ボディエステティック アクアオーラ

ボディエステティック アクアオーラ

骨盤矯正プレミアム

初めて骨盤矯正を体験しました。終わった後、体が軽くて、姿勢も意識せずに綺麗になりました!
お店の雰囲気も良くてリラックスしながら施術を受けることが出来ました!終わったのピンクジンジャーのドリンクも美味しかったです。なにより、スタッフの方々が明るく出迎えてくれて緊張もほぐれました!また着たいです!

骨盤矯正プレミアム

個室の落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました。
スタッフさんもとてもていねいに対応してくださいました。
明日、朝起きた時の体の調子や、明日からの仕事後の疲れぐあいをみて、今日の効果を確認したいと思います。

骨盤矯正しに来ました!

初めて骨盤矯正をしたのですが終わって起き上がってみたらびっくり!鏡を見なくても背中が伸びて姿勢が良くなっているのがわかりました(*´ー`*)
腰痛に悩まされていましたがこれなら気持ちよく長く続けられる気がします。スタッフの方は優しく、施術しているお部屋の雰囲気もすごくいいのでとてもお勧めです゚+
女性の体に特化した骨盤矯正という点でもとてもいいところでした!

骨盤美容矯正プレミアム

身体が楽になりました。
また調整してもらいに来ます。

スタッフのお声かけも分かりやすくて良かったです。

女性専用で、安心して施術が受けられました。

店の音楽や照明も、リラックス出来て良かったです。

ありがとうございましたm(_ _)m

体の調整

腰が痛くて気になっていたので矯正に来ました!施術はとても気持ちよくてスッキリしました😀😀身体もとても温まり、冷え症の対策も聞けてすごく良かったです!!お店の雰囲気もリラックスできる感じで好きです✨また来たいとです!!お茶も美味しかったです😄

血流温活エステ

お店の雰囲気、スタッフさんの接客等毎回大満足でアクアオーラさんに来るのが楽しみです!施術中からあったかくなってきてついうとうと眠ってしまいました。終わったあとは足のむくみがとれて足が軽くなりました!!接骨院などのバキバキする施術が好きではない私にとってアクアオーラさんの骨盤美容矯正は癒しです♡

骨盤美容矯正プレミアム

施術を受けると体がとっても軽くなり、姿勢も良くなり効果抜群です!お店もとても綺麗で雰囲気も良く落ち着きます。またスタッフも女性の方なので気楽に安心して施術を受けることができます。こちらまでは1時間以上かかり通うのは大変ですがいつも利用させて頂いております!

血液温活エステ

店内はrelaxでき、staffさんも毎回丁寧に悩みを聞いてくださります。骨盤の歪みと冷えが気になってたのですが、アクアオーラさんの技術受けてからは、猫背が治り、基礎体温も低温から36度に上がりました!3週間ごとの調整なのですが、いつも予約日が待ち遠しいです。アクアオーラさんに出会えて生活しやすくなりました。ありがとうございます
&これからも宜しくお願い致します。

骨盤美容矯正プレミアム

初めて受けた時からしっかり骨盤がしまり、腰のラインが変わりました。
普段ヒールを履くのですが、安定感もあり、背筋がピンとしっかり伸びた感じがし、とても良かったです。
お店の雰囲気も個室なのでリラックスでき、スタッフの方の優しい声もとても癒されました。
施術後のドリンクも美味しく最初から最後まで癒しの時間で満足です。

初めて行きました

初めての骨盤矯正で不安だったのですが、来店した時から温かい雰囲気でスタッフの方達が迎えて下さってすごく安心しました。
骨盤矯正中も一つ一つどこに効くか丁寧に教えてくださり、とても分かりやすくてありがたかったです(*^o^*)
終わったあと、体がスッキリして軽くなり、姿勢もなんだかよくなった気がします!
是非次もお願いしようと思います。

気持ち良かった❤

お店は幹線道路沿いで、わかりやすい場所にありました。
駐車場が店舗前と少し離れた場所にありますが、特に迷う事なく来店できました。
店内はアジアンなインテリアに統一されていて落ち着ける雰囲気です。
施術を受けるところは個室になっていて、気が散ることなく集中出来ました。
骨盤美容矯正を受けましたが、整体前のマッサージがとても気持ち良かったです。
おかげで整体にもスムーズに入れて痛い思いはしませんでした。
定期的に通いたい場所です。

血流温活

血流温活は初めてでしたが、終わるとじんわりポカポカしてくるのが分かり効果を実感できるのがいいと思います。
スタンダードも、今までは骨盤整える時はとても痛く感じていたのに今日は全然痛くありませんでした。ただ、横向きで腰まわり整える時、いつもゴキゴキなるのが、今日は全然で残念でしたが、また利用したいです。

スゴいです(@_@;)

小学生から約40年間の下半身デブが変貌しつつあります。
色んなとこを試しましたが、ここのように確実にから痩せているのがわかるって、こんなスゴいことはいままでなかったのです。
引き継ぎガンバります(^o^)!

初めてきました☆

肩や首まわりのコリがとても辛くて、悩んでましたが、一度の施術でとてもスッキリした感じがします!!!猫背も気になっていたんですが、施術後はスッと伸びました!!!驚きです。
店内の雰囲気も落ち着いた感じで、居心地がよく、スタッフの方もとても丁寧な対応とてもリラックスできました。

今日初めて来ました

自分では気づいていなかった骨盤の歪みや足の長さの違いがわかり、施術後は今まで感じたことが無いほど体が軽くなり、足の長さが揃いました。落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフの方もみんな優しく綺麗な方で安心できて癒されました。施術後のドリンクサービスも素敵でした。日頃から姿勢に気をつけたいとも思いましたし、次回またお願いしたいと思いました!

まったりスッキリ

少し薄暗い施術ルームはアジアンリゾートの雰囲気が漂っていて、それだけで既にリラックス出来ます(*^^*)

穏やかな女性スタッフさんの施術は力まかせにもみほぐすとかではなく
必要な部分に沿ってさすったりしながら歪みを矯正していく感じ(^.^)

ただ、私の場合は肩こりが酷く
その部分に関してはキチンと揉みほぐしたり
周りの筋肉を柔らかくしてもらいました。

骨板のかたがりも補正してもらったので、これで健康に年末を迎えられるかな〜(*^^*)

血流温活エステ*\(^o^)/*

2、3回通ったあとぐらいから、ずっと悩んでいた腰痛がほとんどなくなりました!
施術した後はいつも身体が軽くなって疲れもとれます☻‼

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんはみなさんお話ししやすくてだいすきです!

二回目の来店

矯正施術は初めてだったのですが、とても気持ちがよく、大満足でした。途中少し痛いと思うこともありましたが、施術が終わる頃には背筋が伸びて、姿勢もとても綺麗になりました。普段姿勢が悪い、歩き方が悪いと言われているのでとても嬉しかったです。姿勢をすることで、普段姿勢を自然と意識するようになり、以前より綺麗になれた気がします。続けられるように頑張っていきたいとおもいます。担当の方も心配りができる優しい方でよりリラックスできました。ありがとうございました。

先輩の紹介で初の骨盤矯正

始めての骨盤矯正ということでドキドキでしたが、スタッフの方も話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。私は自分でも歪みを感じるほどだったので奮発してプレミアムコースをお願いしました(笑)仕事柄、肩こりや腰痛もひどかったので1年頑張った自分のご褒美ということで、、、(笑)
骨盤矯正とか正直痛いと思っていたのですが、心地よい痛気持ち良さでウトウトしてしまうくらいでした。終わった後はスッキリして体が軽い!と感じるほど!これからお世話になりそうです(^ω^U)

冷え性と赤ちゃんがほしいことが悩みだったので口コミなどを参考に施術にきました☆
中の雰囲気はアジアンテイストでとてもリラックスしやすく流れている音楽が癒やしです♪( 'ω' )
私はオーナーさんに担当してもらってるのですが、施術3回目にして身体がポカポカになったのが実感出来てます♪
同時期にアクアオーラさんで施術してもらった友達と口を揃えて姿勢が正しくなるよね!とも話しました☆
それに加えてとてもポジティブな言葉かけをしてもらえるので元気がでます♪

身体の改善と癒やしのためにも通わせていただきます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

富山県富山市音羽町2丁目1-1

元町バス停より徒歩3分。不二越駅から徒歩7分。グレーの建物が目印です。

• 音羽町から190m (徒歩3分)

ゆずりは整体

• 不二越駅から徒歩49分 (3.9km)

極上の安らぎと癒しのひととき・・・

アーティ山室店

• 不二越駅から徒歩27分 (2.1km)