ボディエステティック アクアオーラ

ボディエステティック アクアオーラ

骨盤矯正プレミアム

産後の骨盤矯正で来ました。
心からリラックスしたくて、接骨院だとそれが叶わない気がして、女性専用エステのこちらを見つけました。

アジアンテイストの薄暗い内装に癒されました。
骨盤だけでなく、凝り固まった全身をほぐしてもらえて楽になりました。
姿勢も整って、背筋が伸びてスッキリしました。もちろん骨盤もキュッと締まりました。

スタッフさんはとても優しく丁寧で、私の身体のことを把握して伝えて下さるので勉強になりました。

これからも通いたいです。

血流温活エステ

初めてアクアオーラさんで施術してもらいました。

骨盤矯正では骨盤の位置が戻り、胸が開いて姿勢が自然とよくなりました。
そして、いつもよりウエストのくびれも出てきてびっくりです!
そのあと機械で血流をよくしてもらったんですが、いつも冷え性で全体的に冷えていたんですが、施術してもらって久しぶりに体全体がポカポカになりました。

これからも通ってみたいなと思います。
今後また自分の体が変わっていくのが楽しみです^ ^

骨盤矯正美容プレミアム

肩こりと身体の歪みが気になり利用させていただきました。女性スタッフの方で話しやすく、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせました。また、丁寧に身体の状態を見ていただき、終わった後は姿勢が整い体が軽くなりました。またこの身体を維持したいと思います。また利用させていただきたいです。

血流温活エステプレミアム

はじめてきました。
店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も優しくて、とても癒されました。
足のむくみが気になっていたんですか、むくみ解消して、すっきりしました。
骨盤矯正は、思ってたより全然痛くなく、歪みも解消されたみたいで良かったです。
また、来たいと思います。

お店の方はみなさん女性だったので、安心してお話したり施術をしてもらえました!!
お店の中もとてもキレイで、ゆったりとした時間を過ごせました♪♪
また骨盤矯正とか他のメニューもしてもらいたいなーと思いました!!

骨盤矯正プレミアム

説明から施術までスムーズに案内して頂き
音楽のかかったモダンな部屋で
とてもリラックスした状態で
施術を受けることができました!
痛いなって思うことも少なかったです。
施術後に骨盤の収まり方に驚きました。
ハーブコーディアルおいしかったです!

血流温活エステ

リラックスができる空間でいつも施術してもらっています。終わったあとは身体がほぐれているのを感じれます。血流温活エステは、じわじわ〜っと身体が温まっていくのがわかります。
スタッフの方はいつも笑顔でとても印象が良いお店です。

骨盤美容矯正プレミアム

初めて骨盤矯正をaquaauraさんのお店でやりました。お店の中はとても落ち着いた空間で骨盤矯正も最高に気持ちが良かったです。とても心も身体も癒される時間を過ごせました!少し遠かったけれどまた行きたいなと思えるお店でした。

久しぶりにきた

肩こりで頭痛もあったんですが、らくなりました。スタッフの方も対応が良く、リラックスすることができ、疲れもとれました。
腰痛があり、骨盤にゆがみあったそうですが、骨盤矯正をうけてゆがみがなおり、姿勢が良くなりました。

はじめてきました!

骨盤美容矯正してもらいました。痛いかな?不安でしたが、スタッフさんの語り口調はやわらかで、その都度説明しながら丁寧に施術して下さいました。途中から体もポカポカ、頭もスッキリとすぐに変化が分かります。終了後、猫背もスッキリ、体の歪みが改善されたのがわかった事がとても嬉しかったです。

産後5ヶ月、やっと赤ちゃんを預けて骨盤矯正にやってきた。産後の骨盤不安定に夜間のそい乳の側臥位の姿勢のが悪いのか。。。歪み、高さの違いが出ていると。そしてもともとの猫背と。マッサージでリラックス、そして歪みの矯正をしてもらった!終わって鏡みたら姿勢も良くなった。嬉しい!サイコー!また育児がんばって癒されにくるぞー!!

血流温活エステプレミアム

血流温活エステを体験。骨盤矯正はプレミアムにグレードアップしました(*^^*)
身体全体がこわばっていた身体がスッキリ
いつの間にか寝てしまいそうに…
こちらのオススメの一つです。

スタッフの皆さんも温かく優しい方ばかりです。お店のなかも落ち着いてリラックスできます!

骨盤美容矯正プレミアム

肩凝りがひどく、マッサージを受けても翌日頭痛がして体調不良になったりで悩んでましたが楽になりました
店員さんも優しい雰囲気の方で癒されました
時間間違えて早く来たにも関わらず早めに対応してもらえました
ありがとうございました
通いたいと思います

骨盤美容矯正【プレミアム】

スタッフさんの笑顔、施術、雰囲気全てに癒されました。肩と背中がバリバリに凝り固まっていましたが、最後にまたとても入念にマッサージしてくださり、施術後は体がポカポカで肩がめちゃくちゃ軽くなりました❗
最後にいただいたドリンクも、美味しかったです❗定期的に通いたいと思いました❗

血流温熱エステ

妊娠する!と思って来店しました。とっても丁寧にほぐしていただき、歪みも改善したとのこと。お尻のリフトアップも確認できて、効果がわかりました。身体面だけではなく、素敵な空間と音楽でゆったりリラックスできましま。これからも通って妊娠する身体づくりをしたいと思います。

マタニティケア受けました!!

スタッフの方もとっても優しいし、すごくリラックスできる雰囲気なのでとてもいい所です!!!肩こりがひどかったんですけど、終わるとすごくスッキリしてもっと早く来とけばよかったって思いました!!!また来ます!!!

骨盤美容矯正(プレミアム)を受けて

足の長さが違ったり、肩が片方上がっていたりとガタガタだったわたしの身体がバランスよくなりました。
歪んでいたためか部位によっては押されたときに少し痛みがある部分もありましたが、我慢できる程度でした。
ストレッチみたいなことも普段あまりしないので伸ばされるのが気持ちよかったです。
お店の雰囲気もよく、少し寝てしまいました(笑)
また機会があれば受けたいと思います。

マタニティケア

妊娠後期の背中や骨盤の痛み、張りがほぐれました!施術中も温めながらケアして下さるので、身体の芯から温ます。そして、何よりスタッフの方の温かい雰囲気とお店の雰囲気にすごく癒されました。妊娠中だけじゃなくて、産後も骨盤ケアに是非訪れたいと思います。

オススメです♪

骨盤美容矯正プレミアムの施術をやってもらいました。体の姿勢もよくなって、肩はもちろん、体全体が軽くなったような気がします(^^)自分の骨盤や足、肩の歪みに気付けて大満足です。お部屋もきれいで落ち着いた雰囲気になっていて、スタッフも丁寧に施術してくださるので、癒されました。終わった後に体の姿勢がきれいに整うのを見るのがわくわくになりますよ!!

骨盤美容矯正 産後から

産後骨盤がゆがみ、赤ちゃんのお風呂を入れた後も腰を戻すのにやっとでもう治らないのかと、思ってました。
何回か通うにつれて、身体が元に戻り身体が軽くなってまだまだ頑張れるなって感じになってきました。
お陰で子育ても楽しくできています。
スタッフさんもとても気さくなか方々で話しやすく身体の悩みにあったケアをしてもらえます。
スタッフさんに教えて頂いたように身体のメンテナンスって本当に大事なんだなと感じています。
来てよかったです!
マタニティもあるみたいなので、今度機会があれば試してみたいです。

富山県富山市音羽町2丁目1-1

元町バス停より徒歩3分。不二越駅から徒歩7分。グレーの建物が目印です。

• 音羽町から190m (徒歩3分)

実績・経験地域NO.1スクール講師が施術!!

富山いこい整体学院

• 不二越駅から徒歩28分 (2.2km)

「安いのに効果を感じた」「一生通いたい」とリピーター様多数☆キレイを目指す女性を応援いたします

Helth&Beauty エンダモロジー専門店 HERBS

• 不二越駅から徒歩29分 (2.3km)