてもらったり説明も丁寧で良かったです!

血流温活エステ

似たようなお店がないので、電話予約する時は不安でしたが、電話の対応から優しくて即予約しました。
お店の雰囲気も穏やかで、スタッフの方も優しくて疲れた方には良いと思います。
今回が初めてなので、効果は分かりませんが、しばらく通ってみようと思います🎶

骨盤美容矯正プレミアム

骨盤の矯正に行くのは初めてで、緊張したのですが、女性の店員さんが優しく出迎えてくれ、悩みや身体に関することなど 親身に教えて下さいました。施術はとても気持ち良く、私は骨盤の開きが気になっていたのですが、施術後に変化が感じられ、体もですが 心もすっきりと 穏やかに感じられました。施術後に頂いたドリンクも、身体が温まり、美味しかったです。また是非、行きたいと思います。😊

はじめてきました!

骨盤矯正プレミアムをさせていただきました!ボディエステを体験したことがなく緊張していましたが、スタッフさんも優しくとても気持ちよかったです!
矯正後は、姿勢もきれいになった気がしてとっても満足しました!
また来たいと思います!

骨盤美容矯正

骨盤美容矯正には始めてきました、最初はたっても緊張しましたが途中からはとてもリラックスしてとっても気持ちよかったです。
矯正が終わると体がスッキリした感じかしてとてもよかったです。
骨盤もずれが戻り凄いと思いました。

血流温活エステ

たった1回で背筋がピンとしたことに感動して、やみつきになりました。下半身が冷えていて、足がすごく固かったけど、施術後はポカポカして足が柔らかくなりました。
お店の照明の明るさ具合やBGMが
すごく癒されます。スタッフさんも皆さん話やすくて、人見知りの私でも、心地よい場所です。

血流温活エステ受けました♪

初めて施術体験しましたが、身体に無理もなくとても気持ちが良かったです。
左右の足の長さや骨盤の歪みが気になっていましたが綺麗に整えて頂けて大満足です( ^ω^ )
身体もポカポカになりました!

女性専用のお店で、担当して頂いたスタッフさんも凄く感じが良くて優しい方で安心してお願い出来ました。
色んな愚痴も聞いてもらって…とても嬉しかったです、ありがとうございました♪

また続けて利用したいのでよろしくお願いします!

至福のフルボディ

冷えとむくみ、生理痛が気になり来店しました。
担当の方はとても優しく穏やかな方だったので安心してお任せできました。
雰囲気も完全個室で落ち着く空間です。
施術中は気持ちよくてまどろんでしまいました。
施術後は身体がぽかぽかして脚が軽くてすっきり!歪みもとれて嬉しいです!
来店して良かったです。
ありがとうございました!!

骨盤矯正初めてです!

雰囲気も南国風で、音楽も落ち着くもので入った段階で安心できました。
骨盤矯正は初めてで、痛いとかネットで見たことがあったのですごく心配していたのですが、心配して損しました。
すごーく気持ち良かったです\(^o^)/
途中気持ち良すぎてウトウトしてしまったり笑なんでもっと早くしなかったのかと後悔したくらいです。
スタッフの方も非常に話しやすく、家でのストレッチのやり方なども教えていただいたので、早速やってみたいと思います!
骨盤矯正で悩んでいる方は、ぜひやってみてください☆

血流温活エステ

落ち着いた雰囲気の個室で服を着たままできるので抵抗なく施術をうけることができました。施術されていくうちに体がだんだんポカポカと温かくなっていくのを実感できました。終わった後は背筋が伸び、体が楽になりました。

むくみケア

むくみがメッチャとれました❗骨盤も綺麗に整って、姿勢も良くなったので来て良かったです(*^^*)
お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも優しい人達ばかりで、いろいろ質問できるし、アドレスも言ってくれるので、気軽に行ける所だと思いました‼次もまた来たいと思います(^^)d

至福のフルボディ

初めての骨盤矯正でドキドキしていましたが、とても心地よくてリラックスして受けることができました。
元々猫背で肩こりが激しく、骨盤のゆがみもあり色々な所へ試しに行ったことがありましたが、アクアオーラさんではじめて歪みのない肩の位置や、骨盤の締まりが分かり大感動しました!肩こりも楽になり、歪みもなくなり、むくみもスッキリし、最後にはおいしぃハーブティーも頂き身も心も楽になりました。またこれからも利用させて頂きたいと思います。

富山県富山市音羽町2丁目1-1

元町バス停より徒歩3分。不二越駅から徒歩7分。グレーの建物が目印です。

• 音羽町から190m (徒歩3分)

ゆずりは整体

• 不二越駅から徒歩49分 (3.9km)

【安心・笑顔・愛情】皆様に幸せを届ける“ゆりかご”になります

エステスタジオくれーどる

• 不二越駅から徒歩145分 (11.6km)