癒やしの骨盤矯正

職場の先輩の紹介で月に1回通っています。
腰が痛く辛かったのですが、疲れているところを重点的に施術してくれ、背筋も伸び体が楽になります。
スタッフの方もいつも笑顔で接客してくれるので、月に1度のご褒美として通うのが楽しみです♪

嬉しいクチコミありがとうございます!
お客様一人一人にあわせた施術を心がけておりますので実感していただけると本当に嬉しいです。
月イチご褒美として当店を選んで頂けた事に感謝です!

冷え性さんのむくみケア(*・v・*)/

冷え性でいつも足先が冷たいわたしだけども施術を受けると足先まであったかくなりました!!ふくらはぎのむくみも消えて柔かくて細くなりました( ´ ꒳ ` )
雰囲気も落ち着いていてリラックスでき毎回すごく満足です◡̈♥︎

嬉しいクチコミありがとうございます!
女性にとってむくみは大敵ですもんね!
これからもしっかりカラダのお掃除をして、美脚のお手伝いをさせていただきますね!!

フルボディケア

全身施術してもらえて、スッキリ気分も身体もリフレッシュできました。姿勢もピンっとなりハーブのホットドリンクもとても美味しかったです。アジアンテイストで落ち着いた雰囲気、女性専用なのでとても過ごしやすかった。

嬉しいクチコミありがとうございます!
女性が満足していただけることを一番に考えてお店作りをしているのでとても嬉しいです!!

50字以内でお願いします

女性専用なので、リラックスして受けられます。スタッフさんも、皆さん明るく楽しい方なので、楽しく施術を受けられます!いろいろプライベートのことや、仕事の愚痴もたくさん聞いてくれます。もちろん、効果もしっかりあって、体が楽になります!生理痛や冷えなど、女性特有の悩みにも効果があるので、おすすめです!!

嬉しいクチコミありがとうございます!
こんなに褒めていただくと、スタッフ宙に浮いちゃいます(笑)
女性の為の施術でこれからもきちんとメンテナンスさせていただきますね!!

子宝骨盤矯正

最初は子宝に恵まれたくて通い始めましたが、骨盤が矯正されることによって歪みがとれて冷え性改善にもなり、疲れにくい体にもなりました。幸いなことに早い段階で子宝にも恵まれ、産後のケアのおかげで前より健康な体になりました。スタッフの皆さんもとても仲が良くて話しやすく、いつも元気をもらい、癒されてます。気軽に通えるオススメなお店です。

嬉しいクチコミありがとうございます!
ベビちゃんとの出逢いをお手伝いできたことを私たちも本当に嬉しく思っております!
育児は大変だとは思いますが、自分のカラダが資本です!
ママが笑顔で過ごせるために…これからもお手伝いさせていただければと思います。

猫背がひどく正しい姿勢がわから...

猫背がひどく正しい姿勢がわからなくなっていましたが、終わると姿勢がキレイになっていてビックリしました。
眠ってしまいそうなくらい気持ち良く、お部屋も落ち着いた雰囲気で気持ちの面でも満足です。
どう歪んでいるのか教えてくれるのも良かったです。

嬉しいクチコミありがとうございます!
正しい姿勢を実感していただけて良かったです。
リラックスしていただけたようでなによりです。

フルボディケア

月に一度の自分へのご褒美としてフルボディケアをしています。
個室も照明などがキレイで素敵な空間です。
骨盤矯正はとても気持ち良く、終わったら姿勢がとてもキレイなのを実感しています。
私は特に生理痛が楽になりました。

嬉しいクチコミありがとうございます!
個室の照明は結構こだわったものを置いています!
さすが女性の視点ですね!!
生理痛が楽になったとのことで本当に嬉しいです。

毎月欠かせません!

昔から姿勢が悪くて、そのせいか肩こりも辛くて体が歪んでいるんだろうなーと思っていました。
ここに来ると、体がスッキリしてまっすぐに整う感じがわかります!
スタッフさんと楽しくおしゃべりもして、毎月一度の楽しみになっています。心も身体もスッキリするので、本当におすすめです!

嬉しいクチコミありがとうございます!
忘れかけていた正しい姿勢を思い出せますよね(笑)
スタッフ一同の励みになるお言葉ありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願い致します!!

仕事と育児の息抜き&自分へのご...

仕事と育児の息抜き&自分へのご褒美を兼ねて、毎月骨盤矯正に通っています。
初めての時は緊張しましたが、スタッフの皆さんが優しく丁寧なので 通うのが楽しみです(^-^)。
もちろん施術も気持ちよく、私の体調に合わせてコリをほぐしてもらえるので、毎回ウトウトしてしまいます。
会話も毎回面白いので、心身ともにスッキリできますよ♪

嬉しいクチコミありがとうございます!
頑張る自分へのご褒美も大切ですよね!
ワタシ達にまかせてくださることに感謝です!
おカラダに合わせた施術を常にこころがけておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します

癒しの骨盤矯正

長年骨盤矯正で通っていますが、ひどかった生理痛が軽減し疲れも溜まりにくくなりました!
またお店の雰囲気も良く、いつもリラックスできます!さらになんといってもスタッフの皆さんが素敵で身体も心も潤うので毎回お店に行くのが楽しみです(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございます!
効果を感じていただけていることも嬉しいですが、「スタッフへの褒め言葉」ありがとうございます!これからもそう感じていただけるよう頑張り続けます!

体がスッキリしました

肩や背中の痛みや、なんとなく体がかたがってる感じがあり、骨盤の歪みなのかなぁと思っていました。もみほぐしなどのマッサージは好きでよく行ってましたが、骨盤矯正は初めてだったので不安もありましたが、とても気持ちよく、一回で体のスッキリ感があり楽になってびっくりしました。またお願いしたいです。

嬉しいクチコミありがとうございます!
当店の骨盤矯正をうけていただきありがとうございます。
女性にとって骨盤の歪みは大敵です!
これからもお身体のメンテナンスお手伝いさせていただきますね!

むくみケア

2年くらい前からお世話になってます。冬場は特に足先が氷のように冷たくてむくみもすごく辛かったのですが、終わった後は体がポカポカ温かくなり、むくんでいつも重だるかった足がビックリするくらいに軽くなりました!!
お店のスタッフさんもみなさんいつも笑顔が素敵で明るくて、行くのが本当に楽しみです!

嬉しいクチコミありがとうございます!
むくみケアはすぐに効果を実感できますよね!
スタッフ一同これからも笑顔を絶やさず頑張ります。

いつもお店に行く日が、とても楽...

いつもお店に行く日が、とても楽しみです。
セルライトのケアを定期的にしていますが、ボコボコしたセルライトが柔らかくきれいになってきました。セルライトのケアは痛いイメージでしたが、全然痛くないんです。安いし、痛くないし、続けてケアできるのが嬉しいです

嬉しいクチコミありがとうございます!
セルライトケアは本当に気持ちいいですよね。
痛いとなかなか継続できませんもんねw

効果が、実感できました♪

仕事柄、冷えとむくみにいつも悩んでおり困っていました。
冷たかった自分の体が、メニューを受けた後には、ポカポカし、足のむくみもとれて、驚きです。

お店の雰囲気や部屋もオシャレで癒されます。スタッフさんもみんな丁寧で優しくて、変な勧誘とかもないので、安心できるところです。
女性の方にはオススメのお店です。

嬉しいクチコミありがとうございます!
むくみケアは当店でもイチオシのボディエステメニューです。
実感していただけて嬉しいです!

素敵な個室が気に入っています

ベットがならべてあるような所が多いなか、素敵な空間の個室でしてもらえて気持ち的にも満足なので気に入っています。
終わった後に出してくれるハーブコーディアルが美味しく、毎回違う味なのも楽しみです。そういう部分もさすが女性専用だなぁと思います。

嬉しいクチコミありがとうございます!
女性に満足して頂ける事を常に一生懸命考えているので嬉しいです。
ハーブコーディアル気に入っていただけたようでなによりです。

とにかく気持ちいいです

骨盤の歪みが気になっていましたが、整体院に行く勇気がなかなか出ず…そんな時ネットでこちらをみつけてココなら行きやすそうだと思い予約しました。
骨盤矯正は全身をキチンとしてもらえてとにかく気持ちいいです!
ところどころ痛く感じることもありましたが、効いてる感じがしました。
店内の雰囲気も素敵だし、スタッフさんの接客も気持ち良く、満足しています!

嬉しいクチコミありがとうございます!
スタッフ全員の励みになります!
これからも満足していただけるよう頑張ります!!

富山県富山市音羽町2丁目1-1

元町バス停より徒歩3分。不二越駅から徒歩7分。グレーの建物が目印です。

• 音羽町から190m (徒歩3分)

【安心・笑顔・愛情】皆様に幸せを届ける“ゆりかご”になります

エステスタジオくれーどる

• 不二越駅から徒歩145分 (11.6km)

実績・経験地域NO.1スクール講師が施術!!

富山いこい整体学院

• 不二越駅から徒歩28分 (2.2km)