ミツユキセイタイコセイン

みつゆき整体巨勢院

35年の信頼と実績 体の変化を実感できます。 当院にお任せください

真摯に対応して頂きました。

下半身が痛かったので伺いました。痛みの原因を丁寧に教えていただきました。予約して行きましたので待つことありませんでした。姿勢チェック等を行い自分のどこがおかしいかを教えてもらいました。駐車場ありです。とてもよかったです!また、通わせて頂きます!

スッキリ☆

ずっとマッサージをしていましたが、なかなか治らず、整体に行きました。
まだ一回目ですが、すっきりしています。
まずは、骨から正しくしていくことが大切なんだなと実感しています。
今も背筋を伸ばして歩こうと意識できています。

これから続けるのが楽しみです☆

首や肩こりがすごく楽になりました。

仕事上同じ作業をする動作が多く、
首の張りや肩こりがとてもつらかった。
治療をしてもらううちに
だんだん痛みが無くなってきて
とても楽になりました。
また、骨盤のずれも治してもらい
周りから姿勢が良くなったねと
いわれます。

41才 女性
①腰
②1週間ぐらい前から
③歩く時に痛い、腰を曲げた時に痛い
④ママさんバレーボールの練習試合時に、痛めたのか、子どものバレーボールの試合のビデオを同じ姿勢で録りつづけていたからかどちらかわからない

首、肩周辺の痛み

30代 女

肩こりや偏頭痛は日常的でしたが、首に痛みが出てきたので、来店しました。
首の痛みも、体の歪みからと分かり良かったです。丁寧に説明していただきました。
痛みの箇所だけでなく、体全体を丁寧にほぐしてもらいました。

頭痛、肩こり

35歳 女性
長年、肩こり、頭痛に悩まされていましたが、最近また、育児による体の不調がひどくなり受診しました。
先生が悪くなる原因を分かりやすく教えてくださり、初めての受診でだいぶ体が軽くなった気がします。

右足の痺れ 不眠

二週間前から右足の痺れがありました。
整形外科では坐骨神経痛と言われましたが、
こちらで骨盤がすごく歪んでいることを知り、丁寧に説明がありました。
痺れの原因もわかり、とても助かりました。
またお世話になります。

肩こり、猫背

①肩、首、背中の痛み
②4年ぐらい前から(最近は特にひどくなった)
③痛み(夜寝れない時がある)、頭痛、張りがある
④生活習慣の乱れ、姿勢の悪さ
思っていたよりかなり歪んでいるみたいでした。丁寧な説明と施術でこれから通おうと思います。

体が軽くなりました

先生も優しく、自分の体の悪いところもわかってよかったです。また、行きたいと思います。駐車場がもっとあったら、いいかな?と思いました。体が軽くなりました。ありがとうございます。自分の体の歪みにびっくりしました。

産後のケア、肩凝り

約一年前に出産、その後なにも体のケアをしていなくて、肩凝りがひどくなりました。同時に骨盤も診てもらいました。自分では痛みを感じなかった所も、実は歪んでいることが分かり、診てもらって良かったです。分かりやすい説明で、終わった後は体が軽くなりました!

平日は仕事があるので、土日でも...

平日は仕事があるので、土日でもやっている整体を探していました。
腰痛と肩と首もこりがあり、骨盤のズレや姿勢が悪くなっているためコリや腰痛の原因になっていると詳しく説明いただきました。
施術後は首のコリはらくになりりました。
腰痛は時間がかかるとの事でしたので長い目で見ていこうと思います。

首、背中

首・背中が半年前から痛く、キツかったので骨がズレているのかもと思い行きました。接客も良くしてくださって痛くなった原因はストレートネックからきていると、分かりやすく説明してくださり、施術後は体がとても楽になりました。また是非通いたいです。

肩、首、骨盤矯正

産後骨盤矯正に行けてなかったので、今日行って来ました。それと前々から気になっていた首・肩凝り。
すべてにおいて診てもらいました!やはり重症でしたが終わった後の肩、首がスーッと軽くなりました!!
まだまだ継続して行こうと思います!!

肩こり

肩こりが酷く初めて来院しました。
背骨と骨盤の歪みを指摘され、骨盤矯正と全体的なマッサージをして貰いました。
施術後は、身体が軽くなり、肩こりも解消されとても良かったです。
説明も分かりやすく、また通いたいと思います。

左足

21歳 男
左足が痛い
腰が痛い
平成29年4月6日(水曜日)
捻挫
スポーツで知り合った人から、スポーツに誘われて、体育館でバレーとバスケットボールをしていて、バスケットボールをしていると時に、ディフェンスしている時に、倒れて、足が痛くなった!

骨盤、肩甲骨矯正

今まで行った整体で一番親切で一番身体が目に見えて変わった感じがしました。

肩こり、首こり、眼球疲労、偏頭痛が慢性的にあるので改めて自分の身体を大切にしなければと感じました。

引き続き利用させていただきます。

肋間神経痛と言われたが本当に肋間神経痛だろうか?

1年前から背中と肋骨あたりが痛くどこの病院に行っても原因がわからず
治療してもなかなか良くならないのでネットで調べみつゆき整体院へ行ってみようと思いました。
今日先生のお話を聞いて体のゆがみが原因だと思われます。

肩こり

昨年7月ころから、頭痛などに悩まされ、最近肩こりが酷くなっていました。
整体を受けたあとは緊張した筋肉をほぐれたおかげで、体が楽になりました。
生活習慣や、食生活なども合わせて、体の土台づくりが大事なんだとわかりました。

右腰の痛みで通院しました。

運動のあと、腰が痛くなり、通院しました。座ったり立ったりする際に痛かったのですが、帰る際にはほとんど痛みがなくなりました。
ていねいにヒアリングや検査をしていただき、また施術も時間をかけて行っていただけてよかったです。

首 肩

半年前から、首から肩まで張りがひどく、毎日スッキリしませんでした。
はじめてのカイロでしたが、丁寧な説明と施術で、スッキリ!これで、夜も、ぐっすりねれそうです。
これからも、健康な体の維持と体のケアーのため、訪問したいと思います。

右腕の痺れ

右腕の痺れがあり始めてお伺いしたのですが、身体全体の歪みをみて、骨盤から肋骨、その周りの筋肉をほぐしてもらう事で随分と症状が改善しました。
詳しく説明をしてくださったので、安心して治療を受けることができました。

椎間板ヘルニア

施術する前に詳しく説明があり、安心出来ました。
又、自分の体の状態も分かりやすく説明されたので、納得しました。
先生は話やすい方で疑問に思った事や、不安に思っていたことが聞きやすかったです。
料金は妥当な所かなと思います。

歪み矯正

背中の痛みがあり、マッサージに行こうかと思っていましたが慢性的な肩こりもあり、初めて整体に行ってみました。先生はとても丁寧に説明してくださり、マッサージ店の揉みほぐしとは違い身体の状態に合わせて施術してもらえます。
初めて身体の歪みをみてもらい根本的に症状を治すためには整体に通うことが必要だと分かりました。
一度の施術でも身体が軽くなりました。これから通院して変化を感じたいと思います。

佐賀県佐賀市巨勢町修理田1209−1

35年の信頼と実績 即効性が評判の整体院

• 修理田から17m (徒歩1分)
  • 佐賀中部病院前から430m (徒歩6分)
  • 佐賀中部病院西から630m (徒歩8分)