ボディエステティック アクアオーラ

ボディエステティック アクアオーラの口コミ/富山市音羽町

癒しと共に…女性の為の骨盤矯正&フルボディケアが充実! ボディエステティック アクアオーラ (ボディエステティック アクアオーラ)

女性の為の骨盤美容矯正
    • 評価詳細(ボディエステティック アクアオーラ)

富山県富山市音羽町2丁目1-1

投稿日:2015/03/03

子宝骨盤矯正

最初は子宝に恵まれたくて通い始めましたが、骨盤が矯正されることによって歪みがとれて冷え性改善にもなり、疲れにくい体にもなりました。幸いなことに早い段階で子宝にも恵まれ、産後のケアのおかげで前より健康な体になりました。スタッフの皆さんもとても仲が良くて話しやすく、いつも元気をもらい、癒されてます。気軽に通えるオススメなお店です。

返信日:2015/03/10

嬉しいクチコミありがとうございます!
ベビちゃんとの出逢いをお手伝いできたことを私たちも本当に嬉しく思っております!
育児は大変だとは思いますが、自分のカラダが資本です!
ママが笑顔で過ごせるために…これからもお手伝いさせていただければと思います。

投稿日:2017/11/04

骨盤美容矯正 プレミアム

骨盤の歪みによる痛みがあり来店しました。
カウンセリングの段階から親身にお話を聞いてくださり、どこが気になっているかを伝えることができました。また施術中も丁寧に声がけして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。施術後は自分の背が高くなったかと思うくらいに背すじがのび、骨盤の痛みもやわらぎました。
スタッフの方は女性ばかりで、雰囲気もとても落ち着いていてリラックス出来ます。また、新店舗なので設備が綺麗です。
迷われている方にはオススメします。

投稿日:2017/10/20

骨盤美容矯正プレミアム

3人目の出産後とても体が痛くてネット検索でアクアオーラさんを知り伺いました。雰囲気もとてもよくて落ち着いて施術を受けることができました。体が痛かったのが、施術後にとても楽になりました☆姿勢もよくなったのが実感できてもっと早く来れば良かったと思いました^ ^

投稿日:2017/10/12

血流温活エステ

今日初めて来たんですが、
体全体がほぐれるかんじで
むくみもすっきりしてあったまりました!

お店の雰囲気も個室でリラックスできて
最後には寝てしまいました。

定期的に行きたいと思います(^_^)☆
おすすめなお店です!

投稿日:2017/09/12

ヒーリングヘッドケア

頭痛と上半身の凝りがきつかったので、お願いしました。
時間があっという間で、気持ちよかったです(*^_^*)
たまたますいていたのか、当日連絡で施術を受けることができました。
またお願いしたいと思います。

投稿日:2017/09/12

気持ちもスッキリしました

丁寧な説明と施術でした。
肩の疲れも楽になり、意識せずに姿勢もキレイになったみたいで嬉しいです。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、『エステ』独特の入店しずらいキラキラ感がなくて、心地よいです。
自宅からは少し遠いのですが、続けて通ってみようと思います。

投稿日:2017/09/08

初めて来ました!!

冷え性が悩みだったので温活エステを施術してもらいました。足の長さや、骨盤の歪みが整い、終わった後は身体が軽くなりました。個室の為、周りを気にせずリラックスできましたし、スタッフの方は悩み事も聞いてくれ癒されて帰ることができました。今日はありがとうございました!!

投稿日:2017/08/25

骨盤美容矯正スタンダード

店内にはいってお店の方が明るく迎えてくださりとても雰囲気のいいお店だと思いました。施術は個室で行われ、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で落ち着く空間でとても癒されました。ぜひまた来たいです。

投稿日:2017/08/23

産後の骨盤矯正

初めての骨盤矯正で、最初は不安でしたが優しい丁寧なスタッフさんに施術していただき、姿勢も良くなり、体もらくになりました(^^)痛みもなく、本当に気持ちよくてあっという間の1時間でした(*゚∀゚*)
妊娠前の体に戻れるよう頑張ろうって思えました。
ありがとうございました☆

投稿日:2017/08/04

骨盤矯正プレミアム

友人の紹介で骨盤矯正プレミアムをしてみました。
お店の雰囲気はとても落ち着き、綺麗でした。
女性スタッフの方も親切に応対していただき、アフタードリンクもいただけて安らげました。
肝心の施術効果は、驚くほど姿勢が整い背筋がピンとしました。
肩こりと腰痛持ちですが張りもなくなり重心も左右どちらかではなく両足でバランスよく立てるようになりました。実際どれくらい歪んでいたのかもわからないまま矯正を行ってもらったのですが、終わったあとの姿勢の良さで自分は歪んでいたんだなと改めて実感しました。
スタッフの方の違うメニューの勧誘などの強制感もないので、次回も自分のペースで予約などできるのがよいですね。

投稿日:2017/07/31

骨盤矯正 スタンダード

施術後は肩が開き、お尻の筋肉も柔らかくなり、かなりスッキリしました。
スタッフの方の対応も丁寧で感じが良く、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
施術後のハーブティーも美味しかったです。
オススメのお店です。

店舗名 ボディエステティック アクアオーラ  (ボディエステティック アクアオーラ)
ジャンル 整体 / エステ / マッサージ
富山県富山市音羽町2丁目1-1
不二越駅(駅から0.4km)

稲荷町駅(富山)(駅から0.8km)

アクセス 元町バス停より徒歩3分。不二越駅から徒歩7分。グレーの建物が目印です。

http://www.aquaaura-seitai.com (ホームページ)
定休日補足 土曜日が祝日の場合は営業
  • 店前7台
    VISA / マスター / アメックス
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 痩身
特徴 「骨盤」から美bodyへと導く、女性の為のボディエステ専門店
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 【ご予約は当店ホームページの予約フォームがオススメです】

店頭でのご予約が多く、予約枠の変動が激しいため、エキテンからのご予約は確実にご予約が取れる日にちのみ受け入れにしてあります。
受け入れ不可になっている日でもご予約をお取りできる当店ホームページの予約フォームをご利用ください。

当店は、美容矯正の手法を用い「骨盤」から女性のカラダを美しく整える、
女性専用のボディエステ専門店です。

心地良い「骨盤美容矯正」は、
肩コリや疲労感も取り除きながらあなたのカラダを美ボディへと導きます。

冷え・むくみ・代謝の悪さ・痩せないカラダ・セルライト・不妊・産後の骨盤矯正…など、

女性のカラダの悩みにお応えできるメニューも充実!!
体質改善をサポートしながら、理想の美ボディを手に入れるお手伝いをさせていただきます。

■こんな女性の方ぜひお越しください■

・骨盤の歪みが気になる女性。
・キレイに痩せたい女性。
・もみほぐしやマッサージでは満足できない女性。
・美意識の高い女性。
・他店では満足できる結果がでなかった女性。

など。

<心地良い骨盤矯正で美しく>

骨盤のゆがみを整えて、カラダの不調の原因をまず取り除きます。

冷え、むくみ、不妊、産後太りetc…

女性の為の骨盤美容矯正で、それぞれの女性の悩みにダイレクトにアプローチしていきます。

また

自分の体形やボディラインを気にするあまり、
すべてに自信を持てなくなってしまう女性もいます。

そんな「自信のない自分」から抜け出すために、

結果の出るダイエットメニューをご用意しております。
高性能のエステ機材を使用することで、しっかり効果&結果を体感していただけます。

理想の美ボディを手に入れるお手伝いをさせていただきます!

自信に満ちあふれ、日々、凛とした輝きを放ちながら生きる。
そんな素敵な女性を、私たちにサポートさせていただけたら・・・。

美ボディと共に、内からあふれる自信と輝きを取り戻しましょう!

ボディエステティック アクアオーラ

3. 富山県の整体